elena6617 писал(а):
64568339
alexyl1 писал(а):
64567631Гигантский горный осьминог...
да, чувак. далеко пойдёшь
Дааа, давайте снимем это кино. Скинемся по сотке, на пластилин для гор, пенопласт для снега, а осминога сделаем из спагетти.
Сюжет такой. К земле приближается эээ, астероид из льда нет лучше комета, она с хвостом, прикольнее смотрится. Ученые, во главе с профессором по ядерной физике, квантовой теории и французской поэзии 14 века до нашей эры пытаются решить проблему. Вышеупомянутый профессор (кстати 25 летняя блондинка с 4м размером) получает странные сигналы на пэйджер своего дедушки. Но дедушка не отдает пйджер, так как он дорог ему как подарок друга во время войны в республике Вьетнам.
Тээк. Надо эротики немного. Ночью профессорша (назовем её Рэчел (РРРРэээчел звучит сексуально) Крадется в комнату деда, чтобы украсть пэйджер. Она одета в трусики (трусики шортиками, мне шортиками нравятся) и ливчег. Здесь ключевой момент, она поднимается на 2 этаж, так как нужен вид снизу. Ладно все, хватит, а то уже это..
Открыв дверь в комнату деда, она видит , что дед - инопланетянская хрень, спит прикрыв 8 глаз и держа пэйджер ложноножкой. (Примечание. Пэйджер должен быть в какойто слизи. Речел тихонько ворует пейджер, берет слизь на палец и нюхает её. Но хитрый дед не спит, он садится и трансформируется в благообразного старичка, только про ложноножки забывает. Дед рассказывает Рэчел исорию, что он прячется от галактической полиции, потому что имел сексуальные контакты 4 рода с дочерью императора. Император послал комету уничтожить землю, и спасти землю может только гигантский осьминог, но его нужно доставить на Памир из марианской впадины.
Воот. Остается только 2 вопроса. 1й как осьминог спасет землю? Элементарно: осьминоги, они упругие (честно, я в супермакете щупал) и комета ударится об осьминога и отскочит обратно на планету Императора. И разрушит её. Таак, чего дальше? Вызываем Брюса Вылеса и он с помощью космической станции (на которой русские пьют вотку)
перемещает осьминога. Дальше вид как комета падает снося хвостом города Америки, ударяется, отпрыгивает и убивает императора. Исче 2й вопрос : нахрена нужен пейджер? А это останется загадкой. Финальная сцена - дедушка сидит ехидно улыбается и тыкает ложноножкой в пэйджер.
Фсе. Устал. Продам в голивуд или боливуд (но тогда дедушке придется танцевать на ложноножках)
"Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения."
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Я ниче не курил (это для наркополиции)
У меня ещё один вопрос - почему МНЕ всегда поручают писать годовой отчет о проделанной работе ? Истина где то рядом ?