|
smolinkirov
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
smolinkirov ·
13-Дек-19 00:26
(5 лет 9 месяцев назад)
на новых видео картах отсутствует тени и эффекты даже включенные в настройках!
Если включить неофициальным патчем то жуткие тормоза 4-6 ФПС
|
|
dremure
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 297
|
dremure ·
20-Фев-20 19:37
(спустя 2 месяца 7 дней)
Отвратительный баг с быстрым сохранением в Часовых. Помню, такой же трабл был и в первой части, но здесь - в каждой миссии ломаются сохранения.
|
|
фантоцци
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 147
|
фантоцци ·
22-Фев-20 20:35
(спустя 2 дня)
dremure писал(а):
78913638Отвратительный баг с быстрым сохранением в Часовых. Помню, такой же трабл был и в первой части, но здесь - в каждой миссии ломаются сохранения.
Ни одного бага с прохождением часовых.
Правда, не на голд-версии
|
|
Gigem
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Gigem ·
12-Мар-20 21:48
(спустя 19 дней)
Спасибо! Часовые прекрасно запустились под Вин 10! Безо всяких проблем и танцев с бубном.
|
|
clop1000
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 737
|
clop1000 ·
04-Июл-20 22:39
(спустя 3 месяца 23 дня)
Какие моды посоветуете по улучшению баланса и тому подобного)
|
|
Uzbek2012
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 554
|
Uzbek2012 ·
04-Июл-20 23:15
(спустя 36 мин.)
clop1000 писал(а):
79722605Какие моды посоветуете по улучшению баланса и тому подобного)
А тут только один мод можно посоветовать который набрал многие наработки ) Это REDESIGNED 2.26 !
|
|
clop1000
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 737
|
clop1000 ·
17-Июл-20 21:34
(спустя 12 дней, ред. 17-Июл-20 21:34)
Uzbek2012 писал(а):
79722741
clop1000 писал(а):
А тут только один мод можно посоветовать который набрал многие наработки ) Это REDESIGNED 2.26 ! 
А это только для часовых? Не для оригинальной версии мод?
А есть именно для 1 части? Там мне нравится что ВМВ.
|
|
Цэцэ
Стаж: 7 лет Сообщений: 47
|
Цэцэ ·
20-Июл-20 22:36
(спустя 3 дня)
Еще бы Серп и Молот GOG издал, было бы классно) Помню на движке этой игры еще по Дозорам две игры было и еще по какому-то фильму, те конечно не такие интересные, но я в них уже играл только из-за сетинга фильмов.
|
|
Uzbek2012
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 554
|
Uzbek2012 ·
20-Июл-20 23:52
(спустя 1 час 16 мин.)
Цэцэ писал(а):
79798655Еще бы Серп и Молот GOG издал, было бы классно) Помню на движке этой игры еще по Дозорам две игры было и еще по какому-то фильму, те конечно не такие интересные, но я в них уже играл только из-за сетинга фильмов.
Вот пробуйте не GOG но тоже человек игры по своему ломает )
https://yadi.sk/d/IzKy1irkYwZ0ZA
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5300773
Ага ) А фильм Жесть назывался
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5465548
А Серп и молот вырос из мода )
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1451809
|
|
Nikich32rus
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
Nikich32rus ·
21-Фев-21 13:41
(спустя 7 месяцев, ред. 21-Фев-21 13:41)
Значит после очередного задания, где мой инженер 11 уровня не смогла взломать замок за весь ресурс базовой отмычки я полез менять состав отряда. Открываю других инженеров и очень знатно обалдеваю. Моя мадама имеет 39 очков инженерии, остальные по 90. Быстренько создаю новую игру, проверяю там - базовые характеристики идентичные. Загружаюсь обратно, чекаю других персонажей - остальные персонажи тоже в среднем в 2 раза проигрывают челикам, которые со мной ни на одно боевое задание не выходили. По уровню, повторюсь, у меня преимущество на уровень или два.
В чём может быть причина настолько колоссального различия по атрибутам? Если что, это S^2, не Sentinels.
С другом мы уже отшутились, мол бойцы, которые не ходят на миссии, получают знания в ПТУ каком-нибудь, но по тому же "перехвату", должно было бы начисляться больше очков именно за боевой опыт.
|
|
Ростислав1999
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 211
|
Ростислав1999 ·
21-Фев-21 21:47
(спустя 8 часов)
Nikich32rus писал(а):
80966985Значит после очередного задания, где мой инженер 11 уровня не смогла взломать замок за весь ресурс базовой отмычки я полез менять состав отряда. Открываю других инженеров и очень знатно обалдеваю. Моя мадама имеет 39 очков инженерии, остальные по 90. Быстренько создаю новую игру, проверяю там - базовые характеристики идентичные. Загружаюсь обратно, чекаю других персонажей - остальные персонажи тоже в среднем в 2 раза проигрывают челикам, которые со мной ни на одно боевое задание не выходили. По уровню, повторюсь, у меня преимущество на уровень или два.
В чём может быть причина настолько колоссального различия по атрибутам? Если что, это S^2, не Sentinels.
С другом мы уже отшутились, мол бойцы, которые не ходят на миссии, получают знания в ПТУ каком-нибудь, но по тому же "перехвату", должно было бы начисляться больше очков именно за боевой опыт.
буду краток
|
|
dr.bio
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
dr.bio ·
23-Мар-21 21:17
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 23-Мар-21 21:17)
В S^2 увеличение расхода АР при стрельбе очередями с ростом уровня персонажа это баг конкретного репака или фича всей игры?
|
|
dftcup
 Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 1248
|
dftcup ·
03-Авг-21 15:29
(спустя 4 месяца 10 дней)
Цитата:
Значит после очередного задания, где мой инженер 11 уровня не смогла взломать замок за весь ресурс базовой отмычки я полез менять состав отряда. Открываю других инженеров и очень знатно обалдеваю. Моя мадама имеет 39 очков инженерии, остальные по 90. Быстренько создаю новую игру, проверяю там - базовые характеристики идентичные. Загружаюсь обратно, чекаю других персонажей - остальные персонажи тоже в среднем в 2 раза проигрывают челикам, которые со мной ни на одно боевое задание не выходили. По уровню, повторюсь, у меня преимущество на уровень или два.
Всегда так было, к сожалению.
Видимо, это чтобы забалансить возможность выкачать Стрельбу (по деревьям), Медицину (себе по ногам) и тому подобное до 100 без захода в миссии (пройти туториал, набрать припасов, поставить лагерь на глобалке, развлекаться).
Цитата:
В S^2 увеличение расхода АР при стрельбе очередями с ростом уровня персонажа это баг конкретного репака или фича всей игры?
Речь о "короткой очереди" или "длинной"? ("длинная" стреляет на все доступные очки/патроны и действительно типа растёт с уровнем, короткая нет)
|
|
user319
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
user319 ·
04-Авг-21 11:04
(спустя 19 часов)
win 7x64 . failed to set sound mode и вылет. совместимость с xp не помогает.
|
|
dftcup
|
dftcup ·
09-Авг-21 18:54
(спустя 5 дней)
Чуть не забыл.
clop1000 писал(а):
Для первого Silent Storm был чудесный мод под названием "не скучай" (sic!)
Баланс оружия не меняет. Добавляет врагов на уровнях побольше на всяких стратегических позициях. В т. ч. на вводной миссии.
Не знаю, как для профессионалов, а для меня на второй сложности сложность взлетела с уровня "вкачаю разведчику обзор и всех по засвету перешлёпаю, пофиг" до уровня "пошаговый мать его дарк соулс".
+ мод на +25% к дальности стрельбы из панцершреков (и тому подобного оружия) ооооочень хорошо с ним идёт.
|
|
BananaObanana
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 202
|
BananaObanana ·
10-Авг-21 12:15
(спустя 17 часов)
Эх делал же Nival игры, куда все пи...ось
|
|
noahim
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
noahim ·
07-Фев-22 22:43
(спустя 5 месяцев 28 дней)
Заметил, что старые уже не заходят. Графон развращает.
|
|
dftcup
|
dftcup ·
08-Ноя-22 05:51
(спустя 9 месяцев, ред. 08-Ноя-22 05:51)
На память для потомков.
На чистой Win10 Home английской автосэйвы в русской гог-версии обычной Silent Storm работать не будут. Часовые - хз.
Сохраняйтесь вручную, используя строго латиницу в названии сэйва.
|
|
Magiana
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Magiana ·
21-Апр-23 19:57
(спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 21-Апр-23 19:57)
Стала вылетать в миссии. Играю за Ось, миссия секретный объект на Урале,, осталась пара панцеркляйнов и мужик на вышке. Как пытаюсь стрельнуть в них сразу вылетает. Вдруг кто знает решение...
|
|
RDL_GAFF
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
RDL_GAFF ·
23-Апр-23 12:06
(спустя 1 день 16 часов)
Magiana писал(а):
84620085Стала вылетать в миссии. Играю за Ось, миссия секретный объект на Урале,, осталась пара панцеркляйнов и мужик на вышке. Как пытаюсь стрельнуть в них сразу вылетает. Вдруг кто знает решение...
Мне помогло отключение теней и смена разрешения. Еще вариант удалить файл d3d9.dll из папки с игрой
|
|
tom79k
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 183
|
tom79k ·
02-Июл-25 00:38
(спустя 2 года 2 месяца)
noahim писал(а):
82723682Заметил, что старые уже не заходят. Графон развращает.
По каким то странным обстоятельствам ,я в то время игру пропустил ..А может в то время она не зацепила меня .Шёл 2025 год , купил в стиме Silent голд , и просто был ошарашен ! Да графика уже не впечатляет , управление не очень удобное , но мелкие детали просто шик!Как пули рикошетят , какая там разрушаемость , как трупы падают и разрушают мелкие объекты,как каждый персонаж реагирует ..Да ещё как садится снайпер целится , это для меня в новинку было ..В общем много чего там положительного есть , но и конечно минусы , хотя по сравнению современным жанром как выпускают ..Silent однозначна , ну не шедевр но лучшая игра такого жанра. !Я сидел и у меня просто челюсть отвисла , я таких мелких деталей в современных жанрах не видел !!!Даже взять икс комы знаменитые современные , ну нету такого !!!Сидел и думал , ну ничего себе для того года и такие вот фишки в игре !Даже на графику внимание не обращал , сам игровой процесс , и как он реализован ..Вот это самое главное !
|
|
|