[DL] Bounty Train: Trainium Edition [L] [RUS + ENG + 2 / ENG] (2017, RTS) (1.0.14342 + 2 DLC) [GOG]

Ответить

rizannor

Стаж: 16 лет 3 месяца

rizannor · 23-Май-17 17:49 (8 лет 4 месяца назад)

maslacher писал(а):
73167031Игра кусок говна, словно ее делали с расчетом на мобилки и донат. Всю игру плати, плати, плати, за замки на дороге, за поезда из бумаги, по квестам чуть ли не всем приходится платить, провалил контракт - плати, гопникам плати. Вот и вся игра, а стоит начать зарабатывать, так быстро напомнят о потери акций.
Бои же просто уг из 2х вариантов. Прет толпа и бомбит поезд либо погоня с индейцами. Последнее же бред и фейспалм, весь бой это газ-тормоз и никаких там лихих чу чу чу на всех парах.
Звук не лучше всего остального, однообразный занудный сэмпл играет всю игру и от которого просто тошно.
Сначало левые патчи потом баги потом вот твой комент.
Называется прочитал коменты - прошел игру и наигрался
[Профиль]  [ЛС] 

warath

Стаж: 16 лет 11 месяцев

warath · 24-Май-17 00:14 (спустя 6 часов)

Игра затягивает! приколько поездить на поезде и поиграть в ковбоя!
[Профиль]  [ЛС] 

denakimov

Стаж: 11 лет 2 месяца

denakimov · 24-Май-17 23:59 (спустя 23 часа, ред. 24-Май-17 23:59)

не ну ладно на выставленной минимальной сложности денег с трудом хватает на вагоны и открытие линий, а задача с процентом акций постоянно поджимает. Ладно прошел квест про умирающую сестру... с третьего раза на минимальной сложности?! Но блин когда от меня потребовали развезти кучу народу по разным городам со штрафом 1к$/мес - ну его нафиг
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dsklert8232 · 25-Май-17 07:22 (спустя 7 часов)

denakimov писал(а):
73176201не ну ладно на выставленной минимальной сложности денег с трудом хватает на вагоны и открытие линий, а задача с процентом акций постоянно поджимает. Ладно прошел квест про умирающую сестру... с третьего раза на минимальной сложности?! Но блин когда от меня потребовали развезти кучу народу по разным городам со штрафом 1к$/мес - ну его нафиг
Чёт вы не так явно делаете. Квест с умирающей сестрой я прошёл с первого раза, и у неё ещё 40 дней оставалось.
Пинкертоновских агентов я развёз всех пятерых, и плата стала 500/мес вместо 1000. Оставалось дня два до конца времени "развоза".
Играл на нормальной сложности.
[Профиль]  [ЛС] 

Aztec2012

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Aztec2012 · 25-Май-17 13:07 (спустя 5 часов)

Так что всетаки не стоит пытаться усидеть на 2 стульях и возить пассажиров и грузы одновременно?
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus.

Стаж: 15 лет 4 месяца

Maximus. · 25-Май-17 14:23 (спустя 1 час 16 мин.)

Aztec2012 писал(а):
73178244Так что всетаки не стоит пытаться усидеть на 2 стульях и возить пассажиров и грузы одновременно?
Можно, но на грузах ты заработаешь намного больше, а так тягаешь в большинстве случаев пустой пассажирский вагон. Я оставляю его на одной из станций и забираю, если вдруг понадобился по сюжету перевести кого-то.
[Профиль]  [ЛС] 

авыаыа

Стаж: 13 лет 2 месяца

авыаыа · 25-Май-17 20:34 (спустя 6 часов)

А я писочницу катаю.... Самые легкие настройки по заданиям...и самые сложные по врагам))
Много денег и врагов))
Играю одним главным героем чтоб весь опты только ему.... иногда сложно отстреливаться) Но уже вкачал на столько что сам розматывает любуюу банду))) Я так понимаю уровень не ограничен)
На грузах гораздо больше зароботок) с пасажироми много возьни....
[Профиль]  [ЛС] 

Artem_dspb

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Artem_dspb · 26-Май-17 16:45 (спустя 20 часов)

Если нет денег на уголь, а ехать надо. как быть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Medwedius · 26-Май-17 19:02 (спустя 2 часа 16 мин.)

Artem_dspb писал(а):
73185470Если нет денег на уголь, а ехать надо. как быть ?
Продавай что-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor2k_zlo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Doctor2k_zlo · 30-Май-17 00:53 (спустя 3 дня)

Не могу купить уголь. Деньги есть. Баг описан на стиме...полный фейл
[Профиль]  [ЛС] 

lull

Стаж: 18 лет 6 месяцев

lull · 01-Июн-17 19:03 (спустя 2 дня 18 часов)

Doctor2k_zlo писал(а):
73207474Не могу купить уголь. Деньги есть. Баг описан на стиме...полный фейл
Всегда пользуюсь автопокупкой и все хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Artem_dspb

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Artem_dspb · 04-Июн-17 19:21 (спустя 3 дня)

Никто не в курсе, почему брат Майкл все таки продает акции, спустя какое-то время после завершения квеста. Никак нельзя предотвратить ?его ведь можно с собой возить
[Профиль]  [ЛС] 

Chetvertak.SI

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Chetvertak.SI · 10-Июн-17 11:43 (спустя 5 дней)

Игру прошел. Затянуло конкретно. Эдакие крысиные бега (за акциями).
[Профиль]  [ЛС] 

SCOOTERCS

Стаж: 17 лет 4 месяца

SCOOTERCS · 12-Июн-17 11:41 (спустя 1 день 23 часа)

Отличная игра. Предыдущие негативные комментаторы не шарят.
[Профиль]  [ЛС] 

Dlatorrentov

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dlatorrentov · 24-Июн-17 23:05 (спустя 12 дней)

Прошел, понравилось. Хочу чего-нить еще.
Уже перепрошел переиздание Constructor
[Профиль]  [ЛС] 

dethrion

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dethrion · 27-Июл-17 00:04 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 27-Июл-17 00:04)

немного в ступоре. Мне кто то может пояснить, что делать в песочнице? Я поиграл часов 8, и все, что я делал эти 8 часов это брал что то "тут" и вез это что то "туда". В игре , кроме этого квеста, еще есть что то? Я вообще хоть на что то влияю? Или буду влиять? Или это все возможности игры?
ПС
вспомнил второй тип квеста "убить плохого дядю", но он на столько редкий, что я нашел его 2 раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Senna1979

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Senna1979 · 07-Сен-17 23:56 (спустя 1 месяц 11 дней)

производитель выпустил 5 сентября патч, так что там должны все баги удалить
http://steamcommunity.com/games/bountytrain/announcements/detail/1455082018460903069
Bounty Train
Описание Обновления 10 [РУССКИЙ] - 05.09.2017
5 СЕНТЯБРЯ - DAEDALIC_CYRIN
Всем привет!
Наконец-то мы готовы выложить обновление для Bounty Train.
В этом обновлении мы сфокусировались на исправлении ошибок, которые были найдены в релизной версии, а также на балансировании игры на раннем этапе.
С момента релиза мы получили много отзывов, которые помогли обнаружить ряд проблем, которые в некоторых моментах не давали возможность проходить игру так, как мы задумывали изначально.
Tеперь о самих изменениях:
Особенности геймплея:
- увеличена прочность локомотивов и вагонов. Это изменение даст возможность игрокам на ранней стадии немного больше свободы, пока вы знакомитесь с основными механиками.
- немного переработана сумма награды по контрактам в мэрии. Теперь контракты на ранней стадии дают чуть больше доход, но на поздней стадии игры контракты перестанут быть сверхприбыльными. Таким образом игроку будет смысл оценивать все возможности по заработку, а не заниматься только выполнением контрактов в городах.
Задания:
- исправлена ошибка с необходимой репутацией в диалоге при прохождении квеста на украденные драгоценности.
- исправлена ошибка с квестом для Перл, когда не приходили сопутствующие задания.
- исправлена ошибка с квестом для Сэмюеля, когда не приходили сопутствующие задания.
- исправлена ошибка, когда ж/д лагерь Роберта исчезал с карты.
- добавлено место положения механика в прогресс по квесту Форни.
Локализация:
- исправлена ошибка, когда традиционный китайский язык отображался частично.
- исправлены опечатки (надеемся, что все)
Механика игры:
- исправлена ошибка, когда во время боя враги утрачивали интерес к поезду игрока. Теперь враги будут пытаться забраться в поезд.
- другие исправления, которые не заслуживают отдельного упоминания
[Профиль]  [ЛС] 

QuasiDex

Стаж: 12 лет

QuasiDex · 08-Сен-17 13:09 (спустя 13 часов)

Новый патч к раздаче будет добавлен? Или, может, кто-то знает где взять?))
Поделитесь)
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 08-Сен-17 17:33 (спустя 4 часа, ред. 08-Сен-17 17:33)

Лучше бы вместо патча добавили разной фигни и выпустили на планшет с ведроидом, в эту версию и так два вечера играл, сколько можно ещё этот хлам продавать.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 26-Мар-19 05:47 (спустя 1 год 6 месяцев)

Торрент перезалит 26.03.2019, дистрибутив игры заменен на актуальный, добавлены DLC.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterSergey

Стаж: 15 лет

MasterSergey · 31-Мар-22 12:51 (спустя 3 года, ред. 31-Мар-22 12:51)

Хорошая игра, вполне неплохо сделали, играть интересно. Первый раз было сложно играть на максимальной сложности с ( сохранениями ), но второй раз слишком просто. Кому сложно, то берите кредиты в банке на максимум и открывайте депозиты на суммы кредита. Если взять кредит на 1000 долларов и просрочить, то вернуть нужно только 1000 ( без процентов ), а с депозита снять 1000 с процентом прибыли (перед завершением кредита денег на счету быть не должно, иначе спишут все). Также можно скупить в городе весь товар одного типа, и через несколько дней продать в этом же городе уже с прибылью.
[Профиль]  [ЛС] 

Great Darnes

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Great Darnes · 29-Сен-22 04:28 (спустя 5 месяцев)

втянулся в сюжетку , а теперь вылезают баги -- езжу с грузовым вагоном , а когда меняю на пассажирский то при выходе на карту пропадает часть интэрфейса , города остоютса активными -- но въехать в них нельзя , по двойному клику возвращаюсь в город -- а там полностью отсутствует интэрфейс. загрузки не помогают
застрял в сюжэте((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error