Любовь после свадьбы / Marriage Without Love / Marriage Not Dating [16/16] [Корея, 2014, Романтика, комедия, HDTVRip] [RAW] [360p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

vornet

Стаж: 15 лет 1 месяц

vornet · 18-Июл-14 13:42 (11 лет 2 месяца назад)

На удивлении неплохой сериал - пока. Я уж боюсь загадывать, бо последнее время большинство корейских дорам сделаны по единому шаблону - серии к 10-й, а то и ранее начинается тотальный слив, и весь интерес пропадает.
Все таки у японцев это дело лучше продумано: серий меньше, потому левой фигни ни о чем в сериале практически нет.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OnlyPrecious · 18-Июл-14 17:20 (спустя 3 часа, ред. 18-Июл-14 17:20)

ОМГ, тут даже туалетный юмор эпичен)))
5 серия:
Не припомню дорамы, где героиня в буквальном смысле обделалась в штаны. Оборжаться
И слава кабельным каналам!)) Пока определишься с окончательным выбором, дадут перепробовать всех
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

SimusiK

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SimusiK · 19-Июл-14 11:42 (спустя 18 часов)

OnlyPrecious
В ситкоме А я денежки люблю было дело, но не героиня, а герой)
vornet
По мне так у японцев как раз перебор с левой фигней ака неуместной философией о резиновых уточках и "окурках в голубых пепельницах" (с) У них так много пустых разговоров не в тему о смысле жизни, дружбы и все из разряда Спасибо Кэп. Я о комедиях в основном, ибо в других жанрах такое более органично смотрится.
Уже пятая вышла, дождаться бы *О*
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Melind@ · 21-Июл-14 16:06 (спустя 2 дня 4 часа)

5-6 серии!
С 21.07.2014 по 2.08.2014 я уезжаю в отпуск в теплые страны ! Все мои раздачи будут обновлены после 2.08!
[Профиль]  [ЛС] 

bee Maya

Стаж: 14 лет 3 месяца

bee Maya · 23-Июл-14 16:40 (спустя 2 дня)

Melind@
Хорошо, прехорошо тебе отдохнуть!!!! и возвращайся, будем ждать
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 2 месяца

zvonova · 24-Июл-14 08:06 (спустя 15 часов)

В шестой серии такой завлекательный тизер, который не подтверждается в конце серии! Я специально посмотрела его еще раз, но это точно не подружка и блондин, а главная парочка. И, хотя сценаристы все предыдущие серии показывали нам то, что произойдет, но под другим углом зрения, в этот раз они хитро всех обманули, это было весело. Вообще тут потоптались по куче штампов и история не такая уж и предсказуемая в мелочах, что очень радует. И герои все действуют в согласии со своим психотипом и предысторией.
Лучший онгоинг сезона, однозначно!
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Лори · 27-Июл-14 11:41 (спустя 3 дня)

Угу, несомненно лучший! Просмотрела 5 серий и умираю от ожидания, когда привезут остальные (я на дачной ссылке))
Девочка - ля! Актриса из спортсменок, ходит голой словно куча одежды на ней))
Мамани все привычно бесят, жиголо удивляет, бывшая не раздражает, бывший тоже)
Ггерой - красавец и вумница, хоть и наломал дров - отвадил от себя эту девочку, теперь из кожи вон лезет, чтоб вернуть хотя бы в начальную стадию отношений. Очень интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

zulfiagala

Стаж: 16 лет 3 месяца

zulfiagala · 28-Июл-14 00:56 (спустя 13 часов)

Наконец-то что-то стоящее, ура! Я уж думала, нечего смотреть в этой жизни, и тут эта прелесть! Первый раз решилась посмотреть онгоинг, до этого всегда смотрела только сериалы с завершенным переводом, и ТАК попала!!! Хожу, и думаю, что дальше то будет... Играют - на отлично, надеюсь не сольется ничего по сценарию!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 29-Июл-14 14:32 (спустя 1 день 13 часов)

Интересно, сколько ещё нелепых ситуаций сценаристы заготовили для бедных героев. Это ж надо было отнести девицу к себе в койку и, вместо того чтоб рядом примоститься, пойти обжиматься с другим мужиком на узком диване) Ну гомосятинааааа
Меж тем экватор достигнут и за это время дали ноль романтики. Судя по комментам, народ остро ощущает нехватку и сливает своё раздражение на бедного официантика Он виноват, падлюка, что у главпарочки не клеится)))
[Профиль]  [ЛС] 

riotboy1985

Стаж: 15 лет 3 месяца

riotboy1985 · 29-Июл-14 15:14 (спустя 42 мин.)

В нынешние времена ой как сложно понять, кто больше пьёт, м или ж.
Особенно это заметно на корпаративах и прочих мероприятиях, когда от человека требуется лишь пристоканиться- он ографинивается, ну ничего, выведут из запоя, сейчас даже Delirium tremens лечится) раздающему спс.
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 29-Июл-14 15:39 (спустя 24 мин.)

OnlyPrecious
Эт в какой серии?))))
Не, ты не права, эт он доступ к ней жиголенку перекрывает)
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 29-Июл-14 15:49 (спустя 10 мин.)

Лори, в начале восьмой)
Операция по перекрытию доступа определённо удалась))) Они так тесно сплелись, что девица не знала, с какой стороны подступиться, чтоб их разбудить утром
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 29-Июл-14 17:52 (спустя 2 часа 3 мин.)

Ну как после такого дожить до выхов?!
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 29-Июл-14 19:03 (спустя 1 час 10 мин.)

Мелинда в отпуске и все остальные фансабберы тоже расслабились. Эхх, а серии-то выходят и выходят, а смотреть нечего!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 29-Июл-14 19:28 (спустя 25 мин.)

Велкам на форум Мании) Пока нашего дорогого релизера нет, можно всё там качать
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 29-Июл-14 19:45 (спустя 17 мин.)

Ура, я теперь все скачаю и обсмотрюсь! Почему-то только к Альянсу хожу, надо это исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 02-Авг-14 19:29 (спустя 3 дня)

Добавлены 7-8 серии!
Ну все, я вернулась, буду потихонечку обновлять свои раздачи, ждите
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 04-Авг-14 13:10 (спустя 1 день 17 часов)

Melind@, с возвращением!
Ну вот и сопельки пошли) Одна надежда, что до мамашки доктора удалось достучаться хоть немного. Лучше бы камешек ей на голову опустился, а не на колечко
И что это за реакция: узнать, что первая встречная от тебя залетела, разрыдаться от радости и тут же захотеть заняться с ней секусом))) Круче только бывшая, которая до одури жаждет быть оплодотворённой. На её охоту за докторским семечком для своего горшочка уже без фейспалма смотреть невозможно)))
А официантика стало очень жаль. Ему проще иногда спрятать истинные эмоции за улыбкой, но это не значит, что у него нет чувств
Хотя нееее, это всё неизгладимая впечатлюха от торса во мне говорит Такое добро не востребованным пропадает, пичаль)))
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 04-Авг-14 13:17 (спустя 6 мин.)

Гыыыыы, а кто этот в желтеньком надувашке?)))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 04-Авг-14 13:24 (спустя 7 мин.)

Блондинчик ненаглядный)) Он даже когда купался капюшон не снял, я ржала с него)))
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 04-Авг-14 13:39 (спустя 15 мин.)

9-10 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

dimila9

Стаж: 13 лет 5 месяцев

dimila9 · 04-Авг-14 16:43 (спустя 3 часа)

Огромное человеческое СПАСИБО!!! Все бросаю - сажусь смотреть две серии!
Здоровья и всех благ команде фансаб-группы Мания!
[Профиль]  [ЛС] 

Nav8

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nav8 · 04-Авг-14 23:26 (спустя 6 часов)

OnlyPrecious писал(а):
64532198
oniks8074 писал(а):
героиня и в самом деле очаровательная и живая, прелесть
Ага) Но, к сожалению, алкашка))) Пока ни одной серии не пережила трезваком
Это да.. Ладно она днем пьет, но меня добила сцена, когда они переживая после поцелуя проснулись ночью каждый в своих квартирах и пошли попить холодненького.. Главный герой бутылочку обычной воды выпил, а героиня банку пива :))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 05-Авг-14 16:26 (спустя 16 часов)

Вода для слабаков))) У них дома такого не держат)
Когда пытаюсь представить совместную жизнь доктора и розочки, мозг ломается Абсолютно ничего общего, плюс стадо родственников, которые будут лезть постоянно, плюс обязанности, которые на неё ложатся как на жену наследника. На одном секусе далеко не уедешь, и через год-два их затошнит друг от друга)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 11-Авг-14 23:55 (спустя 6 дней)

11-12 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

dimila9

Стаж: 13 лет 5 месяцев

dimila9 · 12-Авг-14 06:10 (спустя 6 часов, ред. 12-Авг-14 06:10)

Большое спасибо вам за две серии!!!
скрытый текст
С огромным нетерпением ждала продолжения! И вроде дорама так себе, но очень привлекает) полюбила уже всех героев) нравится смотреть на возникновение романтики между главными героями - очень хорошо раскрывают их привязанность) давно такого не встречала)
[Профиль]  [ЛС] 

kroshe4ka-havroshe4ka

Стаж: 13 лет 2 месяца

kroshe4ka-havroshe4ka · 12-Авг-14 23:40 (спустя 17 часов)

Мда-а-а-а, чё-то я не поняла логику Гг-ни когда она его пихнула к бывшей, и вообще, почему бы не начать с начала, раз узнала о его чувствах?
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 13-Авг-14 00:41 (спустя 1 час 1 мин., ред. 13-Авг-14 00:41)

Да откуда нафик логика возьмётся Где ещё герои столько тупили и пытались в себе разобраться. Дорама-недоразумение)
"Иди к бывшей. А кину-ка я телефон в реку. Нет, не могу его отпустить" - и это всё за пять минут)))
Сценарист давно лажает в своих попытках столкнуть их и снова развести. Всё время кто-то что-то подслушивает, подглядывает, оказывается не в том месте не в то время ради великой цели - не позволить ЕМУ и ЕЙ замутить раньше энной серии)
Доктор о своих чувствах ещё на пляже сказал, позже с поцелуем полез. Но тогда это не приняли во внимание, рано же))
И вдруг в 12-й: Я ему нравлюсь??? Шок! Что ты такое говоришь?!
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 13-Авг-14 01:19 (спустя 37 мин.)

Цитата:
почему бы не начать с начала, раз узнала о его чувствах?
С такой свекровью?! Бежать, бежать и бежать! :))
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Neria · 13-Авг-14 07:17 (спустя 5 часов, ред. 13-Авг-14 07:17)

Не знаю, не знаю... Именно заиметь так свекровь? Это было б да... полное Т_Т
Насчет что ж все мешает? И все лезут?
Но по сути это ж чистой воды мезальянс. В любом из случаев. С одной стороны Кон Ки Тэ - мужчина, так сказать в полном соку, в расцвете сил. Из хорошей, обеспеченной семьи(с традициями и прочими заморочками - это считается крутым показателем), на лицо не урод, пусть домик прописан на родителей, но судя по оговоркам выкупить он его может, своя клиника, любимая работа - то есть с определением своего жизненного пути ко второй половине не полезет. Ему есть чем привлечь - внешность ли это, или же другие таланты - на благотоворительном-то мероприятии его отхватить хотели многие, не только бывшая. Ему есть чем удержать женщину - стабильность, дом, заработок. У него есть то, что ему нравится - то есть грузить проблемами по работе он не будет, определяться ему не надо. По сути у него есть все, что необходимо для более менее стабильной жизни в браке и при том даже выбрать он из своего круга мог не по наущанию родителей, но по своему выбору. Да... Идеально, не находите? Это если одеть большие большие большие розовые очки - случай Кан Сэ А, в общем-то. Да и самого Ки Тэ три года назад. Ведь по сути для него разбилось незыблимое - счастливый брак родителей, привычные ценности, само понятие. Он ведь мог бы еще годы блуждать в своем неведении, жить сладкой жизнью как привык, да только его первая невеста оказалась на диво предупредительной, настолько на диво, что там где можно было бы промолчать или забыться она уже видела возможность вмешаться и в итоге получилось то, что получилось.
С другой стороны Чу Чжан Ми - казалось бы это она не подходит Кон Ки Тэ, ну по перечисленному ранее - оно же БКИНЖ ака богат, красив и не женат. Ведь по сути ей бы тоже пора замуж. И она сама это чувствует. И не только это. Брак ее родителей дал трещину еще во времена ее детства, она ищет в замужестве чувства и возможность, возможность прекратить свое одиночество. Ее работа... ммм... все понятно. Они часто с подругой рассуждают об этом... Одна не хочет выйти из бренда... Чжан Ми же хочет свое. Она как раз не имеет занятия, которое могла бы с гордостью назвать - мое! И как говорит ее мать в итоге все что у нее есть это красота, которая как всем известно не вечна. К тому же она всегда, несмотря ни на что верит в чувства. В искринние чувства. До одури, до невероятной глупости, до изнеможения. Не сказать, что эта вера никогда не колеблеться, не сказать что это ее единственная заповедь, не сказать что с этим легко жить. Но для отравленного ложью и притворством мира КиТэ - это как оказалось единственное лекарство, которое смогло согреть его. Вновь ощутить желание не сбежать от всех морально и физически как можно дальше, обустроить только свою территорию куда всем другим вход заказан, но захотеть подпустить к себе близко хоть кого-то. Хотя по сути Чжан Ми - абьюз. Человек, что не видит границ. Не понимает их до конца. Ведь что для других - уютная личная территория одиночества, для нее темница одиночества, где нет никого близкого. В дораме все выглядит мило. В реальности ее можно было возненавидеть за приставучесть, ночные визиты, странности, бурный нрав, пристрастие к спиртному в любой момент могущее перерасти в НЕЧТО. Хотя... Ведь на это поставил Ки Тэ, а? "Просто будь собой" - говорил он и всякий раз разражался нехилый семейным скандал. Но несмотря на все это, он сам дал Чу Чжан Ми право вмешиваться. При этом как Чжан Ми - его лекарство, так Ки Тэ - для нее отрава. Если у нее не получится с ним, думаю в итоге не получится ни с кем. Это слишком заразительно... "Мы слишком молоды чтобы прятать сердца от холода". Думаю после подобной аферы и последующих чувств, она бы стала бы скрываться от холода.
А насчет все им так мешают. Да за ними следили с первой серии. Вмешивались во все во что вообще можно было вмешаться. Странно, что когда они внезапно признали свои чувства эти все куда-то должны исчезнуть?
А пока пусть действо движется. Что еще приподнесут герои?
Пы.Сы. Кто-то писал, что странно, что Ли Хун Дон так и не снял свою кофту с капюшоном на море... Его волосы крашенно-блондинистые. Никогда не видели, что случается с такими волосами в морской воде?
Да... Что-то я все больше перебарщиваю с колличеством знаков в комментариях...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error