[CD] Star Wars: Galactic Battlegrounds · Clone Campaigns [P] [RUS / ENG] (2001, RTS) (1.1) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Stalin.EXE

Стаж: 17 лет 1 месяц

Stalin.EXE · 28-Мар-15 12:17 (10 лет 5 месяцев назад)

Благодарю за репак этой годноты.
Честно говоря, я в восторге, когда делают репаки старых игрушек, основываясь на GOG-релизах и добавляя неофициальные патчи с русификаторами и, возможно, модификациями. Есть ли вероятность, что вы, уважаемый, пополните коллекцию репаков на гоговские Звёздные Войны?
[Профиль]  [ЛС] 

XAP4O

Стаж: 15 лет 8 месяцев

XAP4O · 29-Мар-15 16:20 (спустя 1 день 4 часа, ред. 08-Июл-17 09:59)

Stalin.EXE
Хотелось бы, но, к сожалению, я слишком усердно подхожу к таким вещам. Вон, моему репаку второго Баттлфронта уже 4 года, а я сейчас работаю над новой версией. Если я начну делать и по другим играм, то, боюсь, у меня голова лопнет.
Мне постоянно свербит что-то доделать/переделать, и подхожу я к таким делам довольно серьёзно. Ведь патч на высокое разрешение для этой игры допиливал я, используя исходники, потому что раньше игра после его применения вылетала на кампаниях I, IV, V, VI эпизодов и на разрешениях ниже 1024px по высоте. А я это всё исправил, потратив несколько вечеров.
А так бы я хотел поработать над Republic Commando, KotOR'ом и Empire at War. Там есть что исправлять, улучшать. Но не буду. Хоть и самому жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Stalin.EXE

Стаж: 17 лет 1 месяц

Stalin.EXE · 31-Мар-15 06:44 (спустя 1 день 14 часов)

XAP4O
Очень жаль, именно ваша дотошность и привлекает. Приятно видеть работы человека, который не просто делает свою сборку (зачастую весьма сомнительную, как это бывает), но и доводит её до ума, копается в исходных кодах и так далее. Вот такие работы я хотел бы увидеть среди игр времён до Jedi Outcast.
Но я понимаю про сложность и время. Благодарен и за уже проделанную работу. Успехов)
[Профиль]  [ЛС] 

kyst1k

Top User 01

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kyst1k · 01-Апр-15 22:02 (спустя 1 день 15 часов)

А почему требует наличие диска в СД роме, как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

XAP4O

XAP4O · 02-Апр-15 08:43 (спустя 10 часов)

kyst1k
Я не понимаю, как это возможно. Игра вылечена, требовать CD не должна. У меня такой ошибки ни разу не было, да и вы первый кто отписался об этом. Переустановите игру, перезапустите комп, проверьте антивирус. Больше ничем не могу помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ether9

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Ether9 · 03-Апр-15 17:19 (спустя 1 день 8 часов, ред. 03-Апр-15 17:19)

Беда:
Баг с искажением цветовой палитры. (Вроде бы)
Скачал, установил, выставил разрешение, запустил.
На экране вроде знакомая приятная картинка, но рисованная кучей красно-сине-зелёных точек.
Тоже самое в режиме совместимости с Windows 7 и без него.
В режиме совместимости с Windows 98/ Windows Me, вовсе, не запускается.
Прошу помочь.
ОС: Windows 7X64, Видеоадаптер: ASUS R9 270
Разрешение 1920х1080
[Профиль]  [ЛС] 

PashaBukasha

Стаж: 12 лет 10 месяцев

PashaBukasha · 04-Апр-15 17:34 (спустя 1 день)

Огромное спасибо!!! Лучшего даже придумать не возможно! Вам за Ваши старания поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

SHOOTnik5

Стаж: 17 лет 3 месяца

SHOOTnik5 · 05-Апр-15 15:43 (спустя 22 часа)

Прошу прощения, однако я так и не врубился как менять разрешение? Например выставить 1680х1050? А вообще репак годный. За работу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SVDenik

Старожил

Стаж: 12 лет 7 месяцев

SVDenik · 05-Апр-15 17:27 (спустя 1 час 43 мин.)

SHOOTnik5 писал(а):
67409223Прошу прощения, однако я так и не врубился как менять разрешение? Например выставить 1680х1050? А вообще репак годный. За работу спасибо!
Проще через лаунчер LaunchGB.exe (папка "Диск:\какой-то путь\Star Wars Galactic Battlegrounds"), ярлык на который можно при установке создать на рабочем столе. Патч (файл wide_x1.exe) работает только для дополнения Кампании клонов за счёт увеличения обозримой области игрового поля, подгоняемое автоматически на весь экран. В самой игре разрешение тонко изменить не получится - там только три вшитых режима: 800х600, 1024х768 и 1280х1024.
[Профиль]  [ЛС] 

alexkotkov

Стаж: 10 лет 10 месяцев

alexkotkov · 30-Апр-15 04:06 (спустя 24 дня)

Проблема с цветой палитрой, винда 7 32 бит, ати радеон 6800 1 гиг, уже кучу версий перекачал, искал решение проблемы, совместимости менял, и вашу скачал, ниче не помогает, все такая же белиберда творится на экране, и еще 1 вопрос, хотел модели конвертировать из игры, но незнаю как их вытащить, формат не могу этот открыть, если ты знаешь будь добр напиши в личку)
[Профиль]  [ЛС] 

SVDenik

Старожил

SVDenik · 01-Май-15 03:16 (спустя 23 часа, ред. 01-Май-15 03:16)

alexkotkov писал(а):
67657811Проблема с цветой палитрой, винда 7 32 бит, ати радеон 6800 1 гиг, уже кучу версий перекачал, искал решение проблемы, совместимости менял, и вашу скачал, ниче не помогает, все такая же белиберда творится на экране
Пробуй патчить исполняемый файл игры утилитой DirectDraw Compatibility Tool или создай в Total Commander файл с расширением BAT и текстовым редактором прописать в нём
Код:
/F /IM explorer.exe
battlegrounds_x1.exe
Start explorer.exe
Созданный файл бросить в папку Game игры и запускать игру с него. Перед стартом игры убивается проводник вместе с Aero (исчезнет рабочий стол, кроме обоев), из-за которого происходят искажения, а после выхода из игры explorer.exe вновь запустится. 1-ый способ удобнее, но может помочь не всем; 2-ой - железобетонный, работает на 100% с любой игрой со схожим движком как эта, Age of Imperia, Cossacks и т.п, но из-за отсутствия рабочего стола можно будет только переключаться между заранее открытыми окнами через Alt-Tab, если в этом потребуется необходимость.
[Профиль]  [ЛС] 

alexkotkov

alexkotkov · 03-Май-15 11:37 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 03-Май-15 11:37)

SVDenik писал(а):
Созданный файл бросить в папку Game игры и запускать игру с него. Перед стартом игры убивается проводник вместе с Aero (исчезнет рабочий стол, кроме обоев), из-за которого происходят искажения, а после выхода из игры explorer.exe вновь запустится. 1-ый способ удобнее, но может помочь не всем; 2-ой - железобетонный, работает на 100% с любой игрой со схожим движком как эта, Age of Imperia, Cossacks и т.п, но из-за отсутствия рабочего стола можно будет только переключаться между заранее открытыми окнами через Alt-Tab, если в этом потребуется необходимость.
это не работает, япробовал рабочий стол не пропадает, мб по скайпу я тебе покажу подскажешь если что увидишЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

SVDenik

Старожил

SVDenik · 03-Май-15 17:43 (спустя 6 часов, ред. 03-Май-15 20:29)

alexkotkov писал(а):
67687062это не работает, я пробовал рабочий стол не пропадает, мб по скайпу я тебе покажу подскажешь если что увидишЬ?
Прошу прощения, в спешке забыл прописать команду-убийцу процесса. Плюсом проверил, что на x64 системах команда Start explorer.exe почему-то не запускает рабочий стол, а только открывает папку "Библиотеки" пользователя (на x86 было всё нормально). Поэтому подправил на Start %WINDIR%\explorer.exe - в таком варианте рабочий стол полностью запускается. Окончательный текст такой:
Код:
taskkill /F /IM explorer.exe
battlegrounds_x1.exe
Start %WINDIR%\explorer.exe
Файл кидать туда, где лежит исполняемый файл игры. Для красоты можно вывести ярлык на BAT-файл на рабочий стол и в свойствах ярлыка сменить иконку на желаемую.
[Профиль]  [ЛС] 

alexkotkov

alexkotkov · 04-Май-15 08:21 (спустя 14 часов)

SVDenik писал(а):
67689846
alexkotkov писал(а):
67687062это не работает, я пробовал рабочий стол не пропадает, мб по скайпу я тебе покажу подскажешь если что увидишЬ?
Прошу прощения, в спешке забыл прописать команду-убийцу процесса. Плюсом проверил, что на x64 системах команда Start explorer.exe почему-то не запускает рабочий стол, а только открывает папку "Библиотеки" пользователя (на x86 было всё нормально). Поэтому подправил на Start %WINDIR%\explorer.exe - в таком варианте рабочий стол полностью запускается. Окончательный текст такой:
Код:
taskkill /F /IM explorer.exe
battlegrounds_x1.exe
Start %WINDIR%\explorer.exe
Файл кидать туда, где лежит исполняемый файл игры. Для красоты можно вывести ярлык на BAT-файл на рабочий стол и в свойствах ярлыка сменить иконку на желаемую.
сделал как ты сказал всеравно тоже самое, но рабочий стол пропадает, а цвета также разноцветные
[Профиль]  [ЛС] 

SVDenik

Старожил

SVDenik · 04-Май-15 23:55 (спустя 15 часов)

alexkotkov писал(а):
67694858...сделал как ты сказал всеравно тоже самое, но рабочий стол пропадает, а цвета также разноцветные...
Покопал старые темы этой же игры и наткнулся на этот пост. В нём просвечивается проблема старых игр на видеокартах Radeon и приведено некое решение, которое можете проверить. Заодно пробуйте обновить драйвера на видеокарту. Если ничего не поможет - значит окончательно не повезло.
Единственным исключением для владельцев ноутбуков, укомплектованных дискретными (nVidia, Radeon) и встроенными видеокартами (Intel HD Graphics), если не работает на дискретных - это переключение запуска игры на встроенную видеокарту с использованием фиксов или вышеописанного метода. У меня на ноутбуке ASUS K52F идут и эта игра, и Cossacks - движки этих игр схожи.
[Профиль]  [ЛС] 

Мартиневский Денис

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Мартиневский Денис · 07-Авг-15 01:41 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 07-Авг-15 01:41)

Помогите, установил Windows 10 и игра перестала запускаться!
[Профиль]  [ЛС] 

d1mon.pyps

Стаж: 14 лет 9 месяцев

d1mon.pyps · 19-Сен-15 22:09 (спустя 1 месяц 12 дней)

В меня при русской установке отображаются вопросы вместо текста. На англ версии все окей. Подскажите как решается ?
[Профиль]  [ЛС] 

dalter

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dalter · 21-Окт-15 23:09 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 21-Окт-15 23:09)

d1mon.pyps писал(а):
68778258В меня при русской установке отображаются вопросы вместо текста. На англ версии все окей. Подскажите как решается ?
это проблемы связаны с локализацией винды решается это так идём : Панель управления->Язык->Изменение форматов даты, времени и чисел->Дополнительно->Изменить язык системы там выбераем Русский
Обязательно перезагружаем комп !
[Профиль]  [ЛС] 

Steam92

Steam92 · 25-Ноя-15 04:50 (спустя 1 месяц 3 дня)

Требует CD диск... Система Windows 8.1
[Профиль]  [ЛС] 

XAP4O

XAP4O · 25-Ноя-15 15:47 (спустя 10 часов)

Steam92
Установщик чистит папку назначения перед распаковкой! Зачем вы выбрали папку установщика в качестве папки установки? ммм?
[Профиль]  [ЛС] 

N-80

Стаж: 18 лет 5 месяцев

N-80 · 15-Дек-15 00:42 (спустя 19 дней)

На десятке кто-нибудь запускал? Дальше стартовой менюшки дело не движется, режимы совместимости не помогают.
[Профиль]  [ЛС] 

XAP4O

XAP4O · 15-Дек-15 15:15 (спустя 14 часов, ред. 15-Дек-15 18:33)

Обновления до версии r8 | Изменения:
- Добавлена совместимость с Windows 10
- Добавлено больше двух часов случайной фоновой внутриигровой музыки
    По умолчанию музыкальный фикс от GOG воспроизводит фоном одну 30-минутную звуковую дорожку, т.е. все саундтреки в ней расположены в одном фиксированном порядке. Я же взял все 50 композиций из этой раздачи, переконвертировал их в .ogg формат и добавил в игру. Теперь при запуске Clone Campaigns все эти 50 треков перетасовываются в случайном порядке, так что каждый раз при запуске игры у вас будет новый 2-х часовой плейлист! Также я выровнял максимальную громкость для всех файлов, чтобы музыка не выделялась во время игры.
- Теперь после применения патча на высокое разрешение правая область игровой панели заливается чёрным цветом
- Фикс с искажением цветов применяется теперь в двух вариантах для лучшего действия
- По умолчанию галочка на совместимость с Windows 98 снята, ибо так и не доказано, помогает этот фикс или нет
- В инсталлятор добавлен русский язык, удалены ролики при запуске игры
- Мелкие исправления и улучшения
N-80
Перекачайте установщик и переустановите игру, теперь всё должно работать исправно.
Перезалив: Исправил небольшую ошибку, из-за которой звуки в лаунчере были чересчур громкими.
[Профиль]  [ЛС] 

Scorpi4elo

Стаж: 15 лет 1 месяц

Scorpi4elo · 19-Дек-15 02:19 (спустя 3 дня)

не запускается никак на win 8.1 ((
выдает 0xc0000022
никакие способы не помогают(
[Профиль]  [ЛС] 

Tiarna28

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Tiarna28 · 19-Дек-15 22:44 (спустя 20 часов)

Не работает на винде десятой, запускаю и ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

XAP4O

XAP4O · 20-Дек-15 13:52 (спустя 15 часов, ред. 20-Дек-15 13:52)

Tiarna28
Скажите, пожалуйста, полную версию десятки(релизная build 10240 или последняя v1511 build 10586) и разрядность системы(x32 или x64).
Scorpi4elo
Гугл говорит, что проблема в недостающих файлах, которые мог удалить антивирус при установке.
[Профиль]  [ЛС] 

moroz_93

moroz_93 · 29-Дек-15 17:28 (спустя 9 дней)

Огромное спасибо!
Даже на windows 10 запустилась без проблем, разрешение высокое, лагов пока не выявлено.
Всё прям как в детстве:)
[Профиль]  [ЛС] 

XAP4O

XAP4O · 07-Янв-16 17:56 (спустя 9 дней, ред. 07-Янв-16 17:56)

Обновление до версии r9 | Изменения:
- Добавлена совместимость с Windows 10 x32
- Новый дизайн Лаунчера, основанный на давно закрытом официальном сайте игры
- Интегрирован UserPatch для Clone Campaigns, увеличивающий FPS в синглплеере и добавляющий стабильности
- Добавлен DirectDraw перехватчик для оптимальной производительности
- Мелкие исправления и улучшения
[Профиль]  [ЛС] 

masax

masax · 29-Янв-16 14:03 (спустя 21 день, ред. 29-Янв-16 14:03)

XAP4O
при запуске получаю ошибку:
Невозможно инициализировать графическую систему. Убедитесь,
что ваша видео карта и драйвер совместимы с DirectDraw

Есть возможность как то это исправить?
Система Windows 10 x64
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 670
Драйвер видеокарты: 10.18.13.6143
[Профиль]  [ЛС] 

XAP4O

XAP4O · 29-Янв-16 18:39 (спустя 4 часа)

masax
Выдаёт при запуске обычной игры и Clone Campaigns? Сталкивался с подобным пару раз, причина неизвестна, мне самому не понятно, почему может возникать эта ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

masax

masax · 30-Янв-16 14:03 (спустя 19 часов)

XAP4O писал(а):
Выдаёт при запуске обычной игры и Clone Campaigns? Сталкивался с подобным пару раз, причина неизвестна, мне самому не понятно, почему может возникать эта ошибка.
и обычная и Clone Campaings выдают
запускаются только если поставить в совместимости "Использовать разрешение экрана 640 x 480"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error