[DL] [Сборник] Операция Silent Storm + Часовые / S2: Silent Storm + S3: Sentinels [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2003, 2004, TBS) [GOG]

Ответить

smolinkirov

Стаж: 16 лет 1 месяц

smolinkirov · 13-Дек-19 00:26 (5 лет 9 месяцев назад)

на новых видео картах отсутствует тени и эффекты даже включенные в настройках!
Если включить неофициальным патчем то жуткие тормоза 4-6 ФПС
[Профиль]  [ЛС] 

dremure

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dremure · 20-Фев-20 19:37 (спустя 2 месяца 7 дней)

Отвратительный баг с быстрым сохранением в Часовых. Помню, такой же трабл был и в первой части, но здесь - в каждой миссии ломаются сохранения.
[Профиль]  [ЛС] 

фантоцци

Стаж: 8 лет 8 месяцев

фантоцци · 22-Фев-20 20:35 (спустя 2 дня)

dremure писал(а):
78913638Отвратительный баг с быстрым сохранением в Часовых. Помню, такой же трабл был и в первой части, но здесь - в каждой миссии ломаются сохранения.
Ни одного бага с прохождением часовых.
Правда, не на голд-версии
[Профиль]  [ЛС] 

Gigem

Стаж: 18 лет 2 месяца

Gigem · 12-Мар-20 21:48 (спустя 19 дней)

Спасибо! Часовые прекрасно запустились под Вин 10! Безо всяких проблем и танцев с бубном.
[Профиль]  [ЛС] 

clop1000

Стаж: 19 лет 5 месяцев

clop1000 · 04-Июл-20 22:39 (спустя 3 месяца 23 дня)

Какие моды посоветуете по улучшению баланса и тому подобного)
[Профиль]  [ЛС] 

Uzbek2012

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Uzbek2012 · 04-Июл-20 23:15 (спустя 36 мин.)

clop1000 писал(а):
79722605Какие моды посоветуете по улучшению баланса и тому подобного)
А тут только один мод можно посоветовать который набрал многие наработки ) Это REDESIGNED 2.26 !
[Профиль]  [ЛС] 

clop1000

Стаж: 19 лет 5 месяцев

clop1000 · 17-Июл-20 21:34 (спустя 12 дней, ред. 17-Июл-20 21:34)

Uzbek2012 писал(а):
79722741
clop1000 писал(а):
А тут только один мод можно посоветовать который набрал многие наработки ) Это REDESIGNED 2.26 !
А это только для часовых? Не для оригинальной версии мод?
А есть именно для 1 части? Там мне нравится что ВМВ.
[Профиль]  [ЛС] 

Цэцэ

Стаж: 7 лет

Цэцэ · 20-Июл-20 22:36 (спустя 3 дня)

Еще бы Серп и Молот GOG издал, было бы классно) Помню на движке этой игры еще по Дозорам две игры было и еще по какому-то фильму, те конечно не такие интересные, но я в них уже играл только из-за сетинга фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Uzbek2012

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Uzbek2012 · 20-Июл-20 23:52 (спустя 1 час 16 мин.)

Цэцэ писал(а):
79798655Еще бы Серп и Молот GOG издал, было бы классно) Помню на движке этой игры еще по Дозорам две игры было и еще по какому-то фильму, те конечно не такие интересные, но я в них уже играл только из-за сетинга фильмов.
Вот пробуйте не GOG но тоже человек игры по своему ломает )
https://yadi.sk/d/IzKy1irkYwZ0ZA
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5300773
Ага ) А фильм Жесть назывался
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5465548
А Серп и молот вырос из мода )
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1451809
[Профиль]  [ЛС] 

Nikich32rus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nikich32rus · 21-Фев-21 13:41 (спустя 7 месяцев, ред. 21-Фев-21 13:41)

Значит после очередного задания, где мой инженер 11 уровня не смогла взломать замок за весь ресурс базовой отмычки я полез менять состав отряда. Открываю других инженеров и очень знатно обалдеваю. Моя мадама имеет 39 очков инженерии, остальные по 90. Быстренько создаю новую игру, проверяю там - базовые характеристики идентичные. Загружаюсь обратно, чекаю других персонажей - остальные персонажи тоже в среднем в 2 раза проигрывают челикам, которые со мной ни на одно боевое задание не выходили. По уровню, повторюсь, у меня преимущество на уровень или два.
В чём может быть причина настолько колоссального различия по атрибутам? Если что, это S^2, не Sentinels.
С другом мы уже отшутились, мол бойцы, которые не ходят на миссии, получают знания в ПТУ каком-нибудь, но по тому же "перехвату", должно было бы начисляться больше очков именно за боевой опыт.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ростислав1999

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ростислав1999 · 21-Фев-21 21:47 (спустя 8 часов)

Nikich32rus писал(а):
80966985Значит после очередного задания, где мой инженер 11 уровня не смогла взломать замок за весь ресурс базовой отмычки я полез менять состав отряда. Открываю других инженеров и очень знатно обалдеваю. Моя мадама имеет 39 очков инженерии, остальные по 90. Быстренько создаю новую игру, проверяю там - базовые характеристики идентичные. Загружаюсь обратно, чекаю других персонажей - остальные персонажи тоже в среднем в 2 раза проигрывают челикам, которые со мной ни на одно боевое задание не выходили. По уровню, повторюсь, у меня преимущество на уровень или два.
В чём может быть причина настолько колоссального различия по атрибутам? Если что, это S^2, не Sentinels.
С другом мы уже отшутились, мол бойцы, которые не ходят на миссии, получают знания в ПТУ каком-нибудь, но по тому же "перехвату", должно было бы начисляться больше очков именно за боевой опыт.
скрытый текст
буду краток
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

dr.bio

Стаж: 15 лет 3 месяца

dr.bio · 23-Мар-21 21:17 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 23-Мар-21 21:17)

В S^2 увеличение расхода АР при стрельбе очередями с ростом уровня персонажа это баг конкретного репака или фича всей игры?
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

Стаж: 4 года 1 месяц

dftcup · 03-Авг-21 15:29 (спустя 4 месяца 10 дней)

Цитата:
Значит после очередного задания, где мой инженер 11 уровня не смогла взломать замок за весь ресурс базовой отмычки я полез менять состав отряда. Открываю других инженеров и очень знатно обалдеваю. Моя мадама имеет 39 очков инженерии, остальные по 90. Быстренько создаю новую игру, проверяю там - базовые характеристики идентичные. Загружаюсь обратно, чекаю других персонажей - остальные персонажи тоже в среднем в 2 раза проигрывают челикам, которые со мной ни на одно боевое задание не выходили. По уровню, повторюсь, у меня преимущество на уровень или два.
Всегда так было, к сожалению.
Видимо, это чтобы забалансить возможность выкачать Стрельбу (по деревьям), Медицину (себе по ногам) и тому подобное до 100 без захода в миссии (пройти туториал, набрать припасов, поставить лагерь на глобалке, развлекаться).
Цитата:
В S^2 увеличение расхода АР при стрельбе очередями с ростом уровня персонажа это баг конкретного репака или фича всей игры?
Речь о "короткой очереди" или "длинной"? ("длинная" стреляет на все доступные очки/патроны и действительно типа растёт с уровнем, короткая нет)
[Профиль]  [ЛС] 

user319

Стаж: 10 лет 9 месяцев

user319 · 04-Авг-21 11:04 (спустя 19 часов)

win 7x64 . failed to set sound mode и вылет. совместимость с xp не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 09-Авг-21 18:54 (спустя 5 дней)

Чуть не забыл.
clop1000 писал(а):
Для первого Silent Storm был чудесный мод под названием "не скучай" (sic!)
Баланс оружия не меняет. Добавляет врагов на уровнях побольше на всяких стратегических позициях. В т. ч. на вводной миссии.
Не знаю, как для профессионалов, а для меня на второй сложности сложность взлетела с уровня "вкачаю разведчику обзор и всех по засвету перешлёпаю, пофиг" до уровня "пошаговый мать его дарк соулс".
+ мод на +25% к дальности стрельбы из панцершреков (и тому подобного оружия) ооооочень хорошо с ним идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

BananaObanana

Стаж: 9 лет 2 месяца

BananaObanana · 10-Авг-21 12:15 (спустя 17 часов)

Эх делал же Nival игры, куда все пи...ось
[Профиль]  [ЛС] 

noahim

Стаж: 5 лет 1 месяц

noahim · 07-Фев-22 22:43 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Заметил, что старые уже не заходят. Графон развращает.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 08-Ноя-22 05:51 (спустя 9 месяцев, ред. 08-Ноя-22 05:51)

На память для потомков.
На чистой Win10 Home английской автосэйвы в русской гог-версии обычной Silent Storm работать не будут. Часовые - хз.
Сохраняйтесь вручную, используя строго латиницу в названии сэйва.
[Профиль]  [ЛС] 

Magiana

Стаж: 15 лет 3 месяца

Magiana · 21-Апр-23 19:57 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 21-Апр-23 19:57)

Стала вылетать в миссии. Играю за Ось, миссия секретный объект на Урале,, осталась пара панцеркляйнов и мужик на вышке. Как пытаюсь стрельнуть в них сразу вылетает. Вдруг кто знает решение...
[Профиль]  [ЛС] 

RDL_GAFF

Стаж: 15 лет 10 месяцев

RDL_GAFF · 23-Апр-23 12:06 (спустя 1 день 16 часов)

Magiana писал(а):
84620085Стала вылетать в миссии. Играю за Ось, миссия секретный объект на Урале,, осталась пара панцеркляйнов и мужик на вышке. Как пытаюсь стрельнуть в них сразу вылетает. Вдруг кто знает решение...
Мне помогло отключение теней и смена разрешения. Еще вариант удалить файл d3d9.dll из папки с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

tom79k

Стаж: 4 года 6 месяцев

tom79k · 02-Июл-25 00:38 (спустя 2 года 2 месяца)

noahim писал(а):
82723682Заметил, что старые уже не заходят. Графон развращает.
По каким то странным обстоятельствам ,я в то время игру пропустил ..А может в то время она не зацепила меня .Шёл 2025 год , купил в стиме Silent голд , и просто был ошарашен ! Да графика уже не впечатляет , управление не очень удобное , но мелкие детали просто шик!Как пули рикошетят , какая там разрушаемость , как трупы падают и разрушают мелкие объекты,как каждый персонаж реагирует ..Да ещё как садится снайпер целится , это для меня в новинку было ..В общем много чего там положительного есть , но и конечно минусы , хотя по сравнению современным жанром как выпускают ..Silent однозначна , ну не шедевр но лучшая игра такого жанра. !Я сидел и у меня просто челюсть отвисла , я таких мелких деталей в современных жанрах не видел !!!Даже взять икс комы знаменитые современные , ну нету такого !!!Сидел и думал , ну ничего себе для того года и такие вот фишки в игре !Даже на графику внимание не обращал , сам игровой процесс , и как он реализован ..Вот это самое главное !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error