|
NekoTheCat
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
NekoTheCat ·
05-Сен-14 22:34
(11 лет назад)
annalemma писал(а):
64989616Не понравилось, что они снова втянули сюда эту ящерицу
Это Моффат (тм).
Ящерицы-лесбиянки или другие меньшинства у него неизбежны.
|
|
kant89
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
kant89 ·
08-Сен-14 01:47
(спустя 2 дня 3 часа)
Arbnos писал(а):
64997065
GATER_media писал(а):
64983528
sylion писал(а):
64970761Мдаа, что-то как то разачарован, могли бы и по лучше актёра подобрать на роль доктора ,а не этого старого пердуна,из уважения к сериалу буду смотреть до конца
Актёр он нормальный. Что касается возраста - так самый раз для Доктора. Все просто привыкли к молодым и резким, пора передохнуть.
Капальди в роли Доктора меня лично устраивает. А вот сюжет первой серии не заинтересовал.
Опять викторианский Лондон (не очень это люблю), опять эти две лесби (блять что Моффат курил чтобы дойти до такого. Вот они, европейские ценности.
Моё богатое воображение рисует картину совокупления женщины и ящерицы и меня тянет блевать), опять холодный злодей в цилиндре.
Видно, что Моффат сдувается потихоньку.
Ладно, будем посмотреть.
Только женщины-человека и женщины-ящерицы (силурианки). Так как женщина - общее понятие.
Какая женщина -ящерица. Самка - вот общее понятие, а женщина относится к людям. Никто не говорит, что женщина-собака ощенилась. Сука ощенилась. Женщины-курицы принесли много яиц, а одну из них мы сегодня зажарили в чесночном соусе. кровь пьют только комариные женщины, а комары-мужчины - нет.
А почему у всех инопланетян схожее, а то и идентичное, с человеком строение половых органов, вообще загадка.
|
|
sylion
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 324
|
sylion ·
09-Сен-14 17:40
(спустя 1 день 15 часов, ред. 09-Сен-14 17:40)
denzel1989 писал(а):
64984414
Цитата:
опять эти две лесби
У Рассела Т Дэвиса один спутник доктора Был Гей в Торчвуде Тоже
хотя согласен Ящерка Лесба это нечто иное но всё же
Ps а мне нравится )))
В Торчвуде не совсем правильно называт ГГ геем, он скорее бисексуал,так уж было принято на его планете.
|
|
Arbnos
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 191
|
Arbnos ·
09-Сен-14 17:41
(спустя 53 сек.)
sylion писал(а):
65087639
denzel1989 писал(а):
64984414
Цитата:
опять эти две лесби
У Рассела Т Дэвиса один спутник доктора Был Гей в Торчвуде Тоже
хотя согласен Ящерка Лесба это нечто иное но всё же
Ps а мне нравится )))
В Торчвуде не совсем правильно называт ГГ геем, он скорее бисексуал,так уж было принято на его планете,кстати это даже в какой-то из серий описывалось.
Его планета - Земля, где-то 35-40 века.
|
|
rWizard
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 609
|
rWizard ·
10-Сен-14 10:45
(спустя 17 часов)
Подпишусь, наверное. Доктор уже не торт (начиная с Мэтта), но не смотреть не могу.
|
|
russik07
 Стаж: 16 лет Сообщений: 458
|
russik07 ·
10-Сен-14 17:55
(спустя 7 часов)
Только третья серия порадовала
|
|
likea
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 88
|
likea ·
14-Сен-14 13:42
(спустя 3 дня)
Ящерица раздражает. И Мисси тоже.
Клара и Доктор прекрасны.
|
|
1kgsuslika
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
1kgsuslika ·
14-Сен-14 22:36
(спустя 8 часов)
Сюжет пока не очень, но новый Доктор отлично смотрится. Мне нравится. Что лишний раз меня убедило в том, что Смитт мне не нравился не потому что Теннант был супер-супер, а потому что Смит был хреновым Доктором...
|
|
demian94
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 85
|
demian94 ·
16-Сен-14 17:30
(спустя 1 день 18 часов)
LISTEN!!! - Блин, с первой секунды зацепила четвертая серия, и уже не отпускала до конца. А лицо Клары, когда она поняла, что именно сделала... А монолог в конце... Похоже, Моффату нужно почаще урезать бюджет для того, чтобы он начал нормально писать!
|
|
yar.315
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
yar.315 ·
16-Сен-14 18:50
(спустя 1 час 19 мин., ред. 16-Сен-14 18:50)
Соглашусь с последним комментарием, 4 серия гениальна! Бедная Клара,
скрытый текст
кто же мог подумать,что из за неё, этот кошмар!
|
|
rWizard
|
rWizard ·
16-Сен-14 19:50
(спустя 59 мин., ред. 16-Сен-14 19:50)
Сценаристы совсем перестали стараться. Диалоги картонные, сюжет один дебильнее другого... Мэтт Смит хоть и был хуже Теннанта, но хоть симпатичный был. А этот Капальди... Глаза совершенно мёртвые. Не с затаенной мировой скорбью, как у Теннанта, а именно мёртвые, безжизненные. Бог Доктор умер, короче.
|
|
1kgsuslika
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
1kgsuslika ·
17-Сен-14 16:51
(спустя 21 час)
Можете кидать в меня помидорами, но не нравятся мне серии. Нет масштабности, присущей Доктору. Нет сложного выбора... Скучно. Может потом и раскачаются, но сейчас уныло. Сам Доктор нравится, но вот сюжет...Печаль-беда. 4 серия вообще ни о чём. Допустим Доктор принёс это воспоминание из детства, но у других оно откуда? Что ломилось в дверь. Почему боялись другие люди? На мой взгляд это просто опять высосанная из пальца и притянутая за уши история ни о чём. Этот сериал трудно бросить, даже Смита терпела, но вот уже года 3-4 не жду серии, а просто иногда вспоминаю, что вроде должна быть новая... Классический Доктор тоже местами был неровным, но смотрела с удовольствием, 9 и 10 взахлёб. Впервые познакомилась с сериалом уже на 9 Докторе, потом Классического смотрела, потом 10 начал выходить. Серии ждала с диким нетерпением, так же смотрела торчвуд...Даже Сару-Джейн смотрела)). Потом смотрела Смита и ждала смены актёра, надеялась, что следующий будет лучше. Чтож он действительно лучше, но что происходит со сценарием?? Простите за сумбур, но накипело((
|
|
rWizard
|
rWizard ·
19-Сен-14 11:26
(спустя 1 день 18 часов)
1kgsuslika писал(а):
65171095Можете кидать в меня помидорами, но не нравятся мне серии. Нет масштабности, присущей Доктору. Нет сложного выбора... Скучно. Может потом и раскачаются, но сейчас уныло. Сам Доктор нравится, но вот сюжет...Печаль-беда. 4 серия вообще ни о чём. Допустим Доктор принёс это воспоминание из детства, но у других оно откуда? Что ломилось в дверь. Почему боялись другие люди? На мой взгляд это просто опять высосанная из пальца и притянутая за уши история ни о чём. Этот сериал трудно бросить, даже Смита терпела, но вот уже года 3-4 не жду серии, а просто иногда вспоминаю, что вроде должна быть новая... Классический Доктор тоже местами был неровным, но смотрела с удовольствием, 9 и 10 взахлёб. Впервые познакомилась с сериалом уже на 9 Докторе, потом Классического смотрела, потом 10 начал выходить. Серии ждала с диким нетерпением, так же смотрела торчвуд...Даже Сару-Джейн смотрела)). Потом смотрела Смита и ждала смены актёра, надеялась, что следующий будет лучше. Чтож он действительно лучше, но что происходит со сценарием?? Простите за сумбур, но накипело((
Поддерживаю.
|
|
Lightintonnel
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Lightintonnel ·
19-Сен-14 17:27
(спустя 6 часов)
demian94 писал(а):
65161240LISTEN!!! - Блин, с первой секунды зацепила четвертая серия, и уже не отпускала до конца. А лицо Клары, когда она поняла, что именно сделала... А монолог в конце... Похоже, Моффату нужно почаще урезать бюджет для того, чтобы он начал нормально писать!
классная серия! также меня цепляла серия 4.10 Midnight («Полночь») "Доктор и Донна отдыхают на планете Полночь. Пока Донна наслаждается жизнью, лежа у бассейна, Доктор отправляется на экскурсию на космическом автобусе. Посреди экскурсии на просторах безжизненной планеты в дверь автобуса вдруг кто-то стучит".
Я в восторге
|
|
FredBurkle
 Стаж: 16 лет Сообщений: 514
|
FredBurkle ·
19-Сен-14 19:28
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 19-Сен-14 19:28)
1kgsuslika писал(а):
65171095Можете кидать в меня помидорами, но не нравятся мне серии. Нет масштабности, присущей Доктору. Нет сложного выбора... Скучно. Может потом и раскачаются, но сейчас уныло. Сам Доктор нравится, но вот сюжет...Печаль-беда. 4 серия вообще ни о чём. Допустим Доктор принёс это воспоминание из детства, но у других оно откуда? Что ломилось в дверь. Почему боялись другие люди? На мой взгляд это просто опять высосанная из пальца и притянутая за уши история ни о чём. Этот сериал трудно бросить, даже Смита терпела, но вот уже года 3-4 не жду серии, а просто иногда вспоминаю, что вроде должна быть новая... Классический Доктор тоже местами был неровным, но смотрела с удовольствием, 9 и 10 взахлёб. Впервые познакомилась с сериалом уже на 9 Докторе, потом Классического смотрела, потом 10 начал выходить. Серии ждала с диким нетерпением, так же смотрела торчвуд...Даже Сару-Джейн смотрела)). Потом смотрела Смита и ждала смены актёра, надеялась, что следующий будет лучше. Чтож он действительно лучше, но что происходит со сценарием?? Простите за сумбур, но накипело((
Моффатище давно пора метелкой под зад гнать, но, к сожалению, его шизофреническая писанина пользуется спросом.
|
|
хочу.другой.ник
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
хочу.другой.ник ·
20-Сен-14 01:17
(спустя 5 часов)
1kgsuslika писал(а):
65171095Можете кидать в меня помидорами... Простите за сумбур, но накипело((
Лови тапок!!!
Зажрались:))
|
|
SnoopDOdoubleG
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
SnoopDOdoubleG ·
21-Сен-14 15:23
(спустя 1 день 14 часов)
rWizard писал(а):
65162805Сценаристы совсем перестали стараться. Диалоги картонные, сюжет один дебильнее другого... Мэтт Смит хоть и был хуже Теннанта, но хоть симпатичный был. А этот Капальди... Глаза совершенно мёртвые. Не с затаенной мировой скорбью, как у Теннанта, а именно мёртвые, безжизненные. Бог Доктор умер, короче.
Так по сценарию он таким и должен быть, или вы не смотрели первые серии 8 сезона? там частично объяснялось, почему доктор старый и глаза у него безжизненные ..
|
|
rWizard
|
rWizard ·
21-Сен-14 20:24
(спустя 5 часов)
SnoopDOdoubleG писал(а):
Так по сценарию он таким и должен быть, или вы не смотрели первые серии 8 сезона? там частично объяснялось, почему доктор старый и глаза у него безжизненные ..
Вообще-то у каждого свое представление о том, каким должен быть Доктор. И мне плевать, что по этому поводу думает Стивен Моффат
|
|
sylion
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 324
|
sylion ·
22-Сен-14 17:41
(спустя 21 час)
1kgsuslika писал(а):
65171095Допустим Доктор принёс это воспоминание из детства, но у других оно откуда? Что ломилось в дверь. Почему боялись другие люди?((
Меня интересует тот же вопрос,логики вообще никакой в сюжете,одни нестыковки.
|
|
SilverRiu
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 99
|
SilverRiu ·
24-Сен-14 19:42
(спустя 2 дня 2 часа)
Печаль-беда со сценарием и логикой в последних сезонах, согласна с вышесказанным  Как писала ранее, Капальди нравится, но что за каша вместо цельного сюжета и глупые ляпы, вроде, как подмечали, спокойно разгуливающая с открытым лицом на людях леди-ящерица - непонятно. Такое впечатление, что пытаются сделать "чтобы было супер-пупер круто", а выходит... Но есть и приятные исключения - про Робин Гуда понравилось )) Надеюсь, в общем картина выровняется.
И что-то подозрительно часто стали упоминать про Землю Обетованную - новый глобальный квест? )))
|
|
Noam
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 188
|
Noam ·
24-Сен-14 19:56
(спустя 14 мин.)
Ну и доктора придумали сценаристы! Смесь мистера Бина с доктором Хаусом.
|
|
Der_Gott
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1515
|
Der_Gott ·
24-Сен-14 21:00
(спустя 1 час 4 мин.)
Засыпаю на 2-й серии Доктора подряд.
|
|
Cosmics
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 350
|
Cosmics ·
27-Сен-14 18:03
(спустя 2 дня 21 час)
МеТеО писал(а):
64992332
annalemma писал(а):
64989616***
МеТеО писал(а):
новый доктор будет хорош. и возраст его объяснили
чем объяснили, а то я так и не уловила
тем что ему больше 2х тысяч лет и он специально пытался казаться молодым внешне, устал теперь. все больше сходит с ума
ну воопше одиннадцатому было 900-1400
анивей 3й > all
зы. это я так подписался
|
|
vfhnsirf1973
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
vfhnsirf1973 ·
30-Сен-14 09:35
(спустя 2 дня 15 часов)
А где 6-ая серия? У других ещё вчера выложено...
|
|
НатальяЗагайнова
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
НатальяЗагайнова ·
30-Сен-14 11:49
(спустя 2 часа 13 мин.)
Where is шестая серия? Ммм?
|
|
Monstro41523
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 213
|
Monstro41523 ·
30-Сен-14 15:10
(спустя 3 часа)
vfhnsirf1973, НатальяЗагайнова
на первоисточнике еще вчера выложена
ссылка в названии файла после eng.
|
|
reb777
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 119
|
reb777 ·
02-Окт-14 00:46
(спустя 1 день 9 часов, ред. 02-Окт-14 00:46)
Спасибо за раздачу!
Ligeran писал(а):
11й доктор был самым безумным, и не рефлексировал постоянно как 10й, но вот то, что много серий так себе надо винить не Мэтта а засранца Моффата, как актёр Мэтт Смит справлялся на отлично
Серии так себе пошли в основном уже после исхода из сериала Пондов. А Моффату и правда пора бы как минимум взять перерыв в руководстве проектом.
|
|
mihwas
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
mihwas ·
02-Окт-14 23:41
(спустя 22 часа)
Тут про нестыковки было...
Вот в 4-й серии Клара выяснила, что кошмар этот появился из-за неё, и как-бы дают прямой намек на то, что
за ногу она схватила маленького плачущего Доктора, которому, цитата - "никогда не поступить в Академию, не стать Повелителем времени". В амбаре. По логике - дело было на Галлифрее (а где же ещё быть маленькому доктору?).
Но ведь Галлифрей попал в ловушку Войны Времени (выпал из всех времен), поэтому Тардис с Доктором на протяжении кучи предыдущих сезонов и не могли туда добраться.
А Тут Клара Освальд воткнула пальчики в Тардис - и вот пожалуйста 
Или я что-то путаю?
|
|
russik07
 Стаж: 16 лет Сообщений: 458
|
russik07 ·
04-Окт-14 12:47
(спустя 1 день 13 часов, ред. 13-Окт-14 13:13)
Скушный сезон. Актёр не айс. ИМХО По истории Доктор при регенерации должен молодеть. Сейчас у него депрессия, он выбрал вид из прошлого, и всё не может выйти из ступора оО
Либо актёров не нашли -_=
|
|
GATER_media
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1411
|
GATER_media ·
04-Окт-14 14:43
(спустя 1 час 56 мин.)
mihwas писал(а):
65340271Тут про нестыковки было...
Вот в 4-й серии Клара выяснила, что кошмар этот появился из-за неё, и как-бы дают прямой намек на то, что
за ногу она схватила маленького плачущего Доктора, которому, цитата - "никогда не поступить в Академию, не стать Повелителем времени". В амбаре. По логике - дело было на Галлифрее (а где же ещё быть маленькому доктору?).
Но ведь Галлифрей попал в ловушку Войны Времени (выпал из всех времен), поэтому Тардис с Доктором на протяжении кучи предыдущих сезонов и не могли туда добраться.
А Тут Клара Освальд воткнула пальчики в Тардис - и вот пожалуйста 
Или я что-то путаю?
Это тот же самый амбар, в котором обитал Воин-доктор из "Дня Доктора", в который он притащил
"Момент". Разве это был Галлифрей?
|
|
|