|
Euphelline
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 192
|
Euphelline ·
08-Окт-14 17:23
(10 лет 11 месяцев назад)
loinik писал(а):
65403329Euphelline, ее и так, и так можно, поэтому лучше опираться на НД. Те же Дисней назвали сериал «Волшебники из Вэйверли Плейс»
Переводы кабельных каналов - это страх и ужас, на самом деле. Можно смотреть Дискавери Сайенс и плакать. И Дисней не исключение. Но конкретно мне душу греют "У" для "W" (Уайт) и "Э" для "A" (Дэвид).
|
|
loinik
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
loinik ·
11-Окт-14 16:54
(спустя 2 дня 23 часа)
Euphelline, возможно, не могу сказать, ибо совсем не смотрю кабельное в настоящий момент)
Но перевод этих букв для меня тоже более-менее привычен
|
|
A0Y
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 191
|
A0Y ·
13-Окт-14 19:09
(спустя 2 дня 2 часа)
loinik, порадовал)) Когда не докопаться до содержания, решил докопаться до шрифтов))) Аж смешно читать) Объективно, всем насрать на то, какой шрифт в интерфейсе, как выглядит карточка TMB, как переведено имя и как подпоясано "Другие Игры". Главное, что в этот перевод играть можно и людям он понятен, в отличии от ваших дезигнеров))
|
|
loinik
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
loinik ·
16-Окт-14 19:26
(спустя 3 дня)
A0Y, в содержании мне хватило похмелья Логана. Да и если перевод назван, цитирую: "Перфектным", то он должен полностью соответствовать этим критериям, не так ли?)
А вот про Designer поспорю, Медальон они перевели превосходно, жду озвучку с их стороны. Не стоит забывать, что GTH является их первой работой.
|
|
A0Y
|
A0Y ·
17-Окт-14 07:10
(спустя 11 часов, ред. 17-Окт-14 07:10)
loinik писал(а):
65495674A0Y, в содержании мне хватило похмелья Логана.
Эх, где ж твой перфект инглиш пропадает, когда нужно тизер перевести
loinik писал(а):
65495674Да и если перевод назван, цитирую: "Перфектным", то он должен полностью соответствовать этим критериям, не так ли?)
В том то и дело, что все соответствует. А орать "автор не знает РУССКОГО ЯЗЫКА, ведь в строчке 10000 из 100500 он поставил лишнюю запятую" много ума не надо. Просто что с тобой спорить о работе, если ты ее объективно не сможешь оценить? Если ты 2 месяца назад орал, что GTH от дизигнеров ничем не хуже моего перевода))  Я же почему-то не бегаю в ваши переводы и не ору на право и налево - это какашка, это фигнюшка. У меня другие принципы, наверное. Номер 1 из которых - мне насрать на то, что делают другие и как галимо они это делают.
loinik писал(а):
65495674А вот про Designer поспорю, Медальон они перевели превосходно
Кто бы сомневался) Уверен, "превосходнее некуда" переведена игра. Скажу объективно: по скринам того, что я видел, игра выглядит неплохо, даже хорошо. Посмотрел 3 минуты перевода видеопрохождения - уже косяки перевода нашел. И если учесть, что это лишь цветочки, а самый яд идет к середине игры, то могу только предположить что там творится. Не зря народ писал, что ничего не понял) Опять же, судить объективно я не могу, ибо не играл и не планирую, но при этом к вам в ветки я не лезу и не ору об этом.
loinik писал(а):
65495674жду озвучку с их стороны.
Мой совет: не тратьте зря время и деньги.
loinik писал(а):
65495674Не стоит забывать, что GTH является их первой работой.
Это оправдывает факт того, то вместо "локализации" на свет выпал высер... Почему-то у меня все с первого раза нормально получилось. А, может потому, что я не орал года 2 года назад "у нас все четенько, осталось 2 бумажечки нарисовать" а подошел к делу с умом?
В общем я 100 раз вам уже говорил, делайте что хотите: локализуйте, пишите фейковые новости о Акелее/Мирцелле и т. п., лепите по 48 обложек к новым играм, только меня в это не приплетайте, ok?
|
|
boston8
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
boston8 ·
12-Ноя-14 15:26
(спустя 26 дней)
Не могу ввести пароль от телефона. ВВожу - ПДЕМОНТЬА. Что не так?
|
|
A0Y
|
A0Y ·
19-Ноя-14 11:47
(спустя 6 дней)
boston8, может вы не все могилы осмотрели?
|
|
Стурова
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Стурова ·
08-Янв-15 15:24
(спустя 1 месяц 19 дней)
|
|
nuta1984
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
nuta1984 ·
16-Янв-15 23:37
(спустя 8 дней)
почему не могу откопать сейф?
|
|
MaliceInCage
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
MaliceInCage ·
17-Янв-15 13:21
(спустя 13 часов)
как решить загадку с бутылками?? какая правильная комбинация из букв ?? помогите пожалуйста
|
|
DAnTE6600 v.1.5
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 162
|
DAnTE6600 v.1.5 ·
17-Янв-15 14:17
(спустя 56 мин.)
|
|
Lexia-LedyRain
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Lexia-LedyRain ·
24-Янв-15 20:45
(спустя 7 дней)
Кто решил загадку с паролем телефона? дайте ответ, заранее благодарна
|
|
Julia_20
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 232
|
Julia_20 ·
20-Фев-15 19:09
(спустя 26 дней, ред. 21-Фев-15 21:20)
Великолепный перевод. Огромнейшее спасибо!
Пароль на младшем для мобильника -
, для бутылок -
скрытый текст
бимдп, скриншот выше под спойлером с ответом - из моего прохождения
|
|
ДаШахова
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
ДаШахова ·
16-Июл-15 16:49
(спустя 4 месяца 23 дня, ред. 16-Июл-15 19:25)
Какие-то нелепые претензии о переводе и шрифте высосаны из пальца, из маленького злобного и неблагодарного пальца, который сидит и не знает как бы еще повонять и что бы еще покритиковать. Проделана огромная работа, чтобы люди могли сидеть играть в свою любимую игрушечку, а они еще возмущаются, что им не хватает каких-то полосочек сбоку. Окститесь. Раз уж решились критиковать, то хотя бы делайте это по существу, а не из-за нелепой ерунды
|
|
2204
 Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
2204 ·
04-Авг-15 15:10
(спустя 18 дней)
Отличная игра. Атмосферная. Качественный квест, мне очень понравился.
Вообще, по моему, серия Ненси Дрю- единственная из великого множества, кто сохранил основную идею квеста.
Остальные новые ( после 2010 года выпуска) игры этого жанра больше похожи на интерактивные мультики, где и думать
то не надо. Перевод очень хорош, большое большое спасибо за проделанную работу!
И вправду, диву даешься, когда читаешь гневные комменты от недовольных- не нравится- играйте себе в лицензии с официальным переводом. Тока видимо денюжку платить неохота, а погундеть охота.
|
|
Аринен4иk
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Аринен4иk ·
26-Дек-15 21:51
(спустя 4 месяца 22 дня)
Помогите, пожалуйста, в задании где нужно поставить детали в хлопкоочистительную машину у меня не ставится предпоследняя деталь. Что делать?
|
|
Coby22
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Coby22 ·
29-Дек-15 23:26
(спустя 3 дня)
Скачала игру, все отлично игралось, несколько раз сохраняла и снова загружала, а потом внезапно после очередного сохранения написали "saved game is corrupted Module: CloadSave:: LoadMeta" и игра вылетела, когда теперь нажимаю "загрузить игру" пишут то же самое, в чем может быть проблема и что с этим делать?
|
|
Nastya2048
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Nastya2048 ·
19-Янв-16 09:35
(спустя 20 дней)
Не могу пройти головоломку с составлением цветов. Ни один цвет не составляется... Что я делаю не так??
|
|
Berkowitz
 Стаж: 19 лет Сообщений: 19
|
Berkowitz ·
26-Янв-16 00:06
(спустя 6 дней)
Друзья, а у меня в склепе, видимо, глюк( Птичка собралась, гроб открылся..А вот змею и звезду собираю...и ничего не происходит...Что я делаю не так?
|
|
oled34564
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
oled34564 ·
01-Апр-17 17:25
(спустя 1 год 2 месяца)
Ввожу пароль от телефона, но ничего не происходит :/
Что делать с этим-то?
|
|
ryuzaki-kun97
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
ryuzaki-kun97 ·
28-Фев-20 08:29
(спустя 2 года 10 месяцев, ред. 28-Фев-20 08:29)
Доброго времени суток. У меня проблема с игрой: все анимации ускоренные. Помогите, играть невозможно. Помогите решить загадку с бутылками! БИМДП не подходит, нужна комбинация из 6 букв: Б В Д Е И Л
|
|
moon-loon
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
moon-loon ·
31-Мар-20 19:24
(спустя 1 месяц 3 дня)
После банкротства Нового Диска несколько лет не играла в Нэнси, т.к. в виденный мною любительский перевод просто не хотелось верить. Понятное дело, что дарёному коню в зубы не смотрят, но для себя лично я приняла решение, что лучше не играть вообще, чем играть с таким переводом. И вот накопленная за эти годы ностальгия в конечном счёте взяла верх, и я уж было настроилась сдаться, но тут обнаружила Вас, A0Y  Это не просто "чтобы можно было играть"! Подредактировав пару моментов и наложив профессиональную озвучку, эту версию вполне можно выпускать в свет как официальную локализацию! Логичный и читабельный перевод на грамотном русском (ну ладно, "шляться отовсюду" было прикольно , но это единичный случай) - определённо, лучший из ныне существующих любительских! Также порадовало, что установка проходит без лишних телодвижений. Как говорится, скачал да играй.
Большое спасибо за Ваши старания, за заботу о людях))) И... неужели это действительно ваш единственный перевод игр Нэнси???
|
|
CheШирЪ
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 240
|
CheШирЪ ·
12-Сен-22 16:16
(спустя 2 года 5 месяцев)
ozvv
Большое спасибо за аж несколько спойлеров. Думал скачать игру, теперь не вижу особо смысла.
|
|
|