|
bossver
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
bossver ·
19-Окт-13 21:23
(11 лет 11 месяцев назад)
Последние две композиции потрясающие.
Стивен Прайс действительно сенсация года.
|
|
raspoyasalsa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 31
|
raspoyasalsa ·
19-Окт-13 22:39
(спустя 1 час 16 мин.)
DrewCroft писал(а):
61191569Саундтрек шикарный. А вот сам фильм.......к картинке нет никаких вопросов, шикарно. Но всё остальное это жесть, режиссер видать настолько ленивый что даже не почитал тематику космонавтики  Идиотизм начался с пожара на МКС, адским финишем было плавание и ходьба по земле))))) Про реабилитацию у космонавтом режиссер как и все кто над фильмом работа,походу НИЧЕГО не слышали :))) Жуть, и этот фильм получил колоссальные оценки и положительные отзывы критиков, докатились :))) На фоне Гравитации, Обитель Зла с Йовович, просто шедевр ДОКУМЕНТАЛИСТИКИ! :)))))
Согласен. Фильм слабый по всем параметрам, кроме картинки и спец-эффектов, ну и саундтрека, безусловно.
|
|
SouthernLord
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 114
|
SouthernLord ·
20-Окт-13 21:21
(спустя 22 часа)
bulldog_18 писал(а):
61308107Фильм великолепен, но больше никогда моей ноги в кинотеатрах не будет....Больше никогда не пойду в кинотеатр. Всё впечатление от фильма смазали.
А фильм то великолепен был, наслажусь хоть саундтреком.
я бы сходил второй раз на твоем месте, как я сам. Охрененный фильм.
|
|
Nike Kid
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 678
|
Nike Kid ·
20-Окт-13 21:36
(спустя 14 мин.)
A Del писал(а):
61364388
bulldog_18 писал(а):
61308107Фильм великолепен, но больше никогда моей ноги в кинотеатрах не будет....Больше никогда не пойду в кинотеатр. Всё впечатление от фильма смазали.
|
|
fragmaboy
 Стаж: 18 лет Сообщений: 70
|
fragmaboy ·
22-Окт-13 21:12
(спустя 1 день 23 часа)
Отличный саундтрек. Некоторые моменты напомнили Клинта Мансела - Фонтан, Джона Мерфи - Пекло, 28 дней спустя/28 недель спустя
|
|
delictates
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 69
|
delictates ·
26-Окт-13 16:51
(спустя 3 дня)
Привет всем читающим!
Фильм понравился по многим критерия: картинка, авторский "мессидж" смотрящему зрителю (всегда нравились фильмы, где по сюжету герой в очень некомфортных условиях, где человек может узнать кто он на самом деле - жертва или хозяин), музыкальное сопровождение... Был приятно удивлен, т.к. идучи на просмотр ожидал только увидеть завораживающию картинку космоса. Уверен, что фильмы такого характера нужно дома смотреть через проекторы (а лучше во дворе на соседской стене дома).
С "коллегами" по просмотру мне повезло, т.к. никто ни чавкал над ухом)))
Что еще вызвало у меня улыбку после просмотра фильма, так это семейный разговор отца с сынишкой (на глаз, лет 8ми): - Ну что, сынок, ты еще хочешь быть космонавтом? Видишь, что может произойти в космосе!? - Не боись, папа, прорвемся! ))) , - что тут можно добавить: наша космонавтика будет всегда иметь своих СТЕРЖНЕЙ!!!
|
|
Karapuzcheg
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 117
|
Karapuzcheg ·
31-Окт-13 20:18
(спустя 5 дней, ред. 31-Окт-13 20:18)
DrewCroft писал(а):
61191569адским финишем было плавание и ходьба по земле))))) Про реабилитацию у космонавтом режиссер как и все кто над фильмом работа,походу НИЧЕГО не слышали :)))
ну а Вы наверное не слышали, что говорят в фильме прямым текстом
героиня Сандры Буллок в космосе была всего неделю, за такой короткий срок мышцы не атрофируются
кстати, Юрий Гагарин при приземлении сам выбрался из "Востока" и "ходьбой по земле" дошел до колхозников
наверное был не в курсе про реабилитацию!!!
|
|
bulldog_18
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 451
|
bulldog_18 ·
31-Окт-13 20:38
(спустя 19 мин.)
Цитата:
Юрий Гагарин при приземлении сам выбрался из "Востока" и "ходьбой по земле" дошел до колхозников
Человечество первый раз в космосе побывало, еще не знали всех нюансов, им простительно.
|
|
newwaver
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 117
|
newwaver ·
31-Окт-13 21:05
(спустя 26 мин.)
Кстати про Гагарина.
Для сравнения: как может звучать космическая тема. Евгений Иконников из Красноярска. Как минимум, парень очень талантлив.
Композиция «Первый в космосе». На мой взгляд, выдающаяся работа.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3495630
Есть и на ютьюбе.
|
|
dmitriy728
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
dmitriy728 ·
02-Ноя-13 23:42
(спустя 2 дня 2 часа)
TimurSadu писал(а):
61142063О да... стоит законодательно запретить чипсы в шелестящих пакетах, сидишь и думаешь, первые полчаса, первые полчаса, потом все съедят.
Мне повезло больше, - было 4 человека.
Бомбандил писал(а):
61141258Посмотрел сегодня в 3D. В зале народу было человек 10. Очень понравилось. Тишина, никто не смеется, добротный просмотр.
Всегда бы так.
Музыка очень четко передает атмосферу фильма.
Надо просто людей в кинозал запускать на пол-часа раньше до начала показа
|
|
holoeye
 Стаж: 12 лет Сообщений: 30
|
holoeye ·
05-Ноя-13 00:02
(спустя 2 дня)
ВОТ про Гагарина бы сняли в imax было бы круто
|
|
Andre0384
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 244
|
Andre0384 ·
08-Ноя-13 22:40
(спустя 3 дня, ред. 08-Ноя-13 22:40)
A Del писал(а):
61364388
bulldog_18 писал(а):
А я три раза ходил в кино.В последний раз попал и на сеанс в IMAX 3 D.Зацепило кино.И саундтрек отличный-сейчас последнюю тему переслушиваю.
|
|
vvk21
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
vvk21 ·
10-Ноя-13 00:24
(спустя 1 день 1 час)
На Гравитацию специально пошел в кинотеатр, хотя ненавижу жующий попкорн планктон. Но прокат уже подходит к концу, да и на дневные сеансы народу мало. В зале собрались в основном люди среднего возраста.
После "Обливион" думал ничего такого же качественного не будет, но "Гравитация" порадовала. Хотя по моей субъективной оценке до "Обливион" не дотагивает.
Кто не скачал саунд к "Обливион" рекомендую к прослушиванию. Саунд "Гравитации" по своему интересен.
Интересный момент - в "Обливион" чтобы создать эффект вращения, актеров реально крутили в устройстве на подобии центрифуги, а в Гравитации камеры крутились вокруг актеров, а актеры были неподвижны. На ютюбе можно найти ролики как снимались эти фильмы.
|
|
bandann
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 246
|
bandann ·
30-Дек-13 06:09
(спустя 1 месяц 20 дней)
newwaver писал(а):
61519110Кстати про Гагарина.
Для сравнения: как может звучать космическая тема. Евгений Иконников из Красноярска. Как минимум, парень очень талантлив.
Композиция «Первый в космосе». На мой взгляд, выдающаяся работа.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3495630
Есть и на ютьюбе.
На мой взгляд гораздо лучше вот это: Clouds in my home - First
тоже, кстати, наш, русский паренек
|
|
swan80
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2939
|
swan80 ·
04-Янв-14 16:46
(спустя 5 дней)
Данный саундтрек участвует в Конкурсе лучшего саундтрека по версии rutr.life! Подробности проведения конкурса и правила голосования
|
|
Lo20
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 130
|
Lo20 ·
22-Янв-14 06:56
(спустя 17 дней)
трек Shenzou - мощен! Действительно, как тут уже сказали - "гимн человечеству"! Стивен Прайс открытие для меня.
Сильная музыка к сильному фильму. Буду следить теперь за его работами.
|
|
phormula
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 164
|
phormula ·
11-Фев-14 17:02
(спустя 20 дней)
Удивительный фильм и великолепный саундтрек! Имя Стивена Прайса уж я теперь запомню.
|
|
MиG777
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
MиG777 ·
14-Фев-14 10:05
(спустя 2 дня 17 часов)
Вначале фильма музыка очень похожа по исполнению на Bad Sector , в середине местами на Solar fields , а вот последний трек - это чистой воды Two Steps From Hell . Рекомендую всем прослушать данных исполнителей, стиль Dark\Drone Ambient .
|
|
IX.
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 103
|
IX. ·
09-Апр-14 19:55
(спустя 1 месяц 23 дня)
Прекрасный фильм, ооочень жалею, что не сходил в кино на него... Дома, как понимаете, эффект не тот.
Качаю саундтрек
|
|
Nike Kid
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 678
|
Nike Kid ·
25-Апр-14 20:52
(спустя 16 дней)
IX. писал(а):
63549638Прекрасный фильм, ооочень жалею, что не сходил в кино на него... Дома, как понимаете, эффект не тот.
Качаю саундтрек
Присоединяюсь!
|
|
Quasar1969
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
Quasar1969 ·
21-Фев-15 01:19
(спустя 9 месяцев)
Karapuzcheg писал(а):
61518345
DrewCroft писал(а):
61191569адским финишем было плавание и ходьба по земле))))) Про реабилитацию у космонавтом режиссер как и все кто над фильмом работа,походу НИЧЕГО не слышали :)))
ну а Вы наверное не слышали, что говорят в фильме прямым текстом
героиня Сандры Буллок в космосе была всего неделю, за такой короткий срок мышцы не атрофируются
кстати, Юрий Гагарин при приземлении сам выбрался из "Востока" и "ходьбой по земле" дошел до колхозников
Гагарин, как и прочие космонавты, летавшие на кораблях "Восток", не садились на Землю в спускаемом аппарате, а катапультировались из капсулы после торможения в атмосфере на высоте 7 км и приземлялись на парашюте отдельно от неё.
Саундтрек к фильму потрясный. Прослушал несколько раз подряд. Фильм ещё не смотрел. Всё никак время не выберу для этого.
|
|
Karboled
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Karboled ·
29-Фев-16 10:53
(спустя 1 год)
sycor писал(а):
61295929
gav_sd писал(а):
61295487Без видео этот музон ничего не стоит - типичный шлак
Сам же фильм буду смотреть дома, один - слава науке сейчас уже XXIый век - все эти imaks и 8D можно разместить в комнате и выйдет это дешевле чем постоянно тратиться на грёбаные рыгаловки. Дауны меня не поймут - да прибудет с ними попкорм! lulz
при том что без этой музыки фильм был бы несмотрибелен вовсе - тишина сплошная лол
Ты бездарность, которой медведь на ухо наступил. Это прекрасный саундтрек, превосходный звук, один бас чего стоит.
|
|
|