[DL] Motorcycle Club [P] [ENG + 4] (2014, Simulation) [Scene]

Ответить

Mr.Megaman

Стаж: 16 лет

Mr.Megaman · 29-Дек-14 01:36 (10 лет 8 месяцев назад)

На ХР точно не пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

IvanAmur

Стаж: 15 лет

IvanAmur · 29-Дек-14 12:03 (спустя 10 часов, ред. 29-Дек-14 12:03)

ZalmanLG писал(а):
66311614Сцука, такой интересный сеттинг, а за все время вышло всего три игры на тему байкеров - Full Thotle, Road Rash и дополнение к ГТА 4.
Зато про сцаных зомби или эльфов по три игры в день
Super-Bikes: Riding Challenge
гонки с физикой, но не по трекам - по дорогам общего пользования а ля Tourist Trophy. Я лично ненавижу гонки по унылым заклеенным рекламой трекам...
FUEL
Гонки на всем, что движется, но мотаков там тоже хватает.
aHTuTEpPOp писал(а):
66318728ZalmanLG Outlaw Chopper, American Chopper, хотя не уверен, что их можно назвать удачными играми.
Да полный шлак... Из той же серии Harley-Davidson Motorcycles: Race to the Rally
[Профиль]  [ЛС] 

aHTuTEpPOp

Стаж: 16 лет 1 месяц

aHTuTEpPOp · 29-Дек-14 12:59 (спустя 56 мин.)

IvanAmur раз пошла такая пьянка)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=258564 спорт, кросс, триал. Вполне годная имхо.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2839444 в детстве это любил гонять
[Профиль]  [ЛС] 

Phanil16rus

Phanil16rus · 02-Янв-15 13:13 (спустя 4 дня)

сделал все по инструкции, но все равно при запуске игра пытается состыковатся с маилом и вылетает ((
[Профиль]  [ЛС] 

navifed

Стаж: 15 лет 8 месяцев

navifed · 15-Янв-15 14:01 (спустя 13 дней)

Подскажите мотофанаты, есть игра с мотоциклом Dodge Tomahawk. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MAN-biker

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MAN-biker · 29-Янв-15 00:52 (спустя 13 дней, ред. 29-Янв-15 00:52)

Запустил-таки эту игру, посмотрел... Мнда-с, "не айс". Корочеабсолютно аркадные мотогонки, и пусть картинка неплохая, но я бы лучше в древний Motoracer (поиск torrent) сыграл, физическая модель там не хуже.
И внезапно открыл для себя MX vs. ATV: Reflex.
Вот это действительно ИНТЕРЕСНАЯ И ПРИЯТНАЯ игра, где можно свободно от души погонять по пересеченной местности на кроссаче или квадрике!
Любителям эндуро рекомендую!
Кстати, в плане физической модели, конечно, покруче будет MXGP - The Official Motocross Videogame, но там кажется можно только по трекам гонять, фрирайда я не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

i_Reactive

Стаж: 14 лет 8 месяцев

i_Reactive · 07-Фев-15 14:12 (спустя 9 дней, ред. 07-Фев-15 14:12)

Игрулька редкостное УГэ, поиграл только в надежде открыть побольше мотов чтобы потом рипнуть. Но лучше уж подожду выхода Ride от Milestone, обещают 100+ мотов +DLC.
Из хардкорных мотосимов сейчас разве что GP Bikes от PiBoSo, на клаве играть анрил, только джойстик и лучше от ХБокса. Физика более чем достойная, но ещё много работы по доводке управления (в последней бета6с версии частый вобблинг). Поддержка моддинга изначально и трасс размером с IOM TT (проверено лично). Другой вопрос что трассу ИОМ не сделать, пока нет подробного GPS трэка (1-3 метра между точками). Есть в Австралии чувак Джим Персон, который её делает для гонок GPL, но он мне ответил типа "чувак я её делаю почти 10 лет и очень не хочется вот просто так отдавать результат моих трудов", хотя я просил просто центральную линию трассы скинуть.
А вообще фанатам мотоциклизма можно поставить PCSX2 и развлекаться в TouristTrophy (причём я скачал 100% сэйв, загнал в эмулятор и тот его принял.); также можно скачать Suzuki TT и прочувствовать IOM TT, смоделено очень правдоподобно даже в объектах вокруг трассы. Из трёх игр серии мне более по нраву самая первая RealRoadRacing из-за управления, хотя в двух других мотов и трасс поболее, графика чуть лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolt_M249

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Kolt_M249 · 26-Апр-15 10:05 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 26-Апр-15 12:45)

1xbeeset28 писал(а):
66004886ну и как она?
Мир хорош, графика тоже, но игра пустая... Не плохая, не хорошая, просто пустая... в ней нет ничего, ничего не задевает, выражение "ноль эмоций" про эту игру как-раз.
киндрич писал(а):
66008233едешь со скоростью черепахи привязанной за хвост к седому ёжику.....
а на спидометре 260 км\ч ... Ухахаха... Игра сделанная за 5 минут на ноутбуке в туалете.
DwayneCarter писал(а):
66008381Жаль не в стиле Роад Раш на сеге)
Если честно, от сердца, то Road Rush Лучше чем эта игра, даже сеговский против PS3.
[Профиль]  [ЛС] 

Eight Nine

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Eight Nine · 05-Ноя-15 11:45 (спустя 6 месяцев)

есть у кого нить MotoGP 07 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Phanil16rus

Phanil16rus · 06-Ноя-15 09:36 (спустя 21 час)

Eight Nine
много мест где можно скачать эту игру, поисщи на других торрентах
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error