|
Samano
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 184
|
Samano ·
10-Ноя-15 16:38
(9 лет 10 месяцев назад)
Ребят, пока треккер не блоканули - хто нить знает где сейвы у этой версии находятся?
|
|
123Иван321
 Стаж: 13 лет Сообщений: 31
|
123Иван321 ·
04-Янв-16 17:19
(спустя 1 месяц 24 дня)
PatDZoor писал(а):
68812952На Windows XP-32 не запустилась, пишет "не является приложением Win32".
Пишите в системных требованиях совместимые ОС, это экономит время для скачивающего.
 Подтверждаю написанное ранее.На платформе "Windows XP SP3" с любой выставленной совместимостью при запуске игры появляется сообщение "не является приложением Win32".Пожалуйста прошу раздающего по возможности проверить а так же уточнить системные требования для этой игры.
|
|
KiraKiraKiraKira
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 46
|
KiraKiraKiraKira ·
07-Фев-16 21:58
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 09-Фев-16 02:36)
А есть какие-нибудь моды на графику? Как увеличить шрифт? Скоро глаза вылезут от такого.
|
|
ArcticStan
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2311
|
ArcticStan ·
16-Мар-16 00:26
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 16-Мар-16 21:22)
Tovtivil
"Настоящий лидер, он такой...мужественный.
Я мечтаю...Да,это будет круто!" 
(Правда,это из КДР)
|
|
FinalHeaven
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 637
|
FinalHeaven ·
17-Мар-16 01:01
(спустя 1 день)
Жизнь - движение. Биоритм.
|
|
ArcticStan
|
ArcticStan ·
17-Мар-16 21:48
(спустя 20 часов)
FinalHeaven
В последнем перепрохождении игры выпер Джерома сразу, как только стал доступен Толстый Боб.
А потом (сам не ожидал!) скучно без него стало. Ну,не скучно, но не так весело...))
"Моя работа - мое проклятие..."
(Катя).
|
|
FinalHeaven
|
FinalHeaven ·
17-Мар-16 22:35
(спустя 46 мин.)
ArcticStan, я всю игру бегал только с Джобом, Динарой и Дженни. Хотелось бы перепройти ещё раз другим составом (жалею, например, что никогда не брал Катю, так как проходил "Власть закона" уже после "Код доступа" и банально не знал о ней ничего), но сил на повторное прохождение в постоянном пошаговом режиме уже, наверное, не хватит. =\ Римейк бы...
|
|
ArcticStan
|
ArcticStan ·
20-Мар-16 19:10
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 26-Мар-16 21:21)
FinalHeaven
Если не секрет,а как Вы развивали Динару?
У меня она почему-то,уж извините за выражение, какая-то..."беспонтовая".
Очень интересно просто.
А вот из Кэт удалось вылепить просто потрясающего снайпера ( я сейчас про именно и снова про КДР, не про ВЗ) !
И винтовочку ей хорошую "нарыли".
Джоб...он и есть Джоб))
Как по мне - коротышка - круче. Тони бегает чуть ли не через всю карту за ход и стреляет метче.
Ну... Боб тоже неплохо стреляет.Хотя и чуть хуже Джерома как водила.
Да...Пора и Власть Закона перепройти - соскучился уже.))))
|
|
dog8
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
dog8 ·
06-Июн-16 22:24
(спустя 2 месяца 17 дней)
123Иван321 писал(а):
69660859
PatDZoor писал(а):
68812952На Windows XP-32 не запустилась, пишет "не является приложением Win32".
Пишите в системных требованиях совместимые ОС, это экономит время для скачивающего.
 Подтверждаю написанное ранее.На платформе "Windows XP SP3" с любой выставленной совместимостью при запуске игры появляется сообщение "не является приложением Win32".Пожалуйста прошу раздающего по возможности проверить а так же уточнить системные требования для этой игры.
репак сделан спецом под современные оси и видяшки. под ХР и 98 надо старые раздачи качать, до версии 1.58 включительно)
|
|
Jagir
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 130
|
Jagir ·
29-Июл-16 08:27
(спустя 1 месяц 22 дня)
Люди помогите, не могу мод поставить игра после игры. Не видит лаунчер мода(((( все сделал как положено
|
|
nsky2006
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 128
|
nsky2006 ·
22-Ноя-16 21:54
(спустя 3 месяца 24 дня)
Rugodiv писал(а):
68415743
Цитата:
ну и гул в помощь) должны работать)
Дык перед этим погуглил, поэтому и спросил  Какой стоящий мод по вашему мнению?
На Власть закона есть всего один полноценный мод, называется он "Записки штурмовика", все остальные - так,патчи на его фоне. Честь и хвала его создателю. Даже и не знаю что лучше по сюжету оригинал или записки.
|
|
Liteik
Стаж: 15 лет Сообщений: 16
|
Liteik ·
14-Дек-16 00:28
(спустя 21 день, ред. 14-Дек-16 00:28)
а на Стиме реально это увидеть (реально не влом купить, было бы, сейчас многие бы игры из 90-начала 200х купил бы, туже Альфа-антитеррор, тож вроже Мистовская была) ? блин помню была миссия в своё время, сон девочки, там какой то баг был, невозможно было клоуна встретить... или это не та игра ))), но по моему та )
|
|
FinalHeaven
|
FinalHeaven ·
14-Дек-16 00:41
(спустя 12 мин.)
Liteik писал(а):
72025875а на Стиме реально это увидеть (реально не влом купить, было бы, сейчас многие бы игры из 90-начала 200х купил бы, туже Альфа-антитеррор, тож вроже Мистовская была) ? блин помню была миссия в своё время, сон девочки, там какой то баг был, невозможно было клоуна встретить... или это не та игра ))), но по моему та )
Сейчас в Стиме уже вряд ли - разработчики адаптировали игру под современные видеокарты и сделали её бесплатной для скачивания на своём сайте, так что особого смысла нет.
Миссию правильно помните, была там такая - одна из первых.
|
|
gracio_als
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
gracio_als ·
14-Фев-17 15:50
(спустя 2 месяца)
yura_ufa писал(а):
68479182
ArcticStan писал(а):
68468257yura_ufa
Если не играли,то "Код Доступа: Рай",конечно ( можно искать в поисковиках и как "Paradise Cracked").
Эта игра вместе с "Властью Закона" составаляют дилогию,связанную общей вселенной и даже - некотрыми значимыми героями,такими как Кэти.
"Код доступа: Рай" является первой частью, "Власть закона" - второй, но хронологически все наоборот - "Власть" является приквелом к "Коду Доступа".
Так что если не играли - играть обязательно!
И игра отличная,и сюжетно поучаствуете в событиях,которые произойдут уже после событий,происходивших во "Власти Закона".
Скачать обновленную ремастеринг-версию игры можно отсюда даже без регистрации:
http://reality413.com/index.php/adventures/paradise
Ps.А если Вас интересуют просто отличные пошаговые тактики,то это,конечно,легендарная,не побоюсь,этого слова ,дилогия "Incubation" (состоит из двух игр - Incubation-The Time Is Running Out-1997 и Incubation-Wilderness Missions-1998 - в русском издании от 1с они называются Incubation-Космодесант и Incubation-Второй Десант соответственно) от немцев из Blue Byte.
Инкубэйшн,конечно,старовата графически,но обе игры серии отлично и без проблем запускаются и работают на современных ОС - не знаю,как на других,но на моей вин 7 64-бит играю часто - никаких проблем.
И если Вас не отпугнет старенькая графика,то удовольствие получите огромное,а уж атмосфера в игре-особенно,в первой-потрясающая.Шедевр пошаговой тактики.
Кроме того хороша и наша отечественная серия "Silent Storm",состоящая из трех игр - 1) "Операция Silent Storm" 2) "Операция Silent Storm"-Часовые (Sentinels) b 3) "Серп и Молот".
Есть и другие игры в разной степени похожие,но вышеперечисленные,на мой взгляд, классика жанра и просто отличные,невероятно увлекательные игры.
Спасибо огромное ! 
Еще в этот список входит jagged alliance 2, Горький-18, UFO aftershock, Wasteland 2. ИМХО)
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1546
|
tohtamish ·
25-Июн-17 11:45
(спустя 4 месяца 10 дней, ред. 25-Июн-17 11:45)
К сожалению, из-за бага со скрытыми перемещениями играть практически невозможно, виснет намертво. Баг именно в игровой логике, лечится постоянным появлением игрока в зоне видимости хоть какого-то врага, если врагов не видно, то все скрипты виснут.
|
|
naestra
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
naestra ·
25-Июн-17 16:29
(спустя 4 часа)
tohtamish писал(а):
73361331К сожалению, из-за бага со скрытыми перемещениями играть практически невозможно, виснет намертво. Баг именно в игровой логике, лечится постоянным появлением игрока в зоне видимости хоть какого-то врага, если врагов не видно, то все скрипты виснут.
Ни разу такого бага не было ))))))))Правда на кдр всегда накатан мод - код доступа ад ))))))))))Игра пройдена неоднократно.Тут или сам в скриптах корявыми ручками поковырялся или железо с дровами дрянь)
|
|
tohtamish
|
tohtamish ·
27-Июн-17 09:55
(спустя 1 день 17 часов, ред. 27-Июн-17 09:55)
Ой да правда что ль, такая проблема была у многих и очень часто, и с самого релиза самой первой игры (власть закона), и на каждом патче ситуация не исправлялась, на всех форумах писали об этой проблеме, игроки фиксили по-разному, в режимах совместимости запускали с экзотическими настройками типа вин миллениум, или частыми квик-сэйвами - квик лоадами в игре.
|
|
naestra
|
naestra ·
27-Июн-17 13:00
(спустя 3 часа, ред. 27-Июн-17 13:00)
Эмммм , а ничего что большая часть проблем была связана с железом? ))))
к примеру на GTX 470 игра шла без проблем ,в отличие от GTS 460 )Ну а вз у меня стоит в двух вариантах - мехос и AVP . Ни разу не зависала ) что я делаю не так ?))))))))
Ах да ) систему то не надо захламлять и держать в порядке ))) но это же ну такая ненужная мелочь походу )
Ой,мне тут любопытно стало и я погуглила про этот глюк )
Привет!
К сожалению этот глюк мы победить не смогли изза его полной рандомности. Ход не виснет. Он просто ооооооочень долго считается. Это случается в основном на загруженных уровнях где много врагов. В логике ктото начинает тупить выбирая варианты действий. Ход при этом если подождать все же кончится и в 99% случаев дальше все будет нормально... http://reality413.com/index.php/sociality/chto-to-ne-tak/314-problemy-s-vlast-zak...-versiya-1-64-00
правда ну ни разу у мну не было такого )
|
|
FinalHeaven
|
FinalHeaven ·
27-Июн-17 15:16
(спустя 2 часа 16 мин.)
Цитата:
к примеру на GTX 470 игра шла без проблем ,в отличие от GTS 460 )Ну а вз у меня стоит в двух вариантах - мехос и AVP . Ни разу не зависала ) что я делаю не так ?))))))))
Вы уж простите, но вы испытали игру на двух, как я понимаю, машинах, и снисходительным тоном сообщаете человеку, что дело то ли в его руках, то ли в кривом железе, за которым он не следит. А между тем "Власть закона" уж явно разошлась тиражом не меньше нескольких десятков, если не сотен тысяч, и за всеми этими тысячами стоят разные машины и разный софт. После чего вы противопоставляете свой единичный опыт игры без багов сотням отчётов о торможении в Интернете. Странно после этого видеть в ваших сообщениях ироничное замечание про "захламление системы".
У меня игра тоже шла всегда без проблем. Но старые игры - это всегда сюрприз. Никогда не знаешь, что из современного софта или железа может оказаться с ними несовместимым.
|
|
naestra
|
naestra ·
28-Июн-17 01:47
(спустя 10 часов)
Как бы вам обьяснить,уважаемый,попонятнее ) Процентов так 90 проблем запуска репаков в кривых ручках тех кто их запускает и только процентов так 10 в кривых репаках - статистика ) достаточно почитать ответы тут,на ннм или руторе )
К примеру - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5041837&start=1020
скрытый текст
неету!!! игру установил. запускаю, черный экран с "загрузка..." и практически сразу выбрасывает на рабстол. всё. и больше ничего не происходит. помогите разобраться! Win XP 3SP.
4 Гб памяти,
80 Гб свободного пространства на "С",
Видео интегрированная Intel G33/31.
Надеюсь про интегрированные видяхи пояснять не надо ?) И практически в каждой теме такие умельцы находятся )
Или такое - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4010127&start=330
скрытый текст
SlavikTUT писал(а):
Курсор в игре че-то не активен
панель управления - мышь - снимите галочку с отображать след указателя мыши
Про сборки скайрима ,фоллаута и т д я вообще тихо умолкаю )
Так как ваш пост ну ни капли информации не несет ,кроме непонятных понтов ,больше в этой теме не отписываюсь,ибо лень метать бисер )
|
|
Dictor
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Dictor ·
16-Авг-17 21:02
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 16-Авг-17 21:02)
Я глуп и не знаю, как включить оригинальную Власть закона. Посоветуй что-нить. Вылазит только обновленное меню с Полицейскими историями от Реалити 4.13. А в релизе обещали "Золотая коллекция (включающую в себя как оригинальную игру Власть Закона, так и официальное дополнение Полицейские истории)"
На СD был выбор в начальной заставке, а сейчас нет.
|
|
FinalHeaven
|
FinalHeaven ·
16-Авг-17 23:38
(спустя 2 часа 35 мин., ред. 16-Авг-17 23:38)
naestra, гонору в вас на десятерых, а читать не умеете:
Цитата:
Пересобранная разработчиком (июль 2015) версия игры Власть Закона: Золотая коллекция
Если для вас сборка разработчиков, распространяемая через официальный сайт игры, является кривым репаком, то, уж пардон, свиньёй в нашем кратком диалоге являюсь точно не я. Какой логикой нужно обладать, чтобы по удачному запуску на двух машинах судить о работоспособности игры на PC - я совершенно не представляю.
Цитата:
больше в этой теме не отписываюсь,ибо лень
Зато на личности переходить не лень. И между прочим - если бы вы потрудились общаться нормально, а не начинать с откровенно хамского тона, то и отношение к вам было бы совсем другое. Capisce? Dictor, могу ошибаться, но мне казалось, что Золотое издание как раз и подразумевает совмещённую версию без возможности запуска старой игры. И сами Полицейские истории ведь проходятся отдельной веткой, не влияя на основную кампанию. Или вам по каким-то причинам хочется именно в оригинал играть, без дополнительных миссий, оружия и очков престижа? В этом случае, вероятно, проще будет скачать версию игры без дополнения.
|
|
SonicDS
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 463
|
SonicDS ·
03-Сен-17 00:01
(спустя 17 дней)
Эх какой в "Код доступа рай" и "Власть закона" саундтрек,блин Александр Шукаев мастер своего дела.
|
|
Qaw Qawes
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Qaw Qawes ·
05-Сен-17 10:15
(спустя 2 дня 10 часов)
И все-таки версия с подлянкой, паки оригинала здесь запаролены, Даже банальные звуки... o.o
|
|
RogerWilko
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11717
|
RogerWilko ·
16-Дек-17 14:17
(спустя 3 месяца 11 дней)
dog8 писал(а):
70839230под ХР и 98 надо старые раздачи качать, до версии 1.58 включительно)
1.62 тоже должна работать.
|
|
stefanopuloss
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 192
|
stefanopuloss ·
28-Янв-18 07:52
(спустя 1 месяц 11 дней)
Странно что ее не хотят выложить в стим
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
28-Янв-18 08:11
(спустя 19 мин.)
stefanopuloss писал(а):
74688438Странно что ее не хотят выложить в стим
Бесплатно?
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
21-Июн-18 15:06
(спустя 4 месяца 24 дня)
FinalHeaven писал(а):
73683703могу ошибаться, но мне казалось, что Золотое издание как раз и подразумевает совмещённую версию без возможности запуска старой игры.
Ошибаетесь.
|
|
RogerWilko
|
RogerWilko ·
27-Июн-18 01:32
(спустя 5 дней)
|
|
tohtamish
|
tohtamish ·
27-Июн-18 02:25
(спустя 52 мин.)
naestra писал(а):
73372804Эмммм , а ничего что большая часть проблем была связана с железом? )))) Проблема скрытых перемещений это не проблемы железа, это глюки игровой логики, (которые опытные игроки лечили хитрой игрой, чтобы было как можно меньше невидимых юнитов, чтобы враждебные стороны не исчезали с поля зрения друг друга - сложно конечно, постоянно подставляться под вражеский огонь - но зато без кошмарных зависаний на невидимых ходах). А вообще, жаль, что эти игры не довели до ума. Инертные журналисты по привычке раскритиковали, типа этажи нельзя пробивать, но сейчас вот так вспоминаю и кажется, что эти игры ничуть не хуже чем уфо и прочие.
|
|
|