|
asler
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
asler ·
31-Май-15 05:34
(10 лет 3 месяца назад)
Застрял. Кубик для Буквы "G" пропал, в том месте где он должен быть, его нет.
Разработчики троллят пиратов ?
|
|
Buster123456
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1725
|
Buster123456 ·
31-Май-15 05:37
(спустя 2 мин.)
asler возможно, но вряд ли такая низко-бюджетная инди будет троллить так как talos prinцыпы.
|
|
asler
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
asler ·
31-Май-15 06:01
(спустя 24 мин., ред. 31-Май-15 06:01)
Buster123456 писал(а):
67921189asler возможно, но вряд ли такая низко-бюджетная инди будет троллить так как talos prinцыпы.
Дошел еще раз до того места. Все равно кубик отсутствует. Увы.
Киньте кто-нибудь скриншот с этим кубиком? Может это только мне не повезло )
А игра зацепила.
|
|
RazorHardy
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 709
|
RazorHardy ·
31-Май-15 08:23
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 31-Май-15 08:23)
только что прошел игру . один кубик так и не нашел , не думаю что это как то влияет на исход игры. газеты и книги можно читать и так . по смыслу понятно.
|
|
Дикий лед
 Стаж: 11 лет Сообщений: 228
|
Дикий лед ·
31-Май-15 09:25
(спустя 1 час 1 мин.)
Ну и бредятина. Сейчас, видимо, стало модно клепать вот такие вот бездарные игры без какого-либо сюжета или смысла, зато с графоном. Ходи себе по коридорам и музяку за заднем фоне слушай - вот это геймплей! Игра еще и глючная по ходу - у меня почему-то на заметках вместо букв какие-то закорючки и каракули вместо букв. Или это типа такая задумка? Какая разница, все равно слив.
|
|
ALT-000
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 223
|
ALT-000 ·
31-Май-15 11:27
(спустя 2 часа 2 мин.)
Цитата:
у меня почему-то на заметках вместо букв какие-то закорючки и каракули вместо букв
Это такая хитрожопая загадка, излишняя сложность которой превышает бессмысленность этой "филосовской" подделки длительностью полчаса. Судя по количеству вкладчиков в титрах именно из-за таких .... адвенчуры в очередной раз помрут и на кикстартере им перестанут давать деньги. Кроме хорошей задумки и приятной графики в этом выкидыше нет ни интересного сюжета, ни геймплея, ни удовольствия.
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5847
|
.Joker. ·
31-Май-15 14:19
(спустя 2 часа 51 мин.)
Черт, я как последний идиот
скрытый текст
расставлял вокруг фонтана бюсты по длине волос, а там все гораздо проще оказалось.
Вопросы по игре
1. Я так понимаю нет кубиков G в Q игре 
2. С пианино только рисунок падает и все 
3. Я почти не читал записки в игре и собственно вопрос - из-за чего ГГ стал таким красавцем  Я понял, что он не успел вовремя эвакуироваться - впал в кому, солнечный свет ему теперь противопоказан, покрылся волдырями, позеленел и т. д.
|
|
SecretBob
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
SecretBob ·
31-Май-15 21:15
(спустя 6 часов)
Jswolf
Ты забыл сказать, что менять символы на кубиках надо тупо нажимая соответствующие буквы на клавиатуре...Так же их можно и менять, если сделали что-то не так....Концовка - не ахти...А так игра - ничего
|
|
rodgercorman
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 104
|
rodgercorman ·
31-Май-15 23:54
(спустя 2 часа 39 мин., ред. 31-Май-15 23:54)
Для тех, кто не понял сюжет или лень играть. Не поленился. Сюжет игры.
скрытый текст
Одна из книг в библиотеке - дневник частного детектива, если грубо, которого попросили отправиться в этот район, чтобы принести некий именной ящик, ни то с вещами, ни то ещё с чем-то. Судя по всему на момент приезда этот район и, конкретно, общежитие уже было давно покинуто всеми жившими там некогда рабочими из-за, как известно, регулярных выбросов, которые катастрофически влияли на здоровье (амнезия, непереносимость яркого света, распад кожных покровов, слабость в мышцах). По приезду главный герой ни за день, ни за неделю, нужную поклажу не нашёл, как и не смог найти выход из дома вообще. Хотел спрыгнуть, но не смог. Судя по всему, влияние окружающей атмосферы с годами не утихло и всем букетом болячек накрыло и героя. А мы, собственно, имеем честь наблюдать за финальной стадией, которая заканчивается закономерно - смертью. Словом, играть, не прочитав заметок нет смысла. Игра понравилась невероятно.
|
|
Forgeds
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
Forgeds ·
01-Июн-15 06:50
(спустя 6 часов)
Jswolf писал(а):
67920220По-моему, забыл:
5- Включить питание E
точно  , спасибо исправил 
просто игру мигом прошел после ее выхода, и забыл про важную деталь когда печатал
|
|
IceVenture
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
IceVenture ·
01-Июн-15 15:48
(спустя 8 часов)
Вдобавок к этой игре могу предложить The Vanishing of Ethan Carter очень интересная и красочная
|
|
deepski
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 107
|
deepski ·
01-Июн-15 16:37
(спустя 49 мин.)
Update #1 вроде как вышел
скрытый текст
- fixed savegame loading issue where you could lose the bucket - fixed savegame loading issue where the elevator call button would have to be re-pressed. - fixed an issue with the fourth nightmare not ending correctly. - fixed issue where a blank book would occasionally appear when clicking on the breaker switches. - fixed some issues surrounding the busts you can pickup
|
|
bromide12345
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
bromide12345 ·
02-Июн-15 12:45
(спустя 20 часов)
IceVenture писал(а):
67933669The Vanishing of Ethan Carter
Эта игра намного лучше хоумсикной стряпни. Лучше сразу в неё поиграть.
|
|
foxxix1
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
foxxix1 ·
04-Июн-15 13:35
(спустя 2 дня)
Ребят помогите.Когда нажимаю New Game у меня 3 секунды весит чёрный экран с белой точкой,после прекращение работы что делать.По системным требованиям всё подходит!
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
04-Июн-15 13:49
(спустя 14 мин.)
foxxix1 писал(а):
67958900Ребят помогите.Когда нажимаю New Game у меня 3 секунды весит чёрный экран с белой точкой,после прекращение работы что делать.По системным требованиям всё подходит!
Попробуй низкое качество графики поставить.
|
|
foxxix1
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
foxxix1 ·
04-Июн-15 14:05
(спустя 15 мин.)
.Joker. писал(а):
67958995
foxxix1 писал(а):
67958900Ребят помогите.Когда нажимаю New Game у меня 3 секунды весит чёрный экран с белой точкой,после прекращение работы что делать.По системным требованиям всё подходит!
Попробуй низкое качество графики поставить.
Поставил он просыпается и опять прекращение работы
|
|
KEWE
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 544
|
KEWE ·
05-Июн-15 05:55
(спустя 15 часов, ред. 05-Июн-15 05:55)
Чтобы игра не вылетала каждые пару минут пришлось поставить в настройках самые низкие параметры графики. Теперь возникла следующая пароблема: после сна возле фонтана, подхожу к двери на улицу и пробиваю её топором, чтобы осветить коридор с дверью (кажись в туалет), котороую тоже пробиваю топором и на этом игра перестает реагировать на любые мои действия(видимо возникает какой-то глюк). Я могу выйти на улицу освещенную солнцем, или зайти обратно в здание, где все кругом пронызывают черные кляксы, хожу по коридору туда - сюда и ничего НЕ происходит (игра не останавливается и никуда не трансформируется). И что это такое: глюк в игре, или конец самой игры? Хэлп!!! Плииииз!!!
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
05-Июн-15 06:28
(спустя 33 мин.)
Надо посмотреть на зеркало в туалете, если все равно ничего не происходит, то вот как должно быть. http://www.youtube.com/watch?v=-UUphJvTP94
|
|
KEWE
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 544
|
KEWE ·
05-Июн-15 21:55
(спустя 15 часов)
СПАСИБО за помощь.
|
|
SpyBlack
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
SpyBlack ·
23-Июн-15 00:29
(спустя 17 дней)
.Joker. писал(а):
67924228Черт, я как последний идиот
скрытый текст
расставлял вокруг фонтана бюсты по длине волос, а там все гораздо проще оказалось.
Да, да, да, я тоже пытался в "правильном порядке" расставить бюсты. Вот что значит квестовое мышление))) Потом не вытерпел и посмотрел прохождение... и впал в ступор, когда увидел, что надо было сделать  А вообще, здесь очень простенькие головоломки, это вам не Myst
|
|
mikari1
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
mikari1 ·
23-Июн-15 19:24
(спустя 18 часов)
Ребят, столкнулась с такой проблемой, когда ложусь спать, чтобы сохраниться, он не сохраняет, Load game не активна, не могу сохраниться  не подскажете, как исправить?
|
|
Cegu
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Cegu ·
06-Июл-15 10:08
(спустя 12 дней)
Мне вот что интересно... без кряка он пытается запускаться, но со стимом, выдаёт лиценз. соглашение и прочую белиберду, в результате закрывается, не найдя отклика в стиме. С кряком же - просто на старте выдаёт ошибку "Не найдена точка входа" в dll-ке shell32
|
|
Hecko
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Hecko ·
18-Дек-18 16:55
(спустя 3 года 5 месяцев)
Buster123456 писал(а):
67921173Hecko Ты идиот! Это в тексте не каракули, такая концепция игры! Думать надо, а ты читать хотел? На листочках встречается среди белиберды #0724 и подобные подсказки.. В скайриме тоже руны и даэдрический алфавит (не от балды а продуман) , Иди в танки играй. Вон, ребята шарят головой, я тоже застрял на ассоциациях рисунков и символов.
В этой игре знаете чего не хватает? Призраков! Заходишь в "спортзал" а у дальнего края мальчик спиной к тебе стоит так и мяч отбивает от пола... методично. Подходишь, ан нет. Или девочка сидит и рисует такая, мистика ..
Отвечу спустя три года: сам ты это самое, смотреть надо, кому отвечаешь, а ты хотел кнопочки наугад нажимать, балда.
|
|
|