X-COM: Apocalypse [RUS] [Фаргус] [RIP]

Тема закрыта

Гаврюша Магданова

Стаж: 16 лет 2 месяца

Гаврюша Магданова · 27-Сен-09 12:50 (15 лет 11 месяцев назад)

у меня зависает иногда. Приходится все время сохранять. И чит-коды не работают. А так, большое спасибо. Ностальгия) Но пройти все равно никак не получается(.
[Профиль]  [ЛС] 

Drunk_DeviL

Стаж: 16 лет

Drunk_DeviL · 07-Окт-09 22:20 (спустя 10 дней)

Сколько пытаюсь поиграть в нее, еще со школы помню икскомом....все никак не могу...скачиваю, а потом открыть не могу, так и в этом случае...чушь какая-то....
[Профиль]  [ЛС] 

Jevgeni_sky1977

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jevgeni_sky1977 · 08-Окт-09 03:01 (спустя 4 часа)

Drunk_DeviL писал(а):
Сколько пытаюсь поиграть в нее, еще со школы помню икскомом....все никак не могу...скачиваю, а потом открыть не могу, так и в этом случае...чушь какая-то....
Я не совсем понял в чем проблема? Распаковал и играй, все в шапке написано.
[Профиль]  [ЛС] 

tigrant64

Стаж: 16 лет 1 месяц

tigrant64 · 02-Дек-09 19:55 (спустя 1 месяц 25 дней)

Большое спасибо!!!Всё работает нормально.Игру прошёл до конца.Иногда требует диск ,но если вовремя сохранился,при перезапуске повторных требований вставить CD нет.Жаль игра только в окне.Ещё раз благодарю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rg5 · 02-Дек-09 20:19 (спустя 24 мин.)

Никто не подскажет что делать, когда на базу нападают 4 блина, размером с полкарты и разносят ее в говно до штурма Прошел на УФОхи, но такого западла че-то не помню
[Профиль]  [ЛС] 

dadymax

Стаж: 18 лет 8 месяцев

dadymax · 04-Дек-09 22:00 (спустя 2 дня 1 час)

rg5 писал(а):
Никто не подскажет что делать, когда на базу нападают 4 блина, размером с полкарты и разносят ее в говно до штурма Прошел на УФОхи, но такого западла че-то не помню
ну, тут только вариант встретить суппостата превосходящим числом реталяторов и аннигиляторов - не дать пулять по базе. как ещё то?
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 05-Дек-09 15:04 (спустя 17 часов)

Ну у мну 7 корабликов, но они не справляются, ибо из портала их вылазит сразу рой, и на моих бравых истребителей они внимания не обращают, сразу лупят по базе, ибо зона действия у них просто эпоническая Наверное не стоило играть на последней сложности
[Профиль]  [ЛС] 

dadymax

dadymax · 07-Дек-09 16:41 (спустя 2 дня 1 час)

rg5 писал(а):
Ну у мну 7 корабликов, но они не справляются, ибо из портала их вылазит сразу рой, и на моих бравых истребителей они внимания не обращают, сразу лупят по базе, ибо зона действия у них просто эпоническая Наверное не стоило играть на последней сложности
на всякий случай спрошу: а как ты встречаешь гостей?
учитывая, что солярка для своих кораблей бесконечная я посто подвешиваю кораблики возле вероятных ззон вторжения - тогда при появлении суппостата бой становится достаточно скоротечным, хотя и не всегда однозначным
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 07-Дек-09 22:45 (спустя 6 часов)

Салярка бесконечная? На какой сложности?
[Профиль]  [ЛС] 

dadymax

dadymax · 08-Дек-09 23:26 (спустя 1 день, ред. 08-Дек-09 23:26)

rg5 писал(а):
Салярка бесконечная? На какой сложности?
На любой. Я на всех играл Начинал с лёгкого, пробовал и на суперхумане... Правда, я не истинный маньяк - без сейв-лоадов не могу Терпения не хватает... Ну, то есть если что-то фатальное происходит - я загружаюсь
Когда свои самолёты собираешь (начиная с исследователя/разведчика/пробника) - подвешиваешь их и забываешь до пока_не_потребуется
Если же своих мало я ещё так делаю: расселяю свои боевые машины по зданиям в районах появления тарелок (рандом-рандомом, а определённые зоны есть, для каждой новой игры свои) - тогда при появлении вражин войска гораааздо быстрее реагируют
У тебя не так?
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 09-Дек-09 06:47 (спустя 7 часов)

Нет, у меня через сутки появляется надпись "Недостаточно топлива" и корабль сруливает на базу. Хотя вроде как Элериум-115 тут только для амуниции. "Подвешивать" у меня можно только наземную технику, например танки.
[Профиль]  [ЛС] 

dadymax

dadymax · 13-Дек-09 14:04 (спустя 4 дня)

хы) а у меня наземная техника постоянно в движении - не подвесишь нифига)))
[Профиль]  [ЛС] 

Fucka

Fucka · 17-Янв-10 00:25 (спустя 1 месяц 3 дня)

У не пашет нифига) запускаю любой файл либо сетап или сам экзешник игры, хоть через дос бокс хоть просто так, просто появляется черный экран и все даже буковок некаких сверзу нету подскажите что не так)
[Профиль]  [ЛС] 

rg5

rg5 · 17-Янв-10 01:01 (спустя 36 мин.)

Esc ^++^ Там по идее должна быть заставка
[Профиль]  [ЛС] 

Kathotar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kathotar · 11-Фев-10 13:09 (спустя 25 дней)

Цитата:
X-COM Apocalypse Рабочая версия игры.
Не совсем так, не хватает нескольких файлов карт, из-за чего временами просит вставить диск. Карты лучше взять из другой версии, потому как здесь действительно нормальный перевод (всего несколько ляпов типа "поломка" вместо "урон"). Перерисовано некоторое оружие в инвентаре (в уфопедии по-старому), выглядит приятно.
dadymax писал(а):
солярка для своих кораблей бесконечная
Не в этой версии, либо на низкой сложности. Играю на предпоследней: через несколько часов корабли сваливают за дозаправкой, приходится размещать их в зданиях.
У меня только один вопрос: девастатор реально должен иметь все параметры (урон, точность, скорострельность) по 100, а дальность вообще 500?
Реально не помню, но круглые цифры очень напрягают, попахивает самодеятельностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Maerchen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Maerchen · 26-Фев-10 19:48 (спустя 15 дней)

чего то у меня тоже ни фига не разу ничего не запускается((
идентично с Fucka
[Профиль]  [ЛС] 

Jevgeni_sky1977

Jevgeni_sky1977 · 01-Мар-10 07:17 (спустя 2 дня 11 часов)

Maerchen писал(а):
чего то у меня тоже ни фига не разу ничего не запускается((
идентично с Fucka
Привет. Что у тебя, что у "Fucka" не описано на какой оси происходит запуск?! Если это ХР, то все должно работать превосходно, если 7-ка, то попробуй запустить файл с правами администратора, или попробуй поставить совместимость с тем же ХР. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

il22

Стаж: 16 лет 8 месяцев

il22 · 12-Мар-10 14:11 (спустя 11 дней)

А кто нибудь знает как в досбоксе поставить разрешение для широкоформатного монитора, а то в окне как то не комильфо играется.Запускал через совместимость, но там ЖУТКО медленная мышь.Пдмогите кто чем может плиз! Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackBeetle88

Стаж: 16 лет 4 месяца

BlackBeetle88 · 26-Апр-10 21:10 (спустя 1 месяц 14 дней)

x com 3 почему-то на глухо обвисает комп после 5-10 минут игры
il22
Скачай DosBlaster она сразу с DosBox-ом идет,в ней то и можно сделать Fullscreen.
[Профиль]  [ЛС] 

Blimm

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Blimm · 02-Дек-11 21:39 (спустя 1 год 7 месяцев)

как это ставить????
[Профиль]  [ЛС] 

Сидер Пирович Личев

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Сидер Пирович Личев · 08-Апр-12 13:56 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 08-Апр-12 13:56)

У меня есть вопрос касательно версии: я еще в далеком 2002-м играл в версию, где была возможность выбирать за кого играть: за алиенов или за икс-ком, кажется называлась "пре-релиз" - это она самая? я бы конечно скачал и посмотрел сам, но ввиду обладания модемом "мегафон" и нахождения в ж..пе подмосковья вынужден задать этот тупой вопрос.
P.S: В той версии пушек было больше, эллериум был красного цвета, а боты генерились в стенах
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RogerWilko · 19-Ноя-12 23:24 (спустя 7 месяцев)

В архиве куча файлов и даже два glide-враппера. Они то зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RogerWilko · 06-Сен-14 14:44 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 12-Авг-15 01:18)

От Фаргуса здесь остались только надписи на загрузочных экранах: "Загрузка", "Будь осторожен". И на титульном экране надпись "Фаргус мультимедия".
Остальной перевод текста с другого пиратского издания https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=120145
Но exe-файлы другие.
[Профиль]  [ЛС] 

3sunboris

Стаж: 12 лет 9 месяцев

3sunboris · 30-Июл-16 11:15 (спустя 1 год 10 месяцев)

47мегабайт? щито? нет, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 24-Авг-19 11:50 (спустя 3 года)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=524689
∑ поглощено
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error