Кстати, да, посидируйте, а то никого нет вообще(
Игра заинтересовала описанием, хотя описания до задницы. Я думаю, даже если они столько всего упомянули, что их там консультировали специалисты, бла бла бла, это скорее пиар-ход хитрый. Одни говорят тут , игра хорошая. Другие, что слабенькая. Но пока сам не поиграешь, не узнаешь, верно?)) Посмотрим, только раздайте))
Эксклюзив для PS2 очень разочаровал меня. Графика довольно приятная, и даже сюжет у этой игры есть, довольно хорошие и жуткие даже чуть чуть кат-сцены. И в жизни не подумаешь, что игра может быть настолько....плохой. В частности, это обычный слешер, с очень плохой детализацией текстур и очень трудным управлением. Я даже не смог выполнить комбо с нано-топором, который не выглядит как нано-топор, а просто средневековая классика из стали....И без этого комба нельзя убить первого босса даже......
Я наверное с пол-часа пытался выполнить его, делал все как в инструкции. Но нихрена не получается. Что я делал неправильно? Зажимаешь
R1 + shift квадрат+ треугольник. Все просто, правда? Да хрен там, не выходит!!! Один раз я тыкал на все кнопки и у меня вышло комбо, но не на противнике, а в воздух!!! Подскажите пожалуйста, кто играл, как мне делать эти сраные комбо!
Marongos писал(а):
39792651
Hitari111111 писал(а):
с красной кровью играть нет никаких сил.
меняем на светлосинию - и хорошо
а у оргмехов какого цвета кровь вообще? на что похож геймплей - Castlevania?
Ничего общего с великой Castlevania.