[DL] Claire [P] [ENG] (2014, Horror) [Scene]

Ответить

rozay

Стаж: 15 лет

rozay · 14-Июл-14 23:21 (11 лет 2 месяца назад)

игра шлак
качать не стоит
как то не удалось
чувствуешь себя идиотом когда в нее играешь
хватило на минут 5
[Профиль]  [ЛС] 

Allodyis

Стаж: 15 лет 4 месяца

Allodyis · 14-Июл-14 23:47 (спустя 26 мин., ред. 14-Июл-14 23:47)

Croccel писал(а):
64549062Allodyis
Кряхтенье старой утки "кря раньше игры были лучше кря-кря"да и прочих недалеких в этом топике.
Упадок игр уже начался с 2006 года так что ты немного опоздал старичок. Люди сами виноваты в том что разработчики делают казуальное гавно ну или просто говно,сейчас о качестве игры говорит графоуни и пресс х ту вин,отключил мозг и наслаждайся мыльными кат-сценами. Естественно почему бы не набривать лохов которые сами организовывают такой спрос. В инди было все точно так же,сначала было мало проектов но они были качественные,но позже разработчики выработали критерии окупаемости инди игр как и до этого сделали для ААА игр. В итоге ни кто не хочет рисковать,при выходе игры ее подгоняют под те самые критерии,что бы все окупилось.Развития нет но за то есть деньги и штабильность.Поэтому не вижу смысла крякать и визжать про свободу слова,мнение тоже надо уметь выражать.
Прошу заметить что крякаешь ты лучше меня. Ибо слово "кря"" я не употреблял. ну а если у тебя проблемы со зрением или ты хочешь устроить из дискуссии баталию и опустить кого то то ты не туда забрался. Тебе на передачи Владимира Соловьева надо идти. Я лишь высказал свое мнение.
А вообще иди сходи в туалет посмотри в унитаз и ты все узнаешь про себя как в зеркале!
PS: А люди простые ни в чем не виноваты ...они игры не делают....виноваты те кто делает и нех на простых людей вину ложить....а то привыкли все на людей вешать....Разрабы игр виноваты уже в том что игры люди не покупают а скачивают с торрентов ...это говорит о том что на людях пытаются деньги делать...я бы за это убожество и гроша не дал....а если ты тупой пидо** то нех пизде*** потому что пидо*** всегда останится пидоро*** который сам незнат что говорит ибо он пидо**.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Бакенбард · 14-Июл-14 23:50 (спустя 2 мин.)

Allodyis писал(а):
64551153А люди ни в чем не виноваты ...они игры не делают....виноваты те кто делает и нех на простых людей вину ложить....
Кто больше виноват в лохотроне? Лохи или организатор? Я думаю оба, причем равнозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

Allodyis

Allodyis · 15-Июл-14 00:03 (спустя 13 мин., ред. 15-Июл-14 00:03)

Бакенбард писал(а):
64551260
Allodyis писал(а):
64551153А люди ни в чем не виноваты ...они игры не делают....виноваты те кто делает и нех на простых людей вину ложить....
Кто больше виноват в лохотроне? Лохи или организатор? Я думаю оба, причем равнозначно.
только прошу не обобщать.... все кто сидят на торрентах не лохи....они скачали поиграли...удалил если не понравилось...деньги не тратят на хрень....а люди которые покупают вот это в стиме они по моему мнению утратили связь с реальность и может быть в какой то момент времени оказались лохами или обманутыми....потому как жта хрень не стоит того скоко за нее ставят в стиме
да и вообще лучше вместо игры бабушки своей дать деньги помочь....старикам нашим которые родину спасали мы же благодаря им вообще можем играть и оценивать.....они бы тогда не нищенствовали если бы каждый вместо игры такое пожертвование сделал....уж поверьте больше удовольствия доставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Бакенбард · 15-Июл-14 00:26 (спустя 23 мин., ред. 15-Июл-14 00:26)

Allodyis
Я вообще не про это.
Появляется какое-то юр. лицо на Kickstarter. Говорит - мы делаем игру хит, у нас в команде разработчики Фаллаута, балдура, любовница кармака, ещё дохера кого-ещё. Они говорят - все крупные издатели - говно, делают парашу, сейчас мы вам сделаем то, что нужно. Но есть один нюанс - мы бомжи, у нас нет денег, а кредит нам не дают. Поэтому нам нужно всего лишь 10 млн. даларов и полгода работы, поэтому оформите предзаказ, а я вам арты покажу, да видео со своей рожей, где я в подробностях буду рассказывать как всё будет круто.
***Они собирают деньги, проходит полгода***
Получается альфа-высер, почти неиграбельный, обещание патчей... пффф да у них даже движок почти везде один - Unity3d, причем скорее всего потому, что ничего более низкоуровневое не осилить.
В 9 случаях из 10 - именно такая картина.
[Профиль]  [ЛС] 

Allodyis

Allodyis · 15-Июл-14 00:39 (спустя 12 мин., ред. 15-Июл-14 00:39)

Бакенбард писал(а):
64551505Allodyis
Я вообще не про это.
Появляется какое-то юр. лицо на Kickstarter. Говорит - мы делаем игру хит, у нас в команде разработчики Фаллаута, балдура, любовница кармака, ещё дохера кого-ещё. Они говорят - все крупные издатели - говно, делают парашу, сейчас мы вам сделаем то, что нужно. Но есть один нюанс - мы бомжи, у нас нет денег, а кредит нам не дают. Поэтому нам нужно всего лишь 10 млн. даларов и полгода работы, поэтому оформите предзаказ, а я вам арты покажу, да видео со своей рожей, где я в подробностях буду рассказывать как всё будет круто.
***Они собирают деньги, проходит полгода***
Получается альфа-высер, почти неиграбельный, обещание патчей... пффф да у них даже движок почти везде один - Unity3d, причем скорее всего потому, что ничего более низкоуровневое не осилить.
В 9 случаях из 10 - именно такая картина.
+100500
Здесь я с тобой полностью согласен.
Без комментариев.
Твое высказывание нужно опубликовать под каждой игрой таких как Rust ////Forest ///Minecraft и прочей хрени за которую с лохов уже нарубили достаточно $$$$$
[Профиль]  [ЛС] 

Krechet777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Krechet777 · 15-Июл-14 19:20 (спустя 18 часов)

У меня у одного такая проблема: собираю хоть батарейки, хоть бабочек - в инвентаре увеличивается количество бабочек?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июл-14 20:01 (спустя 40 мин.)

Krechet777 писал(а):
64558346У меня у одного такая проблема: собираю хоть батарейки, хоть бабочек - в инвентаре увеличивается количество бабочек?
та же самая проблема
а еще есть одна фигня позволяющая согласиться с утверждениями того, что игра - УГ. А именно - полное отсутствие паузы - зашел в настройки посмотреть управление, за это время вопли и тебя убили. Приятно в такое играть?

Croccel

Croccel · 15-Июл-14 20:06 (спустя 4 мин.)

Allodyis
Цитата:
Разрабы игр виноваты уже в том что игры люди не покупают а скачивают с торрентов ...это говорит о том что на людях пытаются деньги делать
Венец логики просто,разрабы виноваты что люди пиратят с трекеров и этим разрабы наживают бабло.Это даже не женская логика,а логика гермафродита наверное. Не покупают игры как раз твои "невиноватые нормальные люди" чем подгаживают игровой индустрии ну и отдельным набивальщикам карманов. Еще раз повторяю для такого "нормального человека" вроде тебя: Обманул раз - позор тебе, обманул два - позор мне. Разрабы клепают игры смотря на тенденции что превалируют в обществе,если общество готово жрать говно и платить за него,ему это говно и будут давать.Все это также относится к любой сфере социума.
[Профиль]  [ЛС] 

Allodyis

Allodyis · 15-Июл-14 22:49 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 15-Июл-14 22:49)

Croccel писал(а):
64558846Allodyis
Цитата:
Разрабы игр виноваты уже в том что игры люди не покупают а скачивают с торрентов ...это говорит о том что на людях пытаются деньги делать
Венец логики просто,разрабы виноваты что люди пиратят с трекеров и этим разрабы наживают бабло.Это даже не женская логика,а логика гермафродита наверное. Не покупают игры как раз твои "невиноватые нормальные люди" чем подгаживают игровой индустрии ну и отдельным набивальщикам карманов. Еще раз повторяю для такого "нормального человека" вроде тебя: Обманул раз - позор тебе, обманул два - позор мне. Разрабы клепают игры смотря на тенденции что превалируют в обществе,если общество готово жрать говно и платить за него,ему это говно и будут давать.Все это также относится к любой сфере социума.
Я понял твой крик. Понял твою позицию. Что тебе еще нужно? Иди тролль в другом месте....здесь люди общаются.
А вообще лучше устройся на работу, глядишь и человек из тебя выйдет нормальный. если ты такой эксперт не гермафродит что же ты тогда сидишь тут. Устройся работать экспертом и выражай свои умные мысли в другом месте. Я на должность крутого логиста никогда не претендовал....может быть у меня и есть минусы в моей Логике но мнение мое и никто мне его не навяжет. У меня свой жизненный опыт а у тебя свой. не хрен тут умника из себя ставить.
И вообще если люди по твоему во всем виноваты а не разрабы и ты такой жопоразрабовыйлиз то чего эе ты тогда сидишь на торрент трекере . Иди к разрабам и покупай у них...пиши комменты в стиме....жалуйся какие люди плохие....и хавай гавно молча!
Croccel.....и еще кое что забыл тебе сказать....я вот посмотрел статистику твоих скачиваний и охренел скоко ты с торрентов накачал и по любому же все за бесплатно. Так что правозащитник с тебя хреновый так же как и защитник бедных разработчиков...Не смеши людей чувак... иди лучше выпий пива...расслабься и посмотри с девушкой очередное мыльное кинцо которое ты же и спиздил с торрентов.
[Профиль]  [ЛС] 

Garrrmata

Стаж: 16 лет 2 месяца

Garrrmata · 16-Июл-14 02:44 (спустя 3 часа, ред. 16-Июл-14 02:44)

Allodyis писал(а):
да и вообще лучше вместо игры бабушки своей дать деньги помочь....старикам нашим которые родину спасали мы же благодаря им вообще можем играть и оценивать.....они бы тогда не нищенствовали если бы каждый вместо игры такое пожертвование сделал....уж поверьте больше удовольствия доставляет.
Ну так и валил бы бабушкам полы мыть, уж точно больше пользы чем твой бредовый флуд тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Jumpjust

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Jumpjust · 16-Июл-14 09:40 (спустя 6 часов)

Странно, в Steam есть русский язык, а тут нет? Как так вышло ?
[Профиль]  [ЛС] 

BepMoH

Стаж: 14 лет 1 месяц

BepMoH · 16-Июл-14 15:27 (спустя 5 часов, ред. 16-Июл-14 15:27)

Allodyis писал(а):
64536979последнее время из игровой индустрии сделали говно ....это наблюдается с выходом таких убогих и недоработанных игр как minecraft.....rust ....forest....terraria.....все это уже порядком надоело.....вначале независимые студии работали за идеи и дело даже не в графике....просто теперь они клепают хрень что бы народ хавал...и народ хавает....
я воздержусь от комментарий к этому ужасу произведенному в 2014 году---для того что бы портить зрение глядя на кубики. а те кто этому поклоняются - не больше чем маниакально больные фетишисты игровой студии 2D графики. Вы знаете во времена Денди и Сеги 2D игры делали получше ... о них можно вспоминать с улыбкой....это дейвствительно классика...а то что сейчас клепают то это уже бред...
лучше бы эти разработчики которые создали вот это убожество если они не криворукие вернулись бы к забытым и хорошо известным и всеми любимыми 2D проектам такими как Lost Vikings или Comix ZOne. Доработали бы их на свой лад и было бы интересно поиграть а за этот высер крокодила я поставлю раздаче огромный минус. По моему мнению такое убожество не достойно находится среди новинок игровой индустрии в разделе торрент трекера....это даже новинкой назвать нельзя....
Как............много.........................многоточий.........................
И это в каждом сообщении..............чел.........................успокойся.....................,этоне делает тебя загадочным............................... и никак не поможет тебе донести мысли до окружающих..........................................
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow Storm

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Shadow Storm · 16-Июл-14 23:30 (спустя 8 часов, ред. 16-Июл-14 23:30)

Allodyis +100500
Здесь я с тобой полностью согласен.
Без комментариев.
Твое высказывание нужно опубликовать под каждой игрой таких как Rust ////Forest ///Minecraft и прочей хрени за которую с лохов уже нарубили достаточно $$$$$
Ты забыл Wasteland 2 )))
[Профиль]  [ЛС] 

FatalDeviance

Стаж: 18 лет 7 месяцев

FatalDeviance · 17-Июл-14 00:04 (спустя 33 мин.)

кикстартер - симулятор ничего https://www.kickstarter.com/projects/beatles1/nothing-simulator-2015
[Профиль]  [ЛС] 

maz-brazil

Стаж: 15 лет 2 месяца

maz-brazil · 17-Июл-14 01:08 (спустя 1 час 4 мин.)

FatalDeviance писал(а):
64571193кикстартер - симулятор ничего https://www.kickstarter.com/projects/beatles1/nothing-simulator-2015
Вот это уже верх дерзости...остается только аплодировать. Думаю, это все от Малевича с его кубом "наеби всех художников"
[Профиль]  [ЛС] 

Allodyis

Allodyis · 17-Июл-14 11:20 (спустя 10 часов)

BepMoH писал(а):
64565949
Allodyis писал(а):
64536979последнее время из игровой индустрии сделали говно ....это наблюдается с выходом таких убогих и недоработанных игр как minecraft.....rust ....forest....terraria.....все это уже порядком надоело.....вначале независимые студии работали за идеи и дело даже не в графике....просто теперь они клепают хрень что бы народ хавал...и народ хавает....
я воздержусь от комментарий к этому ужасу произведенному в 2014 году---для того что бы портить зрение глядя на кубики. а те кто этому поклоняются - не больше чем маниакально больные фетишисты игровой студии 2D графики. Вы знаете во времена Денди и Сеги 2D игры делали получше ... о них можно вспоминать с улыбкой....это дейвствительно классика...а то что сейчас клепают то это уже бред...
лучше бы эти разработчики которые создали вот это убожество если они не криворукие вернулись бы к забытым и хорошо известным и всеми любимыми 2D проектам такими как Lost Vikings или Comix ZOne. Доработали бы их на свой лад и было бы интересно поиграть а за этот высер крокодила я поставлю раздаче огромный минус. По моему мнению такое убожество не достойно находится среди новинок игровой индустрии в разделе торрент трекера....это даже новинкой назвать нельзя....
Как............много.........................многоточий.........................
И это в каждом сообщении..............чел.........................успокойся.....................,этоне делает тебя загадочным............................... и никак не поможет тебе донести мысли до окружающих..........................................
Не ассоциируй себя с окружающими ты всего лишь животное.
[Профиль]  [ЛС] 

neuro_hunter

Стаж: 15 лет 8 месяцев

neuro_hunter · 17-Июл-14 17:11 (спустя 5 часов)

Есть же русская версия. Почему тут только английская?
[Профиль]  [ЛС] 

Setget

Стаж: 14 лет 4 месяца

Setget · 17-Июл-14 18:38 (спустя 1 час 26 мин.)

В чем проблема? Зачем качать, играть, смотреть "инди-шлак"? Не нравится проходите мимо. Зачем столько ненависти к тем, кому это нравится? Или вы думаете, если "инди-шлака" станет меньше, то "гта или (вписать по желанию)" будут клепать каждые полгода? Так что или сами делайте игры или ждите когда выйдет то, что вам нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

ser_vas_90

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ser_vas_90 · 18-Июл-14 08:18 (спустя 13 часов, ред. 18-Июл-14 08:18)

Почитал комменты, ощущение, что народ е*анулся.
Лично мне понравился пиксель-артный графончик (хоть и не совсем по каннонам). Было бы интереснее, если бы уровни генерились рандомно.
Поддерживаю Setget, со стороны "калметаторов" было бы лучше написать "игра мне не понравилась", а не доказывать всем свою имху с пеной у рта , о том, какие нынче игры делают (не говоря уже о перекрестных срачах).
[Профиль]  [ЛС] 

Taranovski

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Taranovski · 18-Июл-14 10:00 (спустя 1 час 41 мин., ред. 18-Июл-14 10:00)

посмотрел игру, почитал комментарии...
короче.
сделать свою игру - это в любом случае круто. это действительно много работы и бла бла бла.
но все-таки в графической части я бы порекомендовал поучиться у SuperGiant Games.
да вот, хотя бы сегодня или вчера выложили - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4749635
и еще, тоже сегодня - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4225363
и еще))) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4784775
эмм... да даже в сраных картах графон получше)) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4784541
на дворе вообще какой век?
а так - квадратики, нужно больше квадратиков богу квадратиков!
были комментарии про "качество продукта" - полностью согласен, есть продукт, ты его продаешь, продукт должен быть качественным.
по поводу гринлайта - гринлайт - большая какашка)
кикстартер - чуть меньшая какашка)
[Профиль]  [ЛС] 

wolf-hermit

Стаж: 14 лет 11 месяцев

wolf-hermit · 18-Июл-14 10:55 (спустя 55 мин.)

Бакенбард писал(а):
на это высказывание есть поговорка, не помню оригинальное её звучание но суть:
"если ты меня ,однажды, развёл ,как лоха - позор мне. Если ты меня развёл вторично-позор тебе"
[Профиль]  [ЛС] 

MasterDarkness

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MasterDarkness · 18-Июл-14 11:05 (спустя 10 мин.)

Я смотрю тут идет бурное обсуждение игр. Прежде что-либо говорить про ту или иную игру, сделайте сами что-нибудь и выложите, а мы оценим!
[Профиль]  [ЛС] 

alexei017

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alexei017 · 18-Июл-14 11:50 (спустя 44 мин.)

Да сама игра то может и ничего, но неужели нельзя сделать возможность отключать этот чертов пиксель-арт? Может кому-то он не нравится! Еще вот Quest of Infamy испортили дурацкими пикселями...
[Профиль]  [ЛС] 

хосе герейра

хосе герейра · 18-Июл-14 19:06 (спустя 7 часов)

alexei017 писал(а):
64583329Да сама игра то может и ничего, но неужели нельзя сделать возможность отключать этот чертов пиксель-арт? Может кому-то он не нравится! Еще вот Quest of Infamy испортили дурацкими пикселями...
Фишка в тот, что не нужно отключать пиксели. Это гейма такая, понимаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

ikuba

Стаж: 15 лет 1 месяц

ikuba · 22-Июл-14 04:07 (спустя 3 дня)

Allodyis писал(а):
64536979лучше бы эти разработчики которые создали вот это убожество если они не криворукие вернулись бы к забытым и хорошо известным и всеми любимыми 2D проектам такими как Lost Vikings или Comix ZOne.
train же (и еще несколько менее известных игр)
а в comix zone кроме визуального стиля особо ничего и не было, а уж игр с таким стилем сейчас не хватит пальцев пересчитать (в т.ч. и хороших игр)
[Профиль]  [ЛС] 

sevenreasons

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sevenreasons · 22-Июл-14 04:16 (спустя 8 мин.)

лол, вот ведь припекло у графодрочеров
[Профиль]  [ЛС] 

хосе герейра

хосе герейра · 22-Июл-14 05:53 (спустя 1 час 37 мин.)

мне тоже непонятно, если все так плохо, какого х они здесь пасутся
[Профиль]  [ЛС] 

weirdmann

Стаж: 15 лет 5 месяцев

weirdmann · 22-Июл-14 09:55 (спустя 4 часа)

Разработчики действительно уроды. Игра, без всяких шуток, с такой графикой, должна требовать:
*Операционная система: DOS 1.0 / 2.0 / 3.0
*Процессор: 25 МГц
*Оперативная память: 2 Мб
*Видеокарта: VGA 256 Кб
*Место на жестком диске: 512 Кб
[Профиль]  [ЛС] 

Allodyis

Allodyis · 22-Июл-14 18:56 (спустя 9 часов, ред. 22-Июл-14 18:56)

weirdmann писал(а):
64618899Разработчики действительно уроды. Игра, без всяких шуток, с такой графикой, должна требовать:
*Операционная система: DOS 1.0 / 2.0 / 3.0
*Процессор: 25 МГц
*Оперативная память: 2 Мб
*Видеокарта: VGA 256 Кб
*Место на жестком диске: 512 Кб
Разработчики просто неудачники . Через год об этой игре никто не вспомнит она высер крокодила с динозавром.
Pharadey писал(а):
64617806лол, вот ведь припекло у графодрочеров
А ты неудачник- КУПИ новый комп.
Между прочим я бывший поклонник майнкрафта - хотя это теперь убожество
потому что за 5 лет их работы или сколько они дрочат на свой майнкрафт они могли бы сделать воистину крутую песочницу а они забили после того как деньги в лапы потекли они просто оставили все как есть и их новые версии которые выходят с невероятной скоростью с двумя исправлениями багов и прочей поебени в виде квадраебанной флоры и фауны нихрена не меняет.
Так же и с этим дерьмом с этой вонючей игрой которую заведомо кастрировали перед выпуском...ничего нового...ни сюжета ни графики а ты просто фитишист играй дальше в свои КАПРОКУБЫ И ПУСКАЙ ПЕНУ СО РТА НА тех кто этот кастрированный релиз обосрал и обоссал!
хосе герейра писал(а):
64617971мне тоже непонятно, если все так плохо, какого х они здесь пасутся
пасешься здесь только ты .....видимо ты потерял свое стадо....но я не могу объяснить тебе как его найти ибо я не говорю на языке МУ МУ.....да и я забыл сказать тебе что государства СССР под флагом которым ты отмечен не существует а значит либо ты сумасшедший либо ты просто дух которого нет поэтому на дальнейшие твои рыги я отвечать не буду....уважаемый ваше место в психушке там вам и СССР и Древняя Греция и Пир и Эпир!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error