|
Daezombie
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Daezombie ·
17-Дек-15 23:44
(9 лет 9 месяцев назад)
ГОСОПДИИИ!!! ТАКИМИ ТЕМПАМИ СКОРО ХЖ РЕМЕЙК 7 И 8 ЧАСТИИИИИИ АААААААААААААААА!!!!!!!!!
|
|
kml78
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 153
|
kml78 ·
17-Дек-15 23:47
(спустя 2 мин., ред. 17-Дек-15 23:47)
Данная версия порт с мобильников . "садитесь жрать пожалуйста" . Я лучше поиграю в гба версию на эмуляторе с дополнительным контентом , чем в этот огрызок от мобилок .
|
|
dsa69-2
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3058
|
dsa69-2 ·
18-Дек-15 02:01
(спустя 2 часа 14 мин.)
Daezombie писал(а):
69542210ГОСОПДИИИ!!! ТАКИМИ ТЕМПАМИ СКОРО ХЖ РЕМЕЙК 7 И 8 ЧАСТИИИИИИ АААААААААААААААА!!!!!!!!!
Представляю, как они натянут HD текстуры на те же самые модели.
|
|
zumoo
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 785
|
zumoo ·
18-Дек-15 09:34
(спустя 7 часов)
dsa69-2 писал(а):
69542883Представляю, как они натянут HD текстуры на те же самые модели.
уже страшно
|
|
Wolver-X
 Стаж: 16 лет Сообщений: 240
|
Wolver-X ·
18-Дек-15 10:25
(спустя 50 мин.)
А разве 7,8,9 тоже будут переиздания на ПК? Ну ремейк 7 я знаю выйдет на PS4, про компьютеры не слышал.
|
|
animanyak
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5280
|
animanyak ·
18-Дек-15 10:30
(спустя 5 мин.)
IronKabal писал(а):
69538782animanyak
выложи эти игры
OVERCLOCKED. ОПРАВДАННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ (GOG)
Beyond Divinity (GOG)
Первую прикрыли ПО.
Вторую посмотрим.
|
|
Amakusa
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Amakusa ·
18-Дек-15 12:35
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 18-Дек-15 12:35)
Wolver-X писал(а):
69544082А разве 7,8,9 тоже будут переиздания на ПК? Ну ремейк 7 я знаю выйдет на PS4, про компьютеры не слышал.
Ну они щупают почву. Правда чем попало. Если ремейк выйдет говёным, то и не жалко. А если он будет хоршо и успешен то для лишнего бабла могут и портануть на пк.
|
|
zumoo
|
zumoo ·
18-Дек-15 12:37
(спустя 2 мин.)
жажда бабок, все пере портует на пк рано или поздно: c
|
|
ddm809
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 202
|
ddm809 ·
18-Дек-15 13:26
(спустя 48 мин.)
ZackFFCC77 писал(а):
69537065
animanyak писал(а):
69534049Yusimitsy
Да лан, игрушка старая никому релиз не интересен:)
тут дело не в том что старая, я вот смотрю на скриншоты и мне такие персы ебаные мыльные не нужны, ладно бы они их просто прорисовали лучше, но нет сука всё мыльно и бледные пиздец, я скачаю эмулятор в один клик и будет нормальная, оригинальная фф6. если бы это правда был ремейк как к примеру с 3 и 4 в 3D то можно было бы опробовать
Не мыльные: границы зернистые кое-где. Да вообще, такое впечатление, будто спрайты брали из разных источников, где просто скалировали, где мылили, где-то все-таки сподобились перерисовать. Вообще, такое впечатление, что на андроиде через снес-эмулятор и фильтр 2хSal Scanlines 75% смотрится намного приличнее.
|
|
bk25
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 916
|
bk25 ·
18-Дек-15 13:46
(спустя 20 мин.)
Так все верно, они перерисовали спрайты по более высокое разрешение, что само по себе неплохо. Но затем какой то светлый японский разум решил накрыть их самым ущербным и размазанным билинейным фильтром.
Что им мешало сделать хотя бы вот так.
|
|
GabrielleCelesta
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 215
|
GabrielleCelesta ·
18-Дек-15 13:56
(спустя 9 мин.)
bk25 писал(а):
69545034Так все верно, они перерисовали спрайты по более высокое разрешение, что само по себе неплохо. Но затем какой то светлый японский разум решил накрыть их самым ущербным и размазанным билинейным фильтром.
Вот кстати да, было бы идеально и нормально бы вливалось в остальной арт. Вообще, если играть в 1024х768 или ниже (800х600 оптимально), зазубрины на спрайтах и фильтрация не так заметны...а вот шрифт всплывающий вырвиглазный остается, особенно "MISS" размером с башку Мога. Ощущение, что или шестерку портили с мобильников чуть ли не за неделю или пятерку делала немного другая команда - там-то с циферками все окейно, могли хотя бы сделать так же. Зато новые менюшки приятно удобны, хоть и крупноваты - особенно объединение реликов с эквипом, АТБ и блицы. Ну и Циан теперь играбелен, не прошло и двадцати лет))))
|
|
Yaroslav_Superior
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Yaroslav_Superior ·
18-Дек-15 18:46
(спустя 4 часа)
Офигеть, как я давно ждал её, я прошел ее кучу раз, игра шедевр!
а теперь еще и прееиздание на пк вышло!
офигеть просто!
|
|
Кьёфу Канашими
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
Кьёфу Канашими ·
18-Дек-15 20:49
(спустя 2 часа 3 мин.)
а у мну чёрные рамки по бокам экрана (в полноэкранном), они нервироВывиРывовают чутка Т_Т можно ль их как то сцарапать с глаз долой? ><
|
|
БорисТамбов
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
БорисТамбов ·
19-Дек-15 01:22
(спустя 4 часа, ред. 19-Дек-15 01:22)
а чой-то джойстика не видит.. только клава(((((((((((
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
19-Дек-15 03:28
(спустя 2 часа 6 мин.)
Кьёфу Канашими писал(а):
69548051а у мну чёрные рамки по бокам экрана (в полноэкранном), они нервироВывиРывовают чутка Т_Т можно ль их как то сцарапать с глаз долой? ><
Купите скотч под цвет корпуса монитора.
|
|
MAN-biker
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3834
|
MAN-biker ·
19-Дек-15 07:01
(спустя 3 часа)
bk25 писал(а):
69545034Так все верно, они перерисовали спрайты по более высокое разрешение, что само по себе неплохо. Но затем какой то светлый японский разум решил накрыть их самым ущербным и размазанным билинейным фильтром.
Я бы сказал даже вот так (а всего-то вместо увеличения в 2 раза, а тем более всяких ущербных фильтров-мазалок, нужно положить на всю картинку эмуляцию чересстрочной развертки (интерлейса), чем можно нивелировать увеличение как минимум в 2 (а то и больше) раза:
|
|
Croccel
 Стаж: 15 лет Сообщений: 172
|
Croccel ·
19-Дек-15 08:47
(спустя 1 час 45 мин., ред. 19-Дек-15 08:47)
Ребятки так в чем кардинальная разница между гбашной, снесовской и соньковской версиями? И во что лучше играть?
|
|
SVone
  Стаж: 17 лет Сообщений: 94
|
SVone ·
19-Дек-15 11:13
(спустя 2 часа 26 мин.)
animanyak
Спасибо за возможность еще раз пройти одну из лучших частей в серии)
|
|
Shepard765
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
Shepard765 ·
19-Дек-15 11:38
(спустя 25 мин., ред. 19-Дек-15 11:38)
Croccel
Да в принципе никакой. Различия только в картинки и качестве звука (и то небольшие), ну и в PS версии еще аниме ролики есть, которых нет в других версиях, в остальном все одинаково. Какая лучше смотрите сами, лично я предпочитаю оригинальную SNES версию с переводом от magic team.
|
|
1aerfbherhb
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 431
|
1aerfbherhb ·
19-Дек-15 11:52
(спустя 13 мин.)
главное не играть в русскую версию на соньке ))))
|
|
GabrielleCelesta
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 215
|
GabrielleCelesta ·
19-Дек-15 14:23
(спустя 2 часа 30 мин.)
Croccel
В GBA - моно звук, измененная цветовая гамма (чтобы не было темного скрина), хуже качество музона, пара зацензуренных сцен. Из положительного 4 новых эспера, 2 дополнительных данжа, поправлены некоторые знаменитые баги - Evade, Vanish+Doom (но не все), частично переделанный английский перевод (на любителя, где-то лучше, где-то хуже).
На PSX - снесовская версия с анимешными роликами и парой лишних секунд загрузки между битвами, остальное как в оригинале.
Имхо, лучший вариант - SNES+ FFVI improvement project (компиляция багфикс и улучшающих патчей. Только автор ее забросил, а последняя версия где-то похоронена в топике на 70 страниц). Ну и для SNES версии есть два рандомайзера - Beyond Chaos и Final Fantasy VI Randomizer, можно каждый раз играть практически в новую игру с рандомными героями, именами, абилками, эспер бонусами и т.д.)
|
|
Трирема
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 226
|
Трирема ·
19-Дек-15 15:15
(спустя 52 мин.)
bk25 писал(а):
69537916Даже не знаю на что им больше наплевать на свой бренд или пк аудиторию.
до пкашников японцам всегда было дело как теленку до шашлыка. это удивляет?
плевать на бренд? отнесю это за неудачную шютку
грац всех любителей игр шедевров xD сяп автору раздачи отдельное
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
19-Дек-15 16:04
(спустя 49 мин.)
Трирема писал(а):
69553511до пкашников японцам всегда было дело как теленку до шашлыка. это удивляет?
За исключением тех случаев, когда пк выступали в качестве игровых консолей., уважаемый консоленацист.
Трирема писал(а):
69553511плевать на бренд? отнесю это за неудачную шютку
На самом деле им действительно плевать, так как порты всегда японцами воспринимаются как побочный заработок и они практически всегда сделаны через энное место. Они вообще довольно цинничны в таких вещах.
|
|
zumoo
|
zumoo ·
19-Дек-15 16:42
(спустя 37 мин.)
dsa69-2 писал(а):
69553951и они практически всегда сделаны через энное место.
именно, и скорей всего arisen будет ужасно оптимизирован/ Dragon Dogma
|
|
Yusimitsy
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 1649
|
Yusimitsy ·
19-Дек-15 17:29
(спустя 47 мин., ред. 19-Дек-15 17:29)
dsa69-2
их порты нормально работают .Главное, игры на пк без всяк убер пупер защит .У меня все японские игры работают норм.Если игра работает не вылетает ,не зависает - грех жаловаться.
Побочный заработок ?А то у западных компаний он не побочный ?У них так же море проблем с пк версиями .Тот же МК или Бетмен ,
Игры побочного заработка хотя бы без крутых защит.А это ААА дерьма взлома пол года ждут. zumoo
молись, чтобы DENUVO не было, остальное переживем.С плохой оптимизацией играть можно ,потом патчами поправят .А вот с защитой ,будем месяцами ждать взлома .Да еще и не поторопятся так как игра не ААА-класса.
|
|
dsa69-2
|
dsa69-2 ·
19-Дек-15 17:40
(спустя 11 мин.)
Yusimitsy писал(а):
69554548их порты нормально работают .Главное, игры на пк без всяк убер пупер защит .У меня все японские игры работают норм.Если игра работает не вылетает ,не зависает - грех жаловаться.
Обычно плохо переделано управление по клаву/мышь, причем никакой логики нет в назначеннии клавишь по умолчанию. Помню, у меня были проблемы с тем, чтобы вообще выйти из BoF4.
Плюс внешний вид - тоже, как видно из данной раздачи - оставляет желать лучшего.
Yusimitsy писал(а):
69554548А то у западных компаний он не побочный ?
Мы сейчас обсуждаем западные компании? Мне плевать, как относятся к этому западные компании. Но, все же, довольно часто они делают две версии игры, с интуитивно понятным для пк-геймера управлением. Японцы же портируют так, словно они вообще никогда не работали с мышью и клавиатурой. Да, и у тех и у других бывают исключения. Кто спорит?
Yusimitsy писал(а):
69554548Игры побочного заработка хотя бы без крутых защит.
Потому что они никому нафиг не нужны, если это не порты с консолей последнего поколения.
Yusimitsy писал(а):
69554548А это ААА дерьма взлома пол года ждут.
Что, долго ждали "Ф4" и "Ведьмака"? Полгода? Год? Ну, на их счет не знаю, но вообще не помню, что бы что-то там "месяцами ждали". Обычно на ААА-проекты пиратки вылезают в течение недели, потому что - пираты на взлом защиты таких вещей как раз все силы и бросают, потому что люди такие игры покупают - в первую очередь, а не то, что можно без проблем на эмуле запустить.
|
|
zumoo
|
zumoo ·
19-Дек-15 20:59
(спустя 3 часа, ред. 19-Дек-15 20:59)
dsa69-2 писал(а):
69554698Что, долго ждали
Лорд оф Фаллен и Драгон Эйдж 3 : хотя у меня при стабильных 60 фпс, почему то через 3-5 часов игры, начинаются жутчайшие тормоза. После перезапуска снова все норм. Ну как то так. Это я о том, что Денуво, это сучья дрянь.
|
|
ArcticStan
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2311
|
ArcticStan ·
20-Дек-15 02:50
(спустя 5 часов, ред. 20-Дек-15 02:50)
Господа-знатоки и ценители японских рпг...
Скажите,пожалуйста,а какие игры из серии ФФ считаются лучшими,что ли, или популярными заслуженно?
А то я о серии мало знаю,как и вообще об японских играх.
Из серии прошел только ФФ7.Хорошая игрушка. А какие еще хороши в серии?
В общем,буду благодарен за краткую консультацию.
Спасибо.
|
|
zerol
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 507
|
zerol ·
20-Дек-15 03:30
(спустя 39 мин.)
ArcticStan,начиная с третьей части по десятую - все нормальные. Двенадцатая тоже норм,но там стиль боевки изменился.
Но как и везде - есть лучшие из лучших.
Так вот многие говорят,что лучшее в серии - это шестая,седьмая и восьмая.
Если есть дома XBOX360 - поиграй в Lost Odyssey - такая же как Final Fantasy только покруче графика.
|
|
Void_Dweller
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 207
|
Void_Dweller ·
20-Дек-15 03:46
(спустя 16 мин.)
ArcticStan писал(а):
69558995Господа-знатоки и ценители японских рпг...
Скажите,пожалуйста,а какие игры из серии ФФ считаются лучшими,что ли, или популярными заслуженно?
А то я о серии мало знаю,как и вообще об японских играх.
Из серии прошел только ФФ7.Хорошая игрушка. А какие еще хороши в серии?
В общем,буду благодарен за краткую консультацию.
Спасибо.
С шестой до десятой все шедевры, однозначно стоит их хоть раз пройти, даже если какая по началу не понравится (у меня с восьмой так было, да и она мне меньше всего понравилась, а у кого-то она самая любимая) когда пройдёте, точно не пожалеете. Какая-то больше понравится, какая-то меньше, но ничего похожего и столь яркого и насыщенного нигде не найдёте. Просто волшебные игры. За 1-5 не ручаюсь, как-то не втянулся, как ни старался - всё-таки шестая подняла планку значительно. И после десятой гениев из студии вытеснили, поставили бездарных недоносков и начали такое с серией делать, что без омерзения и содрогания на это смотреть может только человек, который не имел счастья проникнуться лучшими частями.
Переиздания не качайте, проходите оригиналы на эмуляторах. В переизданиях ничего не улучшили, а неуместной отсебятины хватает. Я вам завидую, хотел бы я забыть и пройти снова, как в первый раз.
|
|
|