Как разобраться с делами (Наведем в делах порядок) / Taking Care of Business (Артур Хиллер (Артур Хиллер /Arthur Hiller) [1990, США, Комедия, DVD9]

Ответить

otec74

Стаж: 19 лет 4 месяца

otec74 · 09-Ноя-07 12:54 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

A-lux писал(а):
А останавливать не надо, я качаю лично из-за картинки. А переводы наложу с рипов, здесь скачал Михалева в хорошем качестве и Гаврилова, правда не в очень...
Выложишь потом ? С двумя дорогами
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

Стаж: 17 лет 11 месяцев

3qq · 10-Ноя-07 14:07 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

3qq писал(а):
Хочу предупредить: ПК домашний, скорость не реактивная, не обижайтесь и не ругайтесь. И так из раздач убрал все что можно.
ВНИМАНИЕ!
Сегодня вечером из раздачи уйду.
Где-то с 18:00 до 23:00
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

3qq · 12-Ноя-07 09:41 (спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

3qq писал(а):
Хочу предупредить: ПК домашний, скорость не реактивная, не обижайтесь и не ругайтесь.
Большая просьба: кто закончит скачивать - сразу встать на раздачу. Мне одному 50 человек не обслужить.
Да и компу отдохнуть надо. И так сутками напролет бедняга трудится.
Особенно эта просьба касается юзеров в "добротным" пропускным каналом.
[Профиль]  [ЛС] 

lokotihiy

Стаж: 18 лет

lokotihiy · 12-Ноя-07 19:41 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Наконец-то докачал!!! : Почти неделя прошла.
[Профиль]  [ЛС] 

insan

Старожил

Стаж: 19 лет 1 месяц

insan · 12-Ноя-07 19:48 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

3qq!
Всем врагам на зло и общими усилиями утащили за 4 дня...
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

3qq · 12-Ноя-07 20:10 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

insan писал(а):
3qq!
Всем врагам на зло и общими усилиями утащили за 4 дня...
Уря-я-я-я!!!
Значит я могу теперь его хотя бы ПОСМОТРЕТЬ нормально на DVD.
Надеюсь меня поддержат на раздаче...
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

3qq · 12-Ноя-07 20:24 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

lokotihiy писал(а):
Наконец-то докачал!!! : Почти неделя прошла.
Ну,
во-первых, 4 дня, это не неделя,
а во-вторых, из тех кто скачал, не ответ ли кто на 2 вопроса:
1) кто же все-таки переводит (хотя тут уже говорили, что Михалев)
2) все ли читабельно и писабельно (в смысле - запись на на DVD).
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

Стаж: 18 лет 5 месяцев

_int_ · 12-Ноя-07 20:34 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Михалев переводит. Воспроизводится нормально, а на болванку - не знаю, я на них ниче не пишу.
[Профиль]  [ЛС] 

Федя Фофан

Top User 12

Стаж: 18 лет

Федя Фофан · 14-Ноя-07 00:10 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

все прекрасно пишется на болванки, правда, пробовал писать не на 9, а на 2 пятёрки фабом.
перевод Михалёва - супер!
и за фильм - огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

3qq · 15-Ноя-07 01:33 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Федя Фофан писал(а):
все прекрасно пишется на болванки, правда, пробовал писать не на 9, а на 2 пятёрки фабом.
перевод Михалёва - супер!
и за фильм - огромное спасибо!
WELLCOME!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Splash_

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Splash_ · 15-Ноя-07 09:20 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

3qq
Создавать торрент на папку VIDEO_TS запрещено!
Как правильно раздать DVD
Как перезалить Торрент Файл
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

3qq · 15-Ноя-07 14:28 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Splash_ писал(а):
3qq
Создавать торрент на папку VIDEO_TS запрещено!
Во-первых, я с самого начала предупредил, что файлы у меня на DVD диск е,
соответственно, там они лежат в папке VIDEO_TS. На диске не так уж и много места и я не мог
занимать на длительный срок 6 ГБ.
Во-вторых, я тут парочку фильмов скачивал - так там ссылка на VIDEO_TS.
Ну а в третьих - извиняюсь если виноват.
PS. Сейчас уже многие скачали, поэтому мне в раздаче сидеть не очень нужно. Если надо - я могу на 30 минут закачать файлы на комп, и перезалить торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

3qq · 15-Ноя-07 14:47 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

arvideo писал(а):
Это было бы правильно.:)
Сделаю в течение дня.
Единственный вопрос: не придется ли "перезаливать" заново тем, кто уже скачал?
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

3qq · 15-Ноя-07 15:26 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

3qq писал(а):
arvideo писал(а):
Сделаю в течение дня.
Перезалил...
[Профиль]  [ЛС] 

Val1945

Стаж: 18 лет 2 месяца

Val1945 · 15-Ноя-07 16:49 (спустя 1 час 22 мин., ред. 15-Ноя-07 17:12)

3qq писал(а):
3qq писал(а):
arvideo писал(а):
Сделаю в течение дня.
Перезалил...
Теперь ни у кого (из тех, кто качал папку VIDEO_TS) я не могу скачать фильм. Торрент-то другой стал. А релизер, похоже, не может заново организовать раздачу под новый торрент...
Кто знает, как это можно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Val1945

Val1945 · 15-Ноя-07 17:10 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Похоже, общими усилиями принципиального модератора и добровольных советчиков раздача "убита" навсегда
Если только уже скачавшие не перезальют у себя закачку под новый торрент... А это большинство из них корректно сделать, наверное, и не смогут... Тоска!
Ау, модератор!!! Что посоветуешь???
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

3qq · 15-Ноя-07 21:16 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Val1945 писал(а):
Похоже, общими усилиями принципиального модератора и добровольных советчиков раздача "убита" навсегда
Если только уже скачавшие не перезальют у себя закачку под новый торрент... А это большинство из них корректно сделать, наверное, и не смогут... Тоска!
Ау, модератор!!! Что посоветуешь???
Ну корректно сделать - это не проблемма.
Проблемма - попросить их об этом.
Помнится, каким-то хитрым способом можно попросить всех вернуться в раздачу.
А вот КАК - не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Val1945

Val1945 · 15-Ноя-07 21:28 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

3qq
Спасибо, что вышли на раздачу с новым торрентом! Но скорость у меня от Вас - 2 кб/сек.
Нескольким сидерам, которые скачали у Вас фильм ранее, я послал в личку письма следующего содержания:
"Уважаемый !
Помогите, пожалуйста, с раздачей фильма "Как разобраться с делами".
Суть дела такова. Релизер (3qq) сначала раздавал этот фильм в папке VIDEO_TS, что запрещено правилами раздачи.
Именно в таком виде Вы и скачали этот фильм.
По указанию очень принципиального модератора релизер перезалил фильм в папку с названием Kak_Razobratsa_s_Delami, создал новый торрент, зарегистрировал его и ушел с раздачи (он не может хранить долго фильм на жестком диске, и до этого он раздавал прямо с DVD-рома, отсюда и название папки VIDEO_TS).
В результате, все те, кто скачал с трекера новый торрент, не могут качать фильм у тех, кто ранее скачал этот фильм в папку VIDEO_TS: у них разные торренты.
Исправить ситуацию можно только с Вашей помощью. Для этого просьба присоединиться к раздаче фильма, скачав новый торрент. Если вы не знаете, как это делается, то просьба выполнить следующие несложные операции:
1. Скачать с трекера новый торрент.
2. Создать на жестком диске папку Kak_Razobratsa_s_Delami
3. В эту папку перенести закачанную ранее папку VIDEO_TS cо всеми находящимися в ней файлами. Папку Kak_Razobratsa_s_Delami лучше всего сделать на том же разделе жесткого диска, на котором размещена папка VIDEO_TS, содержащая файлы фильма, тогда перенос займет несколько секунд.
4. Открыть в клиенте новый торрент и указать в качестве пути сохранения раздел диска, на котором находится Ваша папка Kak_Razobratsa_s_Delami
После этого клиент должен начать проверку хеша, а затем укажет, что Вы являетесь сидером.
Заранее благодарю Вас за оказанную помощь."
Не знаю, лучший ли это способ присоединиться к новой раздаче, но другого я не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

3qq · 15-Ноя-07 21:41 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Val1945 писал(а):
1. Скачать с трекера новый торрент.
2. Создать на жестком диске папку Kak_Razobratsa_s_Delami
Не знаю, лучший ли это способ присоединиться к новой раздаче, но другого я не пробовал.
Честно говоря, я делал проще: вместо папки "Kak_Razobratsa_s_Delami" сразу указываю
папку, где лежит VIDEO_TS.
Работает без проблемм.
[Профиль]  [ЛС] 

Val1945

Val1945 · 15-Ноя-07 22:19 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромное спасибо всем, кто перезалил торрент и присоединился к "новой" раздаче!!!
Скорость закачки - превосходная!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

GummyBe@r · 17-Ноя-07 09:01 (спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

3qq, позволю себе дать один советик относительно технической части торрент-раздач, на будущее:
никогда больше! ты слышишь? НИКОГДА! не раздавай больше DVD прямо с диска, "на лету"!
Когда ты организуешь такого рода раздачу (с привода), то на твою и так не самую большую скорость канала
"на отдачу" накладывается тормознутость оптического IDE-привода.
А вся загвоздка тут в том, что торрент-клиент при раздаче постоянно обращается за различными фрагментами файлов
к источнику, каковым в твоём случае является диск в приводе DVD - в результате этот запрос, который в случае
с файлами на харде обрабатывается за доли секунды (спасибо огромным (по сравнению с приводом DVD) скоростям
вращения шпинделя и продвинутым технологиям параллельных запросов в современных хардах!
), в случае же
использования DVD-диска в оптическом приводе тот же запрос обрабатывается до неприличия долго (а такие запросы
идут один за одним, гоняя каретку привода туда-сюда с дикой скоростью!
).
Кроме чисто акустического дискомфорта, доставляемого бешено грохочущим-жужжащим кареткой и раскручивающим
болванку приводом (как, кстати - не ошалел от шума за первые несколько дней такой раздачи? я бы - озверел наверняка! ),
тут могут быть и такие неприятности, как несчитывание какого-либо сектора диска - тогда все качающие радостно
обломаются, скачав несколько гигов без возможности потом сделать из них DVD-диск…
Ну а про всякие прохибишены и защиты от копирования и до меня уже говорили - не буду повторяться, пожалуй!
А вот теперь, после этой профилактически-лечебной "пилюли" -
получи ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЩЕ за фильм в прекрасном авторском переводе!
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

3qq · 17-Ноя-07 21:27 (спустя 12 часов, ред. 18-Ноя-07 02:23)

rJIyxepb писал(а):
3qq, позволю себе дать один советик относительно технической части торрент-раздач, на будущее:
никогда больше! ты слышишь? НИКОГДА! не раздавай больше DVD прямо с диска, "на лету"!
...
Кроме чисто акустического дискомфорта, доставляемого бешено грохочущим-жужжащим кареткой и раскручивающим
болванку приводом (как, кстати - не ошалел от шума за первые несколько дней такой раздачи? я бы - озверел наверняка! ),
тут могут быть и такие неприятности, как несчитывание какого-либо сектора диска - тогда все качающие радостно
обломаются, скачав несколько гигов без возможности потом сделать из них DVD-диск…
Спасибо, конечно же за пилюлю, но у меня на это была одна небольшая причина: в силу объективных обстоятельств я не мог себе позволить выделить 6 с лишним Гб на HD под файлы на 3-5 дней.
Именно поэтому я раздавал прямо с диска. Естественно, я до этого уже знал, что диск копируется на винт без проблемм. Но на всякий случай в самом начале раздачи я сообщил, что работаю напрямую с диска и попросил совета у более опытных людей. Но их ответы пришли уже после того, как 30 человек скачало фильм.
Тем не менее, я пару дней назад перезалил торрент на вариант "с HD", о чем сообщил сразу же в теме и в начальной информации.
PS. Что касается жужжания и прочих "потусторонних" звуков, то здесь как раз все было в норме.
Он тихонечко подмигивал зеленым глазом и даже не пытался жужжать.
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

GummyBe@r · 17-Ноя-07 21:52 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ну, значит повезло, что он тихий такой - на некоторых моделях оптических приводов эдакий random-play сопровождается жутким шумом!
но всё равно - с харда оно и пошустрее, и понадёжней
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

3qq · 18-Ноя-07 02:28 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Зачит повезло...
Тем более, их у меня два...
[Профиль]  [ЛС] 

Orgy

Стаж: 18 лет 4 месяца

Orgy · 18-Ноя-07 02:48 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

A-lux
Ты сборку с двумя перевода выкладывать собираешься ?:)
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

Стаж: 18 лет 7 месяцев

A-lux · 18-Ноя-07 16:19 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Там Гавриловская дорожка моно. И качество не очень. Я для себя делаю. Если это кому-то вдруг будет интересно - выложу
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 18-Ноя-07 17:12 (спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

A-lux писал(а):
Там Гавриловская дорожка моно. И качество не очень. Я для себя делаю. Если это кому-то вдруг будет интересно - выложу
А ты какую дорожку используешь?
У _int_-а не стерео:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=380048
?
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 18-Ноя-07 22:41 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Только сейчас посмотрел скрины: а ничего, что такой интерлейс на этом диске? Или я чего-то не понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

3qq

3qq · 19-Ноя-07 01:11 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

arvideo писал(а):
Только сейчас посмотрел скрины: а ничего, что такой интерлейс на этом диске? Или я чего-то не понимаю?
Прошу учесть следующее:
1) Для создания скринов я взял BS_Player и тупо скомандовал "Сохранить кадр".
Естественно, он может быть не очень презентабелен.
2) Нельзя забывать, что фильм образца 19...лохматого года, и ест-с-с-но имеет право на некоторые огрехи.
[Профиль]  [ЛС] 

kgh

Top Loader 01* 100GB

kgh · 19-Ноя-07 08:47 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

3qq писал(а):
1) Для создания скринов я взял BS_Player и тупо скомандовал "Сохранить кадр".
Естественно, он может быть не очень презентабелен.
BS_Player здесь не причем, трансфер действительно интерлейсный, возможно, из PowerDVD получилось бы и получше благодаря лучшим алгоритмам дейнтерлейсинга, но трансфер от этого не изменится, как был интерлейсным, так и останется.
3qq писал(а):
2) Нельзя забывать, что фильм образца 19...лохматого года, и ест-с-с-но имеет право на некоторые огрехи.
Возраст фильма здесь не причем, фильм снимался на кинопленку, все дело в трансфере, а он, во-первых, интерлейсный, а во-вторых, обрезан до формата 4:3 (фильм снят в формате 1.85:1).
Но! Во-первых, в мире существует единственное издание этого фильма на DVD, сделанное очень давно, потому и интерлейсное и "квадратное", просто не было тогда широкоэкранных LCD и плазм. Во-вторых, всегда можно перевести телевизор в интерлейсный режим и посмотреть без артефактов.
3qq, большое спасибо за хороший фильм в отличном переводе!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error