SEOshnik ·
28-Дек-15 04:06
(спустя 5 дней, ред. 28-Дек-15 04:06)
Посмотрел 10 серий. И всё же не хватает жестокости, реалистичности. Меньше наигранности, больше логичности...
Нужно больше убийств, больше справедливости. Чёрная тётка-убийца должна быть жестоко наказана и убита! Нахрена эту с*ку вообще на обложу поместили? Убить! Никаких вторых шансов! Меньше соплей, больше крови, больше реалистичности! Тварь фиби и её трусливый брат предатель также должны быть жестоко наказаны и убиты! Паркман с*ка, не ожидал от него, трусливая продажная крыса, также должен быть жестоко наказан и убит, падла! Больше убийств неверных, больше решительности! Какие-то все мягкотелые слюнтяи. Если бы люди действительно обладали такой силой, начался бы ад, была бы такая жестокость, которая даже мне и не снилась.
Будь у меня сила Хиро, я бы там всех неверных жестоко порешал. Где Питер, где Сайлар?! Помню как "боялся" Сайлара в первом поколении. Вот он "кросавчег" был, мочил всех, кого нужно было и без соплей. Помню отчаявшегося Хиро, который без промедления резал всех на пути. Где вся эта жестокость бл*ть?! Посмотрев первую серию думал, ну вот оно, ну наконец-то, ан нет, всё по-прежнему и возможно даже меньше... Сценаристам не хватает русской воображалки. Меня нужно в сценаристы. Пойду пересматривать первое поколение, там было п**же.