|
zvonova
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1976
|
zvonova ·
16-Окт-13 00:51
(11 лет 11 месяцев назад)
OnlyPrecious
Я вообще все это безобразие смотрю ради Ким Ву Бина, у которого какая-то бешеная харизма при очень необычной внешности и Канг Ха Нюля, который просто душка. Пара главных героев пока скорее раздражает, она страдалица Андалузия и абсолютно такая же, как в предыдущих фильмах, он тоже тонкой нервной организации и с этой стрижкой выглядит некошерно, ну и на 18 лет они ну никак не тянут все!
Но как девачковый гаремник дорама вполне годная.
|
|
МакарЛ
 Стаж: 15 лет Сообщений: 634
|
МакарЛ ·
16-Окт-13 14:27
(спустя 13 часов)
Это, девушки, вы современных 18-летних плохо рассматривали. Иногда попадаются такие экземпляры! А некоторые – да, мелковаты и неразвиты.
|
|
Best1a
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Best1a ·
16-Окт-13 16:21
(спустя 1 час 54 мин.)
по каким дням серии выходить будут?
|
|
МакарЛ
|
МакарЛ ·
16-Окт-13 16:56
(спустя 34 мин.)
Серии - по средам, перевод - как будет ангсаб и время. Мы стараемся не затягивать.
|
|
z0rgzp
 Стаж: 16 лет Сообщений: 157
|
z0rgzp ·
17-Окт-13 17:39
(спустя 1 день)
денег выделили не мало говорите? видимо все ушли на съемку катания на серфе )) во всяком случае за две серии показывали пару раз одни и те же кадры!
герои канешн красавчики, но реально роли абсолютно те же у обоих при чем! пока интригует парниша моющий посуду у отца в отеле (имен пока не запомнила)
спасибо за перевод! буду смотреть!
|
|
rin4ik
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1768
|
rin4ik ·
17-Окт-13 18:28
(спустя 49 мин., ред. 18-Окт-13 23:57)
z0rgzp
парнишу, мобщего посуду зовут убин, а играет он Ёнто, наследника отеля
|
|
Gabrielle48
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 171
|
Gabrielle48 ·
17-Окт-13 22:33
(спустя 4 часа)
Мне бальзам на душу, что среди наших, русскоговорящих зрителей, есть те, кто не боятся высказывать хоть какую-то критику. А то меня так достали предвзятые фанаты Ли Мин Хо и Пак Ши Хе (последнюю вообще не люблю). Читаю отзывы на сумпи и поражаюсь тем, как все восхищаются этой парой. Ну, что в них такого? Что? Если отбросить имена актеров, которые популярны среди молодежи.
Парадоксальная для меня ситуация - ГГ совсем НЕ зацепили. Скучно. Химии не вижу. Обычно меня эта сценаристка радует своими сюжетами и парами.
Перед тем как на меня накинутся с вопросами "Зачем же вы тогда смотрите дораму?!" и т.д., заранее хочу отметить, что исключительно из-за второстепенных персонажей. Однако боюсь, что мои ожидания они тоже могут не оправдать, ибо:
1) экранного времени у интересных мне герое очень мало, оно достается преимущественно Мин Хо с Пак Ши Хе
2) Посмотрела превью к 5й серии и ужасно разочаровалась - любимого героя Вон Бина собираются влюбить в ГГ-простушку. Ну, за что?? Я так надеялась на его пару с Рейчел, это был бы такой разрыв шаблонов и уход от стандартного любовного четырехугольника.
Рейчел меня по-настоящему зацепила, этакая корейская Блэр Уолдорф. Актриса очень красива, да играет достойно. Мог бы получиться в кои-то веки интригующий женский персонаж.
Мое несостоявшееся ОТП
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
17-Окт-13 22:57
(спустя 24 мин., ред. 17-Окт-13 22:57)
Цитата:
Я так надеялась на его пару с Рейчел
, Gabrielle48, они после женитьбы их родителей брат и сестра по сюжету, никак невозможна их любовь. :))
Романтики много, правда детской, но это и понятно, школьная тема.
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
17-Окт-13 23:02
(спустя 5 мин.)
Gabrielle48
Заранее же было известно, что герой У Бина влюбится в ггероиню. Дорама без угловатых фигур?  Нереально.
Может по ходу что-то изменят и пристроят парня, ибо в соперничестве с героем Мин Хо ему очевидно не светит.
Ваще народу как-то много, и когда сценаристка обещала, что все будут полноценно прописаны и при деле, я ей не поверила нифига  Это ж значит оттянуть внимание с главной пары, где это видано. Туфта.
Сама бы не прочь понаблюдать за парочкой Чжин Хёк-Чжу Ын, но где там
|
|
z0rgzp
|
z0rgzp ·
17-Окт-13 23:11
(спустя 8 мин., ред. 17-Окт-13 23:11)
Цитата:
Рейчел меня по-настоящему зацепила, этакая корейская Блэр Уолдорф. Актриса очень красива, да играет достойно. Мог бы получиться в кои-то веки интригующий женский персонаж.
Ха! точно! вот кого напоминает! при чем не строит козни (ну по первым двум сериям) а прямо "я ее выгнала"  а то в стандартной версии "подружки" было б "она сама ушла, я просила остаться" 
Хм а я думала что герой Вон Бина будет с девчонкой, которая "я красивая, значит могу позвонить еще" ой как фраза понравилась )))) к тому же как-то он на нее реагировал. А ГГя не нравится  актриса симпатичная, тут не поспоришь с фанатами, но ей бы другую роль, а то только льющие слезы простушки!
Интересна история мамы героини!
|
|
Gabrielle48
|
Gabrielle48 ·
17-Окт-13 23:23
(спустя 12 мин.)
OnlyPrecious
Цитата:
Сама бы не прочь понаблюдать за парочкой Чжин Хёк-Чжу Ын
Да, меня тоже интересовала изначально эта пара, он оба хорошие актеры. Эх, но Чжу Ын за 4 серии появилась на 2 минуты(
Цитата:
Ваще народу как-то много, и когда сценаристка обещала, что все будут полноценно прописаны и при деле
Из-за этого и обидно: зарисовки многих второстепенных персонажей понравились, но этот вряд ли этот потенциал будет развит.
Цитата:
Заранее же было известно, что герой У Бина влюбится в героиню. Дорама без угловатых фигур? Нереально.
Нереально ли? Эта сценаристка меня всегда радовала именно тем, что она обходила типичных злюк и соперников, которые бы мешали главной паре. Вспомним Таинственный Сад - Осака и его возлюбленная не подсыпали никак масла в огонь, у них была своя история. Также было и с второстепенной парой в Достоинстве Джентльмена - я о подруге ГГ и архитекторе. Примерно на это я надеялась в случае Наследников. Ладно, поживем, увидим, может еще как-то образуется.
И влюбленность герою У Бина не пойдет к лицу, ИМХО. Никогда не поверю, что хулиган, который издевается над всеми в школе, влюбится в такую девушку, как ГГ. В этом плане ей намного больше подходит Мин Хо. irilika
Цитата:
они после женитьбы их родителей брат и сестра по сюжету, никак невозможна их любовь.
Вы смотрели 3ую серию?
скрытый текст
Там показали бывшую любовь мамы Рейчел, я думаю, что она с ним и останется.Таким образом, есть шанс, что Рейчел и У Бин на бумаге не станут братом/сестрой. Хотя в тайваньском Дьяволе это героев также не остановило.
z0rgzp
Цитата:
я красивая, значит могу позвонить еще"
Немного не поняла, это вы про героиню Кристал? Так, она точно занята и по уши влюбленна в своего парня:)
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
17-Окт-13 23:29
(спустя 5 мин.)
Gabrielle48
Как раз предыдущие работы внушают надежду. Там вначале были треугольники, но быстро разваливались. Пущай любит он её серии до 10-й, а потом решит что всё, баста 
Школьная тема всё равно предполагает путаницу с любовями, эта молодёжь такая непостоянная
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
18-Окт-13 01:44
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 18-Окт-13 01:44)
Gabrielle48, смотрела.
скрытый текст
И что мама выберет секретаря, а не владельца отелей? И раньше его не выбрала, теперь тем более. На романтическую дуру она непохожа. :))
Корея не Тайвань.
|
|
z0rgzp
|
z0rgzp ·
18-Окт-13 11:48
(спустя 10 часов)
Цитата:
Немного не поняла, это вы про героиню Кристал? Так, она точно занята и по уши влюбленна в своего парня:)
Да я о ней! Она то влюблена в своего парня, но он тоже к ГГ тяготеет больше!
|
|
zvonova
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1976
|
zvonova ·
18-Окт-13 19:46
(спустя 7 часов)
Gabrielle48 Мне из корейских сериальных нынешних актрис по-настоящему нравится одна-единственная Ли Ё Вон. Она крута. Остальные молодые играют много хуже, хотя есть прехорошенькие девицы. Мужиков симпатичных много, но вот чтоб при этом играли хорошо и разнопланово... Все почти певцы одной песни. Наверное, Сон Джун Ки можно выделить, я даже не поняла, когда смотрела "Скандал в Сонгюнгване", что это тот же актер, что и в "Хорошем парне". Так он в армию ушел, черт возьми.
У Бин харизматичный чувак, но тоже довольно однообразный пока. Ну и будем надеяться, что сценарист вышел за рамки жесткого стандарта и смог порезвиться хотя бы во второй половине фильма. Хотя сейчас все просчитывается наперед по первой же серии. И нас, несомненно, ждет спуск в ад чеболей, гы-гы. Все сковородки и котлы начищены и расставлены.
|
|
Gordan Gold
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Gordan Gold ·
18-Окт-13 20:25
(спустя 38 мин.)
Первые 2 серии меня тоже не впечетлили. Спокойные какие-то без накала страстей как например в Таинственном саде сразу зацепили с первой серии. Но при этом мысли Мин Хо за кадром делают фильм рассудительным и более реалистичным чем Цветочки например, вобще он мне больше Гунг напоминает по настроению. При этом много историй затронуто в сериале и ето интересно.
В 3 и 4 серии сюжет уже начал развиватся динамичней, появилось много вопросов. Почему к Тану такое отношение в семье? Что произошло у него с его другом?
Короче мне нравится я думаю получится хороший качественный сериал
|
|
pricheoza
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 728
|
pricheoza ·
20-Окт-13 03:12
(спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Окт-13 03:12)
rin4ik писал(а):
61247840pricheoza
о, При. Как ваше ничего )))
Рада, что ты с нами =))))
Ринчик, наше ничего процветает:))) Старички еще живы, еще не насмотрелись сладострастными сопельками!
Ну как же я могу вас всех пропустить:)
Хотя все-таки начало этой сказочки разочаровала! Хотелось чего-то типа Цветочков, боюсь не потянет....
|
|
rin4ik
|
rin4ik ·
20-Окт-13 10:41
(спустя 7 часов, ред. 20-Окт-13 10:41)
pricheoza
ты не прав..... все разворачивается, когда они
скрытый текст
все вернутся в Корею и пойдут в школу.... вот там будет анянннянян
добавлены 3 и 4 серии
|
|
МакарЛ
|
МакарЛ ·
20-Окт-13 11:34
(спустя 53 мин.)
Это уже по превью к пятой заметно. Кажется, будет жестко!
|
|
pricheoza
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 728
|
pricheoza ·
20-Окт-13 11:57
(спустя 22 мин.)
rin4ik
дяя!!))
ну ты меня порадовала:) а то я уж боялась, что со всем разочаруюсь!
|
|
rin4ik
|
rin4ik ·
20-Окт-13 12:08
(спустя 10 мин.)
pricheoza
я приношу людям радость =)))
|
|
z0rgzp
|
z0rgzp ·
21-Окт-13 19:42
(спустя 1 день 7 часов, ред. 21-Окт-13 19:42)
у Мин Хо такие худенькие ножки! особенно в костюме видно! просто обнять и плакать 
"если будет сиквел кто-то должен выжить"  фразочки в сценарии классные
Интересно какими средствами для укладки пользуются герои. Ёнто что после нескольких поединков в зале она как только уложенная
|
|
МакарЛ
|
МакарЛ ·
22-Окт-13 14:20
(спустя 18 часов)
z0rgzp писал(а):
61378079Интересно какими средствами для укладки пользуются герои. Ёнто что после нескольких поединков в зале она как только уложенная
Я до сих пор не могу понять структуру его прически. В жизни не поверю, что это натурально так волосы у героя лежат))) От природы)))
|
|
Gabrielle48
|
Gabrielle48 ·
24-Окт-13 23:05
(спустя 2 дня 8 часов)
Уважаемые любители дорам, скажите, неужели это все просто так?)
Под катом много картинок, спойлеры 5-6 серии.
|
|
Amelia_89
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Amelia_89 ·
26-Окт-13 15:03
(спустя 1 день 15 часов)
Gabrielle48 писал(а):
61421291Уважаемые любители дорам, скажите, неужели это все просто так?)
И я спрячу, чтоб никого не смущать
скрытый текст
Я больше скажу, мне чудоооовищно просто жалко, что крайне сомнительно, чтоб эта эвил-парочка получила
хоть какой-то серьёзный намек на что-нибудь...
|
|
Gabrielle48
|
Gabrielle48 ·
26-Окт-13 19:41
(спустя 4 часа)
Amelia_89
скрытый текст
Ну, на данный момент у нее сцен больше с братцем, чем с женихом своим)
Шанс есть, ибо не зря нам показали уже в 5 серии поцелуй ее мамы и секретаря  => можно ожидать, что их родители расстанутся)
Лишь бы не слили такой потенциальный пейринг
|
|
МакарЛ
|
МакарЛ ·
27-Окт-13 08:56
(спустя 13 часов)
Amelia_89, Gabrielle48
скрытый текст
Я тоже за эту парочку. Они с таким смаком изводят друг друга - сразу видно, что неровно друг к другу дышат. А уж от ненависти до любви...
|
|
намзес
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314
|
намзес ·
27-Окт-13 14:52
(спустя 5 часов)
спасибо за Дорамку) со своими корейскими друзьями с удовольствием смотрим эту замечательную дорамку!
|
|
rin4ik
|
rin4ik ·
29-Окт-13 19:10
(спустя 2 дня 4 часа)
|
|
МакарЛ
|
МакарЛ ·
30-Окт-13 04:24
(спустя 9 часов)
Лита писал(а):
А вот Шин Хе, к сожалению, то ли все-таки не актриса, то ли перс ее идентичен натуральному такой же, как и везде. Мимика лица и реакции те же, что были в Heartstrings. По крайней мере из того, что мне удалось в 1 серии выхватить.
Как ни странно, на пятой серии я начала нормально относиться к Шин Хе) Несмотря на все мое предвзятое отношение к ней вначале, она как-то раскрываться начала, на мой взгляд. Нравится, что героиня не амебистая, со своим мнением.
К слову о химии между ГГми. От того, как Тан смотрит на Ынсан, понимая, что скорей всего им не позволят быть вместе, у меня мурашки по коже бегают 
Кто несомненно радует, это Ёндо. Хочется придушить собственными руками в каждой серии))) Таакой гад!!! С удовольствим наблюдаю за ним 
Я вот что не поняла:
скрытый текст
почему после того, как папаша Тана узнал, что тот общался и общается с Ынсан, решил перевести ее в школу к Тану? Для того, чтобы она поддержала его в трудный час, когда раскроется правда о матери? Мозги у старикана проснулись, увидел, что девушка нравится сыну и решил помочь? Что-то не верится в мозги корейских родителей в вопросах брака их детей. Хотя этот папаша так нахлебался со своими "девушками" (последними, кроме первой жены), что могли и проснуться)))
|
|
|