|
Sаvаge
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 382
|
Sаvаge ·
17-Авг-13 08:06
(12 лет 1 месяц назад)
zipperday1 Ну вот... А меня теперь совесть глодать будет, что с моей подачи вы ещё сильнее зазомбируете мозг.
Не смотрите это, не надо! Пропаганда коммунизма - страшная вещь.
Идеями коммунизма легко заразиться, и трудно потом избавиться. Это типа героиновой зависимости.
|
|
Algreea
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 255
|
Algreea ·
17-Авг-13 08:13
(спустя 7 мин.)
zipperday1 писал(а):
Спасибо за наколку - забрал всё!
Вот это обязательно посмотри если ещё не видел.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4368932
|
|
Toobii
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103
|
Toobii ·
17-Авг-13 13:24
(спустя 5 часов, ред. 17-Авг-13 13:24)
любимый фильм был в детстве.... хотелось так жить....
Горбачев помешал))))
спасибо))) качать про фашиста не буду. Пущай в аду жарится.
|
|
zipperday1
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
zipperday1 ·
17-Авг-13 21:16
(спустя 7 часов, ред. 17-Авг-13 21:16)
Sаvаge писал(а):
60511094zipperday1 Ну вот... А меня теперь совесть глодать будет, что с моей подачи вы ещё сильнее зазомбируете мозг.
Не смотрите это, не надо! Пропаганда коммунизма - страшная вещь.
Идеями коммунизма легко заразиться, и трудно потом избавиться. Это типа героиновой зависимости.
Уважаемый, мне 46 лет, - уж я-то могу сравнивать ТО и нынешнее 
И дело не в пропаганде и не в идее - суть в статистике.
И что такое опиатная зависимость, к сожалению, тоже знаю. У нас говорят: "Религия - опиум для народа", так что не передёргивайте.
|
|
Sаvаge
|
Sаvаge ·
18-Авг-13 07:01
(спустя 9 часов, ред. 18-Авг-13 07:01)
zipperday1 писал(а):
У нас говорят: "Религия - опиум для народа", так что не передёргивайте.
Коммунизм - типичная религия. Именно потому большевики так яростно боролись с церковью - устранение конкурента.
Да и святая троица присутствует: отец - Маркс, сын - Ленин, святой дух - интернационал.
Вместо "Царствия Небесного" - рая на небе, предлагалось "Светлое будущее" - столь же несбыточная химера для запрягания быдла в ярмо. Терпите, вкалывайте - и воздастся (где-то там).
Вместо процедуры поголовного крещения - поголовное вступление в пионеры / комсомольцы.
Ну а где религия - там зачастую и инквизиция. В нашем случае - ЧК / НКВД. С неизбежной охотой на ведьм.
Кто был нашим Торквемадой - догадайтесь сами.
|
|
Algreea
|
Algreea ·
18-Авг-13 10:59
(спустя 3 часа, ред. 18-Авг-13 10:59)
Есть пара интересных на мой взгляд относящихся тем или иным образом к этой теме фильмов ,заставляющихся задуматься.
первый:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4425745
Вот своеобразная, даже мне бывалому шизо эзоттерику такая трактовка кажется весьма небезосновательной.
Это вот такое вот духовно стоящее над идеалогиями и над поверхностными понятиями религий, возникло братство,в том объединении людей- товарищей, многие из которых были воспитаны на коммунистических идеалах, которые встали на защиту своей Родины, и победили.
Второй это история противостояния этого самого Роммеля и Монтгомери.
Война генералов. Битва за Эль-Аламейн / Generals at War. The Battle of El Alamein (2009)
(здесь на трекере его не нашёл, к сожалению)
Даже Черчиль не просёк что Монтгомери сможет развенчать победы и уделать Роммеля, что то ему помешало трезво увидеть вещи.
Как думаете почему?
А ведь Монтгомери Роммеля всё таки уделал.
|
|
DonSerjio
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7707
|
DonSerjio ·
31-Авг-13 21:51
(спустя 13 дней)
Для телевизионного фильма неплохо получилось. С оценкой на imdb согласен.
Спасибо!
|
|
wwest
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 204
|
wwest ·
05-Сен-13 13:35
(спустя 4 дня, ред. 05-Сен-13 13:35)
А как быть с еврейскими ублюдками финансировавшими Гитлера из Америки,а с американскими?
С Фордом и ЁВМ,Голдман Сакс и прочими,с Бушами?
А с теми "невинно репрессированными" Сталином (в том числе после войны) ,что предали родину в 41 и сдали СССР в первые месяцы войны?
Я про членов правительства,политбюро и генштаба,если вы не то подумали в силу промытости мозга.
Чтото от Fund-A-Mental еврейскими мыслями попахивает.
Если подумать то евреи-троцкисты предатели несут РАВНУЮ с фашистами отвественность за гибель нашего народа в ВОВ.
Боятся они жутко,как бы с них не спросили,с их потомков,холокостом прикрываются.
Именно поэтому "Медведев" будучи президентом уничтожал военные архивы в Кремле "за ненадобностью",а секретность архивов Сталина "продлили" ещё на 50 лет."Ржу нимагу" засекретили то что Хрущёв не уничтожил?
Sаvаge писал(а):
60522904
zipperday1 писал(а):
У нас говорят: "Религия - опиум для народа", так что не передёргивайте.
Коммунизм - типичная религия. Именно потому большевики так яростно боролись с церковью - устранение конкурента.
Да и святая троица присутствует: отец - Маркс, сын - Ленин, святой дух - интернационал.
Вместо "Царствия Небесного" - рая на небе, предлагалось "Светлое будущее" - столь же несбыточная химера для запрягания быдла в ярмо. Терпите, вкалывайте - и воздастся (где-то там).
Вместо процедуры поголовного крещения - поголовное вступление в пионеры / комсомольцы.
Ну а где религия - там зачастую и инквизиция. В нашем случае - ЧК / НКВД. С неизбежной охотой на ведьм.
Кто был нашим Торквемадой - догадайтесь сами. 
Забавно читать как современные евреи поносят "религию" их предков Троцкистов-Ленинцев.
На самом деле их курочит от того кто репресировал их кумиров.
|
|
KWKWKWKWKW
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
KWKWKWKWKW ·
10-Ноя-13 15:09
(спустя 2 месяца 5 дней)
VASIM писал(а):
60425343
Sаvаge писал(а):
60418843А как быть с романтизацией красных ублюдков? Предлагаю запретить к раздаче всяческую коммунистическую погань, типа вот этой, этой или этой пропагандонской поделки.
На трекере полным - полно подобной совковой мутной швали.

Спасибо за ссылки. Утащил в коллекцию.
|
|
Sаvаge
|
Sаvаge ·
12-Ноя-13 02:11
(спустя 1 день 11 часов)
wwest писал(а):
Забавно читать как современные евреи поносят "религию" их предков Троцкистов-Ленинцев.
На самом деле их курочит от того кто репресировал их кумиров.
Если это про меня - то вы ошиблись. Я не еврей. Но и не антисемит, как вы. Видеть корень всех мировых зол в евреях - глупо и недальновидно. Уровень мышления деревенского сноба.
KWKWKWKWKW писал(а):
Спасибо за ссылки. Утащил в коллекцию.
Никогда не пей смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента... (С)
https://www.youtube.com/watch?v=5cPlCjQlisA
|
|
Algreea
|
Algreea ·
12-Ноя-13 09:14
(спустя 7 часов, ред. 12-Ноя-13 09:14)
Sаvаge писал(а):
60511094zipperday1 вы ещё сильнее зазомбируете мозг.
Пропаганда коммунизма - страшная вещь.
Идеями коммунизма легко заразиться, и трудно потом избавиться.
Это типа героиновой зависимости.
Sаvаge писал(а):
Уровень мышления деревенского сноба.
Чем ваша "зависимость"-"уровень мышления" отличается от семитской\антисемитской?
Абсолютно ничем.....
Содержание это не окраска, уничтожите коммунистов, найдёте кого то другого что бы Ваш зомбированный мозг продолжал оставаться таковым.
Мозг это хороший слуга , но плохой хозяин.
|
|
Sаvаge
|
Sаvаge ·
12-Ноя-13 12:28
(спустя 3 часа, ред. 12-Ноя-13 12:28)
Algreea писал(а):
Чем ваша "зависимость"-"уровень мышления" отличается от семитской\антисемитской?
Абсолютно ничем.....
Обоснуйте. Я не считаю коммунизм корнем всех зол. Это лишь одно из многочисленных политических извращений.
Algreea писал(а):
Содержание это не окраска, уничтожите коммунистов, найдёте кого то другого что бы Ваш зомбированный мозг продолжал оставаться таковым.
Не судите по себе обо всех окружающих. Тем более, о людях, с которыми даже не знакомы.
Algreea писал(а):
Мозг это хороший слуга , но плохой хозяин.
Хммм... А кто тогда - хороший хозяин? Желудок?
|
|
Algreea
|
Algreea ·
16-Ноя-13 14:58
(спустя 4 дня)
Sаvаge писал(а):
Savage, да пребудет с тобой сила!
|
|
garrizz
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
garrizz ·
26-Ноя-13 11:17
(спустя 9 дней)
БУНКЕР РОММЕЛЬ ВАЛЬКИРИЯ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЕНТЫ = КОМУ-ТО НЕ ПО ДУШЕ ? СМОТРИТЕ ТРАКТОРИСТОВ = ОТЗЫВЫ НЕКОТОРЫХ ЯВНО ДЕТСКИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТЯЖЕЛЕЕ МЫШИ НИЧЕГО В РУКАХ НЕ ДЕРЖАВШИЕ....
|
|
Hydrochlor
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2058
|
Hydrochlor ·
28-Ноя-13 23:23
(спустя 2 дня 12 часов)
Кх-м , странно - пачему нет Бруно Ганца
|
|
alex_ccc
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 197
|
alex_ccc ·
29-Ноя-13 17:46
(спустя 18 часов, ред. 29-Ноя-13 17:46)
Fund-A-Mental писал(а):
60461618Раз вы тут такие все беспристрастные любители искусства, пойдите к своим родителям или к деду с бабкой (если живы еще) и скажите им что считаете "фашистских ублюдков" и "красных ублюдков" одним и тем же. И что фильмы про фашистов - это искусство. Потом расскажете. особенно, если дед с бабкой жили в войну на оккупированной фашистами территории.
Ну, мне, например, уж полвека и мои как родители, как и деды, заставшие это время, не судили обо всем этом столь однозначно и категорично. Допустим, слышал я такое мнение, что немцы были вообще-то разные. Причем, это мнение даже тогдашней советской пропаганде не слишком-то противоречило. Тогда вполне могли про Роммеля что-то опубликовать даже. Помню, как в начале 80-х, еще до перестройки, в одном из толстых журналов опубликовали вещь о заговоре против Гитлера. При том, что многие заговорщики(если не все) отнюдь не были просоветски настроены, а до этого даже и симпатизировали Гитлеру, поддерживали его политику. Или, например, даже такой убежденный советский патриот, как Валентин Пикуль вполне сочувственно писал о Паулюсе в своем последнем романе. Так же и о других вещах, не укладывающихся в Вашу черно-белую картину мира родители и деды могли многое рассказать, но это уже другая тема. Даже рассказы простых ветеранов войны были, насколько помню, лишены какого-то пафоса и не проникнуты какой-то особой ненавистью к немцам. А я их, эти рассказы, помню еще с 70-х. Тогда, а это было гораздо ближе к войне, чем сейчас, а фронтовики были еще достаточно молодыми и крепкими, в среде советской молодежи очень трудно было услышать подобное тому, что сейчас пишете Вы - все эти аппеляции к родителям и дедам. При том, что про Хатынь например, все слышали. И почему бы фильмам "про фашистов" не быть искусством? Кто и когда сказал, что предметом искусства могут быть только положительные(да еще исключительно с точки зрения советских) персонажи? Кстати, не фашисты, а немецкие нацисты это были. Причем это относится именно к тем, кто разделял идеологию Гитлера, его расовую теорию. Тем более, что сейчас всех, кто поднимает русский вопрос и даже тех, кто просто во весь голос говорит о том, что он - русский, тоже норовят в "фашисты" записать. И теперь это понятие - "фашисты", уже полностью утратило свой первоначальный смысл.
|
|
Shooter72
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 92
|
Shooter72 ·
29-Ноя-13 20:59
(спустя 3 часа)
Судя по количеству троллей и плотности высера, фильм качать не стоит. Спасибо за наколку.
|
|
egadgets
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
egadgets ·
13-Янв-14 00:07
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 13-Янв-14 00:07)
Sаvаge писал(а):
60418843Fund-A-Mental
Романтизация фашистских ублюдков - это, конечно, плохо.
А как быть с романтизацией красных ублюдков? Предлагаю запретить к раздаче всяческую коммунистическую погань, типа вот этой, этой или этой пропагандонской поделки.
На трекере полным - полно подобной совковой мутной швали.
+100500!!! 
Что НСДАП, что КПСС - одно фашистская погань... Вели народы на убой.
Причем тут немецкие солдаты и офицеры?
Вермахт, по утверждению того же фашиста из фашистов Геринга - "Это скопище древних прусских воинских традиций, презирающих национал-социалистические идеи". Поэтому, что Рокоссовский, что Манштейн или Роммель - это обычные вояки, служившие своей стране и приказам политиков. А вот всякая погань типа Геринга, Гитлера, Сталина или Хрущева - это фашисты, которые назывались "национал-социалистами" или "коммунистами", которые людей не жалели.
Shooter72 писал(а):
61921592Судя по количеству троллей и плотности высера, фильм качать не стоит. Спасибо за наколку.
Ну почему? Качни, если интересуешься историей. А если по душе больше Шварц - тогда лучше не надо. Фильм для ценителей. Хотя, историческая правда по-любому другая
alex_ccc писал(а):
61918704
Fund-A-Mental писал(а):
60461618Раз вы тут такие все беспристрастные любители искусства, пойдите к своим родителям или к деду с бабкой (если живы еще) и скажите им что считаете "фашистских ублюдков" и "красных ублюдков" одним и тем же. И что фильмы про фашистов - это искусство. Потом расскажете. особенно, если дед с бабкой жили в войну на оккупированной фашистами территории.
Ну, мне, например, уж полвека и мои как родители, как и деды, заставшие это время, не судили обо всем этом столь однозначно и категорично. Допустим, слышал я такое мнение, что немцы были вообще-то разные. Причем, это мнение даже тогдашней советской пропаганде не слишком-то противоречило. Тогда вполне могли про Роммеля что-то опубликовать даже. Помню, как в начале 80-х, еще до перестройки, в одном из толстых журналов опубликовали вещь о заговоре против Гитлера. При том, что многие заговорщики(если не все) отнюдь не были просоветски настроены, а до этого даже и симпатизировали Гитлеру, поддерживали его политику. Или, например, даже такой убежденный советский патриот, как Валентин Пикуль вполне сочувственно писал о Паулюсе в своем последнем романе. Так же и о других вещах, не укладывающихся в Вашу черно-белую картину мира родители и деды могли многое рассказать, но это уже другая тема. Даже рассказы простых ветеранов войны были, насколько помню, лишены какого-то пафоса и не проникнуты какой-то особой ненавистью к немцам. А я их, эти рассказы, помню еще с 70-х. Тогда, а это было гораздо ближе к войне, чем сейчас, а фронтовики были еще достаточно молодыми и крепкими, в среде советской молодежи очень трудно было услышать подобное тому, что сейчас пишете Вы - все эти аппеляции к родителям и дедам. При том, что про Хатынь например, все слышали. И почему бы фильмам "про фашистов" не быть искусством? Кто и когда сказал, что предметом искусства могут быть только положительные(да еще исключительно с точки зрения советских) персонажи? Кстати, не фашисты, а немецкие нацисты это были. Причем это относится именно к тем, кто разделял идеологию Гитлера, его расовую теорию. Тем более, что сейчас всех, кто поднимает русский вопрос и даже тех, кто просто во весь голос говорит о том, что он - русский, тоже норовят в "фашисты" записать. И теперь это понятие - "фашисты", уже полностью утратило свой первоначальный смысл.
Согласен. Но среди современных русских национал.патриотов хватает и зигующих идиотов (их полно и на футбольных трибунах), считающих, что Россия - для русских. Именно этот вопрос (национальный, вопрос жизненного пространства немцев) поставил крест на желании украинцев и русских создать свои массовые формирования, воюющих против РККА. Хотя, они и так сотнями тысяч записывались в добровольцы и воевали против красной армии. Например в самой боеспособной армии Вермахта 42-го года - 6А, было до 100.000 советских граждан, воевавших в немецкой форме не в национальных формированиях, а в регулярных частях Вермахта. Если бы не вопрос о жизненном пространстве Рейха, то миллионы русских и украинцев и остальных пошли бы за Гитлера против этих красных урков (НКВД, КПСС, Сталин и прочая шваль). И сегодня этот фашизм рушит Россию изнутри, и фашизм в России "подкармливается" быдлом, в котором недостатка не только нет, но и с каждым годом его будет все больше и больше.
Насчет "дедов" - тоже согласен, т.к. мой дед имея бронь сам пошел на войну, воевал под Смоленском'41, Сталинграде'42, Харькове'43, Курской Дуге'43, Харькове'43 снова, операция "Багратион'44" и очень уважал немцев. Рассказывал, как бывало, что они видели немцев близко и не стреляли друг в друга. Один знакомый бабай рассказывал, что также встречались и даже на гармошке один раз сыграли - естественно, это все скрывалось от особистов. Один раз вообще рассказал, как разведчики на середине реки встретили такую же группу, направлявшуюся к нам за языком, и объяснившись типа "Мы вас не видели, Вы нас не видели" разошлись. В то же время дед рассказывал, как только офицер ругался с подчиненными, то его сразу же меняли, а если не успевали - то его в первом же бою часто убивали свои. Правда войны она не киношная, немцев наши окопники уважали часто больше, чем своих коммуняк и Сталина. Поэтому тупо называть немецкого офицера (того же Роммеля) фашистом, я бы не стал.
|
|
pacta-mohax
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
pacta-mohax ·
24-Янв-14 04:37
(спустя 11 дней)
zipperday1
начнём с того что ФОШЫСТЫ были итольянцы а не немцы! Почему наш тупой люд такой безграмотный
|
|
AliceDriver
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
AliceDriver ·
26-Дек-14 00:51
(спустя 11 месяцев)
Обыкновенный фашизм - фильм пропаганда. Сделан красным пропагандоном.
|
|
group4
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
group4 ·
26-Дек-14 23:59
(спустя 23 часа)
нихрена себе как пукан разорвало фраеру Sаvаgeу :)))))) Чо хочет сказать/доказать - не понятно, но определённо чему-то своему кланяется, отсюда и подход из далека
ещё чуть-чуть и звезду давида увидели бы
|
|
Гостимил
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Гостимил ·
27-Дек-14 18:19
(спустя 18 часов)
Это вечная классика! Спасибо!
|
|
ingvar13
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 299
|
ingvar13 ·
05-Дек-16 13:11
(спустя 1 год 11 месяцев, ред. 05-Дек-16 13:11)
Не похож на реального Роммеля.
|
|
сноудон
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 180
|
сноудон ·
29-Янв-17 00:24
(спустя 1 месяц 23 дня)
ingvar13 писал(а):
71967437Не похож на реального Роммеля.
Ну попросите на недельку Роммеля с того света))).
|
|
nallyvaico
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
nallyvaico ·
09-Фев-22 08:02
(спустя 5 лет)
canco писал(а):
60380916Фильм полный мрак с бюджетом, баксов 200-250.Гитлер здорово повеселил походу родом он не то из Одессы не то из Еревана.
Тогда наслаждайся фюрером... https://youtu.be/8yL9CCROAws
|
|
Algreea
|
Algreea ·
06-Мар-22 14:34
(спустя 25 дней)
Algreea писал(а):
61740628
Sаvаge писал(а):
Savage, да пребудет с тобой сила!
Я поясню; если ты считаешь что сила в желудке, то пусть для тебя так оно и будет.
Как я и говорил, голова и интеллект это инструмент.
|
|
alonso_z
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
alonso_z ·
28-Окт-24 01:18
(спустя 2 года 7 месяцев)
Файл битый! 2 раза скачивал, звука в фильме нет
|
|
|