Анатомия страсти / Анатомия Грей / Grey's Anatomy / Сезон: 13 / Серии: 1-24 (24) (Роб Корн / Rob Corn) [2016-2017, США, драма, мелодрама, HDTVRip 720p] (Jetvis Studio)

Ответить

аттракцион55

Стаж: 15 лет 7 месяцев

аттракцион55 · 06-Мар-17 17:57 (8 лет 6 месяцев назад)

а когда продолжения ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

beer8man

Стаж: 15 лет 8 месяцев

beer8man · 25-Май-17 19:19 (спустя 2 месяца 19 дней)

24 серия - апупей апупеоза. Концентрация маразма зашкалила окончательно, теперь и по медицинской части тоже. И это не про фантастические операции - в конце концов, всякое бывает. Но в 24 серии случилось то, чего в этом сериале я раньше не видел:
скрытый текст
Сначала Мередит, не моясь, надевает перчатки и приступает к операции
Ну ладно, я не знаю современных американских правил, возможно, такое в чрезвычайной ситуации допустимо - перчатки-то стерильные. Но потом она
скрытый текст
лапает чистыми перчатками грязную маску!!!
Она, хирург с многолетним стажем, делает это! Когда я в начале 2000х был, кажется, курсе на 4 мединститута, лично видел, как за подобную выходку интерн-хирург был изгнан из операционной и сослан в приёмное отделение лечить бомжей на месяц. И это не в супербольнице, как в сериале, а в обычной, задрипанной провинциальной больнице!
[Профиль]  [ЛС] 

REWERS_66

Стаж: 14 лет 8 месяцев

REWERS_66 · 04-Июн-17 15:47 (спустя 9 дней, ред. 04-Июн-17 15:47)

зачем они сволочи Дерека убили!????????((((((((((((((или он много денег попросил?
а будет ли 14 й сезон???
Kerhan писал(а):
72547819
Цитата:
Uncle_Sova писал(а):
терпение моё иссякло!
судя по последней серии, которую поклонники сериала ожидали два с лишним месяца, проект исчерпал себя.
актерская игра, режиссура, сюжет - ниже среднего. о правдоподобии «медицинской суеты» – говорить не следует. это полная "не-компетенция"!
с тех пор, как глупо ушёл Дерек Шеппард, сериал уверенно катится вниз.
очень надеюсь, что этот, 13й сезон, станет последним.
Удивляюсь вашему терпению ). Я этот Шондовский шлак перестал смотреть еще когда эти лесбы между собой выясняли отношения ).
А я вот больше удивляюсь, что основной аудиторией, по странной иронии, являются мужики....
я вот девушка,просто сижу на профиле мужа,зачем мне еще свой тут заводить! так что не все тут мужики,а может вообще нет ни одного
[Профиль]  [ЛС] 

Silvanus

Стаж: 18 лет 2 месяца

Silvanus · 04-Авг-17 20:48 (спустя 2 месяца)

REWERS_66 писал(а):
73240015а будет ли 14 й сезон???
Да, будет, на imdb анонс первой серии 14 сезона назначен на: 28 сентября 2017 года.
Совсем скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

dimanmd

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dimanmd · 14-Фев-18 00:20 (спустя 6 месяцев)

кто-то будет добавлять 14 сезон???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error