Cyber-boy писал(а):
68359512Вы когда смотрите какой-нибудь фильм или слушаете музыку вам есть дело до того каких политических взглядов придерживаются актеры, режиссеры, композиторы?
Что касается актёров, то в своей работе они просто исполнители чужой воли, так что здесь аналогия мимо кассы. По остальному - да, естественно. Потому что во-первых отношение к личности переносится и на её "продукцию", во-вторых - "продукция" отражает настроения личности автора. Например, был Макареввич м... чудаком-антисоветчиком - и песнота у него была вся с антисоветским подтекстом, чего он кстати никогда и не скрывал. Почему-то некоторых шокировало его поведение в недавнем прошлом, а мне вот непонятно - что вас так удивляет-то ? Взрослый человек с возрастом не меняется, только всё глубже впадает в маразм.
Цитата:
Я же не говорю, что у вас в России процветает неонацизм и православный фашизм, а ведь такие явления у вас имеют место быть.
Вы, уважаемый, хотя бы в энциклопедическом словаре, на худой конец, значения слов-то уточняйте, прежде чем что-то пишете. Хотя бы чтобы посмешищем не выглядеть. А то ваш "православный фашизм" сродни "коммунистическому либерализму" или ещё какой подобной херне. Вроде слова рядом друг с другом понаставлены умные, а смысла - ноль. Есть конечно такой художественный приём - оксюморон, намеренно совмещение несовместимого, но в таком контексте его применение явно не к месту. Я могу понять ещё "путинский фашизм" (в этих кругах действительно сильны фашистские настроения, особенно в силовых структурах). Но как можно пришить фашизм - болезнь модернового либерального общества Европы с неоязыческим, антихристианским подтекстом - православным радикалам - даже я, как неверующий, теряюсь в догадках.
Nemesis-T писал(а):
которые верят ТВ-сказкам и позволяют себя натравливать, о каком мире может быть речь? Нас обливают говном
Т.е. то, что вы в 1990-91 годах смылись из Союза с переданными вам союзным правительством территориями, построенными за счёт Союза предприятиями, инфраструктурой, портами и торговым флотом - это всё ТВ-сказки ? Смогли отжать только Крым, и то - визгу как будто хряка режут. Хотя только по милости Ельцина и его клики вы не вылетели из Союза в границах 1922 года (то есть да да да - без Крыма, Новороссии и Закарпатья) и с демонтированной союзной собственностью на этой территории.
Что в/на разогнана Компартия, запрещена советская и коммунистическая символика, включая священные для абсолютного большинства россиян символы нашей общей Победы 1945 года, которые отныне приравнены к символике фашистской Германии и за демонстрацию которых введено наказание вплоть до уголовного - это всё кремлёвские байки ?
Что детей в школах учат - Бандера - Шухевич герои, бандеровцы сражались за правое дело - это тоже это кремлёвские идеологи выдумали, или вам ваши же учебники показать ? Хрен бы с ними с военными преступлениями, война, но люди сражались ЗА ВРАГА, экзистенциального врага ВСЕХ славян, и против своей страны - нашей с вами Родины - в критический для неё момент - за какую-то мифическую незалежную Украину, на которую на тот момент 99% населения Советской Украины клали большой и тяжёлый.
Кого вы вырастите из детей с такими установками ? Никакого диалога с новым поколением украинцев, которое будет искренне верить, что период СССР это "оккупация", а Гитлер шёл освобождать их от рюски варвар - уже быть не сможет, вот тогда - действительно наплачемся. Я уж молчу про содержание украинских "исторических" передач, про то, как они подают нашу общую историю. Так что ещё кто кого говном-то обливает.
И спектакль, который каждый год на новогодние каникулы нам дарят ваши правители на тему газа - тоже ТВ-сказки ? Бедного Кудрина уже наверное тошнит при виде жовто-блокитного знамени с такими-то сказками. Дай бы бог так, но нет - каждый год всё по-новой, и ещё хорошо если тырить из газопровода не начинаете. По-хорошему таких клиентов уже после первого раза шлют далеко и надолго.
И пожар в Одессе тоже устроили сами сепаратисты. Заперлись, облились бензином и подожгли. И в Донецке ватники и колорады сами себя периодически обстреливают из всех калибров, с особой яростью уничтожая кондиционеры на Домах Культуры самонаводящимися ракетами. А ВСУ там просто стоит на постое, как на курорте.
И что мои родственники из-под Запорожья сейчас забились по деревням, прячутся от несуществующей 7-й волны несуществующей могилизации и полунамёками просят по скайпу как-нибудь их пристроить в "государстве-агрессоре" - это тоже Киселёв придумал ?
И что премьер ваш - адепт американской секты сайентологов - и это Киселёв ?
Кстати, кто такой этот страшный человек, которого ВНЕЗАПНО так "полюбили" в/на ?
Вот это что-ли чмо ? Так вроде ваш же дружочек-союзничек из старой гоп-команды НТВ, что ж вы на него гоните волну. Ещё захлебнётся, будет такая потеря.