Хроники расхитителей гробниц / Затерянная гробница / Dao Mu Bi Ji / The Lost Tomb [12/12] [Китай, 2015, боевик, приключения, сверхестественное, HDTVRip] [720p]

Ответить

izoldamiller

Стаж: 14 лет 7 месяцев

izoldamiller · 23-Июл-16 21:58 (9 лет 2 месяца назад)

sylion писал(а):
71101510А есть озвученный?Что-то я на сайте не нашёл, в клубе то ж нету, или пока что только с сабами?
Есть. И на трекере есть.
[Профиль]  [ЛС] 

vorobej324

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vorobej324 · 27-Авг-16 15:28 (спустя 1 месяц 3 дня)

izoldamiller писал(а):
70947916mBibonga, почему вы считаете, что зритель имеет право требовать продолжение от тех, кому не платит? Все бесплатные переводы ведутся тогда, когда у переводчика появляется время. Своими наездами по типу: "а чего так долго нет перевода? давайте уже быстрее", люди только убивают всё желание работать. Если вы считаете по-другому - прекрасно, а вот нам не нравится, когда нас торопят. А этот сериал был переведён непосредственно с китайского, благодаря чему мы и избежали так возмущающие вас "америконизмы".
Как уже говорилось- если переводите для себя , держите на своем компе и не светите в сети. Выложили- значит как раз для того зрителя который не платит. И я считаю логично то, что вас спросили когда будут еще серии. Интонация и прочая чушь , это то с каким настроем вы читаете это. Я нигде борзоты не увидел. А если вы такой нежный чвяточек, переводите для себя и не светите этим на трекерах. А свое Нам не нравиться, можете запихнуть туда куда солнце не светит.
[Профиль]  [ЛС] 

izoldamiller

izoldamiller · 29-Авг-16 15:45 (спустя 2 дня, ред. 29-Авг-16 18:38)

vorobej324, уважаемый(ая), так и вы со своим желанием что-то посмотреть и поторопить переводчиков, можете отправляться в тот же тур, куда меня направили, уж будьте любезны, иначе боюсь заблудиться.
Если мы что-то выложили, то это уже наше дело, когда выкладывать проду и делать ли это вообще, здесь никаких графиков и расписаний не присутствует. На каком основании с нас вообще что-то требуют?
kalllissto,
Astarosha000, если вам всё ещё интересен вопрос про третьего дядю, сейчас у нас есть достоверная информация, которая выяснилась в процессе работы над приквелом данного сериала. Третий от третей семьи. Одна из девяти старых главных семей, что упоминаются в сериале.
[Профиль]  [ЛС] 

маска-рад

Стаж: 12 лет 9 месяцев

маска-рад · 02-Сен-16 06:20 (спустя 3 дня)

сериал интересный, но какой-то детский))) сначала поражал тупизм героев, особенно в первой серии)))) дальше, получше, но с таким же уклоном))) смотрю и чувствую, что тупею сама)))) затем пошла мистика, интриги, заговоры и приключения в стиле "мумии". спасибо! и ведь потом к создателям сериала не подкопаешься, особенно если во втором сезоне замутят)))
к слову, уважаемые vorobej324,, izoldamiller о чём спор? с точки зрения зрителя, да, хочется посмотреть весь сериал целиком, и, желательно скачать себе))) иногда, нервы треплет, терпения не хватает, ну, уж простите пожалуйста, иногда это действительно неприятно... бывает)) ещё и многие бросают на половине, обидно до изжоги))) у кого слёзы, а у меня изжога начинается, простите за сравнение. НО!!! с точки зрения того, кто этот сериал выложил, и поддерживает, такое отношение действительно может обидеть)))) человек старался, правил, что-то там переводит, синхронизировал, в общем, та ещё морока, а тут - погоняло "быстре-е-ей"! "мы не можем больше ждать"! как буд-то платят))) и где, спрашивается, зарплата за проделанную работу?! тоже, обидно до камней в почках)))))
отсюда, резон))) будьте вежливы, улыбайтесь и убивайте))) как в анекдоте: люди любят идиотов))))
поскриптум: никого не хотела обидеть, или писать очевидное ("спасибо, кэп!") но тут прям два фронта воюющих намечаются))) не хотелось по пол страницы читать аргументы двух воюющих провинций))) брагодарю за внимание и терпение к моим заскокам))) а за сериал спасибо!!! даю оценку, 7 из 10. по моему скромному мнению, сериал можно было бы снять и лучше, хотя это автоматически вытесняет самый его загадочный персонаж))))
[Профиль]  [ЛС] 

sylion

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sylion · 08-Дек-16 17:57 (спустя 3 месяца 6 дней)

izoldamiller
Будь другом скинь ссылку,ну не могу я найти
[Профиль]  [ЛС] 

izoldamiller

izoldamiller · 09-Дек-16 19:03 (спустя 1 день 1 час)

sylion,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5034615
[Профиль]  [ЛС] 

perfstrm

Стаж: 16 лет 10 месяцев

perfstrm · 04-Май-17 11:25 (спустя 4 месяца 25 дней)

Я так понял, это сюжетное продолжение мистической девятки?
[Профиль]  [ЛС] 

izoldamiller

izoldamiller · 10-Май-17 19:27 (спустя 6 дней)

perfstrm, можно и так сформулировать)) Только 9-ка была снята с существенным отклонением от книжной авторской версии, ну и позже её сеяли, на волне успеха хроник.
[Профиль]  [ЛС] 

iskadry

Стаж: 11 лет 10 месяцев

iskadry · 02-Июн-18 15:53 (спустя 1 год)

Китайская дешевка о братцах расхитителях и их приключениях в гробнице
Моя оценка сериала 5.7 /1KritiK\
[Профиль]  [ЛС] 

vavilov48

Стаж: 11 лет 11 месяцев

vavilov48 · 21-Июн-19 15:30 (спустя 1 год)

Цитата:
известных чёрных археологов
Если они известны, то почему до сих пор не за решеткой? Ненавижу этих мразей.
[Профиль]  [ЛС] 

kei13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kei13 · 07-Фев-21 22:24 (спустя 1 год 7 месяцев)

Встаньте, пожалуйста, кто-нибудь на раздачу, умоляю тт тт
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error