|
SuperProphet
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
SuperProphet ·
23-Мар-17 18:13
(8 лет 6 месяцев назад)
Провально. С самого начала (когда авторы, связанные по рукам и ногам необходимостью вклинивать происходящее в общую сюжетную линию Dead Space, вынуждены были демонстрировать скучнотищу с религиозными фанатиками и творящемся в мире) и на всём протяжении игры. Изменили систему создания/совершенствования оружия, понадобавляли миссий с полётом в открытом космосе среди кучи космического барахла - ну это же всё не то, совсем не то, ради чего мы (хорошо, по крайне мере я) играем в Dead Space. Хоррорность ушла. Нет больше ужасов, нет больше психологического давления. Просто шутер в жанре космической фантастики. Скучно и банально.
У всей серии Dead Space есть жуткий недостаток, который доведён до апогея в третьей части - игра мешает наслаждаться ситуацией и атмосферой, мешает своей механикой и постоянным принуждением игрока что-то делать. Типичный пример - эпизод на буровой платформе с вращающимся буром, сам по себе яркий и интересный момент. Хотелось бы полюбоваться на картинку, прочувствовать громадные размеры бура и всю щекотливость положения главного героя. Но не тут то было, опять изо всех дыр лезут толпы монстров, атакующих игрока. И опять, вместо восхищения величественной красотой мы занимаемся скучной беготнёй от мобов / их отстрелкой. Шутерная часть, к слову, в Dead Space уныла. И постоянное повторение ситуации "вокруг тебя появилась куча монстров, положение трындец сложное" задалбывает весьма шустро. В первых двух частях это компенсировалось отменной хоррорной составляющей, атмосферой, психологическим нагнетанием. В третьей этого нет. Посему первые две части прошёл с удовольствием, третью плевался плевался и всё же бросил, пройдя лишь половину.
|
|
El Grando
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 188
|
El Grando ·
26-Мар-17 17:31
(спустя 2 дня 23 часа)
Самая слабая часть из всей серии. Хоррора практически нету.
|
|
ural.pelemenum
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
ural.pelemenum ·
23-Апр-17 00:26
(спустя 27 дней)
Сюжет конечно затянули, в конце босс порадовал и снежные времена удивили, в остальном конечно..лучше во вторую часть пробежаться да попугаться:D
|
|
SKYMEN1991
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
SKYMEN1991 ·
03-Июн-17 15:35
(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 03-Июн-17 15:35)
DLC видимо, активируются тогда, когда это необходимо/предусмотрено?) Я вот прилетел уже на Тау Волантис, и пока мерзну тут, никаких костюмов ничего не увидел. Активировать не знаю как) Просветите, уважаемые) DLC видимо, активируются тогда, когда это необходимо/предусмотрено?) Я вот прилетел уже на Тау Волантис, и пока мерзну тут, никаких костюмов ничего не увидел. Активировать не знаю как) Просветите, уважаемые)
|
|
Differеnt
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 9986
|
Differеnt ·
03-Июн-17 16:46
(спустя 1 час 11 мин.)
SKYMEN1991 писал(а):
73233235DLC видимо, активируются тогда, когда это необходимо/предусмотрено?) Я вот прилетел уже на Тау Волантис, и пока мерзну тут, никаких костюмов ничего не увидел. Активировать не знаю как) Просветите, уважаемые)
http://ru.deadspace.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%...8Dead_Space_3%29
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Сен-17 22:39
(спустя 3 месяца 6 дней, ред. 09-Сен-17 22:39)
SKYMEN1991 писал(а):
73233235DLC видимо, активируются тогда, когда это необходимо/предусмотрено?) Я вот прилетел уже на Тау Волантис, и пока мерзну тут, никаких костюмов ничего не увидел. Активировать не знаю как) Просветите, уважаемые)
Не разбираюсь в главах и частях, опиши по подробнее момент в игре.
Блин... застрял там где третий раз огромный монстр встречается, его загарпунить надо и разорвать., гарпунил его аж 3 раза подряд, рву его, рву, а он гад срывается  А потом сами гарпуны вообще глючить начинают, промахиваются, и вместо монстра друг за друга цепляются. Честно задолбался уже! Ребята может кто подскажет?
|
|
Differеnt
|
Differеnt ·
09-Сен-17 22:44
(спустя 4 мин.)
tolstyjparen писал(а):
73810601Ребята может кто подскажет?
На ютубе посмотри прохождение
|
|
Differеnt
|
Differеnt ·
09-Сен-17 22:58
(спустя 14 мин.)
|
|
stalker615
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 84
|
stalker615 ·
05-Янв-18 07:21
(спустя 3 месяца 25 дней)
так есть способ разблокировать костюмы из dlc или нет?
|
|
aka kum
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
aka kum ·
06-Фев-18 12:31
(спустя 1 месяц 1 день)
Какой то Call of Duty а не Dead space. После первой и второй - эта часть не понравилась... бросил после первого вечера. Жалею что вторую удалил , лучше бы еще раз ее прошел. ИМХО
|
|
zagrebelnii
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 117
|
zagrebelnii ·
10-Фев-18 20:21
(спустя 4 дня)
Господи! Да как же открыть этот чертов файл .snu ?!! Заранее спасибо. Просто некоторые треки отсутствуют в офф. саундтреках
|
|
darwihn
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1733
|
darwihn ·
15-Фев-18 21:47
(спустя 5 дней)
Мне эта часть больше всего понравилась. Добротно сделана и экшеновая...
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20283
|
processorx4x64 ·
20-Июн-18 15:27
(спустя 4 месяца 4 дня, ред. 11-Дек-18 22:07)
Цитата:
Таблэтка: Вшита (3DMGAME v 1.0.0.1)
27 февраля 2017 года ВПЕРВЫЕ в истории Сцена взломала и выложила в Сеть игру-дополнение Dead Space 3. Awakened (группа PLAZA).
До сих пор был взлом только от китайской группы 3DM (от них был пиратский релиз), поэтому все репаки были с этим крэком.
3 игра серии - это такой же ШЕДЕВР, как и первая (хотя первая более страшная/пугающая)! С большим удовольствием прошёл её без каких-либо технических проблем - вертикальную синхронизацию лучше отключать в настройках игры, как в первой игре, чтоб не тормозило нигде (интересная, долгая, разнообразная по локациям... есть много нового - по сравнению с первой игрой, в отличие от второй, которая копирует первую)!
Игра-дополнение тоже очень хороша - продолжает историю оригинальной 3 игры. Но концовка... мда уж... Очень хотелось бы продолжения этой истории!
|
|
PsyХo
  Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4861
|
PsyХo ·
28-Ноя-18 15:08
(спустя 5 месяцев 7 дней, ред. 28-Ноя-18 15:08)
processorx4x64
первые две зашли отлично, переигрываю периодически, решил поиграть третью, и ближе к середине вспомнил за что тогда я ее удалил, а удал я ее за то что, когда дают пуху-зонд, и если ты, игрок, подобрал любую станину и чертеж, и потом подошел к станку, то игра, по не понятным мне причинам, я да же не нажимал ни на что, не выбирал ни какие окошки для оружия, вот просто открывается станок с 5 или сколько там окошек, сэйф там, модификации и т.д., так вот да же ни чего не применяя к оружию, у меня почему то произвольно скидывалось основное оружие, и не просто скидывалось, а просто пропадало, а на его месте появлялось то что ты подобрал, допустим я подобрал тяжелую станину и чертеж пилореза, выкинуть из инвентаря их ни как, единственное, чтобы от них избавится, это зайти в станок, так вот оружка сама собиралась и ставилась в место основного, после чего игра, в очередной раз, полетела в корзину
|
|
tudaneznaiakuda
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 578
|
tudaneznaiakuda ·
27-Фев-19 00:41
(спустя 2 месяца 28 дней)
Вотъ всегда, когда проходилъ всю трилогію Dead Space, то третья вызывала большія запары. Первую и вторую проходилъ стабильно: легко и безъ тормозовъ. А тутъ постоянно. Третья, вѣроятно, заточена спеціально поддъ разыгрываемость, дабы внѣдриться досконально въ игровой процессъ. Въ цѣломъ: я доволенъ; могу поставить жирную точку на серіи. Благодарность вновь за раздачу!
|
|
matryona12
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 148
|
matryona12 ·
11-Мар-19 22:00
(спустя 12 дней)
Да уж, как же умственно отсталые ведутся на заказные обзоры. Игра реально взяла лучшее из предыдущих частей и дополнила нововведениями. Практически та же игра, но дегенерати наслушались ютуберов обсирающих игру и повторяют за ними как попугаи. Вот так и получается что подобные проэкты загибаются, а всякое говно типа Кала оф дьюти процветает.
|
|
gothicas17
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
gothicas17 ·
27-Май-19 21:36
(спустя 2 месяца 15 дней)
Помогите пожалуйста, установил захожу в игру а там интерфейс на английском как изменить?в настройках игры нету смена языка
|
|
maxymka13
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
maxymka13 ·
11-Дек-19 03:16
(спустя 6 месяцев)
помогите с прохождением по главе 7 с полетом на корабле: немогу ни одного объекта отстрелиить! лок на цели проходит а, но ракеты не вылетают в цель. я тупо разбиваюсь каждый раз. кликая на клавишу огонь, ничего не происходит. это баг? нигде не нашел подобного? что делать?
|
|
devillom
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
devillom ·
18-Янв-20 01:34
(спустя 1 месяц 6 дней)
Пишет Sorry, This Application Cannot Be Run Under A Virtual Machine Error
|
|
Vanyok_m75
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Vanyok_m75 ·
07-Мар-20 00:05
(спустя 1 месяц 19 дней)
Шляпа, нажимаю на сохранение но каждый раз начинается новая игра
|
|
Rim_Sharipov
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 134
|
Rim_Sharipov ·
04-Апр-20 20:06
(спустя 28 дней, ред. 04-Апр-20 20:06)
Проблема даже не в том, что теперь игра Шутерок с перекатами и укрытиями, а в том, что Вся Прогрессия завязана на дурацких ресурсах. Натуральная мобильная дрочильня. Не хочишь всю игру искать ресурсы на сранный дробовик ? Задонать и получи его хоть в первой же главе ! Благо на компе можно Артмани воспользоваться, но оно нам такое нужно ?
Вы только вдумайтесь, насколько нужно ахуеть, чтобы дать возможность прокачать костюм на полную катушку (за реальные деньги  ) в самом начале игры.
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
05-Апр-20 12:43
(спустя 16 часов)
Rim_Sharipov это же ЕА, чего ты хочешь то, у них все, и всегда за деньги, поэтому проекты и умирают, так же как и майл. сру, все что к ним в руки попало, считай пропало.
|
|
Mak-Maks
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Mak-Maks ·
08-Апр-20 20:01
(спустя 3 дня)
Всем привета. Win10x64 , 4гб озу, 2гб Видеопамяти, дрова в норме. Пишет Sorry, This Application Cannot Be Run Under A Virtual Machine Error. помогите решить проблему
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
08-Апр-20 20:16
(спустя 15 мин.)
Mak-Maks
попробуй:
Код:
Если вы используете ОС Windows 8/8.1/10, необходимо отключить компонент Hyper-V. Для этого: На панели управления выберите элемент Программы, а затем — Программы и компоненты.
Выберите Включение или отключение компонентов Windows.
Снимите галочку с пункта Hyper‑V, нажмите кнопку ОК, а затем кнопку Закрыть.
Перезагрузите ваш компьютер.
|
|
Mak-Maks
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Mak-Maks ·
08-Апр-20 21:29
(спустя 1 час 12 мин.)
PsyХo
Спасибо добрый человек!  Запустилась
|
|
BoJlKoDaB
 Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
BoJlKoDaB ·
18-Апр-20 00:22
(спустя 9 дней)
Что такое DLC ?
Имеется ли какой-нибудь патч с русской озвучкой 3й части ?
|
|
Differеnt
|
Differеnt ·
18-Апр-20 02:45
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 19-Апр-20 18:37)
BoJlKoDaB писал(а):
79271965Что такое DLC ?
https://www.google.com/search?q=%D0%A7%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20DLC%20%3F
BoJlKoDaB писал(а):
79271965Имеется ли какой-нибудь патч с русской озвучкой 3й части ?
НЕТ
|
|
BoJlKoDaB
 Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
BoJlKoDaB ·
18-Апр-20 11:16
(спустя 8 часов)
Я динозавр и в игры редко играю, откуда я могу знать, что такое dlc. На карантине решил поиграть, пока время свободное есть. -Разве у тебя нет аккаунта в ворлд оф варкрафт?!
- Нет, у меня есть реальная жизнь!
(с) Саус парк
|
|
top35
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
top35 ·
25-Апр-20 11:36
(спустя 7 дней)
Где Мультиплеер:2 Player co-op (Online)?
|
|
Differеnt
|
Differеnt ·
25-Апр-20 11:53
(спустя 16 мин.)
top35 писал(а):
79319886Где Мультиплеер:2 Player co-op (Online)?
Здесь
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/dead-space/dead-space-3
|
|
|