mofo77 писал(а):
80088881но только вчера, когда в очередной раз пересматривал, в самом начале фильма увидел Винсента, который шел в туалет
ну, я так понимаю, это известный факт, на кинопоиске в списке даже есть. но смотрится как вялая пасхалочка (хотя весь фильм, по-моему, и состоит из сплошных отсылок)
я смотрел этот фильм лет 20 назад всего один раз, и больше не решался его пересмотреть (хотя пересматривал периодически всякие бойцовские клубы, святые из трущоб и большой куш), наверное, из-за большой продолжительности. практически ничего не помнил, только некоторые моменты, и то потому что, наверное, они вирусились периодически в интернетах.
фильм на самом деле бесполезный и интересным покажется не всем. мне же сильно симпатизирует такой юмор, такие отвлечённые диалоги с изящными оборотами и конечно же сюжет когда всё переплетается! единственное, что мне стрёмно, что такой жанр и есть стереотипным образцом крутости для подростков. так что, взрослые, без ностальгии, подтвердите что этот фильм хороший?
3Ы: очень также удивлён, что "музыка из такси" оказывается на самом деле из криминального чтива, а также мотивы первых композиций глюкозы очень похожи на музыку из фильма