|
Dettrit
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 171
|
Dettrit ·
29-Июл-17 23:42
(8 лет 1 месяц назад)
Я очень извиняюсь, но все же когда ждать следующую серию?
|
|
Dante8899
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 2177
|
Dante8899 ·
09-Авг-17 00:37
(спустя 10 дней)
Скучно. Безумно скучно. Встретились, обменялись парой ударов, разбежались, 3 серии анализируют произошедшее. И так по кругу.
|
|
Zero_in
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 487
|
Zero_in ·
18-Авг-17 22:35
(спустя 9 дней, ред. 19-Авг-17 03:09)
Вроде никто не отзывался - оупенинг очень красивый, музыка, как и в самом сериале, весьма достойная. И если уж сравнивать сюжет/концепт, то это не столько похоже на "Судьбу", сколько на "Американских Богов". Именно на сериальную версию, не на книжную.
|
|
DIMIDR0L96
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
DIMIDR0L96 ·
16-Сен-17 20:37
(спустя 28 дней)
Dante8899 писал(а):
73644953Скучно. Безумно скучно. Встретились, обменялись парой ударов, разбежались, 3 серии анализируют произошедшее. И так по кругу.
Описание всего аниме в одном посте.
Скажу по правде,возлагал на это аниме большие надежды. Увы, оправдать ей их не удалось.
скрытый текст
Единственное что понравилось, так это саундтреки
|
|
Dendy Gamer
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 202
|
Dendy Gamer ·
17-Сен-17 08:08
(спустя 11 часов)
Цитата:
Ну да, а ОБЧР это не претензия на эпик, чисто для декораций.
Не сыпьте соль на рану. Сейчас везде меха - только декорации. Аниме про роботов где главное-битвы роботов, выходит раз в 5-7 лет. Остальное декорации для цундере, ояшей с супер силами и без, бура превозмогания и прочей --йни.
|
|
str-mir
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
str-mir ·
18-Сен-17 20:13
(спустя 1 день 12 часов)
Dendy Gamer, а как же "Куромукуро" со "Шварцесмаркеном"? Откуда ни отсчитывай 5-7 лет, а уже больше одного раза выходит
|
|
Kasion
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 756
|
Kasion ·
19-Сен-17 23:00
(спустя 1 день 2 часа)
str-mir писал(а):
73862469а как же "Куромукуро"
Это там где как в акварион-эвол допирали 20 с лишним серий про влюблённость? Ну не амагами конечно, но к Орегайру близко. ЦА аниме нынче такое. Я бы бреак блейд скорее файтом мехов назвал чем куромукуро.
Собственно анимцо кончилось. Начало было прямо бодрое, к середине сдулось, в конце с масс замесом "для главного героя" вообще история получилась никак не связана логически с первой половиной где велись отдельные бои "множества главных героев". Остался вопрос по Магане
скрытый текст
она ведь не ушла через врата, решила осесть как Метеора в этом мире? Так ведь в конечном счёте её силу мир стёр, как и магию фолианта, неужели подготовила себе кучу денег плюс документы, и - просто живёт? это точно Магане? Стала небось отаку чтоб нескучно типа, ага-да.
|
|
Лайтинг-Nine
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 792
|
Лайтинг-Nine ·
20-Сен-17 00:04
(спустя 1 час 4 мин.)
Kasion
Раз уж Куро не зашло (там меха действительно на любителя), так Гандамы каждый год, считай, клепают.
В 2014-2015-м был Альдной. При всех недостатках, меха-зарубы там были отличные.
|
|
jeka10198
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
jeka10198 ·
20-Сен-17 01:34
(спустя 1 час 30 мин.)
Kasion писал(а):
Остался вопрос по Магане
+1
Я тоже когда последнюю досматривал думал что ее как-то упомянут и покажут что где и как она. Но как будто про нее забыли...
|
|
shinodem
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 814
|
shinodem ·
27-Сен-17 19:22
(спустя 7 дней)
классная рисовка, классный сюжет и шикарная завязка в начале, также крутой ОСТ, но дальше идет слив, очень много разговоров явно пытающиеся втереть какую то пургу под видом заумного диалога(не помню как то этот прием называется в философии, софистика что ли) и вот эта балтовня очень раздражает, потом начинаютс ляпы маганэ зверки убила человека в магазине, а потом она вроде как хорошая помогает гг и с ней гг продолжает общаться и слушать когда она его кинула, ну явный бред. Два перса поступают совершено одинаково, упрямство когда им объясняют, а они не верят близкому человеку, ну ладно в общем это может и так нормально, но эти два приёма явно повторяются что отталкивает еще больше. и гг постоянно сопли льет, конечно поступил как чудак на М, но...
в общем вышло в итоге не так не сяк
|
|
Dendy Gamer
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 202
|
Dendy Gamer ·
29-Сен-17 20:30
(спустя 2 дня 1 час, ред. 01-Окт-17 12:24)
Цитата:
а как же "Куромукуро" со "Шварцесмаркеном"? Откуда ни отсчитывай 5-7 лет, а уже больше одного раза выходит
Честно скажу, не смотрел эти два. Но могу предполагать, что бои мехов там не канонiчные. К последним каноничным мехам могу отнести Broken blade. По моему мнению, мех должен чувствоваться как машина, а не как ловкий ниндзя с супер силами (не быть похожим на живых героев-людей) это главное.
Цитата:
классная рисовка, классный сюжет и шикарная завязка в начале, также крутой ОСТ, но дальше идет слив, очень много разговоров
Осмелюсь предположить что ты ожидал увидеть клон Fate. (Файтофаги те же самые нарутофаги по сути). Однако, это не фейт. В фейте, и героям и окружающим людям, совершенно пофиг на то что непонятные сущности с супер силами сражаются в центре города. Это никого не заботит, все считают это нормальным. Тут история не про отдельных героев которые сражаются для себя, а про парня (порой сильно напоминающего Икари Синдзи) который влип в историю, и не может разобраться в себе. Не про то как он получает с неба няшу и приказывает ей валить другую няшу. Вот они всей компанией и разбираются, в этом и смысл, завлечь зрителя историей, чтобы он хотел докопаться до истины. Но увы, с теми кто ждёт Боёвки+повседневности аля Фейт, такое не прокатит.
Цитата:
маганэ зверки убила человека в магазине, а потом она вроде как хорошая помогает гг и с ней гг продолжает общаться и слушать когда она его кинула
Вот она как раз и виновата почти в трети разговоров этого аниме. Она никогда не была "хорошей" никогда не помогала гг. Сразу же видно что персонаж - типичная психопатка, "делаю что хочу, но только то, от чего другим будет плохо". Её оружие - слова, поэтому её монологи такие длинные. ГГ слушает её тупо потому что ссыт ей отказать.
P.S. Альтаир няша.
|
|
Alex_Dolmatov
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 221
|
Alex_Dolmatov ·
07-Окт-17 13:45
(спустя 7 дней)
Проблема со шрифтами в раздаче. Просьба перезалить раздачу или добавить отдельную ссылку на шрифты для сабов SovetRomantica
Цитата:
BKANT.TTF 0 B
cambriab.ttf 0 B
trebucbd.ttf 0 B
Возможно, не все написал, но это самые очевидные шрифты.
|
|
RomaRioX2
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 55
|
RomaRioX2 ·
11-Окт-17 15:14
(спустя 4 дня, ред. 11-Окт-17 18:14)
Dendy Gamer писал(а):
73926911Она никогда не была "хорошей" никогда не помогала гг
Хорошей она может никогда и не была, но без помощи её волшебного балабольства Синдзи не смог бы создать даже бледную тень Сэцуны, потому как лох и вообще неуверенный в себе. В сухом остатке получается, что всё это эпичное мочилово в конце сериала, подготовка к которому заняла чуть ли не половину всего эфирного времени, просто не имело смысла (так как не нанесло Альтаирке вообще никакого урона), достаточно было сразу пустить в дело козырь из рукава в виде зубастой няши с её невероятной способностью генерировать рояли в кустах - результат был бы тот же самый. Так что по сути самой хорошей здесь оказалась таки девочка-акула, и весь этот зоопарк из "главных героев" можно было бы совершенно безболезненно ужать до 4 штук - Альтаирка, Маганэ, Синдзи и мёртвая девочка Сэцуна. Все остальные - просто статисты для массовки, не имеющие никакого влияния на конечный результат.
Блин, это единственный сериал на моей памяти, который я просмотрел в режиме перемотки и который досмотрел до конца только лишь из-за одного единственного персонажа. Надеюсь больше таких мне не попадётся.
|
|
Solongoi228
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Solongoi228 ·
07-Дек-17 21:53
(спустя 1 месяц 27 дней)
Cнёс на пятой серии. Не знаю, может остальная часть оправдала бы столь высокие рейтинги, но сил моих не осталось. Ост - типикал, герои - типикал, боёвки ни о чём, на этом ни о чём пару раз пытались построить клишированные монологи про путь тръ воина, что смотрелось нелепо. ГГ огонь, автор хотел показать безличного диктора и показал его во всей красе (да, наверняка этого персонажа "разовьют" дальше, потому что даже ампутация ему мизинца левой ноги будет невероятным развитием). Обещанный пафос принцессы в военной форме заканчивается на недоговорах и "ты даже не сможешь меня ударить". Спасение миров и мира создателей не захватывает совершенно, герои как будто недоигрывают, когда говорят о своём тяжёлом прошлом. Хотя, скорее всего мне просто не нравятся гаремники - а иначе воспринять возрождающих я не могу. И остро не хватает Гатса.
|
|
Drr. Akkula
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 165
|
Drr. Akkula ·
18-Апр-20 22:03
(спустя 2 года 4 месяца, ред. 18-Апр-20 22:03)
Спасибо за раздачу! Чудесный мульт, давно уже таких не видел. печально, что ни один из комментаторов выше не уловил изюма, той самой оригинальной идеи, благодаря которой сериал блещет и переливается - столкновение миров и мировоззрений, столкновение идеализированных понятий о добре и чести с реальностью, в которой грани размыты до невозможности и, как следствие, кризис внутренний (для самих героев) и внешний (для мира в целом). в общем, тут можно целую статью написать... + шикарная музыка, анимация высочайшего уровня, детальная проработка персонажей, интересные сюжетные повороты.
моя личная оценка - 20 злобных девочек-в-военной-форме из 10 и почётное первое место на ментальной полке лучших сериалов!
|
|
|