|
omavkome
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 13212
|
omavkome ·
23-Окт-13 20:40
(11 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Окт-13 20:40)
Цитата:
Если Вы установите закачку в ту же папку, что и в прошлый раз, скорее всего старые файлы распознаются по хэшу и будут докачиваться.
Увы, не так.
Прежде ранее скачиваемые файлы надо переименовать, в соответствии с новыми названиями и, после хеширования, они будут опознаны и докачаны.
|
|
satu.valkyrie
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 774
|
satu.valkyrie ·
23-Окт-13 20:44
(спустя 3 мин.)
shurup74
daugavas
Спасибо, друзья, за очередной шедевр! Просто Душа поёт!
|
|
shurup74
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 480
|
shurup74 ·
23-Окт-13 21:28
(спустя 44 мин.)
omavkome писал(а):
61406068
Цитата:
Если Вы установите закачку в ту же папку, что и в прошлый раз, скорее всего старые файлы распознаются по хэшу и будут докачиваться.
Увы, не так.
Прежде ранее скачиваемые файлы надо переименовать, в соответствии с новыми названиями и, после хеширования, они будут опознаны и докачаны.

Все правильно, здесь у меня ошибка в логике, невозможно подцепить неполный файл, не имея возможность его идентифицировать. У edonkey как помню, он в темп записывал имя файла с хэшем и по нему уже идентифицировал. У torrent он их сразу кладет в конечную папку с правильным именем.
Кстати, а на треккере есть какая-нибудь более подробная информация о принципах работы torrent?
При создании torrent, например, можно указать, что он приватный, или зашифрованный. На что это влияет?
|
|
pazza999
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 591
|
pazza999 ·
23-Окт-13 23:26
(спустя 1 час 58 мин.)
Всем, кто испытывает проблему с раздачей по причине переименования файлов
Если уже не сделали, то вам следует:
1) Остановить разадачу в клиенте и удалить её
2) Удалить торрент-файл из директории
3) Залить новый торрент-файл (заметьте, что у него новая папка! - в неё и будет качаться новая раздача), запустить его в клиенте и затем, (убедившись, что новые файлы прописались в новой папке) остановить и удалить торрент-файл из клиента.
4) Скопировать поочередно имя каждого из файлов (только 8 файлов = cue и flac!) из новой папки и переименовать старые (на 70% скачанные файлы), один-за-другим в старой папке.
5) Удалить файлы cue и flac из новой папки
6) Вырезать и перенести переименованные файлы из старой папки в новую.
7) Запустить новый торрент-файл в клиенте.
ВСЁ!
Извиняюсь за офф-топик.
|
|
omavkome
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 13212
|
omavkome ·
23-Окт-13 23:53
(спустя 26 мин., ред. 23-Окт-13 23:53)
pazza999 Можно и попроще все организовать.
Но Вам спасибо за детализацию! Надеюсь многим поможет.
|
|
Skunks
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2000
|
Skunks ·
24-Окт-13 00:35
(спустя 42 мин., ред. 24-Окт-13 00:35)
Всё намного проще:
1. удалить раздачу из клиента
2. в теме нажать кнопку список файлов, проверить изменённое содержимое и переименовать папки и файлы скаченные ранее при необходимости, соблюдая структуру вложения
3. кликнуть файл торрента в теме, при его асоциации с клиентом, клиент его подхватит и попросит место - останется только указать куда качать и перехеширует/перекачает все файлы при совпадении имён.
Наслаждайтесь.
|
|
ss-kup
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 186
|
ss-kup ·
24-Окт-13 13:38
(спустя 13 часов)
Спасибо уже сказал.Жаль,только раз можно голосовать,отличный звук,отличная работа.Спасибо.
|
|
PorkyPecko
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 77
|
PorkyPecko ·
31-Окт-13 13:02
(спустя 6 дней)
andy_soft писал(а):
61386658Заждались Ваших релизов! СПАСИБО!
+1
Всегда жду Ваших релизов с нетерпением, вот и теперь получил массу удовольствия, очень люблю white album, у меня он есть и на CD, и на виниле (german press). Очередной раз в восторге от профессионализма Harry T. Moss! Оцифровка на смамом высоком уровне, слушаешь и переносишься 45 лет назад, прямо в студио, слышишь каждую деталь, подстукивание Пола, вибрацию от дыхания в микрофон, аж мурашки по коже, переносишься в прекрасный мир музыки, которая тебя наполняет. При этом абсолютно четко переданы и все неровности записи, шероховатости леты, а honey pie просто унесла в 30-е года. Amazing work! Настоящий Шедевр!
А с мнением г-на Mak V я не согласен, такие оцифровки как эта нужны, их хочется слушать снова и снова, они очень точно передают то, что я, unfortunately, не нахожу больше ни на каких других оцифровках, и в отличии от даже самых ранних first press cd звучат IMO гораздо вкуснее и мягче, и содержат некую аналоговую ауру.
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Ноя-13 09:07
(спустя 12 дней, ред. 13-Ноя-13 09:07)
Купил по случаю в коллекцию, недорого ,немецкое издание на белом виниле 1985. Матрицы те же, что и на черном 1978 года, ранний ДММ. звук тоже одинаковый.но выглядит прикольно!
|
|
mikins204
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 479
|
mikins204 ·
17-Ноя-13 12:06
(спустя 4 дня)
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Ноя-13 20:59
(спустя 8 часов)
Сделаем и Revolver!А у вас смотрю немецкий оригинал!
|
|
mikins204
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 479
|
mikins204 ·
18-Ноя-13 12:08
(спустя 15 часов)
daugavas
Да, немец, только поцарапанный.
|
|
Andyse
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
Andyse ·
19-Ноя-13 13:55
(спустя 1 день 1 час)
Спасибо автору за очередную первоклассную работу!
Это 1-й альбом "Beatles", который я услышал в жизни полностью и в хорошем качестве, записанным еще на магнитофоне с англ. диска, потом были и свой фирменный винил, и первые CD, и CD-ремастер 2010 (или 2009?), так что сказать на слуху - ничего не сказать...
Вообщем всё, чем восхищались после ремастирования CD на EMI в 2010 прекрасно слышно на этой оцифровки, только здесь звук живого винила, а не сидюка. И я тоже никак не соглашусь с Mak V, что есть "какая-то зажатость, отсутствие полной открытости звучания" - всё отлично.
На мой взгляд ценность работы увеличивается еще и потому, что уж больно сложный и "разношерстный" материал - это ведь по сути уже начало сольных карьер, каждый хотел своего звука на своих вещах и записывались иногда неполным составом, а то и по одному (+ несовершенство стерео) :))).
Ясно, что тут явно пришлось повозиться, чтобы и не исказить, и сделать живой хороший звук. Работа отличная, да и вообще как-то радостней становится на душе, когда встречаешь такое отношение к музыке и к тем, для кого это всё делается, спасибо и удачи!
|
|
2bitnik
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 190
|
2bitnik ·
19-Ноя-13 16:31
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 19-Ноя-13 16:31)
daugavas писал(а):
61768862
2bitnik писал(а):
61764949Сперва MMT US )
Сперва думаю будет Сержант!
В таком разе MMT пусть будет два. US и Horzu
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Ноя-13 16:53
(спустя 21 мин.)
2bitnik писал(а):
61783924
daugavas писал(а):
61768862
2bitnik писал(а):
61764949Сперва MMT US )
Сперва думаю будет Сержант!
В таком разе MMT пусть будет два. US и Horzu 
MMT US это форма компеляции, а на чьей печатке он выглядит покруче это еще открытый вопрос. Может Hörzu, а может и UK 1976 (Harry T. Moss cut)
|
|
Alexandr Petrovich
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 750
|
Alexandr Petrovich ·
19-Ноя-13 23:12
(спустя 6 часов)
Спасибо за Ваш самоотверженный труд!
Рип,как всегда, на высоком уровне.
Однако, мне ближе по моему восприятию рип Валерона https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4467581,звук,как бы выразиться,родной что-ли,а винил как раз Француз ,который Вы забраковали.
Вот такие у меня уши.
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Ноя-13 23:37
(спустя 24 мин.)
Alexandr Petrovich писал(а):
61789864Спасибо за Ваш самоотверженный труд!
Рип,как всегда, на высоком уровне.
Однако, мне ближе по моему восприятию рип Валерона https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4467581,звук,как бы выразиться,родной что-ли,а винил как раз Француз ,который Вы забраковали.
Вот такие у меня уши.
Ну и вам спасибо на добром слове!И нет проблем.У нас полная демократия!
|
|
2bitnik
|
2bitnik ·
20-Ноя-13 07:42
(спустя 8 часов)
С MMT не так все и просто. в 76ом англичане взяли американские миксы, оставили все как есть, включая три номера в "моно". Немцы же в 71ом издали своё полноценное стерео. В итоге и вступление к I Am The Walrus разное по тактам и All You Need Is Love разная по длительности. Ну и далее по мелочам. Как ни крути, а ммт надо что бы два )
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Ноя-13 08:03
(спустя 20 мин.)
2bitnik писал(а):
61792348С MMT не так все и просто. в 76ом англичане взяли американские миксы, оставили все как есть, включая три номера в "моно". Немцы же в 71ом издали своё полноценное стерео. В итоге и вступление к I Am The Walrus разное по тактам и All You Need Is Love разная по длительности. Ну и далее по мелочам.
А ты наверное думаешь что я этого не знал?  Только там не моно, там "дуафоник", если быть точным.А в остальном, там не другие миксы!Выбирать надо
лучший по звучанию, а эти три песни если что, можно бонусом доделать и будет два варианта!
|
|
2bitnik
|
2bitnik ·
20-Ноя-13 09:37
(спустя 1 час 33 мин., ред. 20-Ноя-13 09:37)
daugavas писал(а):
61792439
2bitnik писал(а):
61792348С MMT не так все и просто. в 76ом англичане взяли американские миксы, оставили все как есть, включая три номера в "моно". Немцы же в 71ом издали своё полноценное стерео. В итоге и вступление к I Am The Walrus разное по тактам и All You Need Is Love разная по длительности. Ну и далее по мелочам.
А ты наверное думаешь что я этого не знал?  Только там не моно, там "дуафоник", если быть точным.А в остальном, там не другие миксы!Выбирать надо
лучший по звучанию, а эти три песни если что, можно бонусом доделать и будет два варианта!
Посему я "моно" в кавычки и облёк )
А сия тирада не для Вас лично, а для тех, кто может и не знает про нюасны, но топик поглядывает )
|
|
shurup74
|
shurup74 ·
22-Ноя-13 15:50
(спустя 2 дня 6 часов)
Сегодня альбому исполнилось 45 лет, с праздником всех любителей THE BEATLES!
|
|
ole1971
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
ole1971 ·
04-Дек-13 09:53
(спустя 11 дней, ред. 04-Дек-13 09:53)
Простите, а The Beatles это рок? А что, музыкальные направления поменялись, с какого периода? Может я чего то не понимаю? Готов учиться )))
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Дек-13 11:53
(спустя 1 час 59 мин.)
ole1971 писал(а):
61980169Простите, а The Beatles это рок? .....? Готов учиться )))
А композиция "Helter Skelter" вас в этом не убедила?Это уже хард рок даже по моему искреннему мнению :).
А учиться никогда не вредно и не поздно
|
|
goro1
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1015
|
goro1 ·
07-Дек-13 19:11
(спустя 3 дня, ред. 08-Дек-13 08:48)
...как, наверное, один из (если не самый) старых "зубров"-битломанов, скажу: это лучший оцифрованный звук что здесь - на трекере - присутствует. 100% попадание в оригинал.
Снимаю шляпу перед теми кто ЭТО делал.
..вот бы и Криденс так сделать... а то там-то огрехов вообще море после всех переписок и оцифровок...
|
|
shurup74
|
shurup74 ·
10-Дек-13 21:58
(спустя 3 дня)
goro1 писал(а):
62025754...как, наверное, один из (если не самый) старых "зубров"-битломанов, скажу: это лучший оцифрованный звук что здесь - на трекере - присутствует. 100% попадание в оригинал.
..вот бы и Криденс так сделать... а то там-то огрехов вообще море после всех переписок и оцифровок...
Спасибо!
А какой Creedence хотим больше всего, Cosmo’s Factory?
|
|
goro1
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1015
|
goro1 ·
11-Дек-13 00:48
(спустя 2 часа 49 мин.)
shurup74 писал(а):
62068807
goro1 писал(а):
62025754...как, наверное, один из (если не самый) старых "зубров"-битломанов, скажу: это лучший оцифрованный звук что здесь - на трекере - присутствует. 100% попадание в оригинал.
Спасибо!
А какой Creedence хотим больше всего, Cosmo’s Factory?
Всего, всего и побольше!!
|
|
Andyse
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
Andyse ·
01-Янв-14 15:10
(спустя 21 день)
shurup74
С Новым Годом, Александр!
Желаю всех благ, а главное - здоровья!
Спасибо за труды, всё скачанное у Вас самого высокого качества.
Кроме "Белого альбома" скачал еще и "Abbey Road" - замечательно звучит, легко, естественно, изящно!
До этого у меня была эталоном оцифровка от Foxtrot.ru, но там в исходнике действительно многовато басов и слегка провалена середина, так что теперь эталон - Ваша работа:))
Удачи, успехов, любви и всего, чего сами пожелаете в новом году!
И берегите уши:))) С уважением, Андрей.
|
|
shurup74
|
shurup74 ·
03-Янв-14 14:52
(спустя 1 день 23 часа)
С новым годом, друзья! Счастья, любви, гармонии и хорошей музыки в хорошем качестве, чтоб дарила хорошее настроение! Andyse,
Спасибо Вам, Андрей, за высокую оценку и чудесные пожелания!
|
|
190162
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 672
|
190162 ·
13-Янв-14 13:03
(спустя 9 дней)
В поддержку MFSL - попробуйте EMT TSD 15 (только старого выпуска)
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Янв-14 13:34
(спустя 31 мин.)
190162 писал(а):
62516238В поддержку MFSL - попробуйте EMT TSD 15 (только старого выпуска)
Кому это надо, может и эквалайзер пробовать. К правильному линейному Lp мастерингу это все равно отношения не имеет.
Есть люди которые пищат от МФСЛ мастеринга, ну и что?Там еще два варианта мастеринга часто было (оба не фонтан) . Stan Ricker (на мой взгляд очень плохо).
Joe Harley (неплохо, но все равно далеко до классиков типа Harry T. Moss).
Так для какого инженера MFSL ваш рецепт? 
P.S. А к Tondose EMT TSD 15, неплохо бы было еще тонарм EMT иметь (и стол тоже), а иначе в ней смысла в принципе нет!
|
|
|