Утраченное небесами (фильм второй) / Sora no Otoshimono Final: Eternal My Master [Movie] [RUS(int), JAP+Sub] [2014, комедия, BDRip] [720p]

Ответить

Rin06

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rin06 · 20-Янв-15 17:11 (10 лет 8 месяцев назад)

Икарос
скрытый текст
погибла? что за FUCK! ии не погибла,
и что с Томоки?
[Профиль]  [ЛС] 

Seannor

Стаж: 18 лет 4 месяца

Seannor · 20-Янв-15 19:04 (спустя 1 час 52 мин.)

Rin06
просто почитай мангу)
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon2055

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dragon2055 · 20-Янв-15 23:27 (спустя 4 часа)

Это точно худший фильм в истории из мною виденных. Обычно я не жду от финалов или ответвлений сериалов, в виде полнометражек чего то эдакого. Обычно подобные мувики снимаются из за денег. на моей памяти было только 2 мувика которые действительно мне понравились это Крось-С и Гандам 00 (признаюсь честно на финале гандама я аплодировал, когда пересматривал сериал и мувик 2-ой раз). Этот мувик оказался даже хуже Врат Штайнера (хотя до этого именно этот мувик казался мне полным говном которое испортило впечатлени от великолепного сериала), а ведь я и от первого мувика по Соре плевался, думал хуже быть не могло..... как же я ошибался....
Я был в восторге от первых 2-х сезонов сей анимы, это было одно из любимых анима (хотя не фанат эччи-комедий) и так испоганить финал. Прям плевок в лицо.
[Профиль]  [ЛС] 

Seannor

Стаж: 18 лет 4 месяца

Seannor · 21-Янв-15 19:23 (спустя 19 часов)

Rin06
там история полная, от и до. а в аниме еле до середины дотянута, в последнем мувике вообще куски нарезаны.
[Профиль]  [ЛС] 

capNawen

Стаж: 13 лет 1 месяц

capNawen · 30-Янв-15 01:52 (спустя 8 дней)

Seannor писал(а):
66501073Думаю отражу общее мнение большинства просмотревших (и мое в том числе).
скрытый текст
Хорошо что манга доведена до конца и показывает законченную историю
[Профиль]  [ЛС] 

kolin789

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kolin789 · 26-Авг-15 18:28 (спустя 6 месяцев)

Ну что, товарищи. Ходили ли слухи о второй части этого "шедеврального" финала?
Знаете, как говорится, "в жизни главное - цель". И если не будет второй части, ей богу, в 2019 году напялю майку Томоки, приеду в Японию, найду режиссёра и отхреначу его похлеще Микако
[Профиль]  [ЛС] 

kosoi2

Стаж: 19 лет 1 месяц

kosoi2 · 29-Мар-21 02:30 (спустя 5 лет 7 месяцев)

2021-й на дворе. Ничего после этого "фильма" сделано уже не было (и не будет, очевидно). Залез сюда почитать мысли посмотревших. Дорогие ребята из далёкого 2014-го, какая же жопа ждёт вас впереди... По комментам в этой теме в принципе уже всё понятно, что там было. Из самого мувика непонятно вообще ничего, НИЧЕГО! Посмотреть можно, конечно (нужно, кто весь тайтл отсмотрел уже), но ТАКОГО бессмысленного заключительного мультика я реально не видел за сотню тайтлов. Пойду свой финал нафантазирую.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error