Audiobro - LASS Legato Sordino 2.0.1 (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

DAO4

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DAO4 · 22-Ноя-13 05:31 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Ноя-13 05:31)

koenoh
Все работает, как было сказно выше
товарищем Alex Redheels
Не пужайтесь)
[Профиль]  [ЛС] 

sir_eji

Стаж: 17 лет 1 месяц

sir_eji · 22-Ноя-13 06:41 (спустя 1 час 9 мин.)

moyzes писал(а):
61818396
sir_eji писал(а):
61816620А ребята из одной известной конторы не палятся и длинное резьбовое изделие клали на настоящие сурдины.
October 31st, 2013 written by Peter Ullrich
At present time, we are working on solutions to simulate the con sordino sound for strings
ещё не поклали
Намерение согрешить с EQ уже засчитывается за грех семплоблудия...
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tashikflower · 22-Ноя-13 07:48 (спустя 1 час 7 мин.)

веталя_dd писал(а):
61817609lunaro
вот ваще сути не уловил чёт
Forumgenosse lunaro хотел сказать что любая скрипичная библа всего лишь полуфабрикат и в сыром виде толку от нее немного. Для достижения высокой реалистичности требуются практические знания как звучат струнные + знание психоакустики. Каждая фраза звучания струнных изготавливается. Иначе будет плоское, никакое звучание. В мануале Ласс эти тонкости хорошо описаны. По психоакустике есть книга - Ирина Алдошина Основы психоакустики.
[Профиль]  [ЛС] 

sir_eji

sir_eji · 22-Ноя-13 08:24 (спустя 35 мин.)

Из психоаккустических примочек знаю только пределей на ревере часто используют с разными значениями для разных групп. Ну и задержку в одном из каналов. Интересно что еще?
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriygoriuk

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dmitriygoriuk · 22-Ноя-13 08:45 (спустя 20 мин.)

Что ни говори... Но Lass всё-же лучшее решение из доступных)
[Профиль]  [ЛС] 

Jaden_Smith

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Jaden_Smith · 22-Ноя-13 09:26 (спустя 41 мин.)

Dmitriygoriuk писал(а):
61810148Взяли сэмплы из библиотеки без сурдин, пропустили через эквалазеры с настройками приближающими к звучанию с сурдинами и красиво оформили в новой упоковке.
Кто не верит, прослушайте соответствующие сэмплы одновременно с сурдинками и без... Фленжерит фаза...
Да, действительно. Жалко. Я так понял, Аудиобратки решили больше вообще ничего не записывать, а фильтровать, эквализовать старые библиотеки и продавать каждый год, как новый продукт. Что дальше, LA Scoring Super New Sound Extra-puper Strings??? Лучше бы хотя бы одну скрипку взяли и записали по-новому без скрежета вилкой по сковородке и разДУВания а-ля "Американские горки" ... А, впрочем, доллар им в руки.
[Профиль]  [ЛС] 

sir_eji

sir_eji · 22-Ноя-13 09:56 (спустя 29 мин.)

Цитата:
Лучше бы хотя бы одну скрипку взяли и записали по-новому без скрежета вилкой по сковородке и разДУВания а-ля "Американские горки" ... А, впрочем, доллар им в руки.
Раздувание отчасти лечится выставлением громкости ноты по максимуму.
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Don-Pedro · 22-Ноя-13 12:02 (спустя 2 часа 5 мин.)

DAO4 писал(а):
61818323Вышло в народ долгожданная AudioBro LASS2 ARC Assets
Забираем
скрытый текст
Что это и с чем едят для не посвященных - смотрим
скрытый текст
у меня нормально распаковалось. но это, увы, всё тот же 1.06, т.е. старый арк, он уже давно в народе (практически через неделю после выхода lass2 появился).
[Профиль]  [ЛС] 

Jaden_Smith

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Jaden_Smith · 22-Ноя-13 12:37 (спустя 35 мин.)

sir_eji писал(а):
61819967
Цитата:
Лучше бы хотя бы одну скрипку взяли и записали по-новому без скрежета вилкой по сковородке и разДУВания а-ля "Американские горки" ... А, впрочем, доллар им в руки.
Раздувание отчасти лечится выставлением громкости ноты по максимуму.
Да это понятно. Лечить-то лечим, хотя проще убить, чтобы не мучились. Непонятно другое. Если раньше нам вместо здорового жеребца подсовывали дохлую клячу, то теперь они ещё на неё навязали красивый бантик с колокольчиком и выдают за новой породы резвого скакуна, несмотря на то что он по-прежнему кряхтит и попёрдывает...
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 16 лет 4 месяца

yuhonnn · 22-Ноя-13 13:25 (спустя 48 мин.)

Alex Redheels писал(а):
61817721Опять LASS-офобия прогрессирует.... Однако, самая прогрессивная библа из струнных. Еще на первом LASS-e, только он вышел нарисовал это - http://www.youtube.com/watch?v=euPu2HCSzLA Сведение правда, никудышнее - на Свеновских погремушках, которые в то время были у меня хорошо не сведешь. Однако, все смычковые там - Лассовские.
Прослушал:
РЕСПЕКТ Вам за фантазию и умение.
Сведение, мастеринг - конечно, надо доработать.
Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

IoannMeliafaro

Стаж: 14 лет 2 месяца

IoannMeliafaro · 22-Ноя-13 13:32 (спустя 6 мин.)

yuhonnn писал(а):
61821987
Alex Redheels писал(а):
61817721Опять LASS-офобия прогрессирует.... Однако, самая прогрессивная библа из струнных. Еще на первом LASS-e, только он вышел нарисовал это - http://www.youtube.com/watch?v=euPu2HCSzLA Сведение правда, никудышнее - на Свеновских погремушках, которые в то время были у меня хорошо не сведешь. Однако, все смычковые там - Лассовские.
Прослушал:
РЕСПЕКТ Вам за фантазию и умение.
Сведение, мастеринг - конечно, надо доработать.
Успехов!
Еще бы звучала эта библа как надо, цены бы ей не было. А так, да, за неимением гербовой пишем на обычной.
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

tashikflower · 22-Ноя-13 15:06 (спустя 1 час 33 мин.)

sir_eji писал(а):
61819370Из психоаккустических примочек знаю только пределей на ревере часто используют с разными значениями для разных групп. Ну и задержку в одном из каналов. Интересно что еще?
Группы составляют из подргупп. Группы расставляют в пространстве в соответствии с типом рассадки. В подгруппах делают микро рандомизацию, квантизацию, сдвиг высоты, эквализацию и автоматизацию например, можно применять эксайтер для насыщения звука на нужных отрезках. И еще много, много, много чего. Мастерство зависит от глубины познаний. Тема бесконечно бесконечная...
[Профиль]  [ЛС] 

веталя_dd

Стаж: 14 лет 8 месяцев

веталя_dd · 22-Ноя-13 16:57 (спустя 1 час 50 мин., ред. 22-Ноя-13 16:57)

tashikflower писал(а):
61819121Forumgenosse lunaro хотел сказать что любая скрипичная библа всего лишь полуфабрикат и в сыром виде толку от нее немного. Для достижения высокой реалистичности требуются практические знания как звучат струнные + знание психоакустики. Каждая фраза звучания струнных изготавливается. Иначе будет плоское, никакое звучание. В мануале Ласс эти тонкости хорошо описаны. По психоакустике есть книга - Ирина Алдошина Основы психоакустики.
один фиг звук у них такой как будто вместо смычков напильники, и никакая психоакустика не спасёт. в плотном миксе звучит нормально, но не более того. мастерство прямые руки и блаблабла. не слышал ни одной нормальной демки где играет ТОЛЬКО струнный оркестр.
[Профиль]  [ЛС] 

bruf2

Стаж: 15 лет 1 месяц

bruf2 · 22-Ноя-13 17:46 (спустя 49 мин.)

Вопрос вменяемых демо - больной для ЛАССа. Лассофобии - здесь нет, просто его время уходит, как уже не ушло, в прошлое.
[Профиль]  [ЛС] 

stepanna2

Стаж: 15 лет 2 месяца

stepanna2 · 22-Ноя-13 19:39 (спустя 1 час 52 мин.)

Хватит глупости говорить и смуту поднимать. ЛАСС по своей природе на такое кидалово не пойдет. Андрей - очень чистолюбивый и дотошный человек, он в принципе такой халтурой свой супер-авторитет подрывать не будет. Это идеал продвинутого и скурпулёзного мышления.
[Профиль]  [ЛС] 

IoannMeliafaro

IoannMeliafaro · 22-Ноя-13 20:43 (спустя 1 час 4 мин.)

stepanna2
Извольте убедиться сами - фленжерят-с.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 17 лет 2 месяца

valash · 22-Ноя-13 20:51 (спустя 7 мин.)

stepanna2 писал(а):
61826478Хватит глупости говорить и смуту поднимать. ЛАСС по своей природе на такое кидалово не пойдет. Андрей - очень чистолюбивый и дотошный человек, он в принципе такой халтурой свой супер-авторитет подрывать не будет. Это идеал продвинутого и скурпулёзного мышления.
А я вот думаю, что он - говно. И у меня есть справка, подтверждающая это.
[Профиль]  [ЛС] 

IoannMeliafaro

IoannMeliafaro · 22-Ноя-13 20:57 (спустя 5 мин.)

valash писал(а):
61827398
stepanna2 писал(а):
61826478Хватит глупости говорить и смуту поднимать. ЛАСС по своей природе на такое кидалово не пойдет. Андрей - очень чистолюбивый и дотошный человек, он в принципе такой халтурой свой супер-авторитет подрывать не будет. Это идеал продвинутого и скурпулёзного мышления.
А я вот думаю, что он - говно. И у меня есть справка, подтверждающая это.
Киньте скрин.
[Профиль]  [ЛС] 

sir_eji

sir_eji · 22-Ноя-13 21:13 (спустя 16 мин.)

Цитата:
один фиг звук у них такой как будто вместо смычков напильники, и никакая психоакустика не спасёт. в плотном миксе звучит нормально, но не более того. мастерство прямые руки и блаблабла. не слышал ни одной нормальной демки где играет ТОЛЬКО струнный оркестр.
Есть такое дело, самое удивительное, что на реальных записях тоже встречается такой ершистый звук. Удивился когда 100% похоже на LASS услышал. Дело вкуса. Мне нравится не настолько ядреный.
[Профиль]  [ЛС] 

asaria

Стаж: 11 лет 11 месяцев

asaria · 23-Ноя-13 04:10 (спустя 6 часов, ред. 23-Ноя-13 08:26)

DAO4
http://melissat.spaces.ru/music/?from=journal&jsort=2&link_id=1639239&...d=43845758Ваалшу в угад. Я я о сф2. Оне лепшие)) Щас пиво поставлю.
DAO4
Бро. http://melissat.spaces.ru/music/?from=journal&jsort=2&link_id=1639239&...2%E0%E0%EB%F8%F3 И да будуть фсе Боги с тобойю (И с Дудюком,канеш))
[Профиль]  [ЛС] 

AndyCODE

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AndyCODE · 23-Ноя-13 21:20 (спустя 17 часов, ред. 24-Ноя-13 05:53)

Цитата:
Андрей - очень чистолюбивый и дотошный
ой)))) Пионерлагерь-85.
[Профиль]  [ЛС] 

stepanna2

stepanna2 · 23-Ноя-13 23:12 (спустя 1 час 51 мин.)

Вы похожи на быдло выгребающие стойло своих хозяев, и при этом хающих их.
Все пользуются ЛАСС.... лучше струнных просто нет. Кто заявит обратно - просто бездырь или идиот.
Пиздеть все горазды, а создать подобную библиотеку мало каки в сраке у любого здесь присутствующего здесь, включая меня! У вас просто руки из жопы растут, гандоны вшивые! Вот и вся правда )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

IoannMeliafaro

IoannMeliafaro · 23-Ноя-13 23:18 (спустя 5 мин.)

stepanna2 писал(а):
61843057Вы похожи на быдло выгребающие стойло своих хозяев, и при этом хающих их.
Все пользуются ЛАСС.... лучше струнных просто нет. Кто заявит обратно - просто бездырь или идиот.
Пиздеть все горазды, а создать подобную библиотеку мало каки в сраке у любого здесь присутствующего здесь, включая меня! У вас просто руки из жопы растут, гандоны вшивые! Вот и вся правда )))))))
Андрей, залогинтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

SatanM87 · 24-Ноя-13 00:03 (спустя 45 мин.)

stepanna2 писал(а):
Все пользуются ЛАСС.... лучше струнных просто нет. Кто заявит обратно - просто бездырь или идиот. Пиздеть все горазды...
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

tashikflower · 24-Ноя-13 09:57 (спустя 9 часов)

stepanna2 писал(а):
61843057Вы похожи на быдло выгребающие стойло своих хозяев, и при этом хающих их.
Нет никакого сомнения вы талантливый писатель. Слог, богатство русского языка... Но давайте ближе к делу. Вот тут http://yadi.sk/d/DmvdAtFJDCdYH - аудио, миди и проект Logic.
Задача: используя миди накрутить вменяемые первые скрипки LASS. Если получится, напишите как это сделали и номер счета яндекс-деньги. Вышлю на хорошее пиво.
[Профиль]  [ЛС] 

stepanna2

stepanna2 · 24-Ноя-13 17:04 (спустя 7 часов)

Я ж не "негр" и не The Ghost Writer )
у меня нет ни времени ни желания.... тапа на слабо подрываться ))))
Первые скрипки в секрете, но простом. Их не накручивать и портить реревами, пресовать и жестоко эквализировать.
с ними надо как с молодой шлюшкой))) Они сами раскроются и расцветут... главное выставить их правильно по входу портаменто или легкое глиссандо....или еще чего. Сидите в затупе и передвигате велосити. пока звуком не торкнет и просветление не наступит от собственной чуткости и гениальности ))))) А за пиво тут найдутся студенты )
[Профиль]  [ЛС] 

веталя_dd

Стаж: 14 лет 8 месяцев

веталя_dd · 24-Ноя-13 17:19 (спустя 14 мин.)

stepanna2 отвечу вам словами нашего великого современника
stepanna2 писал(а):
61843057Пиздеть все горазды
[Профиль]  [ЛС] 

Reliart

Reliart · 24-Ноя-13 18:48 (спустя 1 час 29 мин.)

веталя_dd писал(а):
61852082stepanna2 отвечу вам словами нашего великого современника
stepanna2 писал(а):
61843057Пиздеть все горазды
тише бро, он сам раскроется и расцветет.
[Профиль]  [ЛС] 

stepanna2

stepanna2 · 24-Ноя-13 19:07 (спустя 19 мин.)

начинают подтягиваться шакалы ?)
ну ну потявкайте....
порадуйте
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

tashikflower · 24-Ноя-13 21:27 (спустя 2 часа 19 мин.)

stepanna2 писал(а):
61851897Я ж не "негр" и не The Ghost Writer )
у меня нет ни времени ни желания.... тапа на слабо подрываться ))))
Первые скрипки в секрете, но простом. Их не накручивать и портить реревами, пресовать и жестоко эквализировать.
с ними надо как с молодой шлюшкой))) Они сами раскроются и расцветут... главное выставить их правильно по входу портаменто или легкое глиссандо....или еще чего. Сидите в затупе и передвигате велосити. пока звуком не торкнет и просветление не наступит от собственной чуткости и гениальности ))))) А за пиво тут найдутся студенты )
Ну, что я имею сказать? К сожалению, Вы не многословны но то что написали подтвердило результаты моих исследований.
Я загнал в контакт три секции 1-х скрипок и переиграл партию руками с модулятором. Реалистичность звучания поднялась на порядок.
А если применить весь арсенал описанный в мануале то уверен, звучание будет удовлетворительным. Вывод - LASS вполне полноценная библа.
Хуже другое. Реалистичности звучания LASS (как и всех без исключения остальных библ) можно добиться только в том случае если удастся смоделировать игру живых музыкантов.
То бишь это и динамика и агонические оттенки, фразировка, изменения (чередование) тембра инструментов по ходу пьесы, имитация конкретных приемов как например портаменто и все такое прочее...
И лишь потом разбивка отдельных секций чтобы не звучали синхронно. По поводу порчи ревербератором не соглашусь. Оркестр не в степи звучит. Для реалистичного звучания в библе LASS и даны импульсы.
Одним словом, для этого блюда нужно быть очень хорошим поваром ибо процесс готовки трудоемок и требует знаний. Человеку который струнный оркестр в глаза не видел и толком не слышал, рассчитывать не на что, окромя набивших оскомину подкладов.
Вот тут http://yadi.sk/d/zm7rlpEXCTnna пьеска сделанная на библе которая по сравнению с размером LASS, вообще ничего не весит но каково звучание при копеечном размере! А за счет чего? За счет всех исполнительских присвистов которые я перечислил.
ЗЫ по поводу реверов. Я пользовался Altiverb. Мне он был очень удобен так как я на графике видел что делаю. После перехода на мавра этот ревер сдох а скачать обнову негде. Может посоветуете какие есть реверы где зрительно видно на панораме и глубине положение источника звука и можно импульсы Лассовские подгружать. Есть SIR2 и Arts Acoustic Reverb но для меня это не совсем то.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error