[DL] Cry Of Fear [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2013, Horror) (1.6) [P2P]

Ответить

timmeit

Стаж: 5 лет 5 месяцев

timmeit · 04-Июл-20 12:55 (5 лет 2 месяца назад)

я тут один сижу на хр?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Koala69

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Koala69 · 20-Июл-20 09:24 (спустя 15 дней)

Не работает, в меню что не нажми, идёт загрузка и ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

vikrend

Стаж: 5 лет 5 месяцев

vikrend · 24-Сен-20 16:22 (спустя 2 месяца 4 дня)

timmeit писал(а):
79719728я тут один сижу на хр?)))
Лайк, кто смотрит в 2020
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Стаж: 13 лет 4 месяца

Torpedost · 25-Окт-20 02:35 (спустя 1 месяц, ред. 25-Окт-20 02:35)

Установил еще раз под Win7. Опробовал совместимость с XP и Vista всех мастей, запускал с ярлыка на рабочем столе и в папке с игрой, от админа и не от админа. Игра либо не стартует вообще, либо застревает на менюшке дальше которой продвинутся невозможно. Давишь "Новая игра", и ничего не происходит.
Халфа должна стоять на компе, чтобы запустилась Cry Of Fear?
[Профиль]  [ЛС] 

mihail.1212

Стаж: 12 лет 4 месяца

mihail.1212 · 04-Дек-20 17:47 (спустя 1 месяц 10 дней)

Удалось запустить на 10-ке в совместимости взломанную версию, версия стимовская отказалась запускаться.
При этом оружие тоже стреляет без звука.
[Профиль]  [ЛС] 

Krivzha87

Стаж: 15 лет

Krivzha87 · 03-Фев-21 17:43 (спустя 1 месяц 29 дней)

ребят, пропал скрин установщика, а у меня англ ос ((( будьте добры, выложите, кто-нить скрины с читабельным текстом. благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Torpedost · 04-Фев-21 22:54 (спустя 1 день 5 часов, ред. 04-Фев-21 22:54)

Koala69 писал(а):
79795421Не работает, в меню что не нажми, идёт загрузка и ничего.
Потому что в описании ни намека на то, что мод требует предварительной установки первой Халфы. Потому и идти нечему
В другой раздаче в каментах смотри подробности.
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

Стаж: 15 лет 6 месяцев

marine_harrison · 11-Мар-21 00:56 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 11-Мар-21 00:56)

Krivzha87

Torpedost
мод не требует установки халфлайфа. перед тем, как писать бред, можно загуглить и узнать, что это в стиме самостоятельная последняя версия, которая и раздается тут с добавлением кампаний, модов и скинов. а для тех, кто хочет версию без стима, при установке нужно выбрать второй вариант. попробуйте модифицированный закрузчик x64, тоже выбирается в инсталляторе. не помогает? значит забить и перестать тут ныть. я не разработчик, я всего лишь репакер, собравший сборку.
и не нужно мне писать претензии, что у вас на 7 не идет. все претензии к разработчикам. на ХР идет отлично. у меня на 10 тоже идет, специально сейчас поставил версию с x64 исполняемым файлом. никаких совместимостей не ставил. все идет. есть звук выстрела и перезарядки. аналогичное поведение, если оставить оригинальный исполняемый файл.
[Профиль]  [ЛС] 

joker3211

Стаж: 4 года 6 месяцев

joker3211 · 21-Мар-21 16:52 (спустя 10 дней)

Как ввести читы в эту игру?
[Профиль]  [ЛС] 

joker3211

Стаж: 4 года 6 месяцев

joker3211 · 26-Мар-21 08:33 (спустя 4 дня)

Игра полное дерьмо. 100 дверей, 100 выходов. Какие-то на*уй никому не нужные ключи и видеокассеты. Не поймёшь куда идти. 0 баллов из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

marine_harrison · 27-Мар-21 01:21 (спустя 16 часов)

joker3211
1. скачиваешь таблицу читов для cheat engine и сам cheat engine. остальное есть в гугле.
2. никто не заставляет тебя играть. взял и прошел мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

HAPM231

Стаж: 4 года 5 месяцев

HAPM231 · 24-Апр-21 19:29 (спустя 28 дней)

marine_harrison писал(а):
81168034joker3211
1. скачиваешь таблицу читов для cheat engine и сам cheat engine. остальное есть в гугле.
2. никто не заставляет тебя играть. взял и прошел мимо.
Тогда уже легче трейнер скачать. А здесь нужны коды на прохождение сквозь стену, всё оружие и бессмертие.
[Профиль]  [ЛС] 

GreenDer77

Стаж: 16 лет 4 месяца

GreenDer77 · 30-Апр-21 02:33 (спустя 5 дней)

Win7x64. Доп. материалы типа замены оружия не устанавливал. Пока полёт нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

redfanat

Стаж: 6 лет 11 месяцев

redfanat · 30-Апр-21 18:29 (спустя 15 часов)

Ребят. ну совесть уже совсем потеряли.... Зачем выкладывать, то, что не работает? Почему я должен искать решение проблемы на сторонних сайтах? умники блядь
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Torpedost · 30-Апр-21 22:40 (спустя 4 часа, ред. 30-Апр-21 22:40)

81072277мод не требует установки халфлайфа. перед тем, как писать бред.
Перед тем как писать "бред" я спросил парой постов выше, нужна HL или нет. Мне здесь никто не ответил, а в другой теме пишут что нужно. В любом случае игра из той раздачи идет у всех и без плясок с бубном, а на эту одни жалобы в комментах.
[Профиль]  [ЛС] 

BASSBASS2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BASSBASS2 · 24-Май-21 23:04 (спустя 24 дня)

Хреновый репак, не работает.
Во-первых в меню начинает будто с серверов что-то качать или заходить на сервер, где игра зависает намертво.
Если этот этап пройти, то при старте новой игры в консоли выдается Steam validation rejected и ничего не происходит.
Легче наверное в стиме скачать и накатить всё сверху, игра бесплатная, ХЛ вроде не требует.
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

marine_harrison · 24-Май-21 23:54 (спустя 50 мин.)

HAPM231
я прошел без читов. чем ты хуже? впадлу играть сложную игру. не играй.
redfanat
тут все работает. нерабочее я бы не выкладывал.
Torpedost
кто виноват, что у жалобщиков руки из очка. ностим версия нормально работает. а если б кто-то учил матчасть, то знал, что до версии 1.5 включительно нужна халва. версия 1.6 самостоятельная. и если в описании не сказано, что нужна халва, значит что? правильно, она не нужна. но ты ж не читаешь нихрена. это стим рип собственный. сам сливал. ничего не удалял. и ревему тут с сайта производителя.
BASSBASS2
хреновые у тебя руки и мозги. репак рабочий. зачем я писал описание. не пойму. а тут по твоему что? не стим версия? так я для удобства выбор сделал. ставь или стим или ностим ревему. выбери ностим версию и отключи антивирус. у всех работает, но найдется парочка инвалидов, которая во всем винит репак. это та же версия, что и в стиме. и revemu тут тоже установлен от производителя для тех, кто играет без стима. работоспособность на винде выше XP я не гарантирую. системники почитай на стим странице игры. у меня на 10 идет. и даже звук выстрела есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Torpedost · 25-Май-21 02:09 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 25-Май-21 02:09)

Хорошо бы указать в описании, что игра запускается только при очень большом везении. Крупным шрифтом указать, чтобы народ не тратил время зря.
81472127и если в описании не сказано, что нужна халва, значит что?
Это может значить что угодно. Скажем, у раздающего был приступ маразма или наркотиков накушался.
[Профиль]  [ЛС] 

BASSBASS2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BASSBASS2 · 25-Май-21 23:53 (спустя 21 час, ред. 25-Май-21 23:53)

marine_harrison
Считается, что удел школьников - без причины оскорблять людей, не понимаю, почему такое отношение.
Но я в ответ скажу, что наверное у автора кривые руки или мозги или всё вместе и если из коробки ничего не
работает - значит репак плохой. Юзал revemu, стим не пробовал, я попробую собственноручно поставить revemu
потом, если не в падлу будет и если всё заработает, то это прямое доказательство того, что раздачу нужно
пофиксить/обновить, а не оскорблять людей, у которых что-то не работает.
Остальным посетителям данной раздачи ещё раз напомню, что можно безвозмездно скачать эту игру в стиме.
Также существует гайд в центре сообщества со всеми ссылками на русификатор и фикс.
Там всё просто, дело 1-5 минут, в папку с игрой всё закидываешь и наслаждаешься рабочей игрой.
У меня всё заработало на Win10 x64, уже половину игры прошёл.
Самый рофл, что автор постоянно пеняет на ОС, типа выше XP не гарантирует работу бла-бла-бла, хотя это тут вообще не причем,
по крайней мере в моём случае.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=921775866
Ссылка на гайд
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

marine_harrison · 03-Июн-21 17:12 (спустя 8 дней, ред. 03-Июн-21 17:12)

Torpedost
Язык острый? Побрей им себе подмышки.
BASSBASS2
Причина есть. Твои кривые руки. Ты первый начал гадить репак, совсем не разбираясь в функционировании игры. Так что отношение взаимное. Повторю ещё раз. Это тот же релиз из Стима. И нормальный ревему. И русификатор использован такой же. и, спустя почти 3 года, сборка всё ещё рабочая. Если б оно не игралось, то не выкладывалось бы к скачке. Но страдальцам лишь бы поныть, пооскорблять автора, свои руки выпрямить не вариант. И у таких нытиков все виноваты. если ты что-то недоустановил, или забыл, или ещё черт пойми что, и раздача виновата, то ничего, кроме чувства жалости, не испытываю. Все тут работает, не один комп раздачу тестировал.
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

Стаж: 6 лет 4 месяца

S1nTech · 28-Фев-22 21:27 (спустя 8 месяцев, ред. 23-Мар-22 17:33)

marine_harrison а Steam версия игры будет обновлена до MP5 Update? Просто там исправили баги, повысили FPS и прочее. Судя по SteamDB, это последняя версия
UPD: уже прошёл почти месяц, мне так и не ответили. В комментариях много людей жалуются на этот репак, но всё, что он несёт нового - карты, замены моделек, новые кампании и авторские доработки перевода оригинала + авторский перевод других кампаний по сути нужно тем, кто игру уже прошёл и просто хочет перепройти с чем-то новым.
скриншот инсталлера в самой раздаче недоступен, но в комментариях перезалит:
Соглашусь с BASSBASS2 - эта игра в Steam бесплатна и более поздней версии, по указанию автора сборки игра с 1.6 версии уже автономна и не требует оригинальной Half-Life, поэтому проблемы не должны возникать. Помимо руководства с фиксом для 64-битной системы и, русификацией текста и звука, а также теме же модами (но, возможно, более новое версии), есть много других полезных руководств, например, для игры по сети
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

marine_harrison · 29-Апр-22 18:11 (спустя 2 месяца, ред. 29-Апр-22 18:11)

S1nTech
вы знаете, я не обязан ночевать на трекере в ожидании постов и срочно на них отвечать. у всех есть жизнь и на нее нужно время.
подскажите, а вы проверили совместимость русификатора 1.6.2 с новой версией игры? быть может вы проверили работает ли на ней версия revemu, которая была актуальна для предыдущей версии игры? там еще много чего нужно тестить, на что у меня нет времени пока.
так вот специально убил день помучаться с новой версией. старый эмулятор не подходит. игра с ним играется, но вышеупомянутый MP5 в комнате с барахлом отсутствует. если ставить игру со стима, то MP5 там лежит, у него 10 магазинов. анимация перезарядки мне не нравится.
главное вступить в стиме в группу и автомат в схроне будет. но с эмулятором его нет. и сохранения из версии стима эмулятор не загружает и зависает.
так что тут одно из двух. либо искать рабочий эмулятор, ибо я ненавижу стим, ибо забить болт, поскольку любой из вас может слить игру со стима и накатить русификатор.
и для этого не нужно делать репак со всеми плюшками в виде скинов и кампаний.
bir3yk уверил, что я его эмулятор подходящей версии не подберу.
кроме того с его сайта пропал архив ранее выложенных версий за 15, 16, 17 года и т.д. я б их все перебрал, но их нет.
поэтому подходящую версию я сам не подберу, последняя с его сайта не работает под Cry of Fear.
так что, если подберете подходящий revemu, соберу репак с новой версией. репак стимрипа не вижу необходимым делать напрочь.
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

Стаж: 6 лет 4 месяца

S1nTech · 01-Май-22 01:29 (спустя 1 день 7 часов, ред. 01-Май-22 01:29)

marine_harrison
Я от Вас ничего не требую, если в моих мерках месяц - довольно значительное число, а в Ваших - нет, то пускай так и будет. В том же Steam спокойно русификатор дружит с последней версией игры, можете сами проверить руководства, они в топе - искать долго не требуется. Не понимаю, Вы используете и саму RevEmu, и саму игру 4-ёх (!) летней давности, когда и то, и другое, по несколько раз было обновлено - вопрос тут в том, ради чего RevEmu? Ради мультиплеера - так вряд ли особый онлайн можно на этой устаревшей версии найти. Ради взлома SteamDRM? Можно воспользоваться Goldberg'ом и/или Steamless'ом. Достоинства репака я описал, хоть и стою на том, что раздача не для новичков - как можно узнать, нужны ли тебе скины, доп. компании и прочее, даже если ты не можешь сравнить их с оригинальными? Тем более, когда всё это вкусовщина
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

marine_harrison · 03-Май-22 17:15 (спустя 2 дня 15 часов)

S1nTech
ну в таком случае подровняйте ваш голдберг или стимлесс или что-то там еще под версию игры таким образом, чтобы запускался именно cof.exe, а не сторонний экзешник, к примеру. я с голдбергом возился, у меня ничего не вышло. запустил на startsteamemu, но там сторонний екзешник.
подровняйте так, чтобы и mp5 ваш был в комнате с ништяками и в игре. и чтоб для игры не требовался стим. и чтоб играть можно было в том числе на ХР на стареньком компе или ноуте. ведь в требованиях ХР изначально была. а то щас любят клепать креки так, что оно прет только на 7 и выше, хотя игра позиционировала запускаться на ХР исходно. можете такое замутить? я пока не могу. все, что пока удалось, это запустить без этого MP5.
я написал автору revemu с просьбой сделать релиз для запуска именно этой игры. и слил ему и игру и старый эмуль. может он что-то сделает. на 03.05.2022 пока ничего.
ведь смысла в репаке на стим версии я не вижу напрочь. да, я хочу работоспособную функциональную версию без стима. я не хочу держать стим на компе принципиально.
как вариант ставите свой стим, качаете игру, а допкомпании и скины с разблокировкой ставите из моего репака, раз версия основной игры в нем неактуальна на сегодня. хотя как неактуально, изменения там какие-то есть, кроме мп5, но визуально их я не вижу. ради интереса прохожу стим версию и тестирую на наличие глюков.
и по поводу вкусовщины. репак и есть вкусовщина. каждый пакует что хочет как хочет. в репаке все скины, которых уже нет на официальном форуме, кампании, некоторые из которых сам русифицировал. а переделывать свой релиз под каждого, кому что-то не нравится. иногда хочется направить по известному пути, но я предлагаю в таком случае написать желающему свой репак. я не релиз группа, делающая их на заказ. и не программист. упоминаемый тут неоднократно репак толяка имеет аналогичную неактуальную версию основной игры, но в нем нет ни скинов, ни карт, ни кампаний. и обновлять его никто не планирует.
будет вариант запуска без стима с плюшками, переделаю релиз. вы, наверное, понятия не имеете какая это сложная работа, тут только пару человек оценили труд. остальные берут на халяву и еще быкуют. по иному это не назвать. но я готов сделать новый релиз и потратить на него уйму времени. был бы способ запуска без стима.
[Профиль]  [ЛС] 

toltecus

Стаж: 13 лет 11 месяцев

toltecus · 21-Авг-22 19:53 (спустя 3 месяца 18 дней)

Уважаемые друзья, хочу поделиться с вами своим небольшим опытом по запуску данного репака на Windows 10, возможно, кому-то пригодится, т.к. выше у людей были схожие проблемы.
Если вы поставите версию RevEmu с выбранной при установке русификацией текста (выбор патча-фикса, дополнительного контентанта, а также выбор русской/оригинальной озвучки не играет роли), высока вероятность, что вы столкнетесь с тем, что при запуске игра будет либо вылетать, либо показывать окошко "Разбор серверных данных..." и зависать намертво. Чтобы это пофиксить, нужно в свойствах ярлыков "cof","CoFLaunchApp" поставить галочку в графу ""запускать от имени администратора", а также поставить совместимость с windows xp. После этого, при запуске через "CoFLaunchApp" игра будет работать, но, скорее всего, в игре будет напрочь отсутствовать звуки выстрелов из любого огнестрельного оружия, а также музыка (я вообще думал, что её в CoF нет как таковой, поэтому прошел всю игру с этой ошибкой). Этот баг возникает из-за выставленной совместимости у exe-файлов с предыдущими версиями windows. Убрать ее нельзя, т.к. это приведет нас к бесконечному "Разбор серверных данных...". Это возникает из-за включенной по умолчанию опции "перевод текста внутри dll-файлов" у вшитого в сборку русификатора. К сожалению, данная сборка не предоставляет возможности эту галочку как-то убрать/выключить.
Решение следующее - установить версию RevEmu из этой же сборки БЕЗ русификации, оригинальную. У ярлыков "cof","CoFLaunchApp" поставить галочку в графу ""запускать от имени администратора", при этом совместимость с предыдущими версиями НЕ выбирать. После чего установить отдельно русификатор из стима/modDB (я лично пробовал версию 1.6.2), при этом поставить галочку на "русификация игры" и убрать галочку с пункта "перевод дополнительных ресурсов". Всё - после этого можете запустить игру и проверить - и звуки выстрелов, и музыка, и русскоязычные тексты должны будут присутствовать.
скрытый текст
Такой вот квест. Жаль, что я изначально не озаботился данной проблемой и прошел всю игру без звуков выстрелов и музыки, что, конечно, подпортило погружение.
[Профиль]  [ЛС] 

nsa1982

Стаж: 15 лет 4 месяца

nsa1982 · 22-Авг-22 00:10 (спустя 4 часа)

как мне её запустить на windows 10? она либо на загрузке зависает либо доходит до меню а потом не запускает игру
[Профиль]  [ЛС] 

toltecus

Стаж: 13 лет 11 месяцев

toltecus · 22-Авг-22 12:24 (спустя 12 часов)

nsa1982 писал(а):
83526445как мне её запустить на windows 10? она либо на загрузке зависает либо доходит до меню а потом не запускает игру
Вы мой комментарий выше прочли? Установка совместимости и галочка "запуск от администратора" у exe-шников не помогли?
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

Стаж: 2 года 11 месяцев

SaintsEagle · 29-Окт-22 22:50 (спустя 2 месяца 7 дней)

Тут не последняя версия игры из 2020 года,но не критично, ибо игра в стиме бесплатна
[Профиль]  [ЛС] 

Serbianka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Serbianka · 04-Апр-23 14:37 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Подскажите почему не работают консольные команды?
[Профиль]  [ЛС] 

Dragonfire001

Стаж: 9 лет 1 месяц

Dragonfire001 · 12-Апр-23 16:12 (спустя 8 дней)

Репак полное говно, не работает и напичкан мусором.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error