|
Truthbringer
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 39
|
Truthbringer ·
25-Апр-16 22:53
(9 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Апр-16 22:53)
maxpr0torren писал(а):
70553222напоролся на офигенный баг с двигателями. тяга 0 даже после 100% ремонта  и вообще прокладка маршрутов просто атас... можем упереться в станцию и стоять до талого. без литра с механикой абордажа вообще не разобраться( а я не пьющий, жду гайдов  а так.. залип на 10 часов)) рекомендую
Вариантов море:
- отключен двигатель (включи вручную через меню флота)
- мало членов экипажа для обслуживания корабля (найми в Облаке Хаоса)
- нету энергетической установки (купи)\не хватает мощности (поставь еще одну либо смени конфигурацию нужным образом)\отключена (см. пункт 1)
Абордаж, конечно, тут очень интересен, из личного опыта могу сказать следующее: для захвата линейного крейсера типа "Опустошитель" нужно снести ему половину конструкции и модулей и только потом запускать роботов, параллельно взламывая корабль (у меня 12 роботов ушло на захват).
А гайдов до сих пор нету, я в свободное время прохождение пишу, закончу, солью куда-нибудь.
Кстати, сегодня патч 1.3.0.5 вышел, но, как я понял, баг с производством чего-то сложнее роботов и боеприпасов так там и остался.
|
|
Revion
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Revion ·
26-Апр-16 09:59
(спустя 11 часов)
Доброго дня, а как установить Английскую версию? где что подкрутить? И есть ли способы обойти баг с производством?
|
|
Unnamed2707
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Unnamed2707 ·
26-Май-16 11:36
(спустя 1 месяц, ред. 26-Май-16 11:36)
Вышел патч 1.3.0.5, раздача будет обновляться?
|
|
monarh195
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 198
|
monarh195 ·
28-Май-16 15:10
(спустя 2 дня 3 часа)
подскажите как сменить корапль, нарыл себе нормальный линкор, а самый первый корабль продать не могу, также не могу использовать с линкора взлом, он не может чинится, такое ощущение что все осталось на первой авроре, а этот может летать, стрелять, и лутать, больше ничего. ИИ и капитана переместил на линкор - не помогло, продать по прежнему нельзя, все функции на первом корабле ( включая зачет заданий), пока первый корабль не подлетить к нужной точке - присутствие меня там на линкоре никак не влияет на ситуацию. Похоже еще леть 50-60 и эту игру может быть доделают, а так хотелось пошпилить во что то типа ЗВ.
|
|
Truthbringer
|
Truthbringer ·
28-Май-16 16:41
(спустя 1 час 30 мин.)
monarh195 писал(а):
70778622подскажите как сменить корапль, нарыл себе нормальный линкор, а самый первый корабль продать не могу, также не могу использовать с линкора взлом, он не может чинится, такое ощущение что все осталось на первой авроре, а этот может летать, стрелять, и лутать, больше ничего. ИИ и капитана переместил на линкор - не помогло, продать по прежнему нельзя, все функции на первом корабле ( включая зачет заданий), пока первый корабль не подлетить к нужной точке - присутствие меня там на линкоре никак не влияет на ситуацию. Похоже еще леть 50-60 и эту игру может быть доделают, а так хотелось пошпилить во что то типа ЗВ.
Назначаешь капитана в меню флота на нужный корабль, загружаешь минералы - и твой линкор готов к бою.
Продать корабль можно только на станциях, где есть рынок кораблей и свободные слоты на нем (бывает так, что рынок забит и программе некуда сунуть еще один корабль)
|
|
monarh195
|
monarh195 ·
28-Май-16 16:54
(спустя 13 мин., ред. 28-Май-16 16:54)
спасибо за ответ, но я не это имел ввиду. я не могу продать нигде свой стартовый корабль, так как он типа квестовый, похоже прийдется на этом корыте таскаться всю игру ? там походу как то завязано на квест совет богов, ибо сам совет открывается только на стартовом корабле. хотя о чем я, судя по последнему найденному багу - игра тупо непроходима, у меня в меню модулей кораблей ( не на станции, а когда нажимаешь на сам кораблик внизу в панели) не отображается ничего, совсем, модулей нет, включить/выключить не возможно, как следствие про абордаж можно забыть, как и про многое другое, например тонкое управление модулями, когда реактор все не тянет, вообщем как была альфа версия, так за год до ума и не довели, очень, очень жаль, потенциал хорош.
|
|
Truthbringer
|
Truthbringer ·
28-Май-16 22:50
(спустя 5 часов)
monarh195 писал(а):
70779212спасибо за ответ, но я не это имел ввиду. я не могу продать нигде свой стартовый корабль, так как он типа квестовый, похоже прийдется на этом корыте таскаться всю игру ? там походу как то завязано на квест совет богов, ибо сам совет открывается только на стартовом корабле. хотя о чем я, судя по последнему найденному багу - игра тупо непроходима, у меня в меню модулей кораблей ( не на станции, а когда нажимаешь на сам кораблик внизу в панели) не отображается ничего, совсем, модулей нет, включить/выключить не возможно, как следствие про абордаж можно забыть, как и про многое другое, например тонкое управление модулями, когда реактор все не тянет, вообщем как была альфа версия, так за год до ума и не довели, очень, очень жаль, потенциал хорош.
Странно, я продавал стартовый фрегат совершенно спокойно, главное - капитан и "Церера", которые в связке переходят на любой корабль. Модули тоже спокойно смотрел, как внешние, так и внутренние, покупал, менял. Абордаж работает, но нужно очень много роботов (на линейный крейсер пиратов класса "Опустошитель" у меня роботов 12 ушло, прежде чем он перешел под мое командование, взлом эффективен при прокачке способности >50% (фрегаты ломаются по полной программе, вплоть до перехвата управления кораблем, эсминцы тоже, сложнее с крейсерами). Управление модулями тоже работает.
|
|
monarh195
|
monarh195 ·
29-Май-16 08:33
(спустя 9 часов)
вы меня не понимаете  у меня тоже все работало до тех пор пока я не решил сменить корабль, теперь капитан и церера на новом корабле, а все функции на старом, и продать почему то не могу.
На данный момент мой новый корабль не может делать квесты, так как игра его не воспринимает как должно, то есть на него не реагируют квесты, и как я уже говорил в меня кораблей пропало управление модулями. Более того у меня появилась возможность уволить самого себя !!! (капитана)
|
|
joinqwerty
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 86
|
joinqwerty ·
29-Май-16 16:36
(спустя 8 часов)
А будет обновление раздачи?
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27192
|
RebelSoul ·
26-Июн-16 18:04
(спустя 28 дней)
редкая штука.
реально похожа чем-то на приснопамятный Нексус, кстати, так и не пройденный до конца
|
|
wowa2018kur
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
wowa2018kur ·
01-Авг-19 18:56
(спустя 3 года 1 месяц)
Чем она лучше парадоксовского Стеллариса? Стоит качать?
|
|
XOMKuH
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
XOMKuH ·
15-Июл-21 19:33
(спустя 1 год 11 месяцев)
Привет космонаффты! встаньте на раздачу плииз =) спасибо заранее =)
|
|
|