Ну, вот. Посмотрел фильм. Сразу скажу - желания выключить у меня не возникло ни разу. Не знаю как комедия, но - это нормальное, немного ироничное кино про обычных людей. В персонажах легко узнавал себя, соседей, друзей, знакомых. В общем, кино про окружающих. Просто и приятно.
Непонятно о чём спор: это обычное, в меру весёлое кино про людей, в духе советских фильмов начала восьмидесятых. В нём нет каких либо гениальных откровений, да оно на это и не претендует. В любом случае это намного лучше большинства из того что присутствует на этой и соседних страницах. И - да, девушки действительно оказались хорошенькие, и как всегда, самые симпатичные промелькнули в эпизодах.

Собственно, мог бы написать всё в трёх словах: нормальное кино, смотрите!
А вот о чём действительно хотел сказать - пока смотрел фильм, мелькнула (и не раз), мысль, что очень мало фильмов озвучивают девушки. И очень жаль. Особенно когда ты слышишь приятный тембр голоса, с ровной, не фальшивой интонацией, уверенной подачей, то и фильм смотрится с намного большим удовольствием. Какое я вчера и получил.