Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (Джордж Миллер / George Miller) [2015, Австралия, США, фантастика, боевик, триллер, приключения, WEB-DLRip] Dub

Ответить

rail.001

Стаж: 19 лет 4 месяца

rail.001 · 13-Июл-15 12:11 (10 лет 2 месяца назад)

бред, слабая подобия Безумного Макса
[Профиль]  [ЛС] 

hamerfall

Стаж: 14 лет 3 месяца

hamerfall · 13-Июл-15 23:48 (спустя 11 часов)

...Вспоминая 3 часть "Макса", с Тиной Тернер, я бы удалил на всю жизнь 3-ю часть и поставил бы на ее место этот фильм...
..
....жаль, что не Гибсон играет, но и в 3-й части он тоже не главный герой, а не хватает тут знаете кого?!))))))))))) безумного чувака на вертолете))))
[Профиль]  [ЛС] 

RDKru

Стаж: 15 лет 4 месяца

RDKru · 16-Июл-15 19:59 (спустя 2 дня 20 часов)

Довольно средний фильм, сюжета нету вообще никакого, да все эти погони и все эти раздолбаные тарантасы смотрятся круто, но смысл? Почему фильм называется безумный Макс я вообще не понимаю)) Шарлиз Терон вот кто ГГ в этом фильме, нафиг тут был нужен "полунемой" Том Харди вообще не понятно (нет он конечно произнес несколько фраз за весь фильм, но толку).
[Профиль]  [ЛС] 

dalga

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dalga · 18-Июл-15 13:16 (спустя 1 день 17 часов)

9ldcmorf писал(а):
68167916Матвеев хорош, переводит профессионально, фильм слабоват, оригинал со стариком Мелом мне нравится больше, по атмосфернее...
Абсолютно согласна.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr_1977

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alexandr_1977 · 18-Июл-15 14:43 (спустя 1 час 26 мин.)

hamerfall писал(а):
68272306а не хватает тут знаете кого?!))))))))))) безумного чувака на вертолете))))
На кинопоиске есть кадры со съёмок. На одном из них сидит чувиха в агрегате, похожем на вертолёт из БМ2.
[Профиль]  [ЛС] 

Krazzo

Стаж: 15 лет 2 месяца

Krazzo · 18-Июл-15 15:59 (спустя 1 час 15 мин.)

2 часа драйва и огня и никаких соплей вот что делают этот фильм нереально крутым, кто то тут написал что фильм для подростков, не соглашусь ,все мои знакомые которым за 30 как и мне, фильм нереально понравился говорят что давно не получали такого удовольствия, ставлю 9 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Dormy999

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dormy999 · 18-Июл-15 16:03 (спустя 4 мин.)

фильм не понравился, вобщем то скучненько, шаблом футуристического будущего заезжен до дыр в виде идиотизмов нелепого вида машин, типа псевдокультуры будущего или не менее дурацкого гитариста, все вокруг гнусные мутанты видимо от плохой еды, воздуха и воды, но почему то в гареме у седого урода одни идеальные красавицы, что уже раздражает, ну ладно, допустим водиле нужна была капельница в силу того, что он полудохлый, но к чему тогда вешать тушу вперед, чтоб быстрей снесли, тупизм за тупизмом, не менее смешно вооружение, какие то копья с боеголовками есть, а вот не одного гранатомета, который бы разнес эту колымагу на удивление нет, конечно придираться то по сути бессмысленно ну типа комикс какой, но вот откровенно зевоту вызвал этот блокбастер, удалось досмотреть одновременно занимаясь другими делами на другом экране и то три разу уходил то в магаз, то голову мыть
[Профиль]  [ЛС] 

Dzz1rt

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dzz1rt · 19-Июл-15 01:31 (спустя 9 часов, ред. 19-Июл-15 01:31)

Krazzo писал(а):
683069622 часа драйва и огня и никаких соплей вот что делают этот фильм нереально крутым, кто то тут написал что фильм для подростков, не соглашусь ,все мои знакомые которым за 30 как и мне, фильм нереально понравился говорят что давно не получали такого удовольствия, ставлю 9 из 10
Главного героя хотели сделать крутым брутальным и,самая главная ошибка, очень молчаливым мужиком, типо героя Кевина из Водного мира, получилось мягко скажем не очень.., актерская игра ГГ на троечку (Харди сам по себе то третий сорт) ну да бог с ним..
Сам фильм набор спецэффектов, в постапокалиптическом мире, идеально подошло бы как фрагменты видео для какой нибудь постапокалиптической игрухи типа RAGE, но не более того...
Люди проснитесь, это не ФИЛЬМ! Нормальный ВЗРОСЛЫЙ адекватный человек такое не может смотреть, я ещё могу понять что все тащатся от тупых сортирных фильмов Сэта, или очередных пошлых комедий ( образование у всех разное как-никак), но это просто ужас.. (-1/10).
P.S.: Так же за 30, и так же куча знакомых кто смотрел. НИ одного кому бы понравилось. Видать в разных мирах живем.
Таблетка: пересмотрите, пару тройку старых комедий классических, возможно вылечит)))
P.P.S.: Редко пишу, но когда рейтинг IMDB увидел, задело реально...Куда катится мир. Что не кино без пошлостей, крови,бензопил, и зомбаков,( а таких сейчас снимают не так много в угоду убогих), так все сразу лезут искать штампы, исторические несовпадения, ценители херовы.
[Профиль]  [ЛС] 

albert90868

Стаж: 11 лет

albert90868 · 19-Июл-15 08:43 (спустя 7 часов)

Мне оригинал из трех частей с Мелом Гибсоном понравился больше....нам как в пищу суют ныне в ремиксах химический винегрет....
[Профиль]  [ЛС] 

weirdmann

Стаж: 15 лет 5 месяцев

weirdmann · 19-Июл-15 09:24 (спустя 40 мин.)

lasttone писал(а):
Как на ЭТО подписался Харди???
А кто вообще такой Харди, чтобы воротить нос от блокбастеров? Он кто, Такаши Миике, или Смоктуновский, что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

DrunkPhoto

Стаж: 17 лет 3 месяца

DrunkPhoto · 19-Июл-15 19:32 (спустя 10 часов)

Осуждать фильм, смотря на окчко размером с ваш монитор, не более, это конечно смешно.
В кинотеатре фильм поражает деталями и проработкой локаций и костюмов.
Если вы не фанат предыдущих фильмов этой серии, то не теряйте время.
[Профиль]  [ЛС] 

11071968

Стаж: 15 лет 3 месяца

11071968 · 20-Июл-15 14:20 (спустя 18 часов)

Фильм конечно трешовый, но только это треш высшего уровня. Посмотрел сначала на мониторе, потом сходил в кино- башню сносит не по детски. Хорошо что дочку не потащил с собой. В общем и целом весьма не плохо. Только детей держите подальше от этого шедевра...
[Профиль]  [ЛС] 

Mutant2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mutant2009 · 25-Июл-15 09:56 (спустя 4 дня)

mark right писал(а):
68152714
slava_ua писал(а):
68144704Хорошая озвучка. Нормально слышно оригинальную дорожку.
Перевод с энтузиазмом - восьмицилиндрон, органинженер.. )
Соглашусь. Даже запомню фамилию переводчика. Потому что по сравнению с дубляжом здесь проскальзывают нюансы, которые официальные переводчики то ли запороли, то ли по халатности выкинули. Например: смотря в кинотеатре я так и не догнал, зачем бандиты возили Макса впереди машины и звали его "туша". У Матвеева сразу чётко сказано, что Макс для них всего лишь "мешок с кровью" и малокровные бандюки, фактически, везли с собой "капельницу". И таких мелочей много.
Ещё не смотрел этот релиз, но про "тушу" сразу понял в кинотеатре. Может, где-то по ходу фильма это было, а может сам догадался.
PS. Только сейчас подумал - действие фильма происходит в Австралии, а тачки в основном леворульные, и только у одной бабушки мотоцикл с коляской справа.
[Профиль]  [ЛС] 

martoffskaya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

martoffskaya · 28-Июл-15 00:55 (спустя 2 дня 14 часов)

Помню,что в детстве безумный Макс оставил впечатление.Этот оставил тоже.Очень жаль,что не пошла в кино.2 часа крутых тачек,насыпи песков,совершенно чума персонажи,крутая музыка,погони,взрывы,чутка соплей...и люди верят в мечту и надежду.даже в таком дерьме. Очень круто.Спасибо.(перевод напомнил помесь трешака-гоблина-интеллектуала)
[Профиль]  [ЛС] 

bagsy76

Стаж: 11 лет 6 месяцев

bagsy76 · 31-Июл-15 22:27 (спустя 3 дня)

Фильм для тинейджеров с бутылкой пива и ведром попкорна. Отношения к трилогии про Безумного макса он не имеет. Очередная попытка срубить бабло на старых названиях-сюжетах.
[Профиль]  [ЛС] 

bibisovna

Стаж: 13 лет 8 месяцев

bibisovna · 01-Авг-15 15:36 (спустя 17 часов)

хуита и гонево.
все горит, взрывается и бредит
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Stern

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Dr_Stern · 01-Авг-15 16:16 (спустя 39 мин., ред. 01-Авг-15 16:16)

DrunkPhoto писал(а):
68316169Осуждать фильм, смотря на окчко размером с ваш монитор, не более, это конечно смешно.
В кинотеатре фильм поражает деталями и проработкой локаций и костюмов.
Если вы не фанат предыдущих фильмов этой серии, то не теряйте время.
Есличо, это, в общем-то, трэкер "любителей халявы и вареза"(с), а не форум поклонников 3D ZONE
Чего толку обсуждать, как охрененно смотриццо ММ в каком-нибудь IMAX Sapphire c бутылкой Гиннеса в руке и пышногрудой тёлкой рядом.
Смотрим то, что скачали, на том, что имеем
З.Ы.
ММ-2 смотрели на всяких там Фунаях с VHS-мафонов, из серии Panasonic G-12 и ничё, нормально было... Первая копия(с), мля...
Как-то не обламывало, что не "на большом экране".
[Профиль]  [ЛС] 

5vision

Стаж: 16 лет 4 месяца

5vision · 01-Авг-15 16:42 (спустя 25 мин.)

Отличное кино! На Sharp Quattron получил полнейшее удовольствие!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Zor1

Стаж: 15 лет 4 месяца

Zor1 · 01-Авг-15 17:59 (спустя 1 час 16 мин.)

так себе трэшачек....+разочаровало то, что они нифига не нашли в итоге там куда ехать собирались.... всю интригу это возвращение испортило.
[Профиль]  [ЛС] 

Runner79

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Runner79 · 01-Авг-15 18:46 (спустя 47 мин.)

Оператор фильма просто молодец, картинка насыщена цветами, машины и мотоциклы просто супер, сюжет как сюжет - нормальный. Динамики в фильме много. Рекомендую посмотреть. Перевод также хорош, голоса актеров не заглушены, что добавляет фильму.
[Профиль]  [ЛС] 

vipvvs007

Стаж: 13 лет 3 месяца

vipvvs007 · 02-Авг-15 22:13 (спустя 1 день 3 часа)

Это боевик, трэшак- какой смысл в этом многие ищут? Гонки, машины в этом фольме главное, остальное так себе- современное мелькание кадров. Надеялся, что с предыдущими частями связь будет, а нет. Смех да и только.
[Профиль]  [ЛС] 

Magua1983

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Magua1983 · 03-Авг-15 15:42 (спустя 17 часов)

Цитата:
Главный герой - не актер либо очень плохой актер.
Ну да)
И снимается он у "не режиссеров" либо у "очень плохих режиссеров".
Ну в самом деле, разве ж можно назвать режиссером Гая Ричи или Кристофера Нолана?))
[Профиль]  [ЛС] 

Весёлый_Роджер

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Весёлый_Роджер · 10-Авг-15 08:26 (спустя 6 дней, ред. 10-Авг-15 08:26)

Еле досмотрел.Предыдущие части намного лучше.
Даже тот же Гибсон не"вытянул"бы фильм,ведь всё зависит от Его Величества-Сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

митька007

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 4 месяца

митька007 · 11-Авг-15 02:18 (спустя 17 часов)

одноголоска заменена на дубляж iTunes
[Профиль]  [ЛС] 

zefirok78

zefirok78 · 11-Авг-15 19:18 (спустя 17 часов, ред. 11-Авг-15 19:18)

Смотрел под пивом понравилось без пива шняга будет мне кажется 6 из 10
Фильм не о чем вообще
[Профиль]  [ЛС] 

sofija30092003

Стаж: 10 лет 4 месяца

sofija30092003 · 11-Авг-15 21:48 (спустя 2 часа 29 мин.)

мииииииира писал(а):
68154811Фильм для подростков
Чтобы фильм был для подростков, в нем должен быть метросексуал-глав герой, его соска, еще 2-3 запоминающихся персонажа и невнятный антигерой, обязательно наличие сентиментальных соплей, слюнявой романтики, тупых "драматических диалогов", четкое деление на белое/черное, пренебрежение логикой и деталями, мегатонны хромокея. Вот тогда получается блевотно-унылые Хатики, сумерки, дивергенты и прочие голодные игры. Ни одного из этих условий не выполняется. Возможно, вы не тот фильм смотрели, или смотрели невнимательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Andromaxvic

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Andromaxvic · 14-Авг-15 14:23 (спустя 2 дня 16 часов)

Разочарован в этом кино. Ни чего общего с трилогией.
[Профиль]  [ЛС] 

abblackhole

Стаж: 17 лет 5 месяцев

abblackhole · 22-Авг-15 14:13 (спустя 7 дней)

sofija30092003 писал(а):
68494754
мииииииира писал(а):
68154811Фильм для подростков
Чтобы фильм был для подростков, в нем должен быть метросексуал-глав герой, его соска, еще 2-3 запоминающихся персонажа и невнятный антигерой, обязательно наличие сентиментальных соплей, слюнявой романтики, тупых "драматических диалогов", четкое деление на белое/черное, пренебрежение логикой и деталями, мегатонны хромокея. Вот тогда получается блевотно-унылые Хатики, сумерки, дивергенты и прочие голодные игры. Ни одного из этих условий не выполняется. Возможно, вы не тот фильм смотрели, или смотрели невнимательно.
Подростки разные бывают. Кому-то сопливые игры, кому-то шипы, бензопилы и бешеные гитаристы. Объединяет и тех и других примитивизм потребляемой культуры (наверное в силу незрелости интеллекта/подростковой психики; ну или "куда катится этот мир?").
[Профиль]  [ЛС] 

Daeren

Daeren · 25-Авг-15 03:06 (спустя 2 дня 12 часов)

Dzz1rt писал(а):
68311010
Krazzo писал(а):
683069622 часа драйва и огня и никаких соплей вот что делают этот фильм нереально крутым, кто то тут написал что фильм для подростков, не соглашусь ,все мои знакомые которым за 30 как и мне, фильм нереально понравился говорят что давно не получали такого удовольствия, ставлю 9 из 10
Главного героя хотели сделать крутым брутальным и,самая главная ошибка, очень молчаливым мужиком, типо героя Кевина из Водного мира, получилось мягко скажем не очень.., актерская игра ГГ на троечку (Харди сам по себе то третий сорт) ну да бог с ним..
Сам фильм набор спецэффектов, в постапокалиптическом мире, идеально подошло бы как фрагменты видео для какой нибудь постапокалиптической игрухи типа RAGE, но не более того...
Люди проснитесь, это не ФИЛЬМ! Нормальный ВЗРОСЛЫЙ адекватный человек такое не может смотреть, я ещё могу понять что все тащатся от тупых сортирных фильмов Сэта, или очередных пошлых комедий ( образование у всех разное как-никак), но это просто ужас.. (-1/10).
P.S.: Так же за 30, и так же куча знакомых кто смотрел. НИ одного кому бы понравилось. Видать в разных мирах живем.
Таблетка: пересмотрите, пару тройку старых комедий классических, возможно вылечит)))
P.P.S.: Редко пишу, но когда рейтинг IMDB увидел, задело реально...Куда катится мир. Что не кино без пошлостей, крови,бензопил, и зомбаков,( а таких сейчас снимают не так много в угоду убогих), так все сразу лезут искать штампы, исторические несовпадения, ценители херовы.
Харди третий сорт? Человек, сыгравший Бейна и бойца ММА в "Бойце"?
Реально в разных мирах живем. Я считаю это редкий случай, когда рейтинг 9.8 на RT полностью заслужен.
Фильм мало того, что является офигеннейшим экшном, так еще и персонажи в нем очень классно прописаны. Вообщем я получил огромное удовольствие как от фильма, так и от актерской игры, так еще и от офигенного саундтрека. Сколько я мелодрам просмотрел, драм, фэнтези, SF - этот фильм стал один из самых запоминающихся.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr_1977

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alexandr_1977 · 26-Авг-15 22:01 (спустя 1 день 18 часов)

Весёлый_Роджер писал(а):
68482245Еле досмотрел.
А зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error