[В разработке] Exanima [L] [ENG] (2016) (0.6.5.3с) [GOG]

Тема закрыта

dsklert8232

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dsklert8232 · 13-Июн-16 17:54 (9 лет 3 месяца назад)

Dragon Slayer писал(а):
70880165
dsklert8232 писал(а):
70879763Elite: Dangerous
7000? Ничего себе, я уже за привычку взял сначала игру с торрента скачать чтобы посмотреть, а потом уже думать покупать или нет, так как если честно, я многие игры бросаю на середине по той или иной причине... А иногда вообще, ты покупаешь диск, а там куча багов, или вообще ни черта не работает, я так пару раз напоролся, и забил тратиться сразу.
кинуть можно, но открывать двери издалека нельзя, а враги обычно сразу за дверьми стоят, да и до персонажа добираются быстро, такой тактикой только на нейтралов нападать можно, а если врагов несколько? + Я не думаю что на некоторых врагов колющие атаки вообще будут работать. Короче хз как они это всё сделают, но времени на это им явно немало понадобится.
Ну. Элиты на торрентах нет, ибо нет пиратки. Она онлайновая. (:
Ну, это да. Но можно же сразу убегать или что-то вроде... Хотя обычно сразу бегут следом. Ну или можно будет совмещать... Например из лука добивать тех, кто убегает.
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dragon Slayer · 13-Июн-16 19:30 (спустя 1 час 36 мин.)

dsklert8232
Вообще-то есть, я её тут нашёл. Правда отзывы о ней довольно плохие в инете...
Ну такое возможно только если бы была возможность бегать спиной вперёд, да и начиная со второго уровня там большие просторы без дверей, с кучей врагов. рассказываю как меня там завалили, вышел из двери, напал на врага. Противник оказался сильным, парировал все удары, бой затянулся, к нему на помощь прибежал слабый противник, я его пару раз ударил, и он убежал. через 5 секунд прибежал 3-й враг, тоже слабый, получил пару ударов, убежал. Через секунды 3 вообще появился новый тип врага, в этом бою он снял мне где-то 50% хп, но в итоге я его завалил. Ему на смену прибежал уже 5-й мой оппонент, тоже слабый... Всё это время я одновременно сражался с сильным 1-м противником, которого всё никак не мог одолеть, один неудачный манёвр при попытке заблокировать удары обоих врагов, и я застрял и стенки, где меня и забили... После того как я очнулся, я отправился мстить, забил всех 3-х слабых врагов, но каково же было моё разочарование, когда я обнаружил труп 1-го сильного врага, которого кто-то забил в ближайшем сортире до меня! Ээээ, просто хотел рассказать А возвращаясь к вопросу про лук, если они не добавят возможность бегать спиной вперёд, то положение может спасти только если лук будет с 1-2 стрелы всех валить, да ещё и тяжёлую броню при этом пробивать. Хотя можт его затачивать будут для борьбы с большими медленными противниками, не имеющими брони... Короче ждать ответа на этот вопрос нам ещё долго, а гадать можно бесконечно
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 13-Июн-16 19:57 (спустя 26 мин., ред. 13-Июн-16 19:57)

Dragon Slayer писал(а):
70881351dsklert8232
Вообще-то есть, я её тут нашёл. Правда отзывы о ней довольно плохие в инете...
Ну такое возможно только если бы была возможность бегать спиной вперёд, да и начиная со второго уровня там большие просторы без дверей, с кучей врагов. рассказываю как меня там завалили, вышел из двери, напал на врага. Противник оказался сильным, парировал все удары, бой затянулся, к нему на помощь прибежал слабый противник, я его пару раз ударил, и он убежал. через 5 секунд прибежал 3-й враг, тоже слабый, получил пару ударов, убежал. Через секунды 3 вообще появился новый тип врага, в этом бою он снял мне где-то 50% хп, но в итоге я его завалил. Ему на смену прибежал уже 5-й мой оппонент, тоже слабый... Всё это время я одновременно сражался с сильным 1-м противником, которого всё никак не мог одолеть, один неудачный манёвр при попытке заблокировать удары обоих врагов, и я застрял и стенки, где меня и забили... После того как я очнулся, я отправился мстить, забил всех 3-х слабых врагов, но каково же было моё разочарование, когда я обнаружил труп 1-го сильного врага, которого кто-то забил в ближайшем сортире до меня! Ээээ, просто хотел рассказать А возвращаясь к вопросу про лук, если они не добавят возможность бегать спиной вперёд, то положение может спасти только если лук будет с 1-2 стрелы всех валить, да ещё и тяжёлую броню при этом пробивать. Хотя можт его затачивать будут для борьбы с большими медленными противниками, не имеющими брони... Короче ждать ответа на этот вопрос нам ещё долго, а гадать можно бесконечно
Пиратки нет. Есть демо, впрочем. Но в демо только боёвка... Что плохо, всего не покажет.
Спиной вперёд персонаж двигаться может... Но кра-айне хреново х)
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon Slayer

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dragon Slayer · 13-Июн-16 22:09 (спустя 2 часа 12 мин.)

dsklert8232
Ну там жалуются в основном на однообразие миссий, и то что мир не реагирует на действия игроков... На боёвку как раз никто и не жаловался
Вот поэтому убегать спиной вперёд и плохой вариант
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

dsklert8232 · 13-Июн-16 22:12 (спустя 2 мин., ред. 13-Июн-16 22:12)

Dragon Slayer писал(а):
70882432dsklert8232
Ну там жалуются в основном на однообразие миссий, и то что мир не реагирует на действия игроков... На боёвку как раз никто и не жаловался
Вот поэтому убегать спиной вперёд и плохой вариант
Ну, миссии постепенно новые добавляют. Хотя я давно там уже не был.
Ну, всегда можно мордой вперёд убегать. Даже в боевом режиме если зажать пкм+шифт - персонаж бегает нормально, а не как опьяневший олух.
[Профиль]  [ЛС] 

БаБаЛида

Стаж: 10 лет 6 месяцев

БаБаЛида · 13-Июн-16 23:40 (спустя 1 час 28 мин.)

Dragon Slayer писал(а):
70879420dsklert8232
Что за Элита?
И с этим ты реально поспешил, в игру ещё дальнобойный бой и магию собираются вводить насколько я понял по скилам и инвентарю, и я не представляю как в этой темноте с луком бегать можно будет. Так что хз сколько им времени понадобится на то чтобы всё сделать и наладить.
Как я понял, Examina — такая себе техно-демка их РПГ Sui Generis. С её помощью разработчики хотят "подготовить игроков" к такой боевой системе и вообще обкатать эту идею, глянуть какая реакция будет. А судя по инфе про Sui Generis, там будет открытый мир и, соответственно, более комфортные условия для использования лука и магии.
[Профиль]  [ЛС] 

Aladow

RG Games

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Aladow · 16-Июн-16 19:48 (спустя 2 дня 20 часов)

Игра - гибрид Grow Home (персонаж бегает так же, заплетаясь в собственных ногах, как тот робот) и Die by the Sword (такая же жутко интересная пугающая боевка)
[Профиль]  [ЛС] 

lencik91

Стаж: 17 лет 7 месяцев

lencik91 · 24-Июн-16 21:04 (спустя 8 дней, ред. 24-Июн-16 21:04)

Жаль нет конкретной даты выхода Sui Generis. Игра довольно не плоха. Тупое тыцанье на мышь тоже надоело.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheibriados

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Cheibriados · 01-Ноя-16 17:10 (спустя 4 месяца 7 дней)

Одна из лучших игр что я играл в своей жизни. (а играю я где-то с 96 года)
Когда был бум кикстартера я как-то не особо обратил на неё внимание - очередная нонейм студия без опыта делает игру своей мечты с обещаниями, которые бы даже матёрые разработчики побоялись.
Но потом я попробовал одну из ранних демок, 0.4.3.3 кажется, и опешил настолько, что моментально купил игру на сайте разработчка.
Рекомендую поддержать разработчиков и поиграть в этот шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

goldenraccoon

Стаж: 11 лет 11 месяцев

goldenraccoon · 26-Ноя-16 02:23 (спустя 24 дня)

Свежую версию можно залить?
[Профиль]  [ЛС] 

ValeryaDL

Стаж: 8 лет 8 месяцев

ValeryaDL · 29-Янв-17 11:35 (спустя 2 месяца 3 дня)

0.6.5.2 может уже обновить пора? Там арену улучшили и всякой хреньки добавили. Старенькая тут версия. Очень
[Профиль]  [ЛС] 

G-Rom84

Стаж: 17 лет 8 месяцев

G-Rom84 · 11-Фев-17 00:59 (спустя 12 дней)

Да апдейт было б неплохо с новыми аренами погонять
[Профиль]  [ЛС] 

grub2

Стаж: 8 лет 6 месяцев

grub2 · 24-Мар-17 12:32 (спустя 1 месяц 13 дней)

Лучшая игра за последние лет 10, когда релиз?
[Профиль]  [ЛС] 

Ingvarnovak

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Ingvarnovak · 18-Апр-17 21:27 (спустя 25 дней, ред. 18-Апр-17 21:27)

Народ подскажите пожалуйста:Как повысить ранг на арене? Поинтов 4/5 и выше не как не поднимается
[Профиль]  [ЛС] 

grub2

grub2 · 19-Апр-17 18:50 (спустя 21 час)

Ingvarnovak, Что за поинты?
Ранг поднимается если прокачивать скиллы (клавиша Л), скиллы прокачиваются от удара по врагам на арене.
До мастера довольно долго качаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ingvarnovak

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Ingvarnovak · 23-Апр-17 18:28 (спустя 3 дня)

grub2 писал(а):
72943830Ingvarnovak, Что за поинты?
Ранг поднимается если прокачивать скиллы (клавиша Л), скиллы прокачиваются от удара по врагам на арене.
До мастера довольно долго качаться.
Да до меня уже дошло)До мастера докачался.Но после парочки боёв против консервных банок, стало скучновато, удалил игру)
[Профиль]  [ЛС] 

grub2

grub2 · 24-Апр-17 19:33 (спустя 1 день 1 час)

Ingvarnovak, кому как. Мне режим истории очень понравился, жду когда контент новый выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

alhileon

Стаж: 11 лет 4 месяца

alhileon · 24-Май-17 23:51 (спустя 1 месяц)

помню пробовал данную демку в далекие годы. охренеть, там что один человек работает над проектом походу. мертвый проект. ни релиза, ни сюжетки, ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 03-Июн-17 16:30 (спустя 9 дней)

Торрент перезалит 03.06.2017, дистрибутив обновлен до 0.6.5.3с
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

Стаж: 9 лет 4 месяца

l2traders · 03-Июн-17 21:19 (спустя 4 часа, ред. 03-Июн-17 21:19)

Вот сижу, смотрю, у меня вроде как стимовский репак "Exanima_v0.6.5.4f_setup.exe" от апреля месяца сего года.
Что, у ГОГи версия более старая до сих пор?
[Профиль]  [ЛС] 

Caelibatus

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Caelibatus · 21-Июн-17 06:46 (спустя 17 дней)

Я так понимаю, на арене никто не сражается?
[Профиль]  [ЛС] 

Kaiser

Стаж: 13 лет 4 месяца

Kaiser · 20-Июл-17 18:55 (спустя 29 дней)

Версия актуальна?
[Профиль]  [ЛС] 

1Liv

Стаж: 12 лет 8 месяцев

1Liv · 07-Сен-17 16:24 (спустя 1 месяц 17 дней)

у игры есть конец? убил самого большого голема. одел цельный доспех на все тело. дверь за длинным коридором (к выходу на этот коридор был использован ключ) напротив голема никак не реагирует.
[Профиль]  [ЛС] 

G-Rom84

Стаж: 17 лет 8 месяцев

G-Rom84 · 25-Сен-17 08:38 (спустя 17 дней)

Ну это пока и есть конец.
блин где 6.5.4 версию взять? у меня была я играл нормально все было, а потом случайно архив с дистрибутивом удалил) теперь не могу найти все помойки перерыл
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

Стаж: 9 лет 8 месяцев

underlab · 25-Сен-17 12:00 (спустя 3 часа)

Эээ, после 15-и минут хождений из угла в угол в первой комнате назрел вопрос - как подобрать факел, как открыть дверь, и что вообще в этой игре надо делать?
[Профиль]  [ЛС] 

hovard2008

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hovard2008 · 20-Окт-17 20:24 (спустя 25 дней)

Торрент обновляется по мере выхода обновлений?
[Профиль]  [ЛС] 

L3u

Стаж: 15 лет 6 месяцев

L3u · 09-Дек-17 15:45 (спустя 1 месяц 19 дней)

очень крутая и интересная штука. давно уже пора физики побольше и получше включить. а то все графон накручивают а на движок игры кладут.
веселье как от paint the town red ) очень свежо и интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Shell-D

Стаж: 14 лет 3 месяца

Shell-D · 27-Янв-18 03:23 (спустя 1 месяц 17 дней)

Игра-то - stand-alone обкатывалка подземелий и движка, а полная версия - Sui Generis - в гринлайте еще даже не выходила, просто на сайте разработчика висит в разделе "в разработке". Так что ждем, пока они научатся управляться с тем, что придумали, и релизнут свою РПГ с открытым миром, квестами и сюжетом.)
[Профиль]  [ЛС] 

BULSQUID

Стаж: 15 лет

BULSQUID · 02-Фев-18 23:53 (спустя 6 дней)

физика конечно хорошо, но всё же шлак знатный
[Профиль]  [ЛС] 

griever1223

Стаж: 14 лет 9 месяцев

griever1223 · 22-Фев-18 09:25 (спустя 19 дней)

посоны добрые, нужна помощь.
-unknown application error- пишет при заходе на арену или в новую игру, сразу после создания перса.
полазил в нете, не у меня одного такая хрень, но метод борьбы никто не раскрывает, может вы поделитесь инфой.
помогите бедному страннику ;(
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error