|
welding32
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 111
|
welding32 ·
09-Июн-14 12:42
(11 лет 3 месяца назад, ред. 09-Июн-14 12:42)
kladkhv писал(а):
64204592из чего стенка сделана?
У игроков, похоже, после испытания кулаки полностью разбиты
Похоже на гипсокартон
Веселая получилась 7я серия, есть что обсудить. Да и вообще, лично мне сезон уже очень нравится, а по условиям (жеребьевки-голосования) один из лучших по моему мнению. После движения к закату эсктремалов данный сезон - прям повторный рассвет
скрытый текст
Джордан жутко бесит как персонаж, хотя некоторые его фразы улыбнули, особенно после разговора с Лорел, когда он ждал от нее совсем не того, что услышал))К Бананасу у меня отношение двойственное и порой немного меняется, но в последние годы он действительно хорош на испытаниях и не только манипуляциями и головой одержал такое количество побед в сезонах. Из тех испытаний, которые предлагает ТиДжей в этом сезоне, данное карабкание - единственное испытание, где Джордан имел шансы против Банана - возможно, увидев испытание он и принял окончательное решение (не смотря на отсутствие пальцев - как бы это грубо не звучало это его проблемы, ибо парень знает куда шел), в любом случае молодец, сдержал слово, ну и улыбнул, конечно, Лерой)) Как уже сказал ранее, в других испытаниях банан этого соперника просто разнес-бы. Рад, что именно так закончилось испытание. Жаль, что поединок был не контактный. Всё вышенаписанное исключительно ИМХО
|
|
Linkin Girl
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 635
|
Linkin Girl ·
09-Июн-14 18:38
(спустя 5 часов)
Восьмая серия сегодня будет. Примерно через 3-4 часа.
|
|
Маррик90
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Маррик90 ·
10-Июн-14 09:04
(спустя 14 часов)
Сейчас что серии будут прявляться через каждый день????)))))
|
|
Кисана
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Кисана ·
10-Июн-14 19:35
(спустя 10 часов)
Кто-нибудь в курсе, что за песня(или что за певица) играла(пела) в 8 серии, когда Кохатта разговаривал в клубе с Нани?
|
|
kumich72
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 149
|
kumich72 ·
12-Июн-14 11:36
(спустя 1 день 16 часов)
по 8 серии
скрытый текст
такое чувство , что СТ все таки дотронулся до земли. а у мужчин вылетел объективно самый слабый) остались еще кохата и джони, может их на финал приберегут или на поединки
|
|
f1fan
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 95
|
f1fan ·
14-Июн-14 18:58
(спустя 2 дня 7 часов)
Спасибо за 9-ю серию
скрытый текст
Сперва казалось что испытание получится очень классным среди парней, но уже после жеребьевки стало ясно, что все будет предсказуемо. Плюс по сути самая большая вероятность столкнуться - самый первый забег. Но мужики же не идиоты сталкиваться с Заком и Сити, подождали пока те пробегут и все.
Блин изначально мне мужской состав очень нравился, думал будет много запоминающихся дуэлей. Но пока сплошное разочарование для меня  Ну вот шансы Кохатты были примерно 0.1%. И сейчас по сути осталась одна дуэль, где думаю вынесут прушника Джонни, который лажает и вообще непонятно как добрался до такой стадии.
А дуэлей среди действительно топов так и не увидим.
У женщин все вообще предсказуемо. Ну приглашаете вы на сезон Лорел, ну позовите хоть Эмили для борьбы, например. А то ведь в одну калитку.
Кару жаль. Надеюсь сможет продолжить и в принципе может в длинной гонке составить конкуренцию
|
|
svetka)))Kira
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
svetka)))Kira ·
15-Июн-14 23:31
(спустя 1 день 4 часа, ред. 16-Июн-14 02:48)
Было бы неплохо,если в следующем сезоне соберут самых сильных игроков.Вот это будет зрелище)
Так и представляется поединок Эвелин и Лорел. Эвелин-машина просто,а Лорел-гордая настолько,что лучше сдохнет на поединке,чем проиграет.
|
|
Маррик90
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Маррик90 ·
16-Июн-14 04:44
(спустя 5 часов)
|
|
f1fan
|
f1fan ·
21-Июн-14 12:50
(спустя 5 дней)
По 10 серии
скрытый текст
Бананас все-таки подтвердил что он говно. Ну вот зачем было нужно настаивать и отправлять Кару?
Нани тоже дурочка. Называешь первая в третьем голосовании. Называй Терезу. Джонни же не идиот, чтобы голосовать по другому и идти самому на поединок? Естественно бы также проголосовал.
Второй Джонни нереальный прушник. А Лерою кстати повезло. Единственное испытание в котором у него есть реальные шансы против СТ. Посмотрим.
Ну и жду что Лорел великодушно сдастся и буду слезы и мир, дружба, жвачка с Карой 
В любом другом случае шансы Кары на победу стремятся к нулю, как она будет ломать стену и лезть по ней со сломанной рукой, я не могу представить.
|
|
svetka)))Kira
|
svetka)))Kira ·
21-Июн-14 16:44
(спустя 3 часа)
Я в шоке с 10 серии)Закончилось на самом интересном(((
|
|
irina_1_1_1
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
irina_1_1_1 ·
21-Июн-14 19:50
(спустя 3 часа)
Щоу-блеск! Огромное спасибо за море удовольствия.
|
|
barrra-kuda
Стаж: 13 лет Сообщений: 9
|
barrra-kuda ·
22-Июн-14 14:13
(спустя 18 часов)
Когда будет 11ая ??? Десятая так неожиданно закончилась, хочу продолжение
|
|
mama_adelini
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
mama_adelini ·
23-Июн-14 10:29
(спустя 20 часов, ред. 23-Июн-14 10:29)
когда будут последние два выпуска? ждем с высунутыми языками)) сезон бомбезный! шикарный состав. смотрится на одном дыхании. жаль лишь некоторые мои любимцы повылетали, но есть еще парочка за которых хочется поболеть в финале. огромная благодарность Linkin Girl за труды! ждем финальных серий, не уснуть теперь))
|
|
Yui-Chi
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Yui-Chi ·
25-Июн-14 12:38
(спустя 2 дня 2 часа)
Йей, скорее бы последние серии! По правилам это получился лучший сезон, здорово придумали.
Хочется в будущем увидеть Free Agents 2 и 3
|
|
kumich72
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 149
|
kumich72 ·
25-Июн-14 16:59
(спустя 4 часа)
по 10 серии
скрытый текст
ну, у лероя на его больших руках есть шанс выбить сити)
кара реально шансов 1 из 100)
|
|
kladkhv
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1016
|
kladkhv ·
26-Июн-14 12:29
(спустя 19 часов)
Странно, что Кара требует от остальных участников вытянуть ей в финал
Все равно ведь ей ничего не светит А вот Лорел совсем разочаровала - стала мстительной и злобной
|
|
svetka)))Kira
|
svetka)))Kira ·
26-Июн-14 15:47
(спустя 3 часа)
kladkhv писал(а):
64373609А вот Лорел совсем разочаровала - стала мстительной и злобной
Она не злобная.Она очень гордая.Ее тоже задевает вся эта история с Карой,но подойти и извиниться первой она не могла из-за своего характера.
|
|
kladkhv
|
kladkhv ·
26-Июн-14 16:26
(спустя 38 мин.)
svetka)))Kira писал(а):
64375154
kladkhv писал(а):
Она не злобная.Она очень гордая.Ее тоже задевает вся эта история с Карой,но подойти и извиниться первой она не могла из-за своего характера.
1. Сначала не давала спать. Если уж самой не спится - могла бы выйти в гостиную и там разговаривать. Кара в итоге сбежала из комнаты на улицу
2. Затем болела за соперницу Кары - даже если друзья поругались, они так себя не ведут
Так что она не гордая, а самовлюбленная эгоистка
|
|
Рома F1
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
Рома F1 ·
26-Июн-14 16:52
(спустя 26 мин.)
Ну она плакала по этому поводу, значит ей не плевать на Кару.. а так сос воим характером она действительно хреновый друг
|
|
barrra-kuda
Стаж: 13 лет Сообщений: 9
|
barrra-kuda ·
26-Июн-14 17:13
(спустя 20 мин.)
kladkhv писал(а):
64375418
svetka)))Kira писал(а):
64375154
kladkhv писал(а):
1. Сначала не давала спать. Если уж самой не спится - могла бы выйти в гостиную и там разговаривать. Кара в итоге сбежала из комнаты на улицу
2. Затем болела за соперницу Кары - даже если друзья поругались, они так себя не ведут
Так что она не гордая, а самовлюбленная эгоистка
Характер такой. На зло делала чтобы Кару задело
|
|
mama_adelini
|
mama_adelini ·
26-Июн-14 21:48
(спустя 4 часа)
желаю победы Лорел, думаю пришло ее время. она этого вполне заслуживает и, лично у меня, такой волны негатива не вызывает, как персонаж Терез(с)а. Кару все же жаль, могла бы, в перспективе, претендовать на второе место(без травмы разумеется). зачем они проводят викторины? может лучше упразднить этот вид соревнования, чем так позорить участников. все- таки поражает уровень их невежества, причем не в первый раз, а еще сам набор вопросов довольно идиотский. чтобы прослыть эрудитом достаточно знать названия континентов, мужей популярных певиц, персонажей диснея, ну и не налажать в правописании некоторых простых слов. еще и ошибаются в 90% случаев. причем, это взрослые люди, многим уже за тридцать. они как пещерные дикари - живут на плоской Земле, о континентах никогда не слышали, букв не знают...лучше пусть дальше пазлы собирают.
|
|
kladkhv
|
kladkhv ·
27-Июн-14 02:01
(спустя 4 часа)
mama_adelini писал(а):
64378333желаю победы Лорел, думаю пришло ее время. она этого вполне заслуживает и, лично у меня, такой волны негатива не вызывает, как персонаж Терез(с)а. Кару все же жаль, могла бы, в перспективе, претендовать на второе место(без травмы разумеется). зачем они проводят викторины? может лучше упразднить этот вид соревнования, чем так позорить участников. все- таки поражает уровень их невежества, причем не в первый раз, а еще сам набор вопросов довольно идиотский. чтобы прослыть эрудитом достаточно знать названия континентов, мужей популярных певиц, персонажей диснея, ну и не налажать в правописании некоторых простых слов. еще и ошибаются в 90% случаев. причем, это взрослые люди, многим уже за тридцать. они как пещерные дикари - живут на плоской Земле, о континентах никогда не слышали, букв не знают...лучше пусть дальше пазлы собирают.
А если тебя посадить в катапульту над 15 метровым обрывом - на все вопорсы ответишь?
Мозги в стрессовой ситуации у многих просто отключаются
Да и с правописанием в английском не все так просто - не зря ведь у них постоянно такие конкурсы в школах проводятся
|
|
mama_adelini
|
mama_adelini ·
27-Июн-14 08:28
(спустя 6 часов)
kladkhv писал(а):
64380084
mama_adelini писал(а):
64378333желаю победы Лорел, думаю пришло ее время. она этого вполне заслуживает и, лично у меня, такой волны негатива не вызывает, как персонаж Терез(с)а. Кару все же жаль, могла бы, в перспективе, претендовать на второе место(без травмы разумеется). зачем они проводят викторины? может лучше упразднить этот вид соревнования, чем так позорить участников. все- таки поражает уровень их невежества, причем не в первый раз, а еще сам набор вопросов довольно идиотский. чтобы прослыть эрудитом достаточно знать названия континентов, мужей популярных певиц, персонажей диснея, ну и не налажать в правописании некоторых простых слов. еще и ошибаются в 90% случаев. причем, это взрослые люди, многим уже за тридцать. они как пещерные дикари - живут на плоской Земле, о континентах никогда не слышали, букв не знают...лучше пусть дальше пазлы собирают.
А если тебя посадить в катапульту над 15 метровым обрывом - на все вопорсы ответишь?
Да и с правописанием в английском не все так просто - не зря ведь у них постоянно такие конкурсы в школах проводятся
возможно это стресс, но судя по комментариям самих участников в интервью, вопросы повергли их в ступор именно своим содержанием. чего стоит только коммент Терез(с)ы, действительно, да кто только слышал о самой крупной стране в мире?  как говорится - no comment
вспомнился еще финал прошлого сезона с теоремой Пифагора, просто позор джунглей.
а с английской грамматикой то что не так? ну не китайские же иероглифы, слова то элементарные. или в американских школах теперь читать не принято? спусти их вниз - все повторится, они же сами комментировали, что слов этих не знают, тем более их правописание, а не напутали со страху. это не стресс, просто безграмотность и невежество. так что, пазлы и судоку - единственный вариант "блеснуть" интеллектом, а то будет обратный эффект.
|
|
Al Karlsone
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
Al Karlsone ·
27-Июн-14 11:06
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 27-Июн-14 11:06)
скрытый текст
Джонни и Дэвин не заслуживают быть в финале. СТ очень жаль, надеюсь вернется в будущих сезонах.
Никогда бы не подумал, что в финале этого сезона буду болеть за Бананаса)) Ну и Лорел, конечно же.
|
|
Кисана
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Кисана ·
27-Июн-14 11:45
(спустя 38 мин., ред. 27-Июн-14 11:45)
скрытый текст
за неимением (уходом) лучших,буду болеть за Нани и Зака. Лорел и Бананаса не выношу вообще. Остальных двоих так и хочется спросить- Вы кто такие? и КАК сюда(в финал) попали?
|
|
mama_adelini
|
mama_adelini ·
27-Июн-14 12:26
(спустя 41 мин.)
скрытый текст
ну что за дурацкий формат финала, опять уравняли всем шансы, зачем понадобилось их сращивать в пары, это так несправедливо, хорошо хоть ненадолго. если Лорел не победит, меня лично, это расстроит, считаю, что она заслуживает победы как никто другой из финалистов. рада, что она выиграла последний поединок, хотя не понимаю выбора организаторов - какие-то головоломки, обычно финальные поединки очень зрелищные, а здесь уравняли шансы сильного и слабого соперника, но исход женского порадовал. к мужскому финалу отношение безразличное, конечно, хотелось увидеть в финале Джордана, но увы, позволил себя так глупо развести, как говорится - сам дурак. надеюсь, это послужит ему уроком и остудит голову. СТ даже жаль, не питаю к нему глубокой симпатии, но лучше бы он, чем Бананас
|
|
f1fan
|
f1fan ·
27-Июн-14 16:23
(спустя 3 часа)
скрытый текст
Мда нежданчик.
Очень хотелось посмотреть на битву трех мужиков: СТ, Зака и Бананаса.
Лучше бы конечно сделали зрелищное испытание, но посчитали видимо что нечестно, если кто-то потратит много сил перед финалом.
Так бы думаю СТ одолел бы Бананаса
А вообще в этом весь СТ, вот не фартит ему в этих играх, хоть ты тресни, добавь буквально чуточку везения и выиграл бы гораздо больше.
Пруха новичка Джонни просто нереальная.
Думал после идиотизма Дуэли 2 орги никогда не будут совмещать в финале индивидуальное соревнование с парами. Нет же, опять.
Ну что от жеребьевки много зависело.
Думаю Лорел у девушек одержит легкую победу.
У Мужиков же думаю засчет опыта затащит Бананас, не люблю его, но он сильный игрок чего уж скрывать.
PS Кару жаль 
Девин в финале это фейспалм 
|
|
svetka)))Kira
|
svetka)))Kira ·
27-Июн-14 17:36
(спустя 1 час 13 мин., ред. 27-Июн-14 17:36)
11 серия огонь)))
скрытый текст
Кошмаррррр.Как жаль СТ все таки. В прошлых сезонах его терпеть не могла. А сейчас думаю,что он заслуживает больше всех участия в финале. Бананас-казел. Но радует что не слышком много неизвестных игроков в этом сезоне. Почти всех уже видела.
Лорел ваще молодец!Я рада,что она выбила Терезу.Хотя,очень бы хотелось,чтобы она ее отправила домой не головоломками,а порвала физически.Ждала этого с самого начала сезона. Вообщем,Лорел молодчинка)Болею за нее.
Считаю,что Нани и тем более Дэвин вообще не заслужили себе финала.
Большинство сезонов были выиграны нелюбимыми участниками. Из парней теперь ни за кого не болею. Все надежды на Лорел!!!))
|
|
kladkhv
|
kladkhv ·
28-Июн-14 04:47
(спустя 11 часов, ред. 28-Июн-14 04:47)
mama_adelini писал(а):
64381087
kladkhv писал(а):
64380084
mama_adelini писал(а):
возможно это стресс, но судя по комментариям самих участников в интервью, вопросы повергли их в ступор именно своим содержанием. чего стоит только коммент Терез(с)ы, действительно, да кто только слышал о самой крупной стране в мире?  как говорится - no comment
вспомнился еще финал прошлого сезона с теоремой Пифагора, просто позор джунглей.
а с английской грамматикой то что не так? ну не китайские же иероглифы, слова то элементарные. или в американских школах теперь читать не принято? спусти их вниз - все повторится, они же сами комментировали, что слов этих не знают, тем более их правописание, а не напутали со страху. это не стресс, просто безграмотность и невежество. так что, пазлы и судоку - единственный вариант "блеснуть" интеллектом, а то будет обратный эффект.
Сложно возводить в квадрат 3-х значные числа не имея ручки и бумаги
Слова предлагали редко используемые/устаревшие
Россия только по площади самая большая
А в остальном - в 5 десятке. Кому в России интересен, например, Гондурас? f1fan
Если бы СТ не курил, то он бы смог занять 1-е место в Гренландии
А так просто сдулся на последних 50 метрах
|
|
mama_adelini
|
mama_adelini ·
28-Июн-14 10:07
(спустя 5 часов)
kladkhv писал(а):
64389742
mama_adelini писал(а):
64381087
kladkhv писал(а):
64380084
mama_adelini писал(а):
Сложно возводить в квадрат 3-х значные числа не имея ручки и бумаги
Слова предлагали редко используемые/устаревшие
Россия только по площади самая большая
А в остальном - в 5 десятке. Кому в России интересен, например, Гондурас? f1fan
Если бы СТ не курил, то он бы смог занять 1-е место в Гренландии
А так просто сдулся на последних 50 метрах
все смешалось в доме Облонских))) Россия, Гондурас, Гренландия(которая, наверное, Исландия). мы видимо смотрели разные версии викторины, ту интеллектуальную ярмарку, где возводили в квадрат в уме многозначные числа, решали дифференциальные уравнения, тройные интегралы, я, к сожалению, пропустила. в реальной версии возводили в квадрат лишь человеческую глупость. "Россия только по площади самая большая" - действительно, как можно быть в курсе таких мелочей, как Россия, Китай, в Австралии говорят на голландском(!), а столица Италии - Венеция.
"А в остальном - в 5 десятке" - это очень туманный критерий для страны с пятой экономикой в мире и серьезным ядерным потенциалом.
и при чем здесь Гондурас? очень странный ассоциативный ряд...))
и безграмотности можно найти оправдание.
|
|
|