[PS] Tales of Phantasia [SLPS-01770] [tales-cless] [ENG]

Ответить

dshda

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dshda · 20-Май-23 02:08 (2 года 4 месяца назад)

Русскую бы версию
На SNES как помню перевод так и не закончен (в роме что то такое написано про 0.75 насколько я помню), то что не переведено просто было вырезано и оно висло при прохождении.
[Профиль]  [ЛС] 

Sparkster12345

Стаж: 14 лет 3 месяца

Sparkster12345 · 20-Июл-24 23:06 (спустя 1 год 2 месяца)

Получилось установить полный русский перевод. Наконец то я дождался того дня, когда в полной мере смогу насладиться игрой!
[Профиль]  [ЛС] 

firsttoos

Стаж: 6 лет 4 месяца

firsttoos · 22-Июл-24 21:57 (спустя 1 день 22 часа)

Sparkster12345 писал(а):
86500323Получилось установить полный русский перевод. Наконец то я дождался того дня, когда в полной мере смогу насладиться игрой!
Мои поздравления! У меня такая же история, буду наслаждаться))
Я скачал эту раздачу, пропатчил её рус версией, но у меня возникает вопрос как подружить с сайтом retroachievements? Не знаешь случаем? Там же Хэш меняется, и считается, что это уже не Та игра. А если загружать сохранения с карты памяти, запуская версию которая дружит с сайтом, то ачивки не сканируются (видимо они только в момент получения фиксируются).
[Профиль]  [ЛС] 

M_A_N_G_A

Стаж: 12 лет 7 месяцев

M_A_N_G_A · 22-Июл-24 22:11 (спустя 13 мин., ред. 22-Июл-24 22:11)

firsttoos писал(а):
86507293
Sparkster12345 писал(а):
86500323Получилось установить полный русский перевод. Наконец то я дождался того дня, когда в полной мере смогу насладиться игрой!
Я скачал эту раздачу, пропатчил её рус версией, но у меня возникает вопрос как подружить с сайтом retroachievements? Не знаешь случаем? Там же Хэш меняется, и считается, что это уже не Та игра. А если загружать сохранения с карты памяти, запуская версию которая дружит с сайтом, то ачивки не сканируются (видимо они только в момент получения фиксируются).
Писать автору сета - если соизволит барин то добавит
пишите массово иначе из за одного делать не будут
и так для галочки переборка и подмена исполняемых не работает
[Профиль]  [ЛС] 

valik_13

Стаж: 18 лет 5 месяцев

valik_13 · 31-Янв-25 06:13 (спустя 6 месяцев)

firsttoos писал(а):
86507293
Sparkster12345 писал(а):
Поделитесь пожалуйста патчем с переводом, или уже пропатченой игрой
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error