Фантазм 5: Уничтожитель / Phantasm: Ravager (Дэвид Хартман / David Hartman) [2016, США, Ужасы, боевик, BDRip-AVC] MVO(Синема Ус) + AVO (А. Алексеев) + Sub Rus, Eng + Original Eng

Ответить

nightwatchman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nightwatchman · 24-Фев-18 00:44 (7 лет 7 месяцев назад)

VladGuardian на тебе
[Профиль]  [ЛС] 

tornado198401

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tornado198401 · 24-Фев-18 14:09 (спустя 13 часов)

VladGuardian писал(а):
74029744Все прошлые Фантазмы - тоже отстой редкостный!
Не согласен с Вами. В детстве очень крутой был фильм и страшный и интересный. Сейчас посмотрел на одном дыхании, да уже не тот эффект, но детство вспомнил.
[Профиль]  [ЛС] 

VladGuardian

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

VladGuardian · 10-Мар-18 02:06 (спустя 13 дней, ред. 10-Мар-18 02:06)

nightwatchman писал(а):
VladGuardian на тебе
Ваш шар получил, спасибо. Очень ровный, блестящий. При доставке даже не повредили.
Но рилли, либо я избалован ОЧЕНЬ страшными хоррор-играми (играю иногда в такое),
либо вообще всей этой игроиндустрией, но реально, вся эта линейка из пяти фильмов,
похожи на смесь самых худших произведений Стивена Кинга в духе комиксов (если бы в природе существовало такое),
с традиционным дурнопахнущим и нестрашным трэшем Тарантино. Вот как-то так я бы охарактеризовал.
tornado198401 писал(а):
Не согласен с Вами. В детстве очень крутой был фильм и страшный и интересный.
Для всех все фломастеры разные.
tornado198401, меня же, в упомянутом вами детстве, пугали немного другие фильмы:
- "Заклятие Долины Змей" (то ли советский, то ли какой-то страны социалистического блока)
- "Змей и радуга"(1988) (шикарнейший фильм про зомби, НО не тех зомби, которыми пугают сейчас ДЕБИЛЬНЫЕ американские студии)
- "Солярис" Тарковского, блестящий психологический ХОРРОР советского образца (к сожалению, вероятно, единственный)
- пара сцен из "Алиса из будущего" страшные были в детстве
[Профиль]  [ЛС] 

KroLiK 90

Стаж: 16 лет 4 месяца

KroLiK 90 · 11-Мар-18 17:32 (спустя 1 день 15 часов)

VladGuardian писал(а):
74951233
nightwatchman писал(а):
VladGuardian на тебе
Ваш шар получил, спасибо. Очень ровный, блестящий. При доставке даже не повредили.
Но рилли, либо я избалован ОЧЕНЬ страшными хоррор-играми (играю иногда в такое),
либо вообще всей этой игроиндустрией, но реально, вся эта линейка из пяти фильмов,
похожи на смесь самых худших произведений Стивена Кинга в духе комиксов (если бы в природе существовало такое),
с традиционным дурнопахнущим и нестрашным трэшем Тарантино. Вот как-то так я бы охарактеризовал.
tornado198401 писал(а):
Не согласен с Вами. В детстве очень крутой был фильм и страшный и интересный.
Для всех все фломастеры разные.
tornado198401, меня же, в упомянутом вами детстве, пугали немного другие фильмы:
- "Заклятие Долины Змей" (то ли советский, то ли какой-то страны социалистического блока)
- "Змей и радуга"(1988) (шикарнейший фильм про зомби, НО не тех зомби, которыми пугают сейчас ДЕБИЛЬНЫЕ американские студии)
- "Солярис" Тарковского, блестящий психологический ХОРРОР советского образца (к сожалению, вероятно, единственный)
- пара сцен из "Алиса из будущего" страшные были в детстве
[Профиль]  [ЛС] 

les_79

Стаж: 18 лет 5 месяцев

les_79 · 30-Ноя-19 23:01 (спустя 1 год 8 месяцев)

Как фанат первого "Фантазма" разочарован. Вторая и третья части были похуже, но тоже ничего. Четвертый "Фантазм" сильно выделялся в худшую сторону, последний фильм поддержал тенденцию. Конечно хорошо, что финальная точка во франшизе поставлена, но не такой я ее ожидал. Мало того, что сюжетная линия делится на два слоя в одном из которых Реджи воюет с Верзилой, а во втором он клиент психиатрической клиники, так еще тотальный дефицит бюджета прет из всех щелей, сэкономлено на всем на чем можно. М-да, но первый фильм реально шедевр, этот же постараюсь забыть и никогда не вспоминать.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 17-Янв-20 04:36 (спустя 1 месяц 16 дней)

Фантазм-6 может и будет..хоть и Ангуса Скрима нет в живых а без него уже наверно не то будет...может замену хорошую найдут..а где подберёшь среди престарелых актёров которые сыграют так как играл Ангус Скрим с 79-ого года?!..фильм не закончился...с Верзилой то не покончено...
[Профиль]  [ЛС] 

Raised By Hell

Стаж: 14 лет 4 месяца

Raised By Hell · 18-Июл-20 17:51 (спустя 6 месяцев)

Конечно же, первая часть была шедевральна и она лучшая в серии, но пятый фильм я с лёгкостью ставлю на второе место. Наиболее внятный из всех сиквелов и наконец-то дающий окончательный ответ на то, что на самом деле происходит. После осмысления концовки этого, события 2-4 частей кажутся уже более понятными и видно, что уже с первого фильма автор намекал на галлюциногенность и бредовость происходящего на экране, разве что переход от идеи о неадекватности Майка к идеи о неадекватности Реджи совсем не гладкий.
[Профиль]  [ЛС] 

Superserg00

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Superserg00 · 03-Май-21 19:18 (спустя 9 месяцев)

Данный фильм не видел, но судя по концовке четвертой части в конце пятой деда либо зарежут либо у него тупо шары закончатся как серебристые так и свои собственные.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 11-Ноя-23 15:39 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 11-Ноя-23 15:48)

Посмотрел я данный фильм сегодня... чё-то какой-то "слабенький"/ниже среднего, т.е. сравним с 4-м фильмом либо ещё хуже (не ожидал, честно говоря, что умудрятся такое создать спустя кучу лет после последнего фильма данной серии... кстати, 3-й фильм тоже был "так себе").
[Профиль]  [ЛС] 

Бог демонов

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Бог демонов · 02-Дек-24 15:56 (спустя 1 год)

xpsw2 писал(а):
72573660Все прошлые Фантазмы - тоже отстой редкостный!
Да ты и сам редкостный отстой)) Хотел в личку те кинуть. да ты отключил комменты, ссыкло вонючее. Написал бы, что ты считаешь не отстоем, дерьма кусок, поспорили бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Блейз 2012

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Блейз 2012 · 12-Апр-25 03:28 (спустя 4 месяца 9 дней)

Финал 4-й части был слишком хорош, незачем было после такого продолжать. Ещё одно новое альтернативное объяснение с больницей лишнее и похуже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error