Zanzarah: The Hidden Portal [P] [ENG + 1 / ENG + 1] (2015) (1.010) [Scene]

Тема закрыта

LinkTrack

Стаж: 7 лет 11 месяцев

LinkTrack · 30-Окт-18 22:42 (6 лет 10 месяцев назад)

MPG4 писал(а):
72702434
PossiblePsycho писал(а):
68578107А в чем заключаются особенности этого самого Steam Edition? На скринах, вроде бы, все та же Занзара образца 2002 года.
Отсутствием русского перевода и как всегда лагами на винде старше ХР )
Почему всё так печально? Готовый русский перевод просто проигнорировали, дополнение "Затерянная деревня" не добавили, хотя бы просто локацию побегать, фанаты бы уже были рады. Какая же многострадальная игра, но так любимая игроками.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 10-Янв-19 22:02 (спустя 2 месяца 10 дней)

aleksei1996poliakov
Компания разработчик, вроде как, померла почти сразу после выпуска игры.
Да и игра не стала очень уж прибыльной, вот никто её и не развивал дальше.
Так что остаётся лишь надеяться, что фанатский ремейк "Zanzarah by JW" будет доделан и хотя бы в ближайшую пару лет.
[Профиль]  [ЛС] 

erstarrend

Стаж: 11 лет 9 месяцев

erstarrend · 09-Фев-19 17:39 (спустя 29 дней)

Хз что это, баг или не баг или вообще че, но не ловятся пикси. Эми просто подходит к ним и ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 11-Фев-19 00:24 (спустя 1 день 6 часов)

erstarrend писал(а):
76834583не ловятся пикси. Эми просто подходит к ним и ничего не происходит.
Тупой вопрос: Вы сумку для пикси получили?
Если получили и/или раньше ловилось, а потом внезапно перестало, то не знаю - никогда с таким не сталкивался.
[Профиль]  [ЛС] 

Forux_kiev_ua

Стаж: 17 лет 1 месяц

Forux_kiev_ua · 25-Апр-21 15:56 (спустя 2 года 2 месяца)

В это версии просто добавили троян...
[Профиль]  [ЛС] 

goremode

Стаж: 15 лет 8 месяцев

goremode · 12-Янв-23 06:01 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 12-Янв-23 06:01)

скрытый текст
"После долгих лет ожидания эта легендарная игра, завоевавшая любовь своих поклонников и ставшая классикой жанра!"
В предложении не хватает концовки: "...легендарная игра, завоевавшая любовь своих поклонников и ставшая классикой жанра.." - обороты, которые без сомнения делают предложение детальнее и красивее, но чисто технически являются лишними - своего рода необязательной надстройкой. И если эту самую необязательную деталь убрать, то у нас выйдет следующее: "После долгих лет ожидания эта игра... " - эта игра сделала что?.. Вышла? Появилась на прилавках? Возвращается в обновлённом виде? Получает продолжение? Или экранизацию?..
Я ни разу не филолог, и потому в душе не еб-.. знаю, что является причастным, а что деепричастным оборотом и потому не могу сказать, в чём именно ошибка. Но если выражаться просто: очевидно, что перегружая предложение во славу сатан-.. красоты, автор оного тупо забыл с чего сам же и начал, так и не доведя мысль до конца...
Дабы моё сообщение не было совсем уж бесполезным:
тем, кто не знает ЧТО делать с этой раздачей - на кой чёрт она вообще нужна, ибо она не отличается от оригинальной - могу посоветовать поискать на игру моды. Их к слову делают наши ребята, а потому можете рассчитывать на русскую версию и возможность пообщаться с ними в контактике, если возникнут какие вопросы. Моды крупные, с контентом, и пусть качество их весьма... среднее, вторую жизнь сей чудесной казуальной игре они дают: и сложность повышают, и феек добавляют, и даже что-то там фиксят (хотя бы ту же таблицу эффективности, баланс в абилках и т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 07-Янв-24 04:23 (спустя 11 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6467071
Поглощено, т.к. в стиме была издана оригинальная версия без каких-либо улучшений, только с навешанным Steamworks DRM.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 07-Янв-24 04:23 (спустя 3 сек.)

Тема была перенесена из форума Приключения и квесты в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error