[RM] [restored] [declipped] [16/44] (Electronic, Trip Hop) Morcheeba - Дискография (12 releases) - 1996-2025, FLAC (tracks+.cue)

Ответить

maliibalik

Стаж: 7 лет

maliibalik · 09-Авг-21 02:39 (4 года 1 месяц назад)

Мне совсем не понравился альбом 2013 - Head Up High, слишком много электронных вставок в композициях, какое-то скомканное звучание, всё таки не этого ждешь от Morcheeba.
А вот последующие два, одного из которых, альбома 2021 года нет в списке дискографии, очень даже понравились, все за что я люблю эту группу, вокал, инструментал, улетал
PS (Trip-Hop) Morcheeba - Blackest Blue - 2021, MP3, 320 kbps
(Trip-Hop | Electronic | Pop) [CD] Morcheeba - Blackest Blue - 2021, FLAC (tracks+.cue), lossless
[Профиль]  [ЛС] 

Лисной Йожыг

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Лисной Йожыг · 10-Авг-21 17:41 (спустя 1 день 15 часов)

Обновление
Добавлен альбом "Blackest Blue", переделаны альбом "Skye | Ross" и "Blaze Away".
[Профиль]  [ЛС] 

mrmaikl

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mrmaikl · 31-Мар-22 23:15 (спустя 7 месяцев)

После того что вы сделали с Massive Attack я просто обязан заценить и это. Продолжу намекать (клянчить), но Red Snapper просто напрашиваются в вашу коллекцию;)
[Профиль]  [ЛС] 

nickolay2i

nickolay2i · 03-Дек-22 07:26 (спустя 8 месяцев)

Прям огромное СПАСИБО за разделенные файлы. Не надо париться.
[Профиль]  [ЛС] 

miledisys

Стаж: 10 лет 10 месяцев

miledisys · 07-Мар-23 08:35 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 07-Мар-23 08:35)

Великолепный голос,,, да и музыка хороша...
[Профиль]  [ЛС] 

duta_alin

Стаж: 13 лет 4 месяца

duta_alin · 07-Июн-23 20:51 (спустя 3 месяца)

На самом деле это ложное улучшение, в действительности звучит чуть хуже хорошего оригинала (но довольно близко); но у нас перед глазами появление более качественного фейкового ДР
[Профиль]  [ЛС] 

Wirmhole

Стаж: 15 лет 4 месяца

Wirmhole · 02-Янв-25 09:45 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 02-Янв-25 09:45)

Не то чтобы я засираю чей-то труд. Но мне как-то не хочется даже скачивать музыку которая была обработана непонятно кем, под свои уши. Увы на сайте нет другой дискографии, а мне нужен альбом который просто никак не рипается с моего оригинального CD, несмотря на то что прекрасно проигрывается в плеере.
Просто мне интересно, является ли автор звукоинженером, или он просто вообразил что он ща сделает конфетку из говна. Открою маленький секрет - из говённого источника конфетку не сделаешь никогда и никак.
Опять же наушники БеерДинамикс - редкостная параша которой пользуются полуглухие звукорежиссёры которые сводят метал, который по сути можно вообще не сводить, так как там пиздец уже на уровне снятия звукового сигнала. (По крайней мере ни разу не слыщал ни одного хорошо сведённого и отмастереного метал альбома)
Автор, ты бы выложил оригинал и свою поделку, чтобы было с чем сравнить и каждый бы выбрал то что он хочет. Многие были бы тебе крайне благодарны.
[Профиль]  [ЛС] 

ariloum

Стаж: 7 лет 11 месяцев

ariloum · 27-Фев-25 03:55 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 27-Фев-25 03:55)

Присоединяюсь к Wirmhole - хотелось бы отдельную раздачу с оригиналами без "восстановления".
P.S.: занимаюсь саунд продакшеном, немножко в теме - не очень понимаю, о каком восстановлении может идти речь с перечисленным TS стеком плагинов: эквалайзер, 2 лимитера и мидсайд балансер. если трек отмастерили на студии в -9 люфс, то что вы там собрались потом делать с аудиопотоком вышеперечисленными плагинами и зачем? еще не забываем, что стриминговые сервисы калибруют треки по громкости под свой стандарт (например, у спотифая это около -14 люфс). я еще могу понять, когда делают восстановление поврежденных записей всякими нейроплагинаи типа RX (денойзы/деклики и т.п.), или когда студии делают ремастеры старых альбомов.. но в чем заключается смысл "восстановления" автора этой раздачи, и в каких условиях оно проводилось? если в неподготовленном помещении, то там полно резонвнсов и стоячих волн - нет смысла бороться с ними эквалайзером для выкладывания на трекерах - у других людей будет другая геометрия помещения и эти самые частоты тоже будут другие..
PPS у меня, кстати, есть бееры 770, я замерял ачх их динамиков белым шумом: они вообще далеки от идеала - там разница частот местами достигает 6дб между левым и правым.. но то может быть мне попалась не самая лучшая пара.
EDIT:
похоже я не дочитал описание.. тут используются деклипперы (типа perfect declipper или dxrevive), по идее они должны расширять/хуманизировать динамический диапазон ударки и других элементов и преобразовывать последствия перегруза/дисторшена (которым обычно делают клиппинг).. вопрос особо не изучал - вероятно это может неплохо работать?
[Профиль]  [ЛС] 

nafanz

Стаж: 17 лет 3 месяца

nafanz · 27-Апр-25 07:37 (спустя 2 месяца)

Escape The Chaos
23.05.2025
[Профиль]  [ЛС] 

Лисной Йожыг

Лисной Йожыг · 23-Май-25 12:55 (спустя 26 дней)

Обновление
Добавлен альбом "Escape the Chaos"
[Профиль]  [ЛС] 

BOЛДУH

Стаж: 16 лет 2 месяца

BOЛДУH · 23-Май-25 16:09 (спустя 3 часа)

за прекрасно проделанную работу по улучшению звучания.
[Профиль]  [ЛС] 

sawer13

Стаж: 6 лет 7 месяцев

sawer13 · 25-Май-25 00:24 (спустя 1 день 8 часов)

Meat Loaf можно будет смарганить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error