скрытый текст
"После долгих лет ожидания эта легендарная игра, завоевавшая любовь своих поклонников и ставшая классикой жанра!"
В предложении не хватает концовки: "...легендарная игра, завоевавшая любовь своих поклонников и ставшая классикой жанра.." - обороты, которые без сомнения делают предложение детальнее и красивее, но чисто технически являются лишними - своего рода необязательной надстройкой. И если эту самую необязательную деталь убрать, то у нас выйдет следующее: "После долгих лет ожидания эта игра... " - эта игра сделала что?.. Вышла? Появилась на прилавках? Возвращается в обновлённом виде? Получает продолжение? Или экранизацию?..
Я ни разу не филолог, и потому в душе не еб-.. знаю, что является причастным, а что деепричастным оборотом и потому не могу сказать, в чём именно ошибка. Но если выражаться просто: очевидно, что перегружая предложение во славу сатан-.. красоты, автор оного тупо забыл с чего сам же и начал, так и не доведя мысль до конца...
Дабы моё сообщение не было совсем уж бесполезным:
тем, кто не знает ЧТО делать с этой раздачей - на кой чёрт она вообще нужна, ибо она не отличается от оригинальной - могу посоветовать поискать на игру моды. Их к слову делают наши ребята, а потому можете рассчитывать на русскую версию и возможность пообщаться с ними в контактике, если возникнут какие вопросы. Моды крупные, с контентом, и пусть качество их весьма... среднее, вторую жизнь сей чудесной казуальной игре они дают: и сложность повышают, и феек добавляют, и даже что-то там фиксят (хотя бы ту же таблицу эффективности, баланс в абилках и т.д.)