|
Multidaner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1485
|
Multidaner ·
06-Авг-15 02:29
(10 лет 1 месяц назад, ред. 06-Авг-15 02:29)
Драконмастер
ГГ просто шикарен. Особенно моменты когда его "подкупают"  Рета здорово справился с ролью ленивой задницы.
|
|
ConverterMan
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
ConverterMan ·
06-Авг-15 02:35
(спустя 6 мин.)
Товарищи, что насчёт DLC? Включены ли они или нет?
И ещё: оригинальный ли в них контент? т.е. если DLC на броньку, то это новая моделька или просто скопировали другую шмотку, поменяли статусы и имя?
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7515
|
Драконмастер ·
06-Авг-15 03:38
(спустя 1 час 2 мин., ред. 06-Авг-15 03:38)
ConverterMan
Часть ДЛС выдается сразу (ресурсов и зелий немного), + сразу доступны дополнительные этажи в башне (хотя до них еще качаться и качаться), а костюмы, я так понял, крафтить надо. Но статы у них хороши. Какие еще ДЛС тут есть я не разбирался, всего 8-мь. И в этой игре аксессуары, меняющие внешность, и костюмы статы не дают, идут отдельными двумя слотами (хотя может и дают какие-то, не встречал пока), а броня и защитные аксессуары не изменяют внешность.
|
|
popowermetal
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 142
|
popowermetal ·
06-Авг-15 05:34
(спустя 1 час 55 мин.)
так запускается она и не лагает на ХР ? играть можно?
|
|
Yusimitsy
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 1649
|
Yusimitsy ·
06-Авг-15 07:39
(спустя 2 часа 4 мин.)
Mizrail
тебя забыли спросить .Вали в свои "взрослые" игры для больших детей.
|
|
zumoo
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 785
|
zumoo ·
06-Авг-15 08:26
(спустя 47 мин.)
В отличии от Нептунии, где можно менять, не просто маленький фрагмент(заколка, шапочка) Будут ли вещи, которые меняют именно костюм. Хочу Харли Сиреневый в обтяжку, Тиаре нежный розовый, а гг, что нибудь с плащом. (пока больше не прошел, до других героинь)
|
|
Oglifatum
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
Oglifatum ·
06-Авг-15 09:02
(спустя 35 мин.)
Боевка хоть чем то отличается от Нептунии? Уже слегка приелось просто
|
|
Abaddon100
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1106
|
Abaddon100 ·
06-Авг-15 09:29
(спустя 27 мин.)
Немного. Сама механика такая же - так же двигаемся так же бьем/стреляем заклинаниями. Очередность ходов так же работает. HDD тут реализован интересней - что бы превратиться, нужно набить шкалу до 3 делений (всего их 4). Набирается она за счет твоих атак , как и в нептунии (в принципе довольно быстро). Вот только получая урон и промахиваясь - она понижается. Помимо этого, каждый ход в усиленной форме у тебя шкала падает сама по себе. В зависимости от того, на сколько она заполнена - варьируется твой урон (на пике урон чуть ли не удваивается), но если шкала падает до первого деления, тебя выкидывает из усиления. Комбо-атаки сделаны поинтересней. Для начала, что бы их сделать (как в нептунии 1 удар простой, а потом настраиваем) нужно их открыть. В начале комбинации вообще нельзя настраивать и герой бьет всего 1 раз(стартовый удар), потом можно добавить одну дополнительную атаку(настраиваемую), потом еще одну, а последнюю (третью) откроем наверное ближе к концу игры (слишком дорогой слот). При этом здесь нет "break/rush/power" атак. Тут вообще нет "break-шкалы" у мобов. Они пошли другим путем - у каждого героя есть три разных оружия/типа атак (у гг это меч/топор/кастеты, у другого персонажа меч/пистолет/копье/ и т.д.). И разные мобы уязвимы к разным типам оружия (не обязательно к одному). И вот тут интересно - если ты бьешь моба оружием, к которому он уязвим, есть шанс что твои сопартийцы (стоящие в радиусе атаки) присоединяться к тебе и тоже дадут пару тычек мобу. Вообще сложно это объяснить, но на самом, деле там все просто, т.к. оружие в бою в зависимости от бинда меняется - т.е. ты можешь ударить первую атаку мечем, а вторую топором, ну или выстроить цепочку атак подбрасывающую врага в воздух и там мутузящую (наносится доп. урон таким образом). В итоге до боя ты настраиваешь себе комбинации (так же как и в нептунии есть три полоски под удары), а бою уже выбираешь по ходу дела что тебе больше подходит. А ну и EXE скиллы, которые используются только в момент превращения, стоят 250сп (в начале у тебя столько и нет, а в середине игры это все равно довольно много) и 40% ТВОИХ ЖИЗНЕЙ! Так что шмалять ими как в нептунии уже не получится. Вообще боевка лучшеи и разнообразней, но при этом она все равно довольно сильно отдает нептунией.
|
|
Дорогой гость
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2440
|
Дорогой гость ·
06-Авг-15 12:22
(спустя 2 часа 52 мин.)
zumoo писал(а):
68451687Будут ли вещи, которые меняют именно костюм
Из костюмов пока что 3 купальника для девок открылись в магазине, по 50к каждый, в длс должны быть ещё полотенца банные и ещё купальники))) но они залочены как я понял, а из именно костюмов пока ничего не откыл, хотя почти прошёл игру
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
06-Авг-15 12:35
(спустя 12 мин.)
Abaddon100
Шкала еще и урон базовых атака повышает.
|
|
FireFlame7
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 368
|
FireFlame7 ·
06-Авг-15 16:44
(спустя 4 часа)
Mizrail писал(а):
68450688опять игра для малолеток и любителей ушек . дешевая рисовка и бездарные мечи доставили
 Да эта игра пародия с юмором. К примеру у извращенца пипена есть супер удар с закосом под стрит файтер. Да и вообще само название игры FFF и есть некий закос под Final Fantasy. Плюс в этой игре офигительная боевка со вспышками и спецэфектами, как в нептунии. Минус короткий сюжет, который обрывается на самом интересном.
|
|
BrandXIII
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 66
|
BrandXIII ·
06-Авг-15 16:46
(спустя 2 мин.)
Сел я значь вчера за сею вещь,и увлекся,просидел почти 5 часов (и просидел бы больше но братик заколебал конючить),вобще то скажу что игра настолько же безбожная(и даже еще больше) гриндилка как и Нептуния,которую тянут интерестная боевка и очень качественно отроботанные персонажи,серьезно разочаровал наверно ток гг,ну настолько банальный ленивый оболтус насколько это вобще реально.
Сюжет вобщем то вроде ничего,юмор весьма спецэфический но годный,вобщем и целом для тех кто сидел за Нептунией днями очень даж рекомендуеца,для остальных можно пройти разочек чтоб посмеяцо=)
|
|
Urgarat
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
Urgarat ·
06-Авг-15 16:55
(спустя 8 мин., ред. 06-Авг-15 16:55)
BrandXIII писал(а):
68454545вобще то скажу что игра настолько же безбожная(и даже еще больше) гриндилка как и Нептуния
Так ведь NIS America, Inс делали. А они известные гриндоделы. Чего одна только Disgaea стоит  9999 lvl, а еще есть reincarnation и total level  Впрочем, меня это лишь радует. А то мало игр с гриндом, пусть даже с опциональным. Не считая ММО, конечно.
|
|
Varior_FES
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1709
|
Varior_FES ·
06-Авг-15 17:02
(спустя 7 мин.)
Urgarat писал(а):
68454613Чего одна только Disgaea стоит
да уж Дисгая та еще игрушка) помню просидел над ней лет 5 в свое время до дыр протер 1-ю и 2-ю части жаль в остальные части поиграть не получится ибо вряд ли ее портанут на комп так как консольный эксклюзив а покупать коробку только ради нее не охота...
|
|
Urgarat
|
Urgarat ·
06-Авг-15 17:10
(спустя 8 мин.)
Briggs писал(а):
68454693
Urgarat писал(а):
68454613NIS America, Inс делали

Что не так? http://www.nisamerica.com/index.php?nav=g&cat=ps3
|
|
morgotron
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
morgotron ·
06-Авг-15 17:28
(спустя 18 мин., ред. 06-Авг-15 17:28)
Urgarat писал(а):
Так ведь NIS America, Inс делали.
Вы бы хоть почитали информацию по игре для разнообразия... Иногда полезно. Я уже не говорю о том, чтобы элементарно вдуматься в смысл собственных слов.
|
|
Urgarat
|
Urgarat ·
06-Авг-15 17:44
(спустя 15 мин.)
morgotron писал(а):
68454861
Urgarat писал(а):
Так ведь NIS America, Inс делали.
Вы бы хоть почитали информацию по игре для разнообразия... Иногда полезно. Я уже не говорю о том, чтобы элементарно вдуматься в смысл собственных слов.
А-а-а. В этом смысле. Да, признаю, я не прав. Я хотел сказать, что если NIS связан как-то с игрой, то игра будет мне интересна. До сих пор осечек не было. Так-то я в курсе, что Idea Factory и Compile Heart.
|
|
Abaddon100
|
Abaddon100 ·
06-Авг-15 18:00
(спустя 16 мин.)
Мне вот интересно, есть какой-то способ меткость повысить? У меня почему-то у бабы с пистолетом она жутко просажена (цифру сейчас не помню точно, но если у гг 300, у нее 230-250, разница уровней 1-2). В итоге, она жутко мажет =(
|
|
Urgarat
|
Urgarat ·
06-Авг-15 18:06
(спустя 5 мин.)
Abaddon100 писал(а):
68455113Мне вот интересно, есть какой-то способ меткость повысить? У меня почему-то у бабы с пистолетом она жутко просажена (цифру сейчас не помню точно, но если у гг 300, у нее 230-250, разница уровней 1-2). В итоге, она жутко мажет =(
Если я правильно понял, то там сильно мажет Critical Shot. У него шанс. А остальными скиллами я не мажу почти.
|
|
Briggs
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1860
|
Briggs ·
06-Авг-15 18:20
(спустя 14 мин., ред. 06-Авг-15 18:20)
Например у Nyx есть скилл. Если он на лидере одет, то у всей партии точность возрастает.
За точность, вроде, ТЕС отвечает. Сделай Харли лидером и попрыгай. ТЕС вырастет.
|
|
Abaddon100
|
Abaddon100 ·
06-Авг-15 18:35
(спустя 14 мин.)
Да, TEC. Возможно еще LUC, но в меньшей мере. Про попрыгать думал, наверное так и сделаю. Кстати, не подскажете способ фарма Ice/Fire stone и их производных таких как Blaze Stone. В начале я знаю они падали в пещерах льда/огня, но потом я где-то выбил сразу Blaze Stone, т.е. мне не пришлось бегать и собирать 5 Fire Stones. Вроде бы где-то видел на забугорных форумах, что они с мобов еще падают (у меня уже 25 уровень, со всеми вытекающими изменениями на карте). И еще момент, я правильно понимаю что
Skills - это способности, которые берут в учет ATK игрока при расчете урона.
Magic - это способности, которые берут в учет M-ATK игрока при расчете урона.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
06-Авг-15 18:39
(спустя 4 мин.)
Abaddon100 писал(а):
68455113Мне вот интересно, есть какой-то способ меткость повысить?
Использовать более точные скиллы, там в описании написано.
Briggs писал(а):
68455268За точность, вроде, ТЕС отвечает.
Ага. А ловкость отвечает за уворот и скорость наступления хода.
Abaddon100 писал(а):
68455379Возможно еще LUC, но в меньшей мере.
Удача за крит отвечает только.
Briggs писал(а):
68455268Сделай Харли лидером и попрыгай. ТЕС вырастет.
Задолбаешься прыгать) Нет, первые две стадии легко, а затем хоть макросс врубай) Хотя лично для меня ачивки не стоят мороки, больно маленький бонус, если сравнивать с повышением за левел-ап, зато приятно их получить случайно.
Abaddon100 писал(а):
68455379Magic - это способности, которые берут в учет M-ATK игрока при расчете урона.
Да.
Abaddon100 писал(а):
68455379Skills - это способности, которые берут в учет ATK игрока при расчете урона.
А вот насчет этого, я не уверен.
|
|
Urgarat
|
Urgarat ·
06-Авг-15 19:08
(спустя 28 мин.)
У меня, кстати, баттхерт от того, что
скрытый текст
на определенном этапе пачку отбирают, и дохрена лвлов мимо отсутствующих проходит.
Нахрена так делать?
|
|
zumoo
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 785
|
zumoo ·
06-Авг-15 20:00
(спустя 52 мин.)
скил(не магия) Тиары, водичка такая из земли АОЕ, растет точно от маг атаки и ес-нно Водной поддержки духов. А у Фэнга, именно его огненные скилы от силы. Ну я на глаз смотрел, вроде так, а там может быть хз. Кстати, а кого отберут из пати моей ?
|
|
Abaddon100
|
Abaddon100 ·
06-Авг-15 20:14
(спустя 13 мин.)
Всех будут отбирать на время.
Там есть бои только для Фанга, и другие персонажи не просто недоступны, а их именно убирают - т.е. они не получат опыт даже с талантом "Обучение". И за эти бои дают кучу опыта. У меня он на 5 уровней опережает некоторых уже. Хотя сейчас кое-кто присоединился в группу 35 уровня, в то время когда Фанг 25 =\
|
|
Urgarat
|
Urgarat ·
06-Авг-15 20:27
(спустя 13 мин.)
Abaddon100 писал(а):
68456188Всех будут отбирать на время.
Там есть бои только для Фанга, и другие персонажи не просто недоступны, а их именно убирают - т.е. они не получат опыт даже с талантом "Обучение". И за эти бои дают кучу опыта. У меня он на 5 уровней опережает некоторых уже. Хотя сейчас кое-кто присоединился в группу 35 уровня, в то время когда Фанг 25 =\
Не, я немного про другое.
скрытый текст
Этап называется Deja vu.Там оставляют только Фанга, и ты типа ходишь заново все открываешь. Пачка отбирается, открытые локи стираются. Но при прохождении немного эвенты отличаются. Сейчас нового чара дали. Не НГ+ 
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
06-Авг-15 20:43
(спустя 16 мин., ред. 06-Авг-15 20:43)
Urgarat
А, revisited version.
Честно говоря, у меня этот момент вызвал несколько отрицательную реакцию. И даже Апполо (которым я все-равно не пользуюсь) ситуацию не исправил.
Вот в Radiant Historia тема раскрыта.
|
|
Abaddon100
|
Abaddon100 ·
06-Авг-15 21:09
(спустя 25 мин.)
Urgarat
Зато потом к тебе присоединяется баба 35 уровня =\ Я вообще в шоке от таких движух... почему просто не приравнять уровень присоединяющегося персонажа к уровню главного героя, неужто это как-то нарушит баланс? Хотя вообще это еще в агаресте было - приходит чар к тебе 20 уровня, а у тебя все 45, и чо с ним делать? =) По поводу кстати Skills - это все же атаки по идее, они могут быть с элементом, но все же атаки - они и критуют и мажут.
|
|
Urgarat
|
Urgarat ·
06-Авг-15 21:15
(спустя 6 мин., ред. 06-Авг-15 23:49)
Мне, кстати, сейчас, на моём 40+ уровне пачки, босс по шее надавал. Первый раз за все прохождение. Пойду качаться.  Update: Кстати в Shukesoo's Tower DLC-шные этажи открылись. Требования по уровню на 11-м этаже уже 400. Есть куда качаться
|
|
Дорогой гость
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2440
|
Дорогой гость ·
07-Авг-15 00:07
(спустя 2 часа 51 мин.)
DLC
http://www.mediafire.com/download/3ol6xr292bsm3yq/FAIRY+FENCER+F+PC+DLC.7z
в раздаче нет платных dlc потому что они появились чудь позже в стиме, на следующий день после выхода игры, работает с таблеткой от кодекса, там ничего не нужно менять или прописывать, просто распаковываем в папку с игрой, запускаем игру, заходим в раздел dlc menu, всё включаем (enabled), загружаем своё сохранение, весь контент автоматически добавится в инвентарь, трусы, броня, кольцо, аксесуары, выйдя на карту мира получим 8 новых фей С класса и откроются 3 новых данжа для 100+ур персонажей, dlc weapon change accessory set ещё не вышло
|
|
|