Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (Джонатан Либесман / Jonathan Liebesman) [2014, США, Фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, BDRip] Dub + Sub

Ответить

AJIuB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

AJIuB · 29-Ноя-14 18:11 (10 лет 9 месяцев назад)

artel021 писал(а):
66008183Ппц тут фанатов! А я даже в 90-х бред про этих черепах не мог осилить ни одной серии.
А я в детстве, каждое утро смотрел перед школой мультик про них
Фильм очень динамичный и веселый. Для детей конечно же....
Качество супер! Автору человеческое
[Профиль]  [ЛС] 

BDV_41

Стаж: 17 лет 3 месяца

BDV_41 · 29-Ноя-14 21:51 (спустя 3 часа)

А неплохой фильм.
Если выкинуть из мозгов всякие ностальгические детские сопли, то можно увидеть достаточно забавный и активный фильм.
Понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Alabama-Net

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Alabama-Net · 29-Ноя-14 23:37 (спустя 1 час 45 мин.)

Редко пишу комменты, но...
Ядрёна вошь, такого редкостного бреда я давненько не видывал! После просмотра сразу пересмотрел кин 90-х про тех же самых героев...
Конечно, Эйприл там - венец убогой внешности, но... Там хотя бы смешно - раз. Пару раз все-таки упоминается слово "ниндзюцу" - два. И есть хоть какая-то приятная мораль - три.
А здесь... Эти реально уродливые компьютерные гиганты сначала обсуждают кунг-фу (!), потом выясняется, что они "ниндзя, которые знают карате"...(???) Ну что ж тогда создатели забыли еще упомянуть про пенчак силат и вьет во дао?
Перечислять дальше? Сплинтер с резиновым хвостом... Шредер, ученик Тони Старка и Росомахи...
А главное, повторяю: в "Черепашках" 90-х было смешно! А здесь все пронизано пафосом аля "Звездные войны - эпизод I"
Но это еще пол беды. Вторая половина беды, что герои - реально уродливые монстры и монстры-боссы из компьютерного шутера про мутантов и кибердемонов!
А еще там второй главный злодей, который говорит, что будет богат... "Неприлично богат", ... "Будет, как бог", ёпрст!!
Прости, но будь ты хоть Рокфеллер помноженный на Сороса в сумме с Биллом Гейтсом, богом ты не станешь...
"Потому что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не просто купила, а уже и разлила..."
Вот такое мое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

onechariot

Стаж: 13 лет 3 месяца

onechariot · 30-Ноя-14 00:05 (спустя 28 мин., ред. 30-Ноя-14 00:05)

неплохо!смотрел только из- за вупи ..порадовала...и сцена в лифте тож ничего..лучше бы меган в трансформерах последних сыграла
и прикол жесткий !крысы черепахи крысы черепахи и тут сплинтер вручает МЕЧ САМурая!!!!который полгода реально куется шлифуется и всё такое и ещё и именной!!!пипец....откуда у них ,честных борцов за справедливость ,столько мониторов и всякой фигни навороченной...видимо краудфандинг или форекс сработал....сидят безвылазно в каналье,и пиццу приносит!"будте так добры привезите пожалуйста пиццу к третьему канализационному люку,но денег у нас нет!"
на что они сделали упор я так и не понял....но фильм смотреть можно ,если не копатся!
[Профиль]  [ЛС] 

KpuTuH-2014

Стаж: 10 лет 9 месяцев

KpuTuH-2014 · 30-Ноя-14 09:43 (спустя 9 часов)

Фильм хороший мне понравился 9из 10 баллов бы поставил
[Профиль]  [ЛС] 

pro-nik

Стаж: 16 лет 2 месяца

pro-nik · 30-Ноя-14 11:21 (спустя 1 час 37 мин.)

Ну чего вы ожидали ...?! Фильм , как и старый мультик рассчитан на детей младшего и среднего школьного возраста и в таком плане довольно не плох ...
Ну а тем кто уже вышел из этого возраста , покритиковать этот фильм , конечно , будет за что ...!
[Профиль]  [ЛС] 

xapaktep

Стаж: 17 лет 2 месяца

xapaktep · 30-Ноя-14 13:19 (спустя 1 час 58 мин.)

egggman писал(а):
65961865Меган Фокс и Сплинтер ниочём вообще, особенно Меган Фокс, посмотрел только из-зо Шреддера!
Меган Фокс, Сплинтер и Шреддер ниочём вообще, посмотрел только из-за комментов
[Профиль]  [ЛС] 

St Christoff

Стаж: 16 лет 11 месяцев

St Christoff · 30-Ноя-14 14:59 (спустя 1 час 40 мин.)

Alabama-Net писал(а):
66018407А здесь все пронизано пафосом аля "Звездные войны - эпизод I"
Видать хороший фильм, надо качать и смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

СлаваР

Стаж: 17 лет 11 месяцев

СлаваР · 30-Ноя-14 19:48 (спустя 4 часа)

Тортилы на зелёных негров похожи
[Профиль]  [ЛС] 

apetrov76

Стаж: 14 лет 10 месяцев

apetrov76 · 30-Ноя-14 21:56 (спустя 2 часа 8 мин.)

посмотрел с дочкой ,понравилось, она в восторге, хорошее качество,хороший звук спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Rem55

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Rem55 · 01-Дек-14 08:51 (спустя 10 часов)

egggman писал(а):
65961865Меган Фокс и Сплинтер ниочём вообще, особенно Меган Фокс, посмотрел только из-зо Шреддера!
все они "ни о чём"!
буду смотреть из-за Уильяма Фихтнера ))
[Профиль]  [ЛС] 

b.boy_Kazak

Стаж: 17 лет 3 месяца

b.boy_Kazak · 01-Дек-14 13:07 (спустя 4 часа)

karlofff писал(а):
65980163Не ждал многого от этого фильма, но то что увидел оказалось ещё хуже. Сюжетная линия не имеет ничего общего с оригинальными комиксами студии Мираж и примитивна до отвращения. Сам фильм почему то похож на трансформеров, очевидно продюсеры этого и добивались и от этого кажется ещё нелепее. Хотя сами черепашки сделаны довольно неплохо, но остальные персонажи категорически не понравились, Эйприл дурацкая супер-модель, Шредер-Мегатрон, а Сплинтер вообще похож на Макаревича. Личная оценка 3 из 10. Так или иначе выражаю благодарность автору раздачи за бесплатную возможность оценить сей контент.
И не странно! Майкл Бей снимал всех трансформеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Savik89

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Savik89 · 02-Дек-14 00:04 (спустя 10 часов)

Похоже, даже Халк симпатичнее этих черепах. Лучше бы четыре Халка было, вместо 4-ех черепах-бомжей-переростков. Да и "Оптимус-Шреддерус" здесь какой-то... совсем уж "Оптимус".
[Профиль]  [ЛС] 

Gamma Ray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gamma Ray · 02-Дек-14 10:04 (спустя 9 часов)

Страшные черепахи. Мутанты.
Крыса еще ужасней.
Старый фильм веселее будет.
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dalemake · 04-Дек-14 20:03 (спустя 2 дня 9 часов)

04.12.2014. Торрент файл перезалит. Замена звука на CEE
[Профиль]  [ЛС] 

kozmo

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kozmo · 05-Дек-14 02:03 (спустя 5 часов)

даааа, глядя на постер, желание пропадает смотреть на эти ёбла
[Профиль]  [ЛС] 

D_E_X_

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 11 лет 6 месяцев

D_E_X_ · 05-Дек-14 05:03 (спустя 3 часа)

AlexanderBal писал(а):
Считаю что все кто нахваливают этот фильм просто незнакомы с оригиналом, настоящие же фанаты и ценители Черепашек конечно будут недовольны.
Полностью согласен с вами!
[Профиль]  [ЛС] 

MisterElisey

Стаж: 15 лет 3 месяца

MisterElisey · 05-Дек-14 15:57 (спустя 10 часов)

В кино пошёл в надежде увидеть Биба и Рокстеди ,обломался,с девушкой посорился...Может здесь они будут...
[Профиль]  [ЛС] 

Hello brother

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Hello brother · 06-Дек-14 18:50 (спустя 1 день 2 часа)

Блин, вообще фильм очень понравился!! С черепашками более ранних версий не сравнится, но в хорошем смысле, шредер и сплинтер конечно подкачали, но 90-93х было еще хуже)) Смарел в кинотеатре, было зрелещно, поржал атдуши, щас собираюсь пересмотреть и еще раз поржать атдуши!! За раздачу спасибо!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

BakLAN

Стаж: 19 лет 2 месяца

BakLAN · 07-Дек-14 02:37 (спустя 7 часов)

А Меган что, суперактрисса ? Када это такое было ? Все пялились на её личико и задницу.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему gdane [id: 15876730] (п. 2.9. правил)
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

dagi

Лауреат конкурса

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dagi · 16-Дек-14 18:00 (спустя 9 дней, ред. 16-Дек-14 18:00)

AlexanderBal писал(а):
66009398Фильм был бы идеальным еслиб учли оригинальный сюжет, а не дурную выдумку. Где Сплинтер - Хамато Йоши! Как и должно быть!Отсюда бы и понятно было то откуда он знает боевые искусства.
Вот как раз сижу и перечитываю оригинальный сюжет, где Сплинтер - домашняя крыса самурая Хамато Йоши! Наверное, так будет правильнее...)))
AlexanderBal писал(а):
66009398Считаю что все кто нахваливают этот фильм просто незнакомы с оригиналом, настоящие же фанаты и ценители Черепашек конечно будут недовольны.
Вот тут согласен.) Возникают только сомнения в знакомстве автора цитаты с оригиналом)
З.Ы. Дя, комиксы издательства "Арчи" - треш для младшего и среднего школьных возрастов, где бессовестно зацензурены кровь, кишки и холокост... Только Истмен и Лард! Только хардкор!!!
[Профиль]  [ЛС] 

herssuruss

Стаж: 12 лет 11 месяцев

herssuruss · 16-Дек-14 18:31 (спустя 31 мин.)

голивуд в конец отупел, они уже не знают что переснять. Поражает их тупость при таком обилии написанной фантастики.
[Профиль]  [ЛС] 

KOLIN2521

Стаж: 11 лет 5 месяцев

KOLIN2521 · 24-Дек-14 18:19 (спустя 7 дней)

Мда... я так ждал этот фильм и в итоге получил какашку, ну чесно раз глянуть и смело удалить..
Сами черепашки нравятся, шредер ужасен, как выше было сказано мегатрон какой-то, Меган Фокс тоже там ни к месту никакая из нее Эйприл,
ждал красивых драк и даже это испортили, просто ужас, правда как в трансформерах,
никакого акцента на оружии черепашек нет, хотя это почти самое главное
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AlexanderBal · 24-Дек-14 19:11 (спустя 51 мин.)

dagi писал(а):
Вот тут согласен.) Возникают только сомнения в знакомстве автора цитаты с оригиналом)
Я имел ввиду мультсериал начальный 1987 года, а не оригинальный комикс.
Хотя даже если взять оригинальный комикс - пробный комикс, где Сплинтер был питомцем Хамато Йоши как и фильм 1990 года, или М/с 2003 года - где он тоже был питомец, даже тут было б правдоподобней чем в этом в фильме где это просто крыса научившаяся по книжкам всему.
От себя хочу сказать что в идеале Сплинтер - Хамато Йоши, это более правдоподобно, чем нежели крыса обучившаяся боевому искусству от своего хозяина или вообще дебилизм где это просто крыса.
Что касается цитаты автора - "меня" - не сомневайся, я оригинал знаю все комиксы и м/с, фильмы у меня в коллекции. Хотя кроме этого фильма 2014, я считаю его просто шлаком, попыткой сделать бабло.
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

Стаж: 11 лет 9 месяцев

serzhdoom · 30-Дек-14 12:15 (спустя 5 дней)

сто раз убеждаюсь - не читать (а точнее не слушать) комментарии наших бездарей-зрителей! обосрут всё хорошее, в то время как сами всякое говно любят, не слушать, а посмотреть самому
фильм замечательный получился, создателям удалось оживить черепашек, фильм получился весёлый, на новый лад, но без пошлости, со всеми атрибутами, присущими стилю и атмосфере черепашек, всё зрелищно и искусно снято
и вообще Майкл Бэй плохого не выпустит
Меган Фокс никогда не любил, но в роли Эйприл она просто шикарна - в точку, смотреть было очень на неё приятно
AlexanderBal писал(а):
66009398Считаю что все кто нахваливают этот фильм просто незнакомы с оригиналом, настоящие же фанаты и ценители Черепашек конечно будут недовольны
неправильно считаешь
смотрел в начале 90-х все эти фильм - они замечательные, как и этот
в них своё было, в этом своё
pro-nik писал(а):
66021846Фильм , как и старый мультик рассчитан на детей младшего и среднего школьного возраста и в таком плане довольно не плох ...
а тебе сколько?) фильм рассчитан на всех, из кого песок не сыпится
Shaidov писал(а):
65960278Фильм ниочём вообще, посмотрел только из-зо Меган Фокс!
неправильно так оценивать кино
если не любишь черепашек и пиццу - лучше не смотреть!)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AlexanderBal · 30-Дек-14 20:08 (спустя 7 часов)

serzhdoom
А вообще нафига слушать других? Дураку ясно что нужно посмотреть самому фильм и сделать вывод. Что я и сделал, как и многие тут. Мнения разные
serzhdoom писал(а):
неправильно считаешь
Ну это моё мнение и для меня одно правильно тем кому сейчас от 25+ ценят героев данного фильма, сравнивая новое со старым. Если раньше опирались на оригинальные комиксы, то сейчас идёт тупая выдумка маразматических идиотов(сценаристов), которые только и пытаются сделать бабло на всём.
serzhdoom писал(а):
неправильно так оценивать кино
Ну лично я посмотрел фильм из за Черепашек, некоторые смотрят из за актеров, в данном фильме меня не привлекает ни один актер, смотрел только из за названия. В данном случае человеку нравится Меган Фокс.
serzhdoom писал(а):
фильм рассчитан на всех, из кого песок не сыпится
Тут я не соглашусь в США установлено ограничение 6+ у нас в России 12+, эти возрастные ограничения и делают фильм детским, как и сказал - pro-nik . Так что смысла цитаты я не понял - Фильм для всех возрастов от 6+ детский ну или семейный.
2. Да черепашек показали в новой версии, довольно неплохо выглядели, но смутило то что на них нацепили всякую хрень, они были слишком огромными, такие в канализационный люк то хз как пролезали. И если б не черепашьи костюмы можно былоб сразу понять что это 4 блатных афроамериканца но ни как не черепашки. - это тоже скорей минус чем +
3. Если сравнить оригинальную Эйприл и ту что показана в этом фильме - то можно явно понять что "Меган Фокс" - просто опозорила героиню.
4. Шреддер - это трансформер
5. Постановка боев это полная лажа, также скорость всего происходящего порой настолько быстро отснято что без замедления тут и не разглядишь что произошло.

Aynadance

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aynadance · 30-Дек-14 23:40 (спустя 3 часа, ред. 30-Дек-14 23:40)

Черепахи на 20 минуте фильма токо появились на перемотке. А во время перемотки не увидела ничего, кроме лица крупным планом актрисы в главной роли, мотаю мотаю, а везде ее лицо. Даже на перемотке скучно. В общем реклама актрисе удалась, а черепашки между делом и нарисованы не фонтан. В утиль и забыть.
[Профиль]  [ЛС] 

creativ06

Стаж: 18 лет 6 месяцев

creativ06 · 31-Дек-14 01:56 (спустя 2 часа 15 мин.)

Сам фанат классических черепашек, но это смахивает на фильм про ТП которую ещё и в сюжет вписали типа как родоначальницу - якобы она их спасла итд итп.... сюжет для пятиклашек, а по сути япошки переписывают сюжет под себя затирая реальную историю настоящих мутантов! Сплинтер так вообще человеком был, а не крысой.....
Тема сисек не раскрыта! Кренга не видели, Шредор ещё куда не шло, но роботов нету! Сладкой парочки Рокстеди и Бибоп как и Кейси отсутствуют напрочь!
Данный фильмец - жалкое пародие незаслуживающее оценок, только если за спецэффекты можно похвалить и .
[Профиль]  [ЛС] 

serzhdoom

Стаж: 11 лет 9 месяцев

serzhdoom · 31-Дек-14 14:03 (спустя 12 часов, ред. 03-Янв-15 15:29)

AlexanderBal
я тебя услышал, но зря ты так подходишь к этому кино! из того что могло получиться это лучшее - фильм красивый и оригинальный даже с технической точки зрения, и какой смысл повторять оригинал? вообще не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

Cosonic777

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Cosonic777 · 02-Янв-15 17:52 (спустя 2 дня 3 часа)

ой да вы просто клоуны, смотрите сантабарбару вообще
Фильм отличный неслушайте некого посмотрите ! Прикольный старый фильм в Современном формате !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error