[DL] Space Hulk [P] [ENG / ENG] (2013, TBS) [Portable]

Ответить

rionxman10

Стаж: 17 лет 4 месяца

rionxman10 · 17-Авг-13 10:26 (12 лет 1 месяц назад)

kastogrys писал(а):
60511930я прошел до шестого ровня "ALARM CALL". Дальше игра не идет, после победы пишет что вы проиграли и пробуйте этот уровень снова.
Есть такое дело. Говорят уже патч вышел, исправляющий этот глюк. Где бы его надыбать?
[Профиль]  [ЛС] 

pipigon

Стаж: 16 лет 2 месяца

pipigon · 17-Авг-13 12:54 (спустя 2 часа 27 мин.)

тоже не проходится 6 уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

Sith

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Sith · 17-Авг-13 13:03 (спустя 9 мин.)

Блин обидно. На 6 уровне только начали признаки стратегии проявляться. Даже интересно стало, а тут такой облом. Надеюсь, патч и до нас, халявщиков, дойдет быстро, а то покупать придется
[Профиль]  [ЛС] 

kastogrys

Стаж: 17 лет

kastogrys · 17-Авг-13 13:16 (спустя 12 мин., ред. 17-Авг-13 13:16)

rionxman10 писал(а):
60512204
kastogrys писал(а):
60511930я прошел до шестого ровня "ALARM CALL". Дальше игра не идет, после победы пишет что вы проиграли и пробуйте этот уровень снова.
Есть такое дело. Говорят уже патч вышел, исправляющий этот глюк. Где бы его надыбать?
Я обладатель настолки, для компа уровень сложности стоИт супер-пупер-изи.
Играйте онлайн с живым оппонентом либо в настолку
Sith писал(а):
60513900Блин обидно. На 6 уровне только начали признаки стратегии проявляться. Даже интересно стало, а тут такой облом. Надеюсь, патч и до нас, халявщиков, дойдет быстро, а то покупать придется
последний уровень(в настолке имею ввиду) более менее сбалансирован, можно и тем и тем выиграть
[Профиль]  [ЛС] 

sturmanam

Стаж: 16 лет 2 месяца

sturmanam · 17-Авг-13 13:20 (спустя 4 мин.)

да, пропатченная версия просто необходима
[Профиль]  [ЛС] 

kastogrys

Стаж: 17 лет

kastogrys · 17-Авг-13 15:33 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 17-Авг-13 15:33)

мне чем настолка не нравится-друзей единомышленников очень непросто найти,даже если у тебя(как у меня) есть настолка. В остальном друзей хрен заманишь туда.Они "типа слушают", но в итоге они ни хрена не слышат. Это прискорбно, нужно искать единомышленников. А в комп вариант найти оных-влегкую. Где редактор уровней? В описании есть, а в игре нету((( может я не там смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

Perian

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Perian · 17-Авг-13 20:15 (спустя 4 часа)

Про патч - не факт, что существует. У меня стимовская официалка, точно так же не дает пройти 6 уровень. Только что с этим обломался. Хотя игра.... жалею, что купил. Вархаммер, ёлы-палы, решил рублём вселенную поддержать. Говнищще редкое. Игра тупа, как пробка. Идешь, выставляешь на поворотах/коридорах охрану в овервоче, тащишь остальную группу дальше. Скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Crazer

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Crazer · 17-Авг-13 20:52 (спустя 37 мин.)

Ну что, патч будет? Разрабы уже второй готовят суда по форуму стима. Шестую миссию уже пофиксили.
[Профиль]  [ЛС] 

rionxman10

Стаж: 17 лет 4 месяца

rionxman10 · 17-Авг-13 21:01 (спустя 9 мин.)

Perian писал(а):
60518676Про патч - не факт, что существует. У меня стимовская официалка, точно так же не дает пройти 6 уровень.
А какая у тебя версия?
Crazer писал(а):
60519163Ну что, патч будет? Разрабы уже второй готовят суда по форуму стима. Шестую миссию уже пофиксили.
Я думаю отдельным файлом не будет, надо ждать когда выложат уже пропатченную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Bagbir222

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Bagbir222 · 17-Авг-13 21:35 (спустя 33 мин.)

поиграл минуту удалил.
слава торент трекерам!
[Профиль]  [ЛС] 

Добряк69

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Добряк69 · 17-Авг-13 21:55 (спустя 19 мин.)

Bagbir222 писал(а):
60519704поиграл минуту удалил.
слава торент трекерам!
Сложная ?
[Профиль]  [ЛС] 

Perian

Perian · 17-Авг-13 22:02 (спустя 7 мин.)

Тупая, а не сложная.
Кстати, про 6 миссию наврал. У меня на 4 стимовская глючит. Врубается что-то вроде хот-сита, когда я и за термов, и за тиранидов. Прохожу термосами и начинается сначала. Версия 1,01
[Профиль]  [ЛС] 

Добряк69

Добряк69 · 17-Авг-13 22:06 (спустя 4 мин.)

Perian писал(а):
60520053Тупая, а не сложная.
Понятно, значит сложная.
[Профиль]  [ЛС] 

Perian

Perian · 17-Авг-13 22:12 (спустя 5 мин.)

Странный вывод.
Ты появился в точке "А". Надо дойти до "Б". На поворотах, откуда могут выбежать враги - ставь по одному охраннику. Жми конец хода нужное количество раз. Ура, вы победили. Потери: 0.
Что в ней сложного?
[Профиль]  [ЛС] 

@n0n

Стаж: 13 лет 6 месяцев

@n0n · 17-Авг-13 22:24 (спустя 12 мин., ред. 17-Авг-13 22:45)

Кстати, если кому-то понравилась игра, то в ожидании патча, рекомендую посмотреть на http://www.teardown.se/alienassault.html
Это тоже компьютерная реализация настольной Space Hulk с полным следованием всем правилам. Графон, конечно далеко не как в Кризисе, зато есть подробный туториал, куча кампаний, а также такие приятные мелочи, как повышения бойцов в звании и награды, навроде "снайпер", "последний выживший", "мясник", и т.п. Игра бесплатная, есть полная русификация.
Единственный недостаток - из-за копирайта авторам пришлось убрать все отсылки к WH40k, так что там абстрактные космодесантники против абстрактных чужих.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Добряк69

Добряк69 · 17-Авг-13 22:35 (спустя 10 мин., ред. 17-Авг-13 22:35)

Perian писал(а):
60520202Странный вывод.
Ты появился в точке "А". Надо дойти до "Б". На поворотах, откуда могут выбежать враги - ставь по одному охраннику. Жми конец хода нужное количество раз. Ура, вы победили. Потери: 0.
Что в ней сложного?
Жуки бесконечны, ждать можно только в одной миссии, а в остальных нужно бегать, отражая волны со всех сторон.
[Профиль]  [ЛС] 

@n0n

@n0n · 17-Авг-13 23:04 (спустя 29 мин.)

Добряк69 писал(а):
60520449Жуки бесконечны, ждать можно только в одной миссии, а в остальных нужно бегать, отражая волны со всех сторон.
У терминаторов ещё ограничение времени на обдумывание хода. Плюс, заранее не известно, сколько генокрадов в группе, рандом повсюду, оружие на овервотче клинит и взрывается... красота!
[Профиль]  [ЛС] 

G111111

Стаж: 17 лет 5 месяцев

G111111 · 18-Авг-13 00:30 (спустя 1 час 25 мин.)

Цитата:
Кстати, если кому-то понравилась игра, то
Ни то рандом в Аlienassault мне не улыбается, ни то игра значительно суровее, но на первой же миссии компании (после туториала) 2 раза подряд просто заваливало генокрадами, пара выстрелов "в молоко", пара клинов и команды нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Perian

Perian · 18-Авг-13 05:46 (спустя 5 часов)

@n0n писал(а):
60520834
Добряк69 писал(а):
60520449Жуки бесконечны, ждать можно только в одной миссии, а в остальных нужно бегать, отражая волны со всех сторон.
У терминаторов ещё ограничение времени на обдумывание хода. Плюс, заранее не известно, сколько генокрадов в группе, рандом повсюду, оружие на овервотче клинит и взрывается... красота!
Прошел весть туторил, сейчас в 4 миссии сижу. Пока ни разу бегать не приходил. Пришел, поставил, пошел дальше, поставил. И так, медленно перекрывая все ключевые точки - идешь к цели. Такого, чтобы не хватало термосов закрыть все "дыры" - небыло, обычно юнитов даже с излишком, если кого-то съедят из-за промахов/заклинивания - есть 1-2 брата, которые идут в арьергарде и проблема решает =)
[Профиль]  [ЛС] 

Sith

Sith · 18-Авг-13 09:16 (спустя 3 часа)

@n0n писал(а):
60520352Кстати, если кому-то понравилась игра, то в ожидании патча, рекомендую посмотреть на http://www.teardown.se/alienassault.html
Это тоже компьютерная реализация настольной Space Hulk с полным следованием всем правилам. Графон, конечно далеко не как в Кризисе, зато есть подробный туториал, куча кампаний, а также такие приятные мелочи, как повышения бойцов в звании и награды, навроде "снайпер", "последний выживший", "мясник", и т.п. Игра бесплатная, есть полная русификация.
Единственный недостаток - из-за копирайта авторам пришлось убрать все отсылки к WH40k, так что там абстрактные космодесантники против абстрактных чужих.
скрытый текст
Спасибо за ссылку.
Alien Assault и правда посложнее чем space hulk. Термосы самостоятельно не чинят оружие если заклинит. Таймер на ход долго думать не дает. Автосейв.
Жалко что окна действий нет. Хотелось бы видеть броски кубиков.
[Профиль]  [ЛС] 

@n0n

@n0n · 18-Авг-13 11:49 (спустя 2 часа 32 мин.)

Sith писал(а):
60523697Жалко что окна действий нет. Хотелось бы видеть броски кубиков.
По тильде ("~") или по "L", вызывается окно с полным логом, броски кубиков там тоже есть.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Добряк69

Добряк69 · 18-Авг-13 15:53 (спустя 4 часа)

Perian писал(а):
60522765
@n0n писал(а):
60520834
Добряк69 писал(а):
Прошел весть туторил, сейчас в 4 миссии сижу. Пока ни разу бегать не приходил. Пришел, поставил, пошел дальше, поставил. И так, медленно перекрывая все ключевые точки - идешь к цели. Такого, чтобы не хватало термосов закрыть все "дыры" - небыло, обычно юнитов даже с излишком, если кого-то съедят из-за промахов/заклинивания - есть 1-2 брата, которые идут в арьергарде и проблема решает =)
Тогда ты либо гений от тактики, либо играешь на изи, либо лжец.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaal1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vaal1 · 18-Авг-13 16:06 (спустя 12 мин.)

Запускается интро, а потом постамент с флагами и ничего не происходит. На клавиши не реагирует только малый поворот мышью. Что это может быть? Стоит Windows 7 x64
[Профиль]  [ЛС] 

Sith

Sith · 18-Авг-13 18:19 (спустя 2 часа 13 мин.)

@n0n, и снова спасибо! А как ты, кстати, сам узнал про эту игру? Мне вдруг стало интересно, есть ли еще такие интересные проекты по переносу настольных игр на ПК? Сделанные энтузиастами, в смысле.
Добряк69, если у вас с Perian дискуссия идет о космохалке, то он прав. Как я уже писал ранее, признаки хоть какой-то стратегии появились только на 6 этапе. До этого всё было на столько просто, что я уже начинал беспокоиться, не будет ли такого на протяжении всего сюжета. Играл я на нормале, если что.
Пойми меня правильно. Это не хвастовство и ничего такого. Скорее даже разочарование...
А вот еще, в комьюнити стима 1 чел вообще написал, что последний уровень он пробежал за 6 ходов 0 убийств и 0 смертей. Заставляет задуматься.
Впрочем, может мультиплеер "вывезет" игру. Хотя даже не знаю, на долго ли хватит терпения игроков в ожидании пока каждый термос будет неторопливо прогуливаться по коридорам корабля. Я имею в виду ,что было бы не лишним прикрутить ускоренную анимацию...
Vaal1, это у тебя какая-то индивидуальная проблема. На экране который ты описал, должно быть меню игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaal1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vaal1 · 18-Авг-13 22:29 (спустя 4 часа)

Игра запустилась на windows xp. На windows 7 x64 не идет.
[Профиль]  [ЛС] 

fonline

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fonline · 18-Авг-13 23:54 (спустя 1 час 24 мин.)

Игра достаточно неплоха. Приятная механика, шикарный сеттинг вахи. Но все же разочарование.
Для начала, низкие фпс, при том что на моей машине Mass Effect 3 на полных летает. Откуда?
Анимация и звуки терминаторов через некоторое время начинают утомлять. Они так неловко топают, будто сейчас упадут. Нету ощущения что это бог войны ходящий по земле.
Далее, где кооп? Обещали, а его нет. И то что сейчас обещают выпустить его потом бесплатным патчем вообще не радует.
Потом, обещали что главного героя можно будет кастомизировать и прокачивать. В итоге на эту задумку тоже забили.
Далее, при том что писалось, что игра будет сложной, и больше про неудачи и ошибки, в результате поломный овервотч убивает всю сложность. Имеет смысл играть только на харде, там хотя бы таймер добавляет адреналина.
Игру я прошел не много, но блин, в игре так и будет всего 1 вид противников? Это же печаль! Даже в настольном варианте есть аддоны, к примеру с терранидами.
Вцелом, игре можно было много чего простить, но за 20 баксов можно взять что то гораздо интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Perian

Perian · 19-Авг-13 04:22 (спустя 4 часа)

Добряк69, ну раз переходим к наездам, то... скорее это не я супер-гений, это ты - редкое дерево, если спейс халк на компе показался тебе сложным. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
Кстати, кто-нибудь знает, есть ли смысл играть без потерь? Что-то вроде "больше войск сохранил - больше останется в последних миссиях", или там может прокачается кто, или еще какие плюшки?
[Профиль]  [ЛС] 

Добряк69

Добряк69 · 19-Авг-13 04:46 (спустя 23 мин.)

Perian писал(а):
60535405Добряк69, ну раз переходим к наездам, то... скорее это не я супер-гений, это ты - редкое дерево, если спейс халк на компе показался тебе сложным. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
Я просто сомневаюсь в твоей искренности, а вот ты сейчас хамишь.
Давай сразу определимся, что б избежать дальнейшего непонимания: ко мне исключительно "на вы", не люблю когда меня тыкают какие-то недомерки.
[Профиль]  [ЛС] 

Perian

Perian · 19-Авг-13 06:02 (спустя 1 час 16 мин., ред. 19-Авг-13 06:02)

Добряк, давай действительно определимся: я вертеть хотел твоё мнение и что ты там думаешь или как к этому относишься. Не упорствуй в ереси, брат. Тебе уже выше подтвердили, что по отношению к сложности спейс халка я прав, а ты, следовательно, нет. Возможное дальнейшее развитие событий:
- ты продолжаешь бычить. Толку ноль, но ЧCВ удовлетворено.
- ты признаешь, что не прав, растешь над собой и становишься лучше. Сплошной профит. Выбор за тобой =)
А теперь по делу. Ночью вышел еще один баг-фикс. Логи патча 1,02 и 1,01 ниже:
Changelog
1.0.2
------
Reduced memory usage substantially to counter out-of-memory crashes
Mission 4 victory logic fixes
Improved menu performance substantially
Discard corrupt save slots and allow loading of game
Difficulty now preserved on mission restart (caused easy and hard games to go into normal mode)
Passing CAT in multiplayer crash fixed
Genestealer UI hang fixed
Sometimes broodlord reveal button was visible in Genestealer interface
Fixed overlapping menus on pressing back
Assault cannon shooting in the air fixed
Genestealer reveal sound bug fixed
Personal banners on debriefing screen in MP
Nick name displayed in debriefing screen in MP
Banner configurator selection fixes
Only gain personal banner unlocks on winning
Exit zone markers fixed in mission 9
Exit zone markers added to mission 12
No sustained fire info added to objective list in mission 10
Mission 4 says 2 squads instead of 1 squad
Only play destroyed door voice over when Terminators kill a door
Dont show framerate in non-editor mode
Fix missing desktop icon for Win+Mac when setting icon from Steam
Various spelling mistakes
Updated intro movie to fix visual errors
Known issues:
Battle log on debriefing screen is cut off wrong
1.0.1
------
Mission 6 victory condition fix
Mac OSX 10.6 input fix
Lost of fixes to manual screen spelling/wording
Undo bug while rotating units fix
Aspect ratio fixes
Assault cannon explosion fix
Assault cannon animation fix to not look to the ceiling
Achievement bugs fixed
Cleaning tech marine messages added to battle log
[Профиль]  [ЛС] 

Хороший_Ник

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Хороший_Ник · 19-Авг-13 11:22 (спустя 5 часов)

можно патчи сюда залить? Желательно отдельным файлом и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error