|
naperstjanka59
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 820
|
naperstjanka59 ·
19-Сен-13 00:04
(12 лет назад, ред. 19-Сен-13 00:04)
_Chloe_ писал(а):
60906836naperstjanka59 Второе, у вас ноутбук (не знаю его конфигурации), но если он не навороченный, то для игр он не подходит, поскольку там встроенная видеокарта.
Спасибо огромное за ответ, но Вы не прочитали как следует мой пост, иначе не писали бы такого...И как же я, бедная, на ненавороченом ноутбуке, все игры играю без проблем? Что-то мне уже самой странно стало, почти 2 года играю, а, как оказалось, мой ноутбук для игр совсем не подходит...  Спасибо, что просвятили...
Вы хоть сами поняли, что написали?
_Chloe_ писал(а):
60906836Не забывайте, что английские версии игр-это оригинал от создателей, а русская версия идёт с изменением некоторых файлов ( вы же сами это прекрасно знаете), и ещё не так-то просто игру заставить игру их увидеть; как разработчики не могут гарантировать 100%-ой работоспособности на любых машинах, так и переводчики.
Разработчики обязаны гарантировать, я думаю, они игры продают, а не бесплатно раздают...И ответьте мне, в таком случае, на вопрос: почему русские игры, выложенные uvch, monya-lisa, Mazay_I_Zaicy, Harahel и другими, ведут у меня себя прекрасно? И при чем тут переводчики, если я качаю с их сайтов и с играми все нормально? hogert, спасибо, конечно же я это делаю, Доктором Веб и проверяю, за системой я слежу...Но после этой игры снова думала, что менять ее придется, слава Богу, справилась без этого...
|
|
hogert
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1564
|
hogert ·
19-Сен-13 04:23
(спустя 4 часа)
naperstjanka59
релизер в ваших проблемах не при чем, выложенная им игра, в развернутом виде, один в один соответствует тому, что выложили у себя на сайте переводчики. Если у вас были проблемы с Лигой света, то эта проблема одинакова, вне зависимости от того где вы ее скачаете, с сайта НВ или здесь
|
|
naperstjanka59
|
naperstjanka59 ·
19-Сен-13 11:19
(спустя 6 часов, ред. 19-Сен-13 11:19)
hogert
Да я релизера и не виню, в общем-то, только по одной причине, что мне непонятно, почему сейчас так, раньше такого не было. Да и у других-то эти игры играют...И я не пишу голословно, прежде, чем написать, я проверяю...Началось все с "Лиги света" и, кстати, не у меня одной это было, просто другие не пишут. Не все игры этого релизера так себя ведут, но это у меня уже 3-я такая, которая чуть-ли систему не сносит...
hogert писал(а):
60928165то эта проблема одинакова, вне зависимости от того где вы ее скачаете, с сайта НВ или здесь
А вот с этим не могу согласиться...
Да, просто все это непонятно, и лучше закрыть эту тему, наверное, потому что никто и не может знать точно, в чем может быть причина...
|
|
BlackPhoenix6
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 331
|
BlackPhoenix6 ·
19-Сен-13 12:00
(спустя 40 мин.)
naperstjanka59
Релизер тут явно не причем. Ведь все что он сделал это упаковал игру в архив и все. Файлы он никакие не менял и не правил.
naperstjanka59 писал(а):
но некоторые игры, я про них уже писала, ведут себя на моем ноуте, мягко говоря, некорректно.
Можно у вас узнать в каком смысле некорректно ?
|
|
hogert
|
hogert ·
19-Сен-13 15:47
(спустя 3 часа)
naperstjanka59
конкретно по поводу Лиги света, не важно с какого сайта вы его скачали, проблемы были везде, при этом не понятно почему, многие советовали, "если у вас не взялись щипцы, начните игру с другого профиля, и так раз на 3-5 они все равно возьмутся". Пример у вас неудачный и Влад к этому не имеет ни какого отношения, ни на игрульке, нв или смалгеймсе он эту игру не выкладывал. Или вы считаете, что если бы игру выложил не Влад, а какой-нибудь релизер из вашего списка, то она здесь работала без сбоев, не так как везде? Еще раз повторюсь, в распакованном виде игра не отличается, от того как она выложена на сайте команды, переводившей игру.
|
|
_Chloe_
 Стаж: 13 лет Сообщений: 2942
|
_Chloe_ ·
19-Сен-13 15:48
(спустя 49 сек.)
naperstjanka59
Вы можете ржать и дальше, но про ноутбуки я написала лишь то, что читала на других форумах, не вдаваясь в подробности, какие именно игры не идут. Разумеется, эти квесты не Amnesia и не Lost Planet 3. К тому же я сама хотела купить ноутбук, но в том же магазине продавцы сказали именно это, что сложнее фермы ничего не запустится.
naperstjanka59 писал(а):
60926715Разработчики обязаны гарантировать
Если бы было всё так однозначно просто, то не было бы тех поддержки у разработчиков ПО.
|
|
puuh
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2345
|
puuh ·
19-Сен-13 17:53
(спустя 2 часа 4 мин.)
_Chloe_ писал(а):
60933132что сложнее фермы ничего не запустится.
Простите, но это чушь. У меня ноутбук и нетбук, на обоих всё или почти всё запускается. И ноут, кстати, мощнее,чем дочкин стационарный.
|
|
hogert
|
hogert ·
19-Сен-13 18:07
(спустя 14 мин.)
puuh
имеется в виду, что под фермой продавцы подразумевают все казуалки, а если попытаться запустить что-то большое, современное, то оно просто не запустится или будет так медленно все делать, что играть в это будет не возможно
|
|
yakichev.vladimir
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2854
|
yakichev.vladimir ·
19-Сен-13 18:09
(спустя 1 мин.)
У меня до компа тоже был ноутбук. И не сказать что навороченный, а всё играло нормально.
|
|
hogert
|
hogert ·
19-Сен-13 18:29
(спустя 20 мин., ред. 19-Сен-13 18:29)
yakichev.vladimir
Кал оф дьюти, Бателфилд, Арма, Лост планет, все запускалось? У них в обязательных условиях дискретная видеокарта от 8600 с 512 мб, ноутбук с такими параметрами стоит от 40 до 100 тыс рублей
|
|
puuh
|
puuh ·
19-Сен-13 19:59
(спустя 1 час 29 мин.)
hogert
В перечисленные (шутеры и ролевухи) я не играю. Но квесты идут.) А ноут у меня 35 000 стоит, сына подарок.)
|
|
yakichev.vladimir
|
yakichev.vladimir ·
19-Сен-13 20:19
(спустя 19 мин., ред. 19-Сен-13 20:19)
hogert
В те игры, в которые я играю, мне хватало. ASUS
Model: X50VL
MB Ver.: F5VL ID:2C
|
|
naperstjanka59
|
naperstjanka59 ·
19-Сен-13 22:11
(спустя 1 час 52 мин., ред. 20-Сен-13 03:18)
скрытый текст
hogert писал(а):
60933122конкретно по поводу Лиги света, не важно с какого сайта вы его скачали, проблемы были везде, при этом не понятно почему, многие советовали, "если у вас не взялись щипцы, начните игру с другого профиля, и так раз на 3-5 они все равно возьмутся"
Так и Вы тоже не поняли про что я пишу, а жаль...Прежде, чем отвечать, хотелось бы, чтобы и читали комменты более внимательно. Я хоть раз писала про проблемы в самой игре, что у меня "не берутся щипцы" или что другое не получается? Я написала про саму игру, что только при установке игры у меня чуть система не слетела, прекратил свою работу "Проводник", компьютер завис так, что пришлось отключать от сети...И удаляла я эти установочные файлы, в размере 3-х !!!! штук только в безопасном режиме. Я даже не смогла игру установить, а не то, что щипцы там взять...Хотя другую игру "Лигу света"в переводе НВ я прошла, с ней у меня было все нормально, а выкладывал тоже Влад...Вот что и странно...
_Chloe_ писал(а):
60933132Вы можете ржать и дальше
Простите, но ржут лошади, а я не из их породы, Вы, наверное, это понимаете, надеюсь...Просто когда учит человек, у которого у самого постоянные проблемы с играми, это серьезно не воспринимается, уж простите великодушно...
_Chloe_ писал(а):
60933132но в том же магазине продавцы сказали именно это, что сложнее фермы ничего не запустится
А Вы этих продавцов больше слушайте, они Вам еще и не то скажут... Вы не понимаете, что им просто нужно продать то, что дороже?
BlackPhoenix6 писал(а):
60930762Релизер тут явно не причем. Ведь все что он сделал это упаковал игру в архив и все. Файлы он никакие не менял и не правил.
Так может дело упаковке? Когда торопишься, мало ли чего можно напортачить? Вы почему все
не хотите слышать о чем я пишу?
Влад, ничего личного, но у меня вот такие проблемы с твоими релизами.
puuh писал(а):
60936523А ноут у меня 35 000 стоит, сына подарок.)
Иришка, какой сынок у тебя умничка, такой подарок маме сделал, поздравляю... 
|
|
puuh
|
puuh ·
20-Сен-13 12:40
(спустя 14 часов)
скрытый текст
naperstjanka59 писал(а):
60937768такой подарок маме сделал
А подарок всё равно через три года сломался - мама доведёт до ручки любую технику. 
|
|
goshatedium
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 114
|
goshatedium ·
20-Сен-13 20:32
(спустя 7 часов)
летающие феи, эльфы, поющие грибы
это, вообще, о чем?
|
|
puuh
|
puuh ·
20-Сен-13 20:56
(спустя 24 мин.)
goshatedium писал(а):
60950097это, вообще, о чем?
Фэнтезийная сказочка с дЮдективным уклоном (кража голубей, понимаешь-ли!), всё красиво, даже чересчур. Очень нДравится, когда ко мне обращаются: "графиня!".
|
|
frau_m
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
frau_m ·
21-Сен-13 10:57
(спустя 14 часов, ред. 21-Сен-13 10:57)
O_Kipelovna писал(а):
60904508
naperstjanka59 писал(а):
60904339Не стоит писать так, у всех игры идут по разному...
Надо с компьютером разбираться, а не высказывать релизёру об этом, я раньше тоже так считала, что дело в игре, на деле оказывается что многие нюансы зависят от состояния компьютера, (драйвера, директории и т,д и т,п), вот когда с этими проблемами разобралась, всё стало на свои места и больше проблем не возникает.
Играми в этом замечательном стиле стала увлекаться буквально десять месяцев назад, старалась разобраться во всех проблемах и учиться у знающих людей.
Это комментарий к игре, а не релизеру. Не всем же быть специалистами в компьютерах. К тому же как учиться у знающих людей, если не писать о проблеме?!
|
|
naperstjanka59
|
naperstjanka59 ·
22-Сен-13 10:09
(спустя 23 часа, ред. 22-Сен-13 10:09)
puuh писал(а):
60944044А подарок всё равно через три года сломался - мама доведёт до ручки любую технику.
Это точно...все мы мамы такие, не наигрались в свое время...
frau_m писал(а):
60956397Это комментарий к игре, а не релизеру. Не всем же быть специалистами в компьютерах. К тому же как учиться у знающих людей, если не писать о проблеме?!
Полностью с Вами согласна, надо писать о проблемах с играми...
|
|
puuh
|
puuh ·
23-Сен-13 14:32
(спустя 1 день 4 часа)
Прошла основную игру. Бонус пока отложила. Поясню. Игра очень красочная, сюжет логичный, головоломки не особо сложные. Но! Переборщили, как мне кажется, с числом локаций. Подконец я уже утомилась бродить туда-сюда ради применения единственного предмета. Всё казалось - вот-вот конец, а его и не видать.  В домик феи я даже не заглянула, как-то лениво было. 
Примирил меня немного финал - мы же играем за графиню, и тут предложение руки и сердца. Романтика!
|
|
yakichev.vladimir
|
yakichev.vladimir ·
24-Сен-13 09:05
(спустя 18 часов)
puuh
И как? Приняла предложение то?
|
|
puuh
|
puuh ·
24-Сен-13 11:07
(спустя 2 часа 2 мин.)
yakichev.vladimir
Ну как можно было отказаться? Богатый, красивый, знатный... С таким трудом спасённый.
|
|
Rinu-chan
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 251
|
Rinu-chan ·
30-Сен-13 01:54
(спустя 5 дней)
Восхитительная игра,красочная и сказочная)
|
|
nanoix
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
nanoix ·
01-Окт-13 18:41
(спустя 1 день 16 часов)
Еле ползет курсор невозможно играть! Так обидно!!! Дальше первой сцены терпения не хватило с такой скоростью курсора
|
|
wampirik88
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
wampirik88 ·
03-Окт-13 23:13
(спустя 2 дня 4 часа)
Игрушка красивая, не сложная, музыка приятная)спасибо) ноутбук, 7ка, все отлично играется. и кстати насчет того, что игры на ноуте не идут, у меня он за 17 тысяч куплен, все игры этого жанра всегда запускаются, так же играла на нем в скайрим, нфс, симс 3,кал оф дюти, все прекрасно играется
|
|
n-a-d-i-n-k-a
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
n-a-d-i-n-k-a ·
05-Окт-13 13:47
(спустя 1 день 14 часов)
|
|
RealGirl61
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3213
|
RealGirl61 ·
22-Окт-13 19:06
(спустя 17 дней)
Дошла и до этой игры!!!Разгребаем залежи!!!Очень интересная игра,дошла до бонуса.
|
|
Темный Огонь
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 404
|
Темный Огонь ·
24-Окт-13 01:02
(спустя 1 день 5 часов)
длинноватая игра,всю прошел в том числе и бонус,спасибо за игру!
|
|
Veshurik
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 608
|
Veshurik ·
11-Янв-15 02:16
(спустя 1 год 2 месяца)
Ах. EРС-овцы посмотрели их игру в переводе "Нашей версии"... И, не найдя к чему придраться, просто добавили в своё название букву "ы" к слову "полёт".
|
|
|