The Elder Scrolls: Chapter II - Daggerfall + The Elder Scrolls Chapter One: Arena Deluxe [L] [ENG] (1994—1996) [GOG]

Тема закрыта

Rudolph

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Rudolph · 29-Мар-21 22:51 (4 года 6 месяцев назад)

Darky55 писал(а):
80381927Если бы не управление, то можно было бы в неё поиграть даже сейчас, но увы надмозги еще тогда работали в бесезде.
Вы можете не ругаться, а играть в Арену с WASD-управлением хоть сейчас. Если это было единственное, что вас останавливало.
[Профиль]  [ЛС] 

valexxx

Стаж: 15 лет 7 месяцев

valexxx · 30-Сен-21 13:51 (спустя 6 месяцев)

titr186 писал(а):
72813381Кто знает? Если зайти в инвентарь на портрете героя около каждой части тела стоят цифры (у воина например +10). Вся броня и щиты что попадаются имеют в описании например -2 к броне. Я сначала подумал это какие то плохие вещи и надо искать чтоб + был, а те стартовые +10 я думал это какая то защита врожденная так сказать. Т.е. нужно наоборот что ли к минусу уходить по защите? Правильно я понял? А эти +10 означают наоборот что он голый?
Да и неопределенная вещь дешевле продается чем определенная или без разницы?
Прошу прощения за поздний ответ,но тут нужно как раз с нулями одевать.Меня это тоже смутило сразу а потом я узнал что эти цифры не показатель брони а показатель урона и если плюсик стоит то это значит сколько +урона ты получишь и соответсвенно если минус то урон меньше.0 это базовый урон.+6 к примеру 6 урона сверху,а -6 соотвественно поглощение 6 урона.как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Bdyhry

Стаж: 3 года 8 месяцев

Bdyhry · 18-Янв-22 22:40 (спустя 3 месяца 18 дней)

Эта сборка Daggerfall проходима хотя бы? Или опять квесты основного сюжета не работают?
[Профиль]  [ЛС] 

Rymbu

Стаж: 10 лет 2 месяца

Rymbu · 13-Мар-22 20:57 (спустя 1 месяц 25 дней)

Спасибо, забрал, однозначно в коллекцию, обожаю серию свитков
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

Стаж: 6 лет 5 месяцев

S1nTech · 27-Апр-22 11:39 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 27-Апр-22 11:39)

Понемногу разрабатывается проект открытого движка OpenTESArena, вдохновлённый OpenMW
На форуме Fullrest'а в 2015 Capostrophic писал(а):
Хорошие новости, народ! Интеркарма услышал мои кривоинглишевые мольбы, и теперь DFU будет нормально работать и на версии Даггера с русификатором команды Вортекс Драгона! Как, впрочем, и на просто хакнутых версиях, работающих на других языках. Проблема была в том, что в переведённой версии не было ячейки с названием "Privateer's Hold" в регионе "Daggerfall", но была ячейка (названная, правда, как бы не в той раскладке — особенности смены шрифта) "Пиратский схрон" в регионе "Даггерфол", DFU не мог её найти и потому застревал при попытке начать игру (сразу после "завтра ты отправляешь на корабле в королевство Даггерфол"), бесконечно пытаясь фолбэкнуться к ячейке по умолчанию и той, что в ini.
А теперь будут использоваться координаты "схрона".
В Группе ВК по Arena и Daggerfall нашёл эту новость за 2 апреля 2022 писал(а):
Позавчера обновился Daggerfall Unity и разработчик обещает закончить ветку 0.13, если всё пойдет хорошо, то приступить к версии с поддержкой локализации:
"Daggerfall Unity 0.13.5 теперь доступен! Это улучшенная версия с некоторой новой поддержкой моддинга. Версия 0.13.5 предназначена для стабильной версии для общего использования.
https://github.com/Interkarma/daggerfall-unity/releases
Если все пойдет хорошо, это будет последняя версия 0.13.x. Затем я вернусь к работе над поддержкой локализации в серии предварительного просмотра 0.14.x. После этого начнется работа над окончательным исправлением ошибок и переходом к версии 1.0."
Оказывается, русификатор мог бы подойти для Daggerfall Unity, но для этого надо менять шрифты, чем пока никто не занимался. Не знаю насчёт графического мода D.R.E.A.M. Пока что можно только подпитывать свой интерес, смотря на подобные сборки на основе этого самого Daggerfall Unity. Кто не знает, DaggerXL умер, а Unity является более современным портом
[Профиль]  [ЛС] 

Сильфиетта

Стаж: 14 лет 4 месяца

Сильфиетта · 30-Май-22 23:35 (спустя 1 месяц 3 дня)

Идёт почти идеально, но вот звуки потрескивают, особенно музыка. Кто знает как исправить? В DOSBox Cоnfiguration вообще никаких настроек звука нет...
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 23-Июл-22 05:59 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 23-Июл-22 05:59)

Поглощено более новой версией сборки GOG - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6237231
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6237229
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error