Цитата:
Послушал пару треков Wolfsangel ради интереса. Чуда не произошло. Как по мне - так они даже рядом не стояли с Gods Tower, у которой совершенно самобытное и уникальное звучание. Да тот же Vicious Crusade (если на то пошло) поинтересней Wolfsangel будет, ИМХО. Сам давно ищу хоть что-нибудь, пусть даже приблизительно, напоминающее The Turns в плане гитарного звучания, но пока, увы, безуспешно(((
Wolfsangel, да, вторичен и не уникален, ноги там растут от любви к Круахану и подобной музыке, но по мне они это делают лучше и интересней тех, кого сами любят
Battler666
Спасибо, скачал, конкретно сейчас знакомлюсь, да интересная команда но останусь при своем мнении все-таки что Петрос и сотоварищи практически единственные у нас в России исполняют фолк западный воистину с душой
Цитата:
Сам давно ищу хоть что-нибудь, пусть даже приблизительно, напоминающее The Turns в плане гитарного звучания, но пока, увы, безуспешно(((
Я вот ищу песню в духе Civilization и увы нигде не нахожу, не только в СНГ, во всем мире пока не нашел, это мое любимое творение у них просто