Волейбол! / Haikyuu!! / Haikyu [TV] [25 из 25] [JAP+Sub] [2014, комедия, спорт, школа, HDTVRip] [720p]

Ответить

RAY_HAYABUSA

Стаж: 16 лет 2 месяца

RAY_HAYABUSA · 12-Фев-17 15:52 (8 лет 7 месяцев назад)

Ребята, я хотел бы взять свои слова назад и тем не менее их же сохранить... рассказываю. Короче, не буду долго объяснять – «Что я и где не так нажал?», просто замечу, что некоторое время назад я по случаю посмотрел онлайн эпизод этого самого волейбола в озвучке «AniDub» (Анидаб) и удивился своим новым ощущениям... и потом я отсмотрел весь первый сезон целиком! Оказалось, что в озвучке Анидаба персонажи становятся живые и обаятельные… более того, тому, что раньше казалось нелогичным - с новыми интонациями придаётся какой-то новый интуитивно очевидный смысл, ранее незаметный… и на фоне происходящего всё становится вовсе не нелепым и пафосным, а простым и логичным! К примеру – в том, что я описал выше была просто издёвка над новичками со стороны хамоватого (ко всем) члена команды и прозрачная санкция на это со стороны капитана ввиду обиды на этих новичков. Вот, казалось бы – я не заметил каких либо ощутимых отличий в переводе тутошнего и у Анидаба… правда разница во времени просмотра была в пару лет… но, по крайней мере, лично я – не заметил разницы в переводе. Однако хотя изменились только интонации – тем не менее, всё непонятное стало очевидным, живым и реалистичным… подумать только! Это касательно того, что я беру свои слова назад! Теперь касательно того, что я их оставляю себе!!! Дело-то в том, что весь прикол заключается в том, что озвучка из этой раздачи это оригинальная японская… просто с русскими субтитрами… и тем не менее! То есть Анидаб озвучил живее, интуитивно-понятнее и реалистичнее японского оригинала??? Не знаю!!! Я в принципе допускаю, что может просто «японцы озвучивали для японцев» и ставили понятные себе интонации, а в России менталитет общения чем-то отличается и вот в Анидабе на более нашенский лад дело перелопатили… может так оно было??? Как знать, так или иначе теперь лично я – НЕ РЕКОМЕНДУЮ смотреть в изначальной японской озвучке… спорить не хочу, но говорю то, что думаю! Тут, правда, надо для полноты картины уточнить, что в озвучке от Анидаба попсовый спортивный мелодраматизм по поводу командного духа никуда не делся, а шутки не перестали быть заезженными и примитивными, хотя за это время я встретил в сети довольно много кого, кому понравились они… не знаю – почему? Тем ни менее – смотреть стало намного интереснее. Случилась эта перемена впечатлений после смены озвучки во время повторного просмотра по случаю - где-то в конце 2016 года, когда уже вышли (кажется) три сезона и плюс какие-то дополнения. Ну и решил я после этого заглянуть в топ, где вроде бы когда-то отписывался, чтоб поделится этой переменой впечатлений. Так или эдак, а я рекомендую теперь качать в озвучке Андидаб. Где её тут на трекере скачать – я не знаю, но обычно все озвучки «AniDub» оказываются тут на «Великом трекере всея Руси» - пошерстите поисковик, думаю, что можно найти - скорее всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Даджи

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Даджи · 20-Июн-17 12:27 (спустя 4 месяца 7 дней)

Очередной Наруто. Эти превозмогания себя через проигрыши уже рвотные рефлексы вызывают. "Мы проиграли, но стали сильнее" - оставьте себе, спасибо. В команде у всех кликухи в духе "непобедимый", "гений" и тп и тд; на деле же их обыгрывают какие-то статисты. Назовите тогда и позиционируйте их как команду слабаков, тогда и претензий не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

rodnou93

Стаж: 17 лет

rodnou93 · 28-Окт-17 13:27 (спустя 4 месяца 8 дней)

Вчера думал дунуть спайсу через буль но решил накатить по анимехе
вообще нормас, но только вот чем то, но вот как то переборщили со спортом, не хватает этакого нуарного эротизма, не я не про хент, просто дико бесят когда слащавые всякие рыжие волейболистки ничего не выигрывают, только в анимах этих, а спорт не развивается, но так же я пребываю в неком недоумении. что они все не православные и страдают еретиковой символикой и молятся своим дзенбуддитским богам а развития нет, и не надо писать что это флейм фигейм нет дело в следующем, боль охватывает душу когда вижу как церковь хейтят, а а ониме превозносят до высот космических а осадок болезнитворный наводит на мысль что развивается не туда все, вот все говорят не нравится не смотри а как не смотреть если все отзывы пишут хорошие и не хотят ничего знать кроме этого, вот вчера день дождливый был а сегодня еще хуже вот что с этим делать то, молится на наруто а аватар принижать, а там практически про христа, в общем волейбол не вывозит, лучшеб эти мальчики держались за руки в спортзале 12 сезонов а потом про это кино документальное сняли
имх
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error