Отменить ли обязательное заполнение в шаблоне оформления раздачи графы "Наличие/отсутствие рекламы"

Тема закрыта

Мира

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Мира · 16-Ноя-16 19:08 (8 лет 10 месяцев назад)

Увы, как раз новичков проверяют весьма внимательно. А вот с релизерами, которые раздачи создают конвейерным способом, случаются проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MasterDarkness · 16-Ноя-16 20:35 (спустя 1 час 26 мин.)

Мира
Не знаю про кого ты? Но у меня все по шаблону и стандарту)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Ноя-16 21:15 (спустя 39 мин.)

Спорить с администрацией это как кричать в небо на дождь. Типа, что ты делаешь? Ты же мне весь урожай погубишь!
animanyak ушёл по собственному желанию, как я понял с ваших слов. Но, думаю, любой трезвомыслящий работодатель не отпустил бы просто так сотрудника, реально приносящего пользу организации. И аргументов со стороны работодателя нашлось бы немало, для удержания этого сотрудника. Было бы желание.
Да и тема сама про эту несчастную графу - ну что за фигня? Ну фигня же! Сколько я его релизов скачал - никогда агрессивной рекламы не наблюдал. Потому что не было её просто никогда.
Плюс есть внутреннее правило трекера, которое является главенствующим. Не?
"Нужна/не нужна графа". Не в курсе, кто там что с этого поимеет, но релизер он, animanyak, был шикарный. Зря вы так.
Я всё.

ministr94

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ministr94 · 16-Ноя-16 22:00 (спустя 45 мин.)

Предлагаю для опытных релизерам не ставить эту графу, а всем остальным ставить
[Профиль]  [ЛС] 

Мира

VIP (Адм)

Мира · 17-Ноя-16 00:52 (спустя 2 часа 52 мин.)

Бублик27 писал(а):
71836450Сколько я его релизов скачал - никогда агрессивной рекламы не наблюдал. Потому что не было её просто никогда.
Это прекрасно
Но он все-таки не единственный на форуме релизер.
ministr94 писал(а):
71836745для опытных релизерам не ставить эту графу
Шаблон един для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Lev55

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lev55 · 17-Ноя-16 21:15 (спустя 20 часов, ред. 17-Ноя-16 21:15)

1. Надо модераторам дифференцированно подходить к каждой раздаче. Иногда до глупости доходит, но за то параграф правил соблюдён. (я про другие темы - софт, книги) слава богу в теме "игрушки" не наблюдал такого.
2. Если от какого-то релиза залетит на диск чего-то лишнего, можно и почистить, или чего-то возмутительное сделал релизёр...
У каждого свои мерки, кого-то и картинка левая раздражает.
Но тогда человек уже никогда не откроет раздачу от такого релизёра. Так и поступаю в других темах.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-16 10:00 (спустя 12 часов, ред. 18-Ноя-16 10:00)

Мира, он был единственный на трекере релизер, что попёр против этого вашего нововведения. Или не так?
Я вот тоже человек честный. Можно сказать, кристально честный. Такое, блин, воспитание дурацкое Совковое.
И если меня вдруг кто-то обвинит прямо, заподозрит косвенно или просто выскажет сомнение в моей честности - реакция с моей стороны будет весьма бурной. Весьма. Ибо я САМ уверен в СЕБЕ абсолютно.
"Эгоистический идеализм", понимаю. Но уж лучше он, чем элементарная проституция.
П.С. Хотя да, личные убеждения и правила поведения в определённом обществе мало связаны между собой. Нет связи. Не ищите её даже.

Мира

VIP (Адм)

Мира · 18-Ноя-16 10:37 (спустя 37 мин., ред. 18-Ноя-16 10:37)

Бублик27 писал(а):
71845367меня вдруг кто-то обвинит прямо, заподозрит косвенно или просто выскажет сомнение в моей честности - реакция с моей стороны будет весьма бурной.
Ну вот последний пример: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5306478
Релизер залил фейковый репак. Пользователи стали жаловаться на майнер - перезалил на чистый.
При этом сначала вообще отпирался: честного человека оклеветали, и на самом деле никакого майнера не было, просто "огрехи производительности сместились на майнер и релизера". Потом заявил, что все жалующиеся скачали фейк с рутора, а на честного человека отчего-то покатили бочку. Потом заявил, что у него-то "был залит репак от викнет настоящий", "который он сам потом и обновил". Потом, когда было высказано предположение, не значит ли это, что это репакер самостоятельно добавил майнер, нехотя согласился, что не репакер, а некто от его имени, но у самого-то маньяка репак-таки настоящий от настоящего викнета. Хотя бэкап первоначальной версии раздачи совершенно не скрывает ссылку на источник релиза, а кэш гугла - комментарии к нему (при этом на самом руторе раздачи уже не существует):
скрытый текст
Отсюда следует вывод: множество звезд - отнюдь не гарантия честности.
[Профиль]  [ЛС] 

Dartz Slackmare AmaroK

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Dartz Slackmare AmaroK · 18-Ноя-16 11:02 (спустя 24 мин.)

Это графа Шрёдингера. Она и нужна, и не_нужна одновременно.
Мира писал(а):
718266621. Как быть с рекламой от официального издателя (1С, GOG и т.п.) - не запретят ли и их до кучи? Нет, вырезать рекламные блоки от издателя никто не требует.
Мира писал(а):
718266622. Не разрешат ли официально раздавать раздачи с рекламой, если проголосовать за или против этой графы? Нет, реклама по-прежнему запрещена.
Итак, рекламные "врезки" никто не собирается изживать, но всё равно они запрещены. Похоже на противоречие. Опять графа Шрёдингера.
Почему бы не сделать исключение для 1С, GOG и т.д. и при этом указывать, что это приемлимая реклама в официальном инсталляторе?
Как раз в этом случае имеет смысл наличие графы (Реклама есть, но она приемлимая). Но в инсталлерах репаков и иже я лично
считаю наличие майнеров недопустимой. Рекламы -- пускай, но пусть это жестоко регулируется. Можно ведь разработать пару пунктов
для определения того, какая и в каком виде реклама приемлима, а какая -- нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-16 11:33 (спустя 31 мин., ред. 18-Ноя-16 11:33)

Мира, там, думаю, дело совсем тёмное Но так как самого Маньяка нет уже с нами, утверждений от Вас никаких и не нужно - игра будет идти чисто в одни ворота. Это УЖЕ не совсем честно, согласны?
А сколько у Маньяка ВСЕГО было релизов? И только в одном! из них возникли какие-то трения.
"Один раз - случайность, два - уже закономерность". Не так ли?
Короче, как хотите, но я стою на своём. Знаю, что это никого не волнует, и тем не менее. Я на стороне animanyakа.

Мира

VIP (Адм)

Мира · 18-Ноя-16 11:45 (спустя 12 мин.)

Бублик27 писал(а):
71845858"Один случай - совпадение, два - уже закономерность". Не так ли?
Видимо, все-таки закономерность
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=71451999#71451999
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=71003987#71003987
плюс множество мелких недоделок, которые будут исправлены через часик, через два, завтра, когда-нибудь потом...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-16 12:06 (спустя 20 мин.)

Удачи вам в вашем нелёгком деле

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

MasterDarkness · 18-Ноя-16 13:22 (спустя 1 час 16 мин.)

Бублик27
Иди в адвокаты! Верни нам эни...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-16 14:18 (спустя 56 мин., ред. 18-Ноя-16 14:42)

MasterDarkness писал(а):
71846530Бублик27
Иди в адвокаты! Верни нам эни...
Да вам всем насрать на Эни, похоже.
"Верни..."
Стрёмно как-то даже видеть подобные высказывания.
С любой стороны стрёмно.

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

MasterDarkness · 18-Ноя-16 14:20 (спустя 1 мин.)

Бублик27 писал(а):
71846623Стрёмно как-то даже видеть подобные высказывания.
Что стремного?
1. Да я против администрации за эту тупую графу (лично для меня - мое мнение)
2. Мне как то класть на эниманьяка. У меня с ним как то изначально не завелось. И человек не моего круга...
Что еще интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-16 14:27 (спустя 7 мин.)

MasterDarkness, мне ничего о Вас не интересно. Извините.

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

MasterDarkness · 18-Ноя-16 14:43 (спустя 16 мин.)

Бублик27
Очень даже взаимно.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 18-Ноя-16 15:33 (спустя 49 мин.)

Ребята, давайте жить дружно.
Бублик27 писал(а):
71846623вам всем насрать на Эни
Уйти он задумал задолго до обсуждения этой графы, а если ему не понравилось переголосование с блэкджеком и ш... прикрученным опросом, то кто в этом виноват?! Необходимо ещё пересчитать пострадавших от чтения/голосования (за что? против чего?) его наспех приготовленного предложения. Многие не переварили. Такими же были многие описания его раздач (можете теперь представить, каково было это проверять).
Один модератор ему не угодил, потом второй, третий... И что это, модераторский произвол или юзеру можно было чуточку внимательнее относиться к каждой раздаче в отдельности?! Целью было не качество раздач, а их количество, о чём он часто упоминал.
Аминь!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-16 17:07 (спустя 1 час 34 мин.)

Аминь? Я неверующий. Просто остановимся на том, что есть. И всё.

jaundiced

VIP (Адм)

jaundiced · 18-Ноя-16 17:21 (спустя 14 мин.)

Бублик27 писал(а):
71848151Просто остановимся
И я о том же. Если у кого есть конструктивные предложения, как фильтровать релизы с рекламой или обращать внимание релизеров на это, - будем рады им. Сейчас графа эта не очень хорошо работает.
А идеи, что абсолютно всё должно выкачиваться и проверяться модератором, оставляйте, пожалуйста, при себе
[Профиль]  [ЛС] 

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

MasterDarkness · 18-Ноя-16 19:32 (спустя 2 часа 10 мин.)

jaundiced писал(а):
71847590Один модератор ему не угодил, потом второй, третий... И что это, модераторский произвол или юзеру можно было чуточку внимательнее относиться к каждой раздаче в отдельности?! Целью было не качество раздач, а их количество, о чём он часто упоминал.
Аминь, аминь, аминь! Разворошили сектанта)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-16 19:41 (спустя 8 мин., ред. 18-Ноя-16 20:02)

Разворошили секту. jaundiced, что-то там цельные темы в мусорку идут. Это не связано никак?..

Вериса

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Вериса · 18-Ноя-16 19:48 (спустя 7 мин.)

jaundiced писал(а):
А идеи, что абсолютно всё должно выкачиваться и проверяться модератором, оставляйте, пожалуйста, при себе
Я вообще за то, чтобы людям в каждой раздаче приписывали быть максимально осторожными, мол, никто им не гарантирует безопасность контента внутри раздачи. Особенно это касается тех релизов, где настоятельно требуют отключить антивирус (что в общем-то нонсенс, но многие я уверен ведутся).
[Профиль]  [ЛС] 

dark_timur

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dark_timur · 18-Ноя-16 20:18 (спустя 29 мин., ред. 18-Ноя-16 20:18)

Цитата:
Мира, там, думаю, дело совсем тёмное Но так как самого Маньяка нет уже с нами, утверждений от Вас никаких и не нужно - игра будет идти чисто в одни ворота. Это УЖЕ не совсем честно, согласны?
Несмотря на то, что сам против графы, и не из-за Маньяка, все таки не соглашусь с вами. Расставить все точки над i в этом "темном деле" составило бы пару тройку часов, було бы желание. Кто знает, может вы тут защищаете не порядочного релизера, а ушлого и хитрого мошенника...
Так как все таки я не слишком знаком в частности с самой ситуацией с Маньяком, да и вообще, прямо скажу, мне она достаточно параллельна, я заниматься этим не буду. Но в качестве отправной точки для "расстановок точек" можете принять к сведению следующую информацию - я нашел раздачу с комментами из скриншота, предоставленного Мирой на одном из зеркал рут**а и сохранил ее (надеюсь, что админы все таки не зачтут за рекламу ): [url=https://web.archive.org/web/20161118165424/http://main- СПАМ
[code]http://main- СПАМ
Также предлагаю вынести обсуждение ситуации с Маньяком в соседнюю тему, так как те, кто следят за ситуацией с Маньяком сидят в этой теме, но не все, кто здесь сидят заинтересованны в Маньяке.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-16 20:33 (спустя 15 мин.)

jaundiced, Вы живы? Или скорую вызывать?

Вериса

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Вериса · 18-Ноя-16 20:42 (спустя 8 мин.)

dark_timur
Самое смешное, что я в каком-то смысле даже хотел этому маньяку помочь, но когда он начал мне в открытую хамить в ЛС, понял что всё безнадёжно, человек просто на своей волне.
Бублик27
А вот это зря. Голоса в опросе всё раставили на свои места, этого мало? Зачем разжигать конфликт?
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

jaundiced · 18-Ноя-16 20:46 (спустя 3 мин.)

Вериса писал(а):
71849369в каждой раздаче приписывали
Сделать ещё одну обязательную графу При обнаружении сомнительных действий при установке раздачи, можно модератору написать, чтобы тот точечно проверил и отреагировал при необходимости.
Бублик27 писал(а):
71849764Вы живы?
Шевелюсь пока) Не понял, какие целые темы в мусорке, ссылку дайте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-16 20:47 (спустя 1 мин.)

jaundiced, где я просил у Вас аудиенции. Масс Эффект, вроде.

jaundiced

VIP (Адм)

jaundiced · 18-Ноя-16 20:48 (спустя 1 мин.)

Бублик27
А, это просто удалены 3 сообщения, как и просили.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-16 20:53 (спустя 4 мин., ред. 18-Ноя-16 20:56)

Ёпт. Слов нету, просто Ёпт.
А тот другой модер что-то про мусорку мне говорил. Я так понял, что вся тема. Ладно, проехали. Вас, татаров, хрен поймёшь
Да и сам я не гений.

Тема закрыта
Loading...
Error