|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
26-Мар-16 12:55
(9 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Мар-16 12:55)
M.A.K.S.I.M писал(а):
70341911Уважаемый автор, возможно ли отключить один отдельный мод, без затрагивания остальных модов, в частности интересует отключение Simple UI мода? - Как я понял в описании раздачи описана возможность отключить только все моды.
Уважаемый автор давно уже прошел эту игру и удалил ее с винта, и поэтому он не помнит всех нюансов настройки
Гугол тебе в помощь
При желании, можно легко найти кучу форумов где обсуждается данная версия игры
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Апр-16 11:48
(спустя 8 дней)
Можно установить её нормально поверх стим версии? Пишет, что в сеть нельзя войти.
|
|
suprimes
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
suprimes ·
09-Апр-16 17:01
(спустя 5 дней)
а где собственно файл UNISTAIL? чтоб удалить эту игру
|
|
E9
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
E9 ·
13-Апр-16 12:09
(спустя 3 дня)
Ребята, подскажите пожалуйста как пользоваться модом black souls? Куда его надо закинуть и какие настройки поставить, чтобы посветлее было? Пришел в чумной город - нифига не видно...
|
|
E9
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
E9 ·
24-Апр-16 03:09
(спустя 10 дней)
Как эту игру без абьюза пройти не представляю
|
|
Go$hka
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
Go$hka ·
01-Май-16 19:19
(спустя 7 дней, ред. 01-Май-16 19:19)
M.A.K.S.I.M писал(а):
70341911Уважаемый автор, возможно ли отключить один отдельный мод, без затрагивания остальных модов, в частности интересует отключение Simple UI мода? - Как я понял в описании раздачи описана возможность отключить только все моды.
( если ещё актуально) Как я понял, нужно удалить c3a15a4c.png и e3e2582d.png (из папки G:\Games\Dark Souls™ PTD™ Durante™ Edition\DATA\dsfix\tex_override, разумеется). Но "работает" не идеально (счётчик человечностей всё равно с квадратными нулями), видимо, нужно ещё .png файл(ы) поискать.
Вообще, только некоторое моды уместны, такие как "чайка" и т. п. явно лишние. По крайней мере, при первом прохождении.
Кстати, кто знает - все костры должны восстанавливать максимальное кол-во фляжек эстуса или нет? Я в начале игры, первый костёр после "промелькнувшего" на мостике красного дракона на пути к Таурусу - у меня явно при перезагрузке и при отдыхе кол-во фляг остаётся прежним - баг или так и должно быть?
Помню, что в ПК-версии была речь о баге с кострами - отсутствовало перемещение между некоторыми, которые на самом деле должны перемещать. Может, это тоже баг?
Update.
Посмотрел сам в интернетах: оказывается, не все костры восстанавливают одинаковое кол-во фляг. Вопрос снят.
|
|
GGSSK
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
GGSSK ·
11-Июн-16 17:37
(спустя 1 месяц 9 дней)
Игра не запускается, 0 эмоций при нажатии на ярлык
|
|
Aido2
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Aido2 ·
16-Авг-16 13:19
(спустя 2 месяца 4 дня)
Go$hka писал(а):
70604200
M.A.K.S.I.M писал(а):
( если ещё актуально) Как я понял, нужно удалить c3a15a4c.png и e3e2582d.png (из папки G:\Games\Dark Souls™ PTD™ Durante™ Edition\DATA\dsfix\tex_override, разумеется). Но "работает" не идеально (счётчик человечностей всё равно с квадратными нулями), видимо, нужно ещё .png файл(ы) поискать.
Вообще, только некоторое моды уместны, такие как "чайка" и т. п. явно лишние. По крайней мере, при первом прохождении.
Кстати, кто знает - все костры должны восстанавливать максимальное кол-во фляжек эстуса или нет? Я в начале игры, первый костёр после "промелькнувшего" на мостике красного дракона на пути к Таурусу - у меня явно при перезагрузке и при отдыхе кол-во фляг остаётся прежним - баг или так и должно быть?
Помню, что в ПК-версии была речь о баге с кострами - отсутствовало перемещение между некоторыми, которые на самом деле должны перемещать. Может, это тоже баг?
Update.
Посмотрел сам в интернетах: оказывается, не все костры восстанавливают одинаковое кол-во фляг. Вопрос снят.
За человечность костер можно "возжечь" тогда фляг будет больше, сначала все можно усилить до 10 фляг, потом после выполнения дом условий до +20 если не ошибаюсь
|
|
Оротрог
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Оротрог ·
09-Сен-16 18:16
(спустя 24 дня)
VLАDIZ
Чувак, потребитель никогда не хочет вникать в то, как и что работает. Он просто хочет получить продукт и начать спокойно им наслаждаться.
|
|
Xenakis
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Xenakis ·
29-Окт-16 16:44
(спустя 1 месяц 19 дней)
После первой перезагрузки ноута игра стала запускаться вот так: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=71680790#71680790
После второй игра вообще перестала запускаться, винсет в оконном режиме)
Эта раздача - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5167274 прекрасно работала, но dsfix установить туда не удалось
И еще и не удаляется через панель, пришлось вручную (сколько еще файлов в скрытых разделах осталось хз)
|
|
67xxx67
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
67xxx67 ·
30-Окт-16 17:53
(спустя 1 день 1 час)
Всё нормально установилось, но моды не работают. Их вообще нужно как то включать?
|
|
warhak-virus
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
warhak-virus ·
01-Ноя-16 15:00
(спустя 1 день 21 час, ред. 03-Ноя-16 17:59)
warhak-virus писал(а):
71731449Это от чего так? Двоится и чёрная полоса справа.
Чтобы такого не было - отключил в настройках "Сглаживание"
|
|
utbrock
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 219
|
utbrock ·
25-Ноя-16 21:42
(спустя 24 дня)
самая лучшая раздача на данный момент, уж поверьте я 10 от репаков перепробовал, тут есть все
|
|
FraterX
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
FraterX ·
08-Дек-16 18:56
(спустя 12 дней)
А что всё же делать если мышка ведёт себя не адекватно?
|
|
Rich357
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 111
|
Rich357 ·
07-Янв-17 01:21
(спустя 29 дней, ред. 26-Фев-17 06:14)
Долго гуглил сначала как задействовать геймпад с клавой и мышой, а потом левый стик на паде не работал, а всё оказалось просто,
в dsfix.exe (configure.exe или Morten242s UI for DSFix - Portable edition.exe) во вкладке Misc. в строке dinput wrapper (optional) поставьте "none" (без кавычек) и всё будет работать.
геймпад USB - universal serial bus под дровами SpeedLink и на эмуляторе x360ce 3.2.8.77 и вибрация работает когда ударят, в тяжёлой броне кувырок делаешь или по лестнице съезжаешь, вибрация легко отключается ((в x360ce) (некоторые говорят вибрация чегото игре добавляет, по моему ничего не добавляет мешается только, имхо, ну на вкус и цвет кому чего...)).
|
|
V.Volkov
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 209
|
V.Volkov ·
07-Фев-17 09:25
(спустя 1 месяц)
Спасибо за раздачу, соседняя даже не запустилась, а с этой все гууд (win7). Ну а в целом да, правильно братва говорит, пресловутая "сложность и хардкорность" заключается сугубо в управлении))
Она вообще очень напомнила dungeon lords - мрачностью, геймплеем, минималистичностью, есть даже монстры-сундуки.... Но там то просто счастье фармить и шашкой махать, а тут одна головная боль...
|
|
phil21
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
phil21 ·
21-Фев-17 01:24
(спустя 13 дней)
Уважаемые, играл ли кто нибудь на win10? У меня просто белый экран и все, ничего не происходит. Подскажите что можно сделать?
|
|
aleykin
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
aleykin ·
26-Фев-17 01:15
(спустя 4 дня)
phil21 писал(а):
72531746Уважаемые, играл ли кто нибудь на win10? У меня просто белый экран и все, ничего не происходит. Подскажите что можно сделать?
У меня на Win10 запустилось без проблем.
Но игра не понравилась, играть с клавы и мышки очень сложно.
|
|
phil21
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
phil21 ·
04-Мар-17 17:14
(спустя 6 дней)
aleykin писал(а):
72567777
phil21 писал(а):
72531746Уважаемые, играл ли кто нибудь на win10? У меня просто белый экран и все, ничего не происходит. Подскажите что можно сделать?
У меня на Win10 запустилось без проблем.
Но игра не понравилась, играть с клавы и мышки очень сложно.
Я для этого дела прикупил джойстик, а ты ничего не менял в порядке установки? Все стандартно делал?
|
|
Reigard
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Reigard ·
05-Мар-17 11:01
(спустя 17 часов, ред. 05-Мар-17 20:45)
Вопрос - играю на ноутбуке соответственно кнопка END содействует с кнопкой fn только даже так ничего не происходит, как в игре настройку клавиш изменить. Пытаюсь поменять END на другое значение, никак не хочет манятся.
Спасибо! У меня нет слов... кто делал эту игру безумцы! Как в это играть!? её хоть кто то прошел?! Блуждаю который час по логову великанов, мало того что из темноты вылетают скелетоны огромные, так ещё и лабиринт какой то...
|
|
Kryptos007
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 96
|
Kryptos007 ·
20-Мар-17 20:15
(спустя 15 дней)
пишет что не совместима с битностью системы при попытке установить игру. у меня 64 бит окна 7
|
|
trofil
 Стаж: 14 лет Сообщений: 142
|
trofil ·
11-Апр-17 16:41
(спустя 21 день)
Без понятия как сделать так чтобы геймпад заработал. xinput есть, должно поддерживаться, в чём проблема?
|
|
Zaika28
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
Zaika28 ·
16-Апр-17 19:41
(спустя 5 дней)
Господа, просто шикарная раздача. но у меня почему то иногда фпс падает в определенных местах на доли секунд что иногда бесит, но в целом +
|
|
matryona12
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 148
|
matryona12 ·
08-Май-17 07:11
(спустя 21 день)
Reigard писал(а):
72620089Вопрос - играю на ноутбуке соответственно кнопка END содействует с кнопкой fn только даже так ничего не происходит, как в игре настройку клавиш изменить. Пытаюсь поменять END на другое значение, никак не хочет манятся.
Спасибо! У меня нет слов... кто делал эту игру безумцы! Как в это играть!? её хоть кто то прошел?! Блуждаю который час по логову великанов, мало того что из темноты вылетают скелетоны огромные, так ещё и лабиринт какой то...
Git gud casul
|
|
vovan^^
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
vovan^^ ·
10-Май-17 19:53
(спустя 2 дня 12 часов)
matryona12 писал(а):
73070862
Reigard писал(а):
72620089Вопрос - играю на ноутбуке соответственно кнопка END содействует с кнопкой fn только даже так ничего не происходит, как в игре настройку клавиш изменить. Пытаюсь поменять END на другое значение, никак не хочет манятся.
Git gud casul
прикольно же
|
|
mir_age
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1104
|
mir_age ·
12-Май-17 15:02
(спустя 1 день 19 часов)
Reigard писал(а):
Как в это играть!? её хоть кто то прошел?!
Руками 
Я вот 2 раза прошёл, 2й раз чтобы в DLC попасть (ох и не очевидно там вход заныкан!)
С мечом повелителя могил игра не такая и хардкорная, главное его добыть)
|
|
Ierarcher
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Ierarcher ·
02-Июн-17 15:39
(спустя 21 день)
Всем доброго здравия. Ребята, подскажите, как убрать постоянное дерганье камеры между целями, при управлении клаво-мышью? Я уже перепробовал всевозможные варианты настроек в патчах. Есть такая хрень, когда в DSMfix.gui ставишь галку напротив Enabled, мышь отрубается, хотя, по идее, должно быть наоборот. Метка при атаке на толпу постоянно прыгает с цели на цель, чувствительность не регулируется. Кнопка захвата цели работает нормально, но бесит такое вот поведение камеры. Перепробовал пару репаков со встроенными патчами - ничего не меняется.
|
|
EliasBlack
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
EliasBlack ·
21-Июн-17 19:49
(спустя 19 дней)
Может кто скинуть папку Prophet?
|
|
buravhik2
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
buravhik2 ·
10-Сен-17 18:05
(спустя 2 месяца 18 дней)
Всё чудесно, но в игре слишком темно. Способ решения проблемы, указанный в заголовке не работает, так как при установке модификации Graphics Tweaks - Black Souls игра просто вылетает. Если уж в Уезде Нежите такая темнотень, то что там будет в Чумном Городе лучше не представлять. Жаль, но раздачу пришлось снести.
|
|
Amelstrong
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
Amelstrong ·
11-Сен-17 00:48
(спустя 6 часов)
Не понял где картинки названные в Faq.... Но и сам логически допер какую удалить (где клавиши клавиатуры в корневой папке игры). Вроде пока в начале все работает.
|
|
|