Игра Эндера / Ender's Game (Гэвин Худ / Gavin Hood) [2013, Фантастика, боевик, приключения, BDRip 720p] AVO (Гаврилов) + AVO (Горчаков) + Original (Eng) + Sub (rus, eng)

Ответить

cnhjuj

Стаж: 14 лет 8 месяцев

cnhjuj · 04-Май-14 09:42 (11 лет 4 месяца назад, ред. 04-Май-14 09:42)

будулайроманов писал(а):
63644288Это если не заглянуть вглубь... тезис о том, что кто-то мешает жить одним своим существованием, был очень популярен в третьем рейхе! Уничтожить миллиарды живых существ, обладающих при этом недюжинным интеллектом, безусловно сможет только ребёнок, разум которого не затуманен понятиями нравственность, мораль и т.д... Малышу вместо любви ко всему живому привили инстинкт к уничтожению! Не задумываясь о последствиях! Выродки, отправившие пацана на бойню, даже не рассматривали вариант контакта!
Цитата:
Действие романа происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров» (англ. buggers), лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Это из описания аудиокниги. Так что, Будулай... смотри " Звездный десант"
[Профиль]  [ЛС] 

skif110981

Стаж: 15 лет 3 месяца

skif110981 · 26-Май-14 15:46 (спустя 22 дня)

sashaexpert писал(а):
63635833
St1kn0r писал(а):
63635385По тв1000 мегахит крутят в дубляже всю неделю, неужели некому записать?
" 12 лет рабства " и " Клуб покупателей Далласа " - претенденты на Оскар , одни из лучших фильмов прошлого года. Вышли на блюрике давно, но здесь видимо к концу года появятся ))
Вообщем, скоро разница во времени выхода на экран и появления блю рея на форуме составит год.
Извиняюсь за офф
Ваша правда и с каждым годом становится на трекере все тухлее и тухлее!
[Профиль]  [ЛС] 

rainbringer

Стаж: 18 лет 3 месяца

rainbringer · 31-Май-14 16:04 (спустя 5 дней)

Народ, а нет ли HD качества с хорошим дубляжом?
Можно ли на этот рип поставить вот звук с этой раздачи: http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4657403 ?
[Профиль]  [ЛС] 

sin_samael

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sin_samael · 08-Июн-14 18:49 (спустя 8 дней)

почитала жутко безграмотное описание и комменты - качать не буду.
исправьте описание, а то как будто его школота после егэ накропала, фуууъъъъъ!
[Профиль]  [ЛС] 

DESTINATIONFLAME89

Стаж: 13 лет 1 месяц

DESTINATIONFLAME89 · 30-Июн-14 01:22 (спустя 21 день, ред. 30-Июн-14 01:22)

Я очень ждал этот фильм. Ещё задолго до того, как эта экранизация вообще была запланирована, прочитав книгу, замечательную, которая, кстати, является циклом из семи или восьми книг с Эндером Виггином в роли протагониста и знал, что фильм по мотивам обязательно должен появиться, такой сюжет не может остаться незамеченным. Когда его анонсировали, мне было очень не по себе. Слишком много примеров я знал того, как поганят в погоне за дорогими спецэффектами глубокие, многослойные, литературные истории, упрощая их до формата модного шутера или бессмысленно запутанной фантастики. Сейчас я скачал его (не отсюда, а в рипе с Blu-Ray) и пишу по ходу просмотра, чтобы те, кто читал книгу, не осуждали его бессмысленно, а те, кто не читал, смогли оценить по достоинству и понять, что это - не очередной рядовой боевичок, куда для оригинальности поместили детей в роли солдат. Ради бога, прочитайте книгу, а лучше весь цикл целиком, перед тем, как судить, это того стоит.
скрытый текст
Прежде всего, фильм очень близок к сюжету книги. Это один из моментов, легкомысленного отношения к которым я опасался. Но с этим все в порядке, практически линейно, бок о бок с действием романа идет и фильм. Есть, конечно, моменты, которые я не совсем понимаю. Например, я всегда думал, что монитор на затылке Эндера своего рода жучок, который позволяет наблюдать за всеми его действиями. По сюжету Земле угрожает опасность второго пришествия существ, называемых жукерами, первое их нападение было подавлено много лет назад гениальным полководцем Мэйзером Ракхеймом, и теперь Международный Флот во главе с майором Граффом ищет второго такого же "универсального солдата". Делает это, как я считал, тайно, читая книгу, был уверен, что Эндер не знает о назначении своего монитора, но в фильме оказывается, что это открытый проект по отбору скрытых стратегических качеств в детях и проводится он уже очень давно, так как отец Эндера говорит, что тоже не прошел испытания в свое время. Таким образом, монитор крепится на затылок каждому ребенку в определенном возрасте и их действия отслеживаются Флотом, чтобы выявить скрытые уникальные способности и выбрать спасителя планеты. Когда надежда была почти потеряна, появился Эндер, третий, незаконнорожденный ребенок в семье, разрешенный к зачатию только ради этого проекта. Именно в нем Графф замечает потенциал и забирает его в космический "челнок", в Боевую школу, где Эндеру предстоит уживаться вместе с такими же потенциальными гениями и отстаивать свое право на жизнь и доказывать лидерство. Итак, перед появлением Граффа в доме Эндера, монитор с мальчика сняли за ненадобностью, хотя Эндер уверен, что он просто провалил проект. Но сняв монитор, за Эндером все равно наблюдают за много километров от него, через экран бортового компьютера. Как, черт побери? Он весь оборудован жучками или это недосмотр авторов? Ещё: Алаи, союзник и товарищ Эндера на корабле, когда Виггину приходит уведомление о переводе в армию, кладет ему руку на плечо и говорит "ассалам алейкум". Чего?? Алаи - еврей по книге и говорит "шолом" - "мир тебе", что звучит куда более естественно, чем "ассалам алейкум" от парня с восточной внешностью и еврейским именем Алаи! Таких непонятных моментов мало, но они есть.
Что радует - имена персонажей не напутали. Никакой отсебятины, всё точно как в романе. Далее: меня интересовало, как покажут в фильме два момента - модель Боевых комнат, как режиссер покажет их внешний вид и компьютерная игра "Выпивка великана" или Вольная игра, которая по книге была встроена в личный компьютер Эндера, чтобы выявить, каким образом тот будет справляться с нестандартными задачами, выдаваемыми игрой. Кстати, один курсант до Эндера, опять же по книге, покончил жизнь самоубийством, не сумев решив задачи игры. Есть очень интересный момент в романе. В какой-то момент игра "Выпивка великана" выходит из-под контроля и начинает жить своей жизнью, выдавая на экран то, что программой не предусмотрено, она начинает сталкивать Эндера с личными страхами и тревогами. Это становится неожиданностью даже для Граффа. И книгой, тем более фильмом это никак не объясняется, а объясняется только в поздних частях цикла. Таким образом каждая последующая книга освещает новые эпизоды сюжета, складывая их в единую, трагическую и глубокую историю. Ещё раз крайне рекомендую читать франшизу.
Итак, меня интересовало два момента. С Боевыми комнатами всё отлично, именно так я и представлял себе их, читая книгу. Круглые, белого цвета, с разбросанными препятствиями-"звездами". Вообще, немного отвлекаясь от темы, фильм очень хорошо сочетает современные технологии и атмосферу космоса 70-х - 80-х гг. Напомню, что сам роман был издан в 1985 году, но рассказ, за основу которого была взята история - в 1977 г. Ничего лишнего, никаких наворотов, лишних взрывов, всего того, чем напичкано большинство современных боевиков. Само действие истории разворачивается в 2135 году, поэтому она еще и интересна тем, что до сих пор актуальна.
Вольную игру тоже, на удивление, органично сумели вписать в фильм. Разве что в детстве, по книге, я представлял ее иначе, видимо, под влиянием 8-битных игр. Мне представлялась темная комната и игра на экране Эндера, состоящая из пикселей и ярких цветов. В общем что-то, что резко контрастировало с мрачной технологичной атмосферой космического корабля. Здесь это полноценная игра с современной передовой графикой. Единственное, что не понравилось - в фильме Эндер слишком быстро решил загадку, буквально за 10 минут. В книге этому была посвящена отдельная линия сюжета, где несколько дней психологически угнетенный подросток, зацикленный на неразрешимой задаче, благодаря событиям, попутно происходящим с ним за это время, успешно решает ее, вынужденный применить нечестный жестокий ход (иначе говоря "считерить"), а жестокость он ненавидит и всячески избегает, но ему приходится сталкиваться с ней вновь и вновь, более того, становиться беспощадным самому, и в этом - основная глубина романа, под конец Эндера буквально сводят с ума психологическое давление, угрызения совести и ответственность, возложенная на него. А в фильме он более беззаботный, скорее просто сосредоточенный, его даже почти не мучает происходящее, он четко понимает, что он - по большому счету "пушечное мясо", солдат, которого воспитывают ради войны и спасения, деформация сознания беззащитного, человечного подростка, насильно превращаемого в убийцу, убрана из сюжета, и это, конечно, не в пользу экранизации. Да, есть моменты стресса, но они не выглядят столь значительными, разве что в финале. С другой стороны фильм имеет определенный лимит времени и уложить в него все детали крайне сложно. Главное, что сюжет не скатился в дерьмо и все же строго следует книге.
Внешность персонажей тоже вполне соответствует моим детским представлениям. Начинающий актер Аса Баттерфилд (похоже на Баттлфилд) в роли Эндера и Харрисон Форд в роли Графа идеально хороши, никакой фальши, профессиональная игра. Да и все прочие очень хорошо вписываются, разве что Петра Арканян (по книге она кажется Акарнян) обладает куда более... европейской внешностью на фоне своей фамилии. А Бонзо Мадрид))... Святая задница, это что за коротышка со сломанным носом! Его я представлял куда более внушительным и аристократичным, испанец все-таки. В этом явно есть ирония и забавный момент. На это стоит взглянуть, особенно тем, кто знаком с романом.
Я до середины фильма не понимал, кто эта негритянка рядом с Граффом, думал, что это ассистентка какая-нибудь, но потом Графф называет ее имя. Андерсон?? Вы шутите? По книге Андерсон - майор, он по званию выше Граффа, он непосредственно контролирует и отчитывается за весь эксперимент и он - мужчина! Да уж, интересный ход. И не придерешься, Андерсон - нейтральное имя, подходит и женщине и мужчине.
Концовка чертовски эпична. Именно в таких, напряженных, финальных моментах, все современные технологии и спецэффекты обретают смысл. Напряжение невероятно, трагизм ситуации после победы - безграничен. Победа, но какой ценой. Победа с вечным отныне клеймом палача и миллиардами убитых разумных существ на совести. Здесь кончается фильм, но не кончается книга, не заканчивается история Эндера.
Я не знаю, как отнесутся к фильму те, кто не читал книгу, не был покорен ее трагизмом и искрометным экшеном, наполненным идеями-находками для того времени. Я уже не могу оказаться на их месте. Я видел комментарии вроде "фантастика для младшего возраста 12+", "ерунда", "ничего особенного". Ответить мне нечего, многие зажрались до рвоты низкопробной фантастикой, игрушками-стрелялками и собственным желанием раскритиковать всё и вся "с высоты" своего опыта. Вот мой вердикт, человека, который настолько любит книгу, что не простил бы фильму по мотивам даже малейшей ошибки и отсебятины: этот фильм - отличный. Он хорош именно в связке с книгой, именно ПОСЛЕ книги, а не ДО, чтобы в движении и действии воплотить картины, возникающие в голове при чтении. Я уверен - он оправдал ожидания фанатов. И он достоин быть в списке классической, настоящей, качественной фантастики.
[Профиль]  [ЛС] 

Shodan MR

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shodan MR · 30-Июн-14 05:14 (спустя 3 часа, ред. 30-Июн-14 05:14)

DESTINATIONFLAME89
В целом согласен. Разве что общая тональность фильма могла бы быть мрачнее. И я не помню, был ли в книге "пионер-вожатый". В армиях рулили командиры вроде бы, а тут какой-то негр не к месту - сразу появляется ощущение несерьезности. Ну и полностью вырезали политическую линию и становление Гегемона. Видимо в угоду аудитории. И фантастика эта скорее социальная, начиная со второй книги, это проявляется отчетливо.
[Профиль]  [ЛС] 

DESTINATIONFLAME89

Стаж: 13 лет 1 месяц

DESTINATIONFLAME89 · 30-Июн-14 05:39 (спустя 24 мин., ред. 30-Июн-14 05:39)

Цитата:
В целом согласен. Разве что общая тональность фильма могла бы быть мрачнее. И я не помню, был ли в книге "пионер-вожатый". В армиях рулили командиры вроде бы, а тут какой-то негр не к месту - сразу появляется ощущение несерьезности. Ну и полностью вырезали политическую линию и становление Гегемона. Видимо в угоду аудитории. И фантастика эта скорее социальная, начиная со второй книги, это проявляется отчетливо.
Да, был, и звали его так же - Дэп. Только он, конечно, не негром мне представлялся) В книге он тоже появляется в момент, когда Эндера запускают в общую комнату к новичкам. Я так понял, что это не "пионервожатый", а кто-то вроде смотрящего за порядком и разъясняющего правила. Что-то вроде сержанта в армии. А политическая линия... Много чего вырезали. Бобу тоже мало внимания уделили, а в книге он был одной из ключевых фигур, мозгом и генератором идей всей армии Драконов, которой руководил Эндер. Но этого хронометраж фильма требует, ужали, как могли. И Питер практически не фигурирует, выглядит просто как хулиган, которого недолюбливает Эндер, а в книге у него целый психологический портрет маниакального гения, садиста, желающего покорить мир и мучающего белок ради забавы. В общем оставили в основном экшен, но грамотно. Хорошо, что за всем процессом следил сам автор книги, иначе наверняка опять нагромоздили бы спецэффектов и угробили сюжет.
В конце сделали намек на то, что история не окончена, кокон королевы нужно определить в подходящее место, чтобы возродить жукеров, поэтому возможно ещё увидим продолжение. Хотя если оно будет сделано по книге "Голос тех, кого нет" или "Голос мертвых" (у разных переводчиков по-разному), второй части цикла, то я сомневаюсь, что стоит рисковать. Оно гораздо сложнее для понимания, новая раса свинксов, да еще и разумный вирус, да еще и запутанный психологический сюжет, повзрослевший Эндер, разумная компьютерная программа Джейн - тут уже не шутки. В два часа без выдирания важных моментов сценаристы вряд ли уложатся.
[Профиль]  [ЛС] 

masaraksh86

Стаж: 16 лет 3 месяца

masaraksh86 · 02-Июл-14 10:49 (спустя 2 дня 5 часов)

В интернете уже есть BLU-RAY. Кто-нибудь русские дороги прикрутит?
[Профиль]  [ЛС] 

tthor

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tthor · 18-Июл-14 08:00 (спустя 15 дней)

DESTINATIONFLAME89
скрытый текст
Полностью с вами согласен, в книге Эндер НЕ знал о том что он руководствует армией по настоящему, ему говорили что это ИГРА, отсюда и название фильма, а осознал он это в конце когда увидел слёзы радости и другие бурные эмоции его руководителей.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvin_akl

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kvin_akl · 18-Июл-14 11:06 (спустя 3 часа)

tthor писал(а):
64581941в книге Эндер НЕ знал о том что он руководствует армией по настоящему, ему говорили что это ИГРА
А в фильме разве иначе?
[Профиль]  [ЛС] 

dominusego

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dominusego · 21-Авг-14 08:19 (спустя 1 месяц 2 дня)

Цитата:
По книге Андерсон - майор, он по званию выше Граффа,
С каких пор звание майора стало выше звания полковника?
Если честно, от фильма ждал больше по сюжету, получилось немного скомкано и чуть наврано (заимствовано изз других книг). Это кино надо смотреть в кинотеатре, одна боевая комната чего стоит (это для тех, кто не увидел спецэффектов в фильме). Жаль, что в России не было IMAX.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvin_akl

Top Bonus 01* 300GB

Kvin_akl · 21-Сен-14 14:55 (спустя 1 месяц, ред. 11-Окт-15 02:51)

dmitriy_09_79 писал(а):
65199177Жаль, что дубляжа нет
Есть Dub [Line] запись.
6-канальную AC3 сборку (ручная) можно взять тут: htt p://nnm- club.me/forum/viewtopic.php?t=751910 (первоисточник).
[Профиль]  [ЛС] 

Delgado23

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Delgado23 · 21-Сен-14 18:12 (спустя 3 часа)

А когда будет нормальный звук? Уже как полгода вроде прошло.
[Профиль]  [ЛС] 

gange

Стаж: 18 лет 8 месяцев

gange · 21-Сен-14 21:28 (спустя 3 часа)

После прочитанной книги, смог только посмотреть 20 минут фильма, который представляется мне безвкусной поделкой. Взяли основные моменты сюжета, сгенерировали детский экшн.
[Профиль]  [ЛС] 

Drug117

Drug117 · 07-Окт-14 17:15 (спустя 15 дней)

Жанр: ДЕТСКИЙ
Вот тогда всё правильно. Потому, что кому ещё интересно про мальчика фильм смотреть? Разве что педофилу какому-нибудь.
Один балл накину за красивую космическую станцию. Но два балла отниму за бредовые представления о гравитации. Сделать шаг из одной комнаты в другую и попасть в невесомость - нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvin_akl

Top Bonus 01* 300GB

Kvin_akl · 07-Окт-14 17:29 (спустя 13 мин., ред. 07-Окт-14 17:29)

Drug117 писал(а):
65393648кому ещё интересно про мальчика фильм смотреть? Разве что педофилу какому-нибудь.
Охренеть! А вы все фильмы смотрите только по сексуальным побуждениям?!
[Профиль]  [ЛС] 

Drug117

Drug117 · 07-Окт-14 17:44 (спустя 14 мин.)

Kvin_akl писал(а):
65393807
Drug117 писал(а):
65393648кому ещё интересно про мальчика фильм смотреть? Разве что педофилу какому-нибудь.
Охренеть! А вы все фильмы смотрите только по сексуальным побуждениям?!
Я обычно выбираю фильм по тегу "фантастика", а этот фильм явно детский. Мне не интересно смотреть как мальчик выясняет отношения с другим мальчиком. Или девочки какие-то маленькие. Дайте мне взрослую девочку, с большим бюстом ! Чтобы было на что посмотреть ! Только не чёрную ! Фу-фу-фу. Тут чёрная баба какая-то. Не надо нам этих негров. Дайте белую. И не старую. Нормальную дайте.
А про Гарри Поттера - точно педофилы смотрят. Как у Гермионы грудь растёт. Кто же ещё? Какой нормальный мужик будет смотреть детские фильмы?
[Профиль]  [ЛС] 

Kvin_akl

Top Bonus 01* 300GB

Kvin_akl · 07-Окт-14 17:57 (спустя 13 мин.)

Drug117 писал(а):
65394084Я обычно выбираю фильм по тегу "фантастика". Дайте мне взрослую девочку, с большим бюстом ! Чтобы было на что посмотреть ! Только не чёрную ! Фу-фу-фу. Тут чёрная баба какая-то. Не надо нам этих негров. Дайте белую. И не старую. Нормальную дайте.
Тогда вам сюда :>> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4088541
[Профиль]  [ЛС] 

Drug117

Drug117 · 07-Окт-14 18:33 (спустя 35 мин.)

Kvin_akl писал(а):
65394245
Drug117 писал(а):
65394084Я обычно выбираю фильм по тегу "фантастика". Дайте мне взрослую девочку, с большим бюстом ! Чтобы было на что посмотреть ! Только не чёрную ! Фу-фу-фу. Тут чёрная баба какая-то. Не надо нам этих негров. Дайте белую. И не старую. Нормальную дайте.
Тогда вам сюда :>> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4088541
А почему именно второй сезон, а не первый? В первом там чего-то не так?
Ну, а по-сути, разве я не прав?
[Профиль]  [ЛС] 

Kvin_akl

Top Bonus 01* 300GB

Kvin_akl · 07-Окт-14 20:28 (спустя 1 час 55 мин., ред. 07-Окт-14 20:28)

В первом - актриса другая, и фильм больше предан сюжету, чем внешнему виду героев. А в 2-4 - "девочка" такая, как вам надо.)
Но всё равно - можно все смотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

Drug117

Drug117 · 09-Окт-14 14:22 (спустя 1 день 17 часов, ред. 09-Окт-14 14:22)

Kvin_akl писал(а):
65396116В первом - актриса другая, и фильм больше предан сюжету, чем внешнему виду героев. А в 2-4 - "девочка" такая, как вам надо.) Но всё равно - можно все смотреть)
Посмотрел первую серию первого сезона - мало чего понял. Ощущение, что я начал смотреть с середины. Они говорят о каких-то событиях о которых я вообще ничего не знаю. Может там есть какая-то вводная серия или что-то типа этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Kvin_akl

Top Bonus 01* 300GB

Kvin_akl · 09-Окт-14 17:48 (спустя 3 часа, ред. 09-Окт-14 17:48)

Drug117
скрытый текст
Drug117 писал(а):
Они говорят о каких-то событиях о которых я вообще ничего не знаю.
И не должны знать. Это не о нашей вселенной. Но дальше по сериалу Земля будет.
Drug117 писал(а):
мало чего понял
О сериале можно почитать [url=http:// СПАМ если нужно предварительно войти в курс дела.
А вообще я вам его предложил, поскольку вы просили
Drug117 писал(а):
взрослую девочку, с большим бюстом ! Чтобы было на что посмотреть ! ...белую. ...не старую. Нормальную.
Кстати, конкретно на что посмотреть вам будет уже где-то в начале второй серии (в д ýше). Ну и далее - в след. сезонах.
[Профиль]  [ЛС] 

chemikus

Стаж: 14 лет

chemikus · 19-Ноя-14 21:42 (спустя 1 месяц 10 дней)

Drug117 писал(а):
65393648Но два балла отниму за бредовые представления о гравитации. Сделать шаг из одной комнаты в другую и попасть в невесомость - нельзя.
По книге - это так и есть. Одна из технологий жукеров, полученных людьми после отражения второго нашествия. Наличие этой технологии, по замыслу автора, тайна и не разглашается ни для населения земли, ни для учеников Боевой Школы.
Впрочем, это объяснение дается только в написанном спустя много лет продолжении ("Тень Эндера"). А вот при написании "Игры Эндера" автор, похоже, действительно не понимал, что это такое - гравитация. И откуда берётся невесомость.
[Профиль]  [ЛС] 

Drug117

Drug117 · 20-Ноя-14 03:05 (спустя 5 часов)

chemikus писал(а):
65894564
Drug117 писал(а):
65393648Но два балла отниму за бредовые представления о гравитации. Сделать шаг из одной комнаты в другую и попасть в невесомость - нельзя.
По книге - это так и есть. Одна из технологий жукеров, полученных людьми после отражения второго нашествия. Наличие этой технологии, по замыслу автора, тайна и не разглашается ни для населения земли, ни для учеников Боевой Школы.
Вот и бред. Ничего в эпоху интернета невозможно утаить. Фантасты - вообще лохи. Простой смартфон не могли предсказать. Вроде бы элементарно - просто коробочка с кнопками. Чего там сложного? А не смогли.
Вообще чтобы писать о будущем нужно иметь хоть какое-то техническое образование, чтобы не гнать слишком очевидных бредятин.
Есть масса вещей которые очевидно, что появятся, но ни в каком фантастическом фильме они не отражены. Вместо этого постоянно натыкаюсь на очередную порцию бреда.
[Профиль]  [ЛС] 

anat05

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

anat05 · 20-Ноя-14 14:30 (спустя 11 часов)

Drug117 писал(а):
65897018
chemikus писал(а):
65894564
Drug117 писал(а):
Вот и бред. Ничего в эпоху интернета невозможно утаить. Фантасты - вообще лохи. Простой смартфон не могли предсказать. Вроде бы элементарно - просто коробочка с кнопками. Чего там сложного? А не смогли.
Вообще чтобы писать о будущем нужно иметь хоть какое-то техническое образование, чтобы не гнать слишком очевидных бредятин.
Есть масса вещей которые очевидно, что появятся, но ни в каком фантастическом фильме они не отражены. Вместо этого постоянно натыкаюсь на очередную порцию бреда.
Школьник, фантастика не только в фильмах и много чего они представляли.
[Профиль]  [ЛС] 

Drug117

Drug117 · 20-Ноя-14 18:38 (спустя 4 часа)

anat05 писал(а):
Я вижу, что вы школьник по тому, что у вас нет аргументов.
[Профиль]  [ЛС] 

avtoelectrik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

avtoelectrik · 20-Ноя-14 19:11 (спустя 32 мин., ред. 20-Ноя-14 19:11)

Drug117 писал(а):
65903212
anat05 писал(а):
Я вижу, что вы школьник по тому, что у вас нет аргументов.
чувак, аватар твой очень смешной ...,кстати циферку можешь там уже поменять,а фильмец ща посмотрим и отпишемся
[Профиль]  [ЛС] 

Drug117

Drug117 · 25-Ноя-14 01:12 (спустя 4 дня)

Kvin_akl писал(а):
65415863Drug117
скрытый текст
Drug117 писал(а):
Они говорят о каких-то событиях о которых я вообще ничего не знаю.
И не должны знать. Это не о нашей вселенной. Но дальше по сериалу Земля будет.
Drug117 писал(а):
мало чего понял
О сериале можно почитать [url=http:// СПАМ если нужно предварительно войти в курс дела.
А вообще я вам его предложил, поскольку вы просили
Drug117 писал(а):
взрослую девочку, с большим бюстом ! Чтобы было на что посмотреть ! ...белую. ...не старую. Нормальную.
Кстати, конкретно на что посмотреть вам будет уже где-то в начале второй серии (в д ýше). Ну и далее - в след. сезонах.
Первый сезон - ничего. Второй досмотрел до середины - чего-то какая-то мура. Фермеры, студенты какие-то на Фольксвагене. Сам не знаю зачем смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_66613

Стаж: 18 лет 2 месяца

Angel_66613 · 29-Ноя-14 19:07 (спустя 4 дня, ред. 29-Ноя-14 19:07)

странно, где лицензия ? кино уже по ТВ пошло, а лицензии так и нет,
такая же ерунда и с гонкой и красавица и чудовище, фильмам уже год, а лицензии как нет так и не планируется
[Профиль]  [ЛС] 

ivantrancer

Стаж: 16 лет 4 месяца

ivantrancer · 01-Дек-14 01:05 (спустя 1 день 5 часов)

Дубляж - унылое Г. Спасибо за Гаврилова!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error