Everybody's Gone to the Rapture [P] [ENG / RUS/Multi17] (2016)

Тема закрыта

Bryuvers

Стаж: 14 лет 1 месяц

Bryuvers · 18-Апр-16 06:57 (9 лет 5 месяцев назад)

Бакенбард писал(а):
70511767Bryuvers
Твой низкоуровневый троллинг порядком задолбал, если есть что сказать и опрометчить по существу – то говори, дружище, или слабо? Думаю слабо, клоунаду он тут устроил, давай говори, балабол.
Называть собеседника троллем и после пытаться взять на слабо - да ты просто чертов гений! Да сдался ты мне с таким отношением, ходи и дальше в неведении, весели народ.
Бакенбард писал(а):
...опрометчить...
Не не, вот эта хохма еще лучше
Бакенбард писал(а):
...опрометчить по существу...
Ты неустанно жжешь
[Профиль]  [ЛС] 

Дикий лед

Стаж: 11 лет

Дикий лед · 18-Апр-16 13:42 (спустя 6 часов)

Скучно. Dear Ester несколько раз проходил чтобы любоваться пейзажами и музыкой, а тут только уныние и мыло по всему экрану размазано, больше пяти минут не протянул. Видимо, на консолях совсем игорей нет, раз ее так нахваливают.
[Профиль]  [ЛС] 

FoRT222

Стаж: 16 лет 2 месяца

FoRT222 · 18-Апр-16 16:41 (спустя 2 часа 59 мин.)

madhouse13 писал(а):
70500247
FoRT222 писал(а):
70495818Ребята хочу обратить ваше внимание, что игра полное г... кроме графики конечно же, убил свои 3-4 часа в пустую, до последнего надеялся что хоть какое разъяснение будет кто это, что это, сюжет просто ужасный... если вам хоть чуть чуть дорого ваше время, проходите мимо. У меня просто бомбит.
Ты, наверное, фильм Титаник так же смотрел "Я ничё не понял! Почему они утонули?? Где объяснения??"
я имел в виду про свет(летающий шарик) что это? откуда прилетело? и тд. мало подробностей, одна какая то санта барбара.
[Профиль]  [ЛС] 

dumcrb

Стаж: 12 лет 7 месяцев

dumcrb · 18-Апр-16 16:53 (спустя 11 мин.)

>> одна какая то санта барбара.
Твин пикс.
Концовка - просто апофеоз толерастии и религиозного мракобесия.
Давайте же все радостно умрём во имя неведомой ***ни.
Мужики, мы все тут зря жили всё это время, на самом деле тут эти светлячки должны порхать.
[Профиль]  [ЛС] 

etojorik

Стаж: 11 лет 7 месяцев

etojorik · 18-Апр-16 19:12 (спустя 2 часа 19 мин.)

Расскажите под спойлером чем все закончилось, а то чую сил не будет пройти это унылое соплежуйство. Всех РПЦ забрало или че?
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 18-Апр-16 21:34 (спустя 2 часа 21 мин.)

etojorik писал(а):
70515616Расскажите под спойлером чем все закончилось, а то чую сил не будет пройти это унылое соплежуйство. Всех РПЦ забрало или че?
Ты читающие книги тоже типа в унылое гомно ставишь, а затем просишь пересказ прочитавших?
[Профиль]  [ЛС] 

etojorik

etojorik · 18-Апр-16 22:05 (спустя 31 мин.)

Bryuvers писал(а):
70517117
etojorik писал(а):
70515616Расскажите под спойлером чем все закончилось, а то чую сил не будет пройти это унылое соплежуйство. Всех РПЦ забрало или че?
Ты читающие книги тоже типа в унылое гомно ставишь, а затем просишь пересказ прочитавших?
Давайте для начала разберемся, что такое "читающие книги"?
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 18-Апр-16 22:26 (спустя 21 мин.)

etojorik писал(а):
70517392
Bryuvers писал(а):
70517117
etojorik писал(а):
Дерзай, а я посмотрю...с улыбкой
[Профиль]  [ЛС] 

etojorik

etojorik · 19-Апр-16 01:41 (спустя 3 часа)

Bryuvers писал(а):
70517577
etojorik писал(а):
70517392
Bryuvers писал(а):
70517117
etojorik писал(а):
Слив засчитан.
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 19-Апр-16 07:58 (спустя 6 часов, ред. 19-Апр-16 08:23)

etojorik писал(а):
70518526
Bryuvers писал(а):
70517577
etojorik писал(а):
70517392
Bryuvers писал(а):
70517117
etojorik писал(а):
Слив засчитан.
Ты сантехник? Хорошая работа, жаль что так скоро уходишь, а ведь было любопытно почитать твой разбор
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет

HyperHammer · 19-Апр-16 07:59 (спустя 1 мин.)

waspsticks писал(а):
70490260у всех жуткое мыло когда взглядом водишь?
Это называется "мы тщательно рисовали текстуры, бережно относились к графике, а потом всё нахер замылили Motion Blur-ом :wow:"
Ладно дурак тот кто придумал этот эффект, разрабы то на кой хрен его используют, я его просто ненавижу
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 19-Апр-16 08:34 (спустя 34 мин., ред. 19-Апр-16 08:34)

HyperHammer писал(а):
70519193
waspsticks писал(а):
70490260у всех жуткое мыло когда взглядом водишь?
Это называется "мы тщательно рисовали текстуры, бережно относились к графике, а потом всё нахер замылили Motion Blur-ом :wow:"
Ладно дурак тот кто придумал этот эффект, разрабы то на кой хрен его используют, я его просто ненавижу
А что конкретно тебе мешает его отключить? Нет, конечно есть игры где разработчики тем самым пытаются "замазать" свою халтурную работу, но зачастую эта функция присутствует в играх, и Everybody's Gone to the Rapture ее имеет. Удачи в освоении пункта "настройка", она же "Setting".
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 19-Апр-16 08:51 (спустя 17 мин., ред. 19-Апр-16 08:51)

Bryuvers писал(а):
70519326А что конкретно тебе мешает его отключить? Нет, конечно есть игры где разработчики тем самым пытаются "замазать" свою халтурную работу, но зачастую эта функция присутствует в играх, и Everybody's Gone to the Rapture ее имеет. Удачи в освоении пункта "настройка", она же "Setting".
Да знаю я что его отключить можно в настройках и хоть за это разрабам спасибо. Просто иной раз все игровые файлы перерыть надо что бы эту гадину придушить, как вот с фаркраем 3-им буквально вчера возился. Его могут засунуть в пресеты постпроцессинга без функции "off", могут в зашифрованный ini-шник, могут как доп параметр запуска в ярлыке, могут аж в реестр, как в случае c NFS MW (2005)... Сильно не люблю я его поэтому и психую Еще DoF тоже "кроссафчег"...
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 19-Апр-16 08:57 (спустя 5 мин.)

HyperHammer писал(а):
70519358
Bryuvers писал(а):
70519326А что конкретно тебе мешает его отключить? Нет, конечно есть игры где разработчики тем самым пытаются "замазать" свою халтурную работу, но зачастую эта функция присутствует в играх, и Everybody's Gone to the Rapture ее имеет. Удачи в освоении пункта "настройка", она же "Setting".
Да знаю я что его отключить можно в настройках и хоть за это разрабам спасибо. Просто иной раз все игровые файлы перерыть надо что бы эту гадину придушить, как вот с фаркраем 3-им буквально вчера возился. Его могут засунуть в пресеты постпроцессинга без функции "off", могут в зашифрованный ini-шник, могут аж в реестр, как в случае c NFS MW (2005)... Сильно не люблю я его поэтому и психую Еще DoF тоже "кроссафчег"...
А мне нравится DoF, но в сетевых он больше мешает. Кстати оптимизация у Everybody's Gone to the Rapture просто отсутствует, с такой относительно посредственной графикой наблюдаю жуткие лаги
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 19-Апр-16 10:01 (спустя 1 час 3 мин., ред. 19-Апр-16 10:01)

Bryuvers писал(а):
70519427А мне нравится DoF, но в сетевых он больше мешает.
А в большинстве игр, особенно на движке UE3, отключение DoF-а приводит к глюкам разных видов. В этой кстати Cry Engine 3 вроде.
Bryuvers писал(а):
70519427Кстати оптимизация у Everybody's Gone to the Rapture просто отсутствует, с такой относительно посредственной графикой наблюдаю жуткие лаги
Да. i5 2300, GTX 660, 8 гб ram, на высоких, без вертикалки выше 30-35 fps не поднимается и иногда до 25 проседает. Можно как вариант игровое TXAA (эт временное которое AA) выключить и через дрова или SweetFX вкрутить FXAA. Один хрен и то и другое подмыливают картинку, но FXAA "бесплатен", в то время как TXAA жрет как MSAA 2 или 4х не помню уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 19-Апр-16 10:52 (спустя 51 мин., ред. 19-Апр-16 10:52)

HyperHammer писал(а):
70519639
Bryuvers писал(а):
70519427А мне нравится DoF, но в сетевых он больше мешает.
А в большинстве игр, особенно на движке UE3, отключение DoF-а приводит к глюкам разных видов. В этой кстати Cry Engine 3 вроде.
Bryuvers писал(а):
70519427Кстати оптимизация у Everybody's Gone to the Rapture просто отсутствует, с такой относительно посредственной графикой наблюдаю жуткие лаги
Да. i5 2300, GTX 660, 8 гб ram, на высоких, без вертикалки выше 30-35 fps не поднимается и иногда до 25 проседает. Можно как вариант игровое TXAA (эт временное которое AA) выключить и через дрова или SweetFX вкрутить FXAA. Один хрен и то и другое подмыливают картинку, но FXAA "бесплатен", в то время как TXAA жрет как MSAA 2 или 4х не помню уже.
Вся эта "радость" в сглаживании пропадет, когда будет средняя производительность хотя бы в 4k, но лучше в 8k. Лично я всегда отдаю большее предпочтение 1440p нежели 1080p с 2x сглаживанием. Так у меня i7 4770k GTX 980. А текстурки? Они на удивление просто ужасны! И так, в довесок, пройдя несколько десятков метров я обнаружил, что тупо не слепили вершины полигонов по дороге, и это с учетом того, что сейчас имеются функции, которые помогают найти такие вершины у объектов. Ну это типа намекает о качестве проделанной работы, поэтому про оптимизация я больше не заикнусь даже.
[Профиль]  [ЛС] 

AnnetkoO

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AnnetkoO · 19-Апр-16 10:59 (спустя 7 мин.)

Ожидала большего, но игра скучна, однообразные места быстро надоели.
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 19-Апр-16 11:06 (спустя 6 мин.)

Bryuvers писал(а):
70519870Вся эта "радость" в сглаживании пропадет, когда будет средняя производительность хотя бы в 4k
Это да. Сам балуюсь DSR-ом. Правда с моей GTX 660 в новых играх с ним не поиграешь, хотя недавно в NFS The Run играл в 3k, летала чудесно)
Bryuvers писал(а):
70519870Они на удивление просто ужасны!
Сдаётся мне там надо анизотропку самому прикручивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 19-Апр-16 11:32 (спустя 26 мин., ред. 19-Апр-16 11:32)

HyperHammer писал(а):
70519870Сдаётся мне там надо анизотропку самому прикручивать.
Если текстура в низком разрешении растянута на значительно больший объект, то ты хоть закрутись, она будет плохой
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 19-Апр-16 11:32 (спустя 7 сек.)

Bryuvers писал(а):
70520086Если текстура в низком разрешении растянута на значительно больший объект, то ты хоть закрутись, она будет плохой
Спора нет. Но при отсутствии фильтрации выглядит еще хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 19-Апр-16 12:12 (спустя 39 мин., ред. 19-Апр-16 12:12)

HyperHammer писал(а):
70520105
Bryuvers писал(а):
70520086Если текстура в низком разрешении растянута на значительно больший объект, то ты хоть закрутись, она будет плохой
Спора нет. Но при отсутствии фильтрации выглядит еще хуже.
Да, но если текстура значительно мала относительно объекта, то хоть анизотропную фильтрацию выкрути в 16х, хоть при отсутствии, качество, которое улавливается смотрящим, особо не изменится....я молчу о динамике. Тем более, если асфальт имеет большую пористость и плотность расположения оной, то на меньшей текстуре все будет выглядеть не естественно больше.
[Профиль]  [ЛС] 

2 cans of beer

Стаж: 15 лет 2 месяца

2 cans of beer · 19-Апр-16 12:38 (спустя 26 мин.)

u_weboll писал(а):
70492055Полная хренотень, описание лучше самой игры. Надо просто ходить за летающим шариком, со скоростью черепахи. "Дорогая Истер" в разы интереснее.
"Эстер" и "интереснее" в одном предложении? Это как "Сергей Зверев гораздо мужественнее". В ней есть только офигенные уровни и унылое повествование от ГГ. По сторонам смотреть красиво, но к концу игры мысль одна: "Когда ты уже доползёшь до этой вышки и убъёшься с неё наконец?!"
Возможно, я просто не понимаю смысла делать игру, когда хочешь снять фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

etojorik

etojorik · 19-Апр-16 18:20 (спустя 5 часов, ред. 19-Апр-16 18:20)

Bryuvers писал(а):
70519184Ты сантехник? Хорошая работа, жаль что так скоро уходишь, а ведь было любопытно почитать твой разбор
Разбор того, что ты не умеешь писать? У тебя же есть уроки русского языка в школе, вот там и разберись с учителем. Или "читающих книг" лучше почитай
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 19-Апр-16 21:45 (спустя 3 часа, ред. 19-Апр-16 21:45)

etojorik писал(а):
70522488
Bryuvers писал(а):
70519184Ты сантехник? Хорошая работа, жаль что так скоро уходишь, а ведь было любопытно почитать твой разбор
Разбор того, что ты не умеешь писать? У тебя же есть уроки русского языка в школе, вот там и разберись с учителем. Или "читающих книг" лучше почитай
Ммм, ты реально думаешь что я пойду у тебя на поводу и начну оправдываться, в тот момент, когда ты сам не понимаешь сути своих претензий? КрасаучеГ!
etojorik писал(а):
А давайте для начала разберемся, что такое "начала разберемся"?
[Профиль]  [ЛС] 

Teodorus89

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Teodorus89 · 19-Апр-16 23:43 (спустя 1 час 57 мин.)

Какая-то фигня, думал будет интереснее. Смотрел геймплей на ютьюб, заинтриговало. В итоге хватило где-то на 2 минуты) Не в последнюю очередь из-за ужаснейшей оптимизации. По сути говоря, игра просто не готова к выпуску, её ещё допиливать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

etojorik

etojorik · 19-Апр-16 23:55 (спустя 11 мин.)

Bryuvers писал(а):
Ммм, ты реально думаешь что я пойду у тебя на поводу и начну оправдываться, в тот момент, когда ты сам не понимаешь сути своих претензий? КрасаучеГ!
Я не пойму, ты троллишь или правда настолько туп?))
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 20-Апр-16 06:14 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 06:14)

etojorik писал(а):
70525007
Bryuvers писал(а):
Просто ты точь-в-точь, как тот самый голубь, так что в твоей "понятливости" сомневаться не приходится
[Профиль]  [ЛС] 

Anisnake

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Anisnake · 20-Апр-16 20:58 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 20:58)

Прошел игру (в титрах за портирование игры на РС отвечал всего лишь 1 человек -)
Впечатления от игры скомканы. С одной стороны красивая графика интересная но недосказанная история, конец света, погибающий мир все умерли? итд. А с другой стороны затянутая медленная однообразная игра. И тут задаешься вопросом а для кого игра то ? Ведь тут ведут разговоры о ранней беременности, разрыве, помолвке, женитьбе, об ошибках молодости и тут резко о смысле бытья. В истории нет единого повествования о том как все пытались спастись и выжить перед лицом неминуемой гибели. Нет тут всего лишь отрывки воспоминаний - кто кому изменил, кто кого лечит или кто куда уехал - комок историй без какой либо конкретной смысловой нагрузки но все же с уклоном в романтическую сторону. "Думаю для людей кто не особо любит книги и игры таково плана играть в "Хроники последних дней " будет не интересно, а сама игра расчитана на более взрослую аудиторию 22-40 лет. Благо есть на чем порой подумать." Локация как таковая одна "деревня" только с разной местностью но все теже машины, цветы, деревья на протяжении всей игры встречаются постоянно (а хотелось больше разнообразия). Музыка прекрасна. А вот Финал скажем так вызывает больше вопросов чем ответов. В итоге складывается впечатление что читал роман и внезапно под конец - фантастика...
А так по игре 7/10 не самый худшей представитель в своем жанре ну и не далеко не лучший.
А что вы думаете ?
[Профиль]  [ЛС] 

etojorik

etojorik · 20-Апр-16 21:07 (спустя 9 мин.)

Bryuvers писал(а):
70525801
etojorik писал(а):
70525007
Bryuvers писал(а):
Просто ты точь-в-точь, как тот самый голубь, так что в твоей "понятливости" сомневаться не приходится
Походу, второе все-таки
[Профиль]  [ЛС] 

Неуловимыймститель

Стаж: 13 лет

Неуловимыймститель · 21-Апр-16 06:27 (спустя 9 часов)

Bryuvers Кстати, а что это за мужик, какой-то комик?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error