|
ловец взглядов
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
ловец взглядов ·
19-Мар-15 18:30
(10 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Мар-15 18:30)
wolf-hermit писал(а):
67229309
ловец взглядов писал(а):
Это то всё понятно, но в конфиге нет ни упоминания про левый alt, ни про hide\sneak (или я криво смотрю, если кто нашёл копирните строку)
а что за файл то? я просто не ковыряюсь в сис.файлах игр. Работает да и хрен с ним
скрытый текст
Primary default bindings
.Bindings=(Name="Escape",Command="GBA_ToggleMenu | GBA_ToggleSpecial | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="SpaceBar",Command="GBA_Jump | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="LeftControl",Command="GBA_WoolfeMode | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="LeftShift",Command="GBA_Sprint | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="LeftAlt",Command="GBA_Sneak | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="Up",Command="GBA_Move_Up | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="Down",Command="GBA_Move_Down | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="Left",Command="GBA_Move_Left | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="Right",Command="GBA_Move_Right | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="Enter",Command="GBA_Interact | GBA_NotifyKeyboard | GBA_Skipable")
.Bindings=(Name="A",Command="GBA_Primary | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="S",Command="GBA_Secondary | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="D",Command="GBA_Block | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="NumPadFour",Command="GBA_Camera_Left | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="NumPadSix",Command="GBA_Camera_Right | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="NumPadEight",Command="GBA_Camera_Up | GBA_NotifyKeyboard")
.Bindings=(Name="NumPadTwo",Command="GBA_Camera_Down | GBA_NotifyKeyboard")
Это всё не то или всё же меня ожидает "спасибо" 
Спасиб мил человек, я прозрел.
finrir писал(а):
67229474
скрытый текст
Atantion, Холивоо.
я понимаю, что играть абсолютно во все игры исключительно с помощью клавы и мыши , это вопрос религии.
Но я не могу понять, зачем такая косность предпочтений, когда некоторые игры специально созданы под управление геймпадом. Сел в кресло, откинулся поудобнее перед большим экраном телевизора, ножки вытянул, положил их на пуфик , взял в руки беспроводной геймпад и наслаждайся жизнью.
Я понимаю, что некоторые предпочтения дороже чем комфорт и удобства. Но они все равно со временем отомрут, как анахронизм, сколько не сопротивляйся . Так может лучше опередить события ? )))
сразу вспомнил эти бесконечные баталии между приверженцами онли клавы и нуворишами клавы с мышью в думфорумах)))
лично я благополучно лет 8 назад разучился думать одним пальцем, и как я не пытался оно мне не даётся, посему джоя у меня нет. Да и игр где джойстик прямо "Нужен" я не знаю
|
|
finrir
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
finrir ·
19-Мар-15 18:42
(спустя 12 мин.)
Цитата:
лично я благополучно лет 8 назад разучился думать одним пальцем, и как я не пытался оно мне не даётся, посему джоя у меня нет. Да и игр где джойстик прямо "Нужен" я не знаю
я пальцами думать и не умел , в основном головой, хотя некоторые считают, что иногда задницей.
Но мысли тут не при чем , упрямство и мышечная память. Просто чтобы получить побольше комфорта, достаточно правильно приложить упрямство и вместо нависания над клавой, там где это лишнее, доставить себе удовольствие игрой с гпадом.
Кстати , лишая себя его , можно пропустить много эксклюзивных PS сладостей к примеру )))
Нет , я не призываю на темную сторону. Просто наблюдения.
|
|
waspsticks
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 302
|
waspsticks ·
19-Мар-15 18:59
(спустя 17 мин., ред. 19-Мар-15 18:59)
 елки палки вы в опции заходили там все написано!!!!!и для геймпада и для клавы раскладка!!!!
|
|
ловец взглядов
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
ловец взглядов ·
19-Мар-15 19:04
(спустя 4 мин.)
finrir писал(а):
67229953
Цитата:
я пальцами думать и не умел , в основном головой, хотя некоторые считают, что иногда задницей.
Но мысли тут не при чем , упрямство и мышечная память. Просто чтобы получить побольше комфорта, достаточно правильно приложить упрямство и вместо нависания над клавой, там где это лишнее, доставить себе удовольствие игрой с гпадом.
Кстати , лишая себя его , можно пропустить много эксклюзивных PS сладостей к примеру )))
Нет , я не призываю на темную сторону. Просто наблюдения.
Моё зрение не позволяет мне сидеть в километре от монитора, а финансовое состояние покупать плойку и игры к ней (да, хочется, да нищеброд)
|
|
wolf-hermit
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 502
|
wolf-hermit ·
19-Мар-15 19:37
(спустя 32 мин., ред. 19-Мар-15 19:37)
ловец взглядов писал(а):
Спасиб мил человек, я прозрел.
NP mate-its free today
ловец взглядов писал(а):
Да и игр где джойстик прямо "Нужен" я не знаю
Mortal Kombat же
finrir писал(а):
можно пропустить много эксклюзивных PS сладостей к примеру )))
они не сравняться с эксклюзивами на ПК.
Кстате, насчёт моих слов о негативе к соснолям. Оно есть, небольшое. Не о самой сосноле , а о упадке игровой. Дело в том что сосноли привносят в игры "коридорность". Конечно, в будущем, с прогрессом от этого избавится новое поколение. Но вот к примеру перезапуск Ларки Крофт, эта хрень где нужно вовремя тыкнуть X потом Y потом O. Это ж бред. Такую игру как Ларка и Томб Райдер в целом -можно было довести до такой хардкорности , что наслаждение от прохождения какого то друдного этапа было бы на уровне оргазма. По крайней мере - с ним бы сравнивали 
На каком то форуме(соснолеПК сраче) кто то сказал, что консольки идут на динамичность и красочность СЦЕН, приводя в пример какой то анчартер и тд.
зы: в ответ правда он получил ссылку на видео Star Citizen  Я сразу это не отписал, так как название пытался вспомнить
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5846
|
.Joker. ·
19-Мар-15 19:41
(спустя 3 мин.)
wolf-hermit писал(а):
67230482какой то анчартер
И на этой фразе у фанатов плейстейшн случается инфаркт - "какой-то анчартед", надо попробовать так же написать где-нибудь у них на форумах, посмотрю какая реакция будет.  Или как вариант - "какой-то ласт оф ас".
|
|
wolf-hermit
|
wolf-hermit ·
19-Мар-15 20:18
(спустя 37 мин., ред. 19-Мар-15 20:18)
я просто не вкурсе про игру. Может она и классная. Я лишь слышал о "last of us", или как то так. Но конкретные циники(типа меня) , которые при этом соснольщики ,говорят, что игра известна и пользуется популярностью так же как и "слойка пересмешница" у девственников
.Joker. писал(а):
"какой-то анчартед"
Кроме Joker никому не открывать. Дабы срача не было
сохранил на случай важных переговоров кусок срача европейцев
Цитата:
Console Gamers be like
GIVE ME ONE REASON PC IS BETTER THEN CONSOLE OTHER THAN
Much better graphics
Better FPS
Better overall performance
Endless mods and community content
Higher skill ceiling
More mature players
Cheaper games
You can play with any controller
Free online
Adaptable system
Cheap and easy to fix
|
|
монахи
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
монахи ·
20-Мар-15 21:49
(спустя 1 день 1 час)
ребят, подскажите по лесу, взбираюсь таки очень высоко до ближайшего чекпоинта, там еще фонарь и какую-то ерунду подбирает, а дальше куда??
|
|
Terronezov
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
Terronezov ·
21-Мар-15 14:38
(спустя 16 часов)
waspsticks писал(а):
67225408об игре можно было бы поговорить и оценить все достоинства и недостатки, но сейчас можно сказать только одно она забагована до Ж*ПЫ, если вы прошли лес, к примеру, то я вас поздравляю, видимо, вы супер спец и можете с легкостью осилить Ниндзя Гайдена для Денди(!) или на ней же убить не убиваемого Шредера!
Эта же, спилиная версия ставит на комп какую то странную хрень epic redist package, будьте внимательны когда устанавливаете, что это я так и не догнал, но уверяют что не вирус
Я читал об этом. И тут у меня возник вопрос: когда торрент обновят?
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
21-Мар-15 14:44
(спустя 6 мин., ред. 21-Мар-15 14:44)
Terronezov писал(а):
67249049И тут у меня возник вопрос: когда торрент обновят?
Обновят тогда, когда для этой игры выйдет обновление
Невероятно, правда ?
|
|
Terronezov
|
Terronezov ·
21-Мар-15 14:50
(спустя 6 мин., ред. 21-Мар-15 14:50)
VLAD333 писал(а):
67249085
Terronezov писал(а):
67249049И тут у меня возник вопрос: когда торрент обновят?
Обновят тогда, когда для этой игры выйдет обновление
Невероятно, правда ?
Невероятнее вашей аватарки. 
Просто поиграть хочется, а игра забагована по самые гланды.
|
|
VLAD333
|
VLAD333 ·
21-Мар-15 14:52
(спустя 1 мин.)
Terronezov писал(а):
67249189а игра забагована по самые гланды
Напиши об этом разработчикам игры
|
|
Terronezov
|
Terronezov ·
21-Мар-15 15:00
(спустя 8 мин.)
VLAD333 писал(а):
67249217
Terronezov писал(а):
67249189а игра забагована по самые гланды
Напиши об этом разработчикам игры
Конечно, даже за меня написали о багах. В стиме.
|
|
AlexD-78
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
AlexD-78 ·
21-Мар-15 17:56
(спустя 2 часа 55 мин.)
wolf-hermit писал(а):
67222017...
В настройках управления перенести всё под одну руку не предусмотрено-увы и ах.
...
Стесняюсь спросить, а для чего нужно освобождать вторую руку? )))
|
|
wolf-hermit
|
wolf-hermit ·
21-Мар-15 21:21
(спустя 3 часа)
AlexD-78 писал(а):
зачем занимать обе, если можно справиться одной и попутно кушать печеньки.
зы: игра коротковата. Лес-самая красивая глава и самая неудобная
|
|
JasonCrusader
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 9964
|
JasonCrusader ·
21-Мар-15 22:02
(спустя 41 мин., ред. 21-Мар-15 22:02)
AlexD-78 писал(а):
67251063
wolf-hermit писал(а):
67222017...
В настройках управления перенести всё под одну руку не предусмотрено-увы и ах.
...
Для того чтобы при прохождении было чем от скуки голову подпирать
|
|
kain728
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
kain728 ·
21-Мар-15 23:23
(спустя 1 час 21 мин., ред. 22-Мар-15 02:24)
Игра приятная, поиграл немного, после чего купил ее в стиме. Из серьезных минусов хочется отметить только невозможность управлять направлением мышой, ну это непринципиально. Самое неудобное, что нельзя определить на мышь основную и альтернативную атаку, на клаве жутко неудобно правой рукой работать, во время боя часто мажу по клавишам, что иногда злит.
Но в остальном игра скорее понравилась.
|
|
neonoff
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
neonoff ·
22-Мар-15 15:02
(спустя 15 часов)
Сама игра неплохая, но мелкие глюки и не всегда дружественная камера испортили впечатление. Такое чувство, что сырая совсем.
|
|
VLAD333
|
VLAD333 ·
22-Мар-15 15:22
(спустя 19 мин., ред. 22-Мар-15 15:22)
kain728 писал(а):
67254948Из серьезных минусов хочется отметить только невозможность управлять направлением мышой
Данная игра - платформер
А этот жанр вообще не предусматривает управление мышкой, ( за редким исключением типа Trine, где мышью реально удобнее выполнять некоторые действия )
|
|
moncysho
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
moncysho ·
22-Мар-15 17:57
(спустя 2 часа 35 мин.)
ох, страшна же девка красный колпачок.
з.ы. требования что то завышены. на куда более древних видюхах все ок.
|
|
kain728
|
kain728 ·
22-Мар-15 21:17
(спустя 3 часа)
VLAD333 писал(а):
67260820
kain728 писал(а):
67254948Из серьезных минусов хочется отметить только невозможность управлять направлением мышой
Данная игра - платформер
А этот жанр вообще не предусматривает управление мышкой, ( за редким исключением типа Trine, где мышью реально удобнее выполнять некоторые действия )
При портировании можно было приложить чуть больше усилий, это всегда приветствуется игроками. А так от игры смердит консолью. Плохой тон.
|
|
VLAD333
|
VLAD333 ·
22-Мар-15 21:44
(спустя 27 мин., ред. 22-Мар-15 21:44)
kain728 писал(а):
67264801При портировании можно было приложить чуть больше усилий
При каком портировании ?
Каких таких усилий ?
Ты вообще эту игру запускал ??
Как по твоему в ней вообще можно управлять мышью ??
kain728 писал(а):
67264801А так от игры смердит консолью
А нечего что эта игра вышла только на ПК ?
kain728 писал(а):
67264801Плохой тон
Плохой тон, это писать о том чего не знаешь и выставлять себя идиотом
Запомни это на будущее
|
|
AlexD-78
|
AlexD-78 ·
22-Мар-15 23:26
(спустя 1 час 41 мин., ред. 22-Мар-15 23:26)
kain728 писал(а):
67264801Из серьезных минусов хочется отметить только невозможность управлять направлением мышой
Мдааа...
"Опробовал лыжи... Из серьёзных минусов хочется отметить только невозможность играть в них в хоккей" )))
VLAD333 писал(а):
67260820Данная игра - платформер
Точно! Бесит, когда на ПК в платформерах (наверное, вот из-за таких как kain728) вообще не предусмотрено управление геймпадом.
И, да, когда играли в Trine - всегда подключал только один пад и отдавал его дочке, а сам играл мышью за мага )))
kain728 писал(а):
67264801При портировании можно было приложить чуть больше усилий, это всегда приветствуется игроками. А так от игры смердит консолью. Плохой тон.
При получении игры (особенно если при этом предъявляются глупые претензии, облечённые в громкие слова) можно было заплатить чуть больше [чем ничего] денег, это всегда приветствуется разработчиками. А так от Вас, kain728, смердит. Плохой тон.
|
|
kain728
|
kain728 ·
23-Мар-15 00:04
(спустя 38 мин., ред. 23-Мар-15 00:04)
VLAD333 писал(а):
67265024
kain728 писал(а):
67264801При портировании можно было приложить чуть больше усилий
При каком портировании ?
Каких таких усилий ?
Ты вообще эту игру запускал ??
Как по твоему в ней вообще можно управлять мышью ??
kain728 писал(а):
67264801А так от игры смердит консолью
А нечего что эта игра вышла только на ПК ?
kain728 писал(а):
67264801Плохой тон
Плохой тон, это писать о том чего не знаешь и выставлять себя идиотом
Запомни это на будущее
Прекратите жевать галстук, чего вы так разнервничались? Игра явно с уклоном на е*ч*й геймпад, вот я и предположил, что она консольная. Следовательно портированная. Какая команда в здаравом уме станет делать игру только на ПК с тракторным управлением?
AlexD-78 писал(а):
67266103
kain728 писал(а):
67264801Из серьезных минусов хочется отметить только невозможность управлять направлением мышой
Мдааа...
"Опробовал лыжи... Из серьёзных минусов хочется отметить только невозможность играть в них в хоккей" )))
VLAD333 писал(а):
67260820Данная игра - платформер
Точно! Бесит, когда на ПК в платформерах (наверное, вот из-за таких как kain728) вообще не предусмотрено управление геймпадом.
И, да, когда играли в Trine - всегда подключал только один пад и отдавал его дочке, а сам играл мышью за мага )))
kain728 писал(а):
67264801При портировании можно было приложить чуть больше усилий, это всегда приветствуется игроками. А так от игры смердит консолью. Плохой тон.
При получении игры (особенно если при этом предъявляются глупые претензии, облечённые в громкие слова) можно было заплатить чуть больше [чем ничего] денег, это всегда приветствуется разработчиками. А так от Вас, kain728, смердит. Плохой тон.
Консолефил?
|
|
Terronezov
|
Terronezov ·
23-Мар-15 01:00
(спустя 55 мин., ред. 23-Мар-15 01:00)
Понял. Игра не для меня. Я её даже запустить не смог, ибо в лаунчере была только кнопка "закрыть"!
|
|
waspsticks
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 302
|
waspsticks ·
23-Мар-15 10:15
(спустя 9 часов)
а за это "туби кантиниум" вообще руки следует отрывать, уже надоели эти разделения!!!!!!! А если делаете по забагованому кусочку, научите хотя бы персонажей рот открывать, это реализовали еще в лохматые 90е.
|
|
AnnetkoO
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 191
|
AnnetkoO ·
23-Мар-15 16:11
(спустя 5 часов)
Привет. Подскажите что с огромной крысой делать? Че-то никак не пойму. Спасибо.
|
|
VLAD333
|
VLAD333 ·
23-Мар-15 16:44
(спустя 32 мин.)
AnnetkoO писал(а):
67271284Привет. Подскажите что с огромной крысой делать? Че-то никак не пойму. Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=B8aW_FlvySQ
|
|
AnnetkoO
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 191
|
AnnetkoO ·
23-Мар-15 19:24
(спустя 2 часа 40 мин.)
Ага, спс, мне уже на vk ответили.
|
|
AlexD-78
|
AlexD-78 ·
24-Мар-15 00:14
(спустя 4 часа)
kain728 писал(а):
67266450Консолефил?
Не поверишь, у меня вообще нет консоли и, что характерно, нет абсолютно никакого желания её приобретать 
Просто... как бы это объяснить... я не ограниченный человек, я не фанатичный приверженец чего-то одного, я не отвергаю прочие возможности, у меня не начинаются попоболь и рефлекторное выделение желчи при упоминании "е*ч*го геймпада" 
Может, гореть мне за это в ТруПеКа-шном аду, но... в Half-Life я играю c мышью и клавой, в The Cave - c геймпадом, в Richard Burns Rally - с рулём, а в Microsoft Flight Simulator - с джойстиком (есть ещё подруженный с ПК Wii-mote, но это уже совсем экзотика для эмулированных виишных эксклюзивов). В том то и прелесть ПК, что я могу выбрать наиболее подходящий для игры способ управления, а не мучаться, пытаясь сделать мышью фаталити в Mortal Kombat 
P.S. Почему-то вспомнился анекдот про "подержи верблюдицу"
|
|
|